Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Сообщений 211 страница 240 из 1793

211

Арина написал(а):

Каждый сезон - 2-3 пары перчаток стабильно "уходят"))

Каждый летний сезон - солнечные очки. Я уже подумываю что-то подешевле покупать.

Разорение сплошное.

В спецодежду  зайди..(те) там    имеются защитные из желтого поликарбоната  н легкия стильные.        Самый смак. Желтый светофильтр  прекрасно фильтует вредные лучи стоят копейки      упадут не разобьются потомушта защитные читай противоударные..  не затемняют. В сумерках  даже  четче видишь. Стоят  +/- 100/200 денег.
Как бонус   одеваешь желтые очки кругом хмарь  и сразу-же  мозг обманывается   солнечно даже если   облака без просвета

212

#p155814,holm написал(а):

В спецодежду  зайди..(те) там    имеются защитные из желтого поликарбоната  н легкия стильные.

Ну конечно на ты. Т.е. зайди. Без всяких (те).

Классная идея. Может и осуществлю. Прикольно буду смотреться?

213

#p155928,Арина написал(а):

Прикольно буду смотреться?

http://siz.kz/thumb/2/EI9J-dbhZl_DPf4hvKL42A/368r564/d/ca8a02adcc4011e88153d43d7e50ec80_ca8a02aecc4011e88153d43d7e50ec80.jpeg
http://prostosad.kz/media/cache/images/1/image/600x600/602f0fa2c1f0d1ba5e241f914e856ff9/catalog/product/v/nba1c830d87c90def6ed4047287c71928.jpg

Есть еще варианты.

214

#p155513,Chest написал(а):

Сломалась посудойко
Жжужит и ничего не делает

Это напоминает старый, еще советский, анекдот про новую машинку для жужжания в жопе. Которая не жужжит и в жопу не лезет.  :crazy:

215

А обычные очки (с диоптриями) ты носишь? Если да, то можно купить "хамелеоны", в которых стекла темнеют на свету. У них только один недостаток — довольно медленно возвращаются в прозрачное состояние. И если в таких ехать ночью за рулем, то после удара светом фар встречного авто очки быстро темнеют и потом вааще нихрена не видишь какое-то время. А это опасно.

216

#p155940,САЛИМА написал(а):

Есть еще варианты.

Мне нравится. Круто!

217

#p155947,BOBAH_59 написал(а):

А обычные очки (с диоптриями) ты носишь? Если да, то можно купить "хамелеоны"

У меня хамелеоны есть. Но ПОКА без диоптрий (ттт, не сглазить) "Глаз, как у орла"

Хотя в последнее время появилось подозрение, что не всё так здорово. Скоро медкомиссия, проверят.
Я думаю, что всё же подсадила зрение. Последнюю строчку в таблице уже, наверное, не увижу......

218

угу, еще кирзачи там купи, это так круто...
А еще там перчатки купи, терять их не жалко, цена копеечная...

219

#p156049,Лопух написал(а):

Сейчас кирзачи давно не носят. А берцы лучше покупать в специализированных магазинах.

220

#p155999,Арина написал(а):

Я думаю, что всё же подсадила зрение. Последнюю строчку в таблице уже, наверное, не увижу......

Не ленись делать гимнастику для глаз - матушка моей подружки (зубной техник, там нагрузка на глаза огого) постоянно ее делала и до 90 лет хорошо видела без очков.

И ешь препараты черники. Они не противные.

221

#p156074,САЛИМА написал(а):

Сейчас кирзачи давно не носят. А берцы лучше покупать в специализированных магазинах.

Ну это ты не носишь, пока не носишь, а мода поменяется и онучи с лаптями на ноги нацепишь

222

#p156076,Лопух написал(а):

Ну это ты не носишь, пока не носишь, а мода поменяется и онучи с лаптями на ноги нацепишь

Онучи преобразовались в гетры - никто и отказываться не собирался.
Лапти промокают, у современных людей здоровья нет в лаптях ходить, а дома носят.
А кирзачи не наденут никогда - в них ноги адски болят, нахрена, когда есть берцы? В последние, кому надо могут наворачивать портянки.
Но армия давно перешла на носки.

