Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Сообщений 151 страница 180 из 1793

151

Ну что, допрыгались? Наступил последний день осени и завтра уже ЗИМА. Она официально вводится Указом Путина на всей территории РФ. :crazy:

152

Ой, не говори. Доскакались.
Это Путин виноват. Довел страну.

153

САЛИМА написал(а):

Ой, не говори. Доскакались.
Это Путин виноват. Довел страну.

все это из-за корупции и не сменяемости в росгидромете. завтра зима а за окном дождь поливает.

154

Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе.

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

155

#p155368,holm написал(а):

все это из-за корупции и не сменяемости в росгидромете. завтра зима а за окном дождь поливает.

Так, то завтра. Завтра будет снег, мороз и гололед. Все в срок!

156

САЛИМА написал(а):
#p155368,holm написал(а):

Так, то завтра. Завтра будет снег, мороз и гололед. Все в срок!

Пора в магазин за зимними прохорямим бежать?

157

#p155373,holm написал(а):

Это кто такие?

158

САЛИМА написал(а):
#p155373,holm написал(а):

Это кто такие?

сапоги. причем     не абы какие  что-бы сапогам  иметь  гордое     "прохоря"  сделаны должны  быть  из толстой как  танковая броня кожи я побежал

159

#p155376,holm написал(а):

сапоги. причем     не абы какие  что-бы сапогам  иметь  гордое     "прохоря"  сделаны должны  быть  из толстой как  танковая броня кожи я побежал

Пора, пора!
Хоть, зиму обещают теплую, но это все же будет зима, а не осень или весна.
Впрочем, 5го уже обещают оттепель.

160

я

САЛИМА написал(а):

Пора, пора!
Хоть, зиму обещают теплую, но это все же будет зима, а не осень или весна.
Впрочем, 5го уже обещают оттепель.

угу взял. получил    разрыв шаблона.   пятка подрессорена как  у   дорогущшей ортопедической обуви.

161

#p155384,holm написал(а):

я

угу взял. получил    разрыв шаблона.   пятка подрессорена как  у   дорогущшей ортопедической обуви.

Теплые? Или на мягкую зиму?

162

САЛИМА написал(а):
#p155384,holm написал(а):

я

Теплые? Или на мягкую зиму?

теплые   - 30 по документам.       мех за  месяц стопчется  будут на мягкую зиму.    по опыту    аналогичных  сапог юфть  паталогически  устойчива к    зимней слякоти и   реагентам.

163

#p155387,holm написал(а):

теплые   - 30 по документам.       мех за  месяц стопчется  будут на мягкую зиму.    по опыту    аналогичных  сапог юфть  паталогически  устойчива к    зимней слякоти и   реагентам.

Мех стопчется, можно надевать термоноски. Но важно, чтобы зимняя обувь не была скользкой.

164

#p155348,BOBAH_59 написал(а):

Ну что, допрыгались? Наступил последний день осени и завтра уже ЗИМА. Она официально вводится Указом Путина на всей территории РФ.

Где снег я вас спрашиваю??????

Куда смотрят власти? Все на митинг.

165

#p155405,Арина написал(а):

Где снег я вас спрашиваю??????

Дык, коррупция же ж! «Друзья Путена»™ весь снег отправили в оффшоры на Каймановы острова.

«Низабудимнипрастим!!!» Всем скакать!

Отредактировано BOBAH_59 (2019-12-01 00:30:22)

166

#p155412,BOBAH_59 написал(а):

Дык, коррупция же ж!

Ну Цволочи жИ)))

167

скорей бы лето!..

168

#p155418,maikl1292 написал(а):

скорей бы лето!..

Ага, «Я так хочу, чтобы лето не кончалось» © КВН, "Уральские пельмени"   :D

169

BOBAH_59 написал(а):
#p155418,maikl1292 написал(а):

скорей бы лето!..

Ага, «Я так хочу, чтобы лето не кончалось» © КВН, "Уральские пельмени"   :D

Во во!.. Я тепло люблю... (меня и на работе посылали прямо в котёл... ещё и не остывший толком, бывало...)

170

#p155423,maikl1292 написал(а):

Во во!.. Я тепло люблю... (меня и на работе посылали прямо в котёл... ещё и не остывший толком, бывало...)

