это да Ма-асковское метро это фрик-шоу
Московское метро это куча обычных людей куда-то несущихся. Даже если и затешется какой-то фрик, некогда на него смотреть.
И одето большинство вполне культурно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.
это да Ма-асковское метро это фрик-шоу
Московское метро это куча обычных людей куда-то несущихся. Даже если и затешется какой-то фрик, некогда на него смотреть.
Наплевать, как одеты.
Меня бесит, что очень многие просто принимают душ из парфюма перед входом в подземку.
Я там просто гибну. С моим-то обонянием - это просто АдЪ.
Наплевать, как одеты.
Меня бесит, что очень многие просто принимают душ из парфюма перед входом в подземку.
Я там просто гибну. С моим-то обонянием - это просто АдЪ.
А маска-то для чего?
И вообще сейчас надо радоваться этим мукам. Такое уж время.
у нас наступила белая зима. кажеца. вьюжит и сыплет снегом. синоптики обещают t+ и дождь. а я хочу упасть в снег и сделать ангела
у нас наступила белая зима. кажеца. вьюжит и сыплет снегом. синоптики обещают t+ и дождь. а я хочу упасть в снег и сделать ангела
Мы в десять лет такое обожали...)))
Не поняла, ну, и где эта циклоническая Сара?
Это какие-то писи сиротки Хаси. Зря я в Москву сегодня не поехала.
Сара не впечатлила.
Но на Питер и область надвигается Таня. Это уже что-то посерьезнее. (Не та ли, что "любила русскую зиму"? Монументальная личность.)
Сара не впечатлила.
Но на Питер и область надвигается Таня. Это уже что-то посерьезнее. (Не та ли, что "любила русскую зиму"? Монументальная личность.)
Лишь бы не Фельгенгауэр, эта Таня самая страшная.
Лишь бы не Фельгенгауэр, эта Таня самая страшная.
Фельгенгауэр на ваши головы не прольется. А эта еще и с ветром наверняка.
Впрочем, Питеру тоже не привыкать.
бррр. как-же холодно. а снег еще не завезли
На следующей неделе обещают до -14. В Москве!
У нас до -20 может хряпнуться.
Дотянулся проклятый из Астраханского ханства.
А снег то будет?
Нет, обещают "марсианскую зиму" - мороз без снега.
Лично я у себя на участке запаслась. Сев еще не закончен.
Нет, обещают "марсианскую зиму" - мороз без снега.
Тогда и весна будет "марсианская" — озимые посевы вымерзнут и нифига не взойдет.
Скучно без снега.
Тогда и весна будет "марсианская" — озимые посевы вымерзнут и нифига не взойдет.
Бросай эту глобализацию))))
Эта зима продлится несколько дней. Потом вообще обещали оттепель. Ну, вот, как сеять?
Скучно без снега.
Это надо из Москвы уезжать.
Если уезжать, то радикальнее:
в Октябре ехал все поля зеленые стояли озимые взошли.
что с ними сделал наступивший мороз думать даже не хочется.
помнишь очередность всадников апокалипсиса?
надежда только на Алтай.
Отредактировано holm (2020-12-04 12:29:36)
Ну не знаю. Раньше же были зимы и в Москве как рассказывают.
Ну не знаю. Раньше же были зимы и в Москве как рассказывают.
Было время, когда и на лошадях ездили по Москве, там же и коров пасли.
Остоженка - это сенокос. Царские сады на Ивановной горке и на Болотном острове. Там и острова не было, заливные луга.
А навозу-то было... все то в цвету, то в плодах, то в снегу, ну, а больше - в грязи. Лепота...
Остоженка - это сенокос. Царские сады на Ивановной горке и на Болотном острове. Там и острова не было, заливные луга.
А навозу-то было... все то в цвету, то в плодах, то в снегу, ну, а больше - в грязи. Лепота...
А где же дачи тогда были, на Павелецкой?
А где же дачи тогда были, на Павелецкой?
Это позже, когда Обводной прорыли - в конце 18 века. А до этого дома смывало.
Ну вообще то я про 80-е годы. Про зиму 1979 г например. Говорят, что в те года были нормальные зимы и в Москве. А не про то время, когда всё в навозе было. Это уже перебор.
Ну вообще то я про 80-е годы. Про зиму 1979 г например. Говорят, что в те года были нормальные зимы и в Москве. А не про то время, когда всё в навозе было. Это уже перебор.
Я зиму 1979 года прекрасно помню. Это была зима вовсе не нормальная, а аномальная. У нас вымерзло больше половины яблонь и все груши - это такие, что веками росли в Подмосковье.
И очень хорошо помню зимы 80-х - много гуляла, ребенок был маленький. Слякоть в основном.
И вообще, в Москве сейчас снег это катастрофа, грязь, жижа в любой мороз. И его тоннами вообще вывозят. Поэтому и зимы нет.
Сопливые зимы 80х тоже были со снегом, но при том количестве машин это было не страшно.
И, кстати, помню тогдашние адские грязные снежные горы по краям шоссе и больших улиц. Ничего красивого. Навоз куда благороднее - из него таакие розы растут)))
Это уже перебор.
Ну, не знаю. Мои предки в этом регионе с 8 века до нашей эры. Мне не перебор))))
А меня новый знакомый пригласил жить на Ямал! Вот там - снег так снег!
Погода дрянь, тут и говорить нечего.
И вообще раньшие времена в реках рыба водилась
Погода дрянь, тут и говорить нечего.
раньше реки БЫЛИ!
на набережную Трубежа ходить вообще перестал Понтонный мост уже который год лежит на обнажившемся дне.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.