223

Кирзачами вообще-то называют сапоги из кожзаменителя "кирза". Берцы тоже делаются в основном из кожзаменителя. Если у тебя болят ноги, то в этом виноваты не сапоги, а ты, не умеющая правильно подбирать обувь.

224

#p156096,Лопух написал(а):

Кирзачами вообще-то называют сапоги из кожзаменителя "кирза". Берцы тоже делаются в основном из кожзаменителя. Если у тебя болят ноги, то в этом виноваты не сапоги, а ты, не умеющая правильно подбирать обувь.

Не учи ученого. Ты служил поменьше меня. Салага.

225

#p156098,САЛИМА написал(а):

Не учи ученого. Ты служил поменьше меня. Салага.

Да ладно!?
Ты то поди всю службу снялась в яловых, да хромовых берцах?

226

#p156099,Лопух написал(а):

Да ладно!?
Ты то поди всю службу снялась в яловых, да хромовых берцах?

Как раз при мне сменили кирзу на берцы. И обратного движения не наблюдается.
А кирза до сих пор у меня в парнике лежит - на несколько размеров больше моей ноги. Ходить невозможно, ноги ломает.
И хрен в армии ты подберешь прям вот по ноге. Какие выдадут - все.

Берцы, кстати, мы покупали. Нафег, нафег. 30-ку с гранатометом бегать ноги очень нужны.

227

Приветик нам от сына моего

http://s7.uploads.ru/H8VID.jpg

228

#p156100,САЛИМА написал(а):

Как раз при мне сменили кирзу на берцы. И обратного движения не наблюдается.
А кирза до сих пор у меня в парнике лежит - на несколько размеров больше моей ноги. Ходить невозможно, ноги ломает.
И хрен в армии ты подберешь прям вот по ноге. Какие выдадут - все.

Берцы, кстати, мы покупали. Нафег, нафег. 30-ку с гранатометом бегать ноги очень нужны.

Ты и с гранатометом бегала? Наверное прапорщиком служила, они то любили побегать со службы до дому со всяким имуществом...

229

#p156102,Лопух написал(а):

Ты и с гранатометом бегала? Наверное прапорщиком служила, они то любили побегать со службы до дому со всяким имуществом...

У тебя с головой все в порядке?
Само собой, бегала не я. Но проще бы бегать самой. Это было больше, чем я.

230

#p156103,САЛИМА написал(а):

У тебя с головой все в порядке?

твою голову я не брал, поэтому не знаю, что с твоей головой

231

#p156104,Лопух написал(а):

твою голову я не брал, поэтому не знаю, что с твоей головой

Все, сломался. Покури и оправься.

232

Когда-нибудь фотки отцифрую под названием "в кирзе" и "в берцах" - очень наглядно. Есть у меня.  :D
И там очевидно, что я служу.

233

Отдайте варежки, подонки

234

#p156105,САЛИМА написал(а):

Все, сломался. Покури и оправься.

командуй кошками своими, им не привыкать тебя посылать...за вискасом

235

#p156108,Лопух написал(а):

Нельзя, завтра на работу, чтоб её....

236

#p156107,Chest написал(а):

Отдайте варежки, подонки

У Ирки спрашивай, у неё всё, как в Греции, есть

237

#p156108,Лопух написал(а):

Опять не попал, двоешник стрелковой подготовки))))

Это мои кошки тебя сейчас послали с твоим вискасом. Они такую дрянь не едят.

238

#p156109,Chest написал(а):

Работайте, братья (с)

239

#p156109,Chest написал(а):

Напомнило:

Телефонный звонок:
- Миколо, це - ти?
- Та я...
- Так ты дома?
- Дома, будь воно неладно...
- А що робишь?
- Да ебемось, пропади воно пропадом...

240

Лопух написал(а):

А еще там перчатки купи, терять их не жалко, цена копеечная...

ехидничаешь? у меня вот эти и похоже я  у себя в городе ввел моду на пролетарские  очки.   регулярно стал встречать граждан.  дешевле спортивных  и баллистических  берут велосипедасты
кстати обувь в спецодежде действительно топовя.  реагенты  которыми поливают   улицы к весне   обувь натурально растворяют.  спецодежда делается с десятикратным  запасом прочности
перчатки.  с виброзащитой охотно берут вело и мотобайкеры.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.