А куда тебя еще можно было послать? Наверное ты был не самым умным на работе, поэтому  тебя и не посылали в магазин за "Клинским"

171

maikl1292 написал(а):

скорей бы лето!..

я те дам лето скорее.   открываю окно не ну точно 1-е декабря снег ночью нападал представляю как там в небесной канцелярии главный вызывает всех так у нас аврал! дедлайн по снегу заканчивается утром! что-бы снег был орет в трубку почему подрядчики не завезли! фсех уволю! будете у меня катак на Олимпийском заливать
зимой надо наслаждаться.  когда еще   снег    выпадет.

172

#p155434,holm написал(а):

я те дам лето скорее

Мне тоже лето!

173

Оставил хорошие варежки в электричке, ну ладно...
Позавчера купил новые и в этот же день оставил их в корзине магазина.
Носите на здоровье, тоджике

Мораль - не надо носить с собой хорошие варежки, когда кругом дождь.

174

#p155445,Chest написал(а):

Оставил хорошие варежки в электричке, ну ладно...
Позавчера купил новые и в этот же день оставил их в корзине магазина.
Носите на здоровье, тоджике

Мораль - не надо носить с собой хорошие варежки, когда кругом дождь.

или надо носить их как в детстве — на резинке, продетой в рукава.  :)

175

#p155446,BOBAH_59 написал(а):

или надо носить их как в детстве — на резинке, продетой в рукава.

Ой - не дави на больное. Сам об этом постоянно думаю, но конфузно дедушке

176

Просто надо на автомате, снимая, совать варежки в карман. Дамской сумки у мужиков нет(в магазине я их кладу сразу туда, это немного неудобно - некоторые хрупкие покупки оказываются сверху, но не смертельно).
Или всегда носить с собой матерчатый пакет для покупок (и не брать в магазине неэкологичные п\э пакеты) с кармашком, куда складывать варежки сразу при входе в магазин.
Ну, и в электричках не раскладывать варежки, занимая лишнее место у граждан.

177

#p155449,САЛИМА написал(а):

Просто надо на автомате, снимая, совать варежки в карман. Дамской сумки у мужиков нет(в магазине я их кладу сразу туда, это немного неудобно - некоторые хрупкие покупки оказываются сверху, но не смертельно).
Или всегда носить с собой матерчатый пакет для покупок (и не брать в магазине неэкологичные п\э пакеты) с кармашком, куда складывать варежки сразу при входе в магазин.
Ну, и в электричках не раскладывать варежки, занимая лишнее место у граждан.

Ну я езжу домой когда в электричках граждан уже нет в природе.
Просто это внутренне присущая безалаберность.((

Есть у меня портфель, но для варежек там места нет, он узкий - только для нетбука и всяких принадлежностей типа паспорта, ручек. и местного млкого хлама
Ну да ладно, это вечная моя забота - теряю варежки достаточно часто. Но чтобы в один день - первый раз)

178

#p155451,Chest написал(а):

Ну я езжу домой когда в электричках граждан уже нет в природе.
Просто это внутренне присущая безалаберность.((

Есть у меня портфель, но для варежек там места нет, он узкий - только для нетбука и всяких принадлежностей типа паспорта, ручек. и местного млкого хлама
Ну да ладно, это вечная моя забота - теряю варежки достаточно часто. Но чтобы в один день - первый раз)

Просто приучи себя, снимая, куда-нибудь их засовывать. В карман лучше всего. Но можно и в рукава верхней одежды, если карманов нет.
При всей безалаберности такая привычка освободит тебя от постоянных покупок варежек и красных клешней вместо рук.

179

#p155452,САЛИМА написал(а):

Просто приучи себя, снимая, куда-нибудь их засовывать. В карман лучше всего. Но можно и в рукава верхней одежды, если карманов нет.
При всей безалаберности такая привычка освободит тебя от постоянных покупок варежек и красных клешней вместо рук.

гут,
задумаюсь о своей жизни...)

180

#p155447,Chest написал(а):

Ой - не дави на больное. Сам об этом постоянно думаю, но конфузно дедушке

В авиации технари обязаны варежки и головные уборы привязывать к одежде, что бы они случайно не влетели в воздухозаборники самолета, движок самолёта намного дороже имиджа... У нас так один технарь заплатил за шапку два должностных оклада, а нынче могут содрать и стоимость ремонта и замены движка...

Отредактировано Лопух (2019-12-01 11:45:51)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.