Захотелось на край света. Одной. Ну или на крайняк с котом.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Горотерапия
Захотелось на край света. Одной. Ну или на крайняк с котом.
#p152694,Арина написал(а):Захотелось на край света. Одной. Ну или на крайняк с котом.
изо всех котов этот наилучший...
Какое-то время у меня был переизбыток общения. Захотелось на край света. Одной. Ну или на крайняк с котом.
Люди ездят куда-то в Тибет, в пещеры.
Люди ездят куда-то в Тибет, в пещеры.
«В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!» © ас Грибоедов
Юлечка, какие замечательные фотографии! Красиво! Золотая осень....
Отдыхай и расслабляйся по максимуму!
Сегодня и завтра дождь и грозы (хотя обещали чуть ли не с утра, а пока сухо). Что и неплохо. Расслабляюсь. Дрыхну. Хорошоооо.
Только ночами немножко страшно, конечно. Умом понимаю, что все нормально, но всё равно...
Только ночами немножко страшно, конечно. Умом понимаю, что все нормально, но всё равно...
Ствол надо держать под подушкой. А то без пушки даже как-то не по-американски...
Только ночами немножко страшно, конечно.
А представте каково в глухой пермской тайге, где бегают своры диких собак, говорят и волки в большом количестве объявились.
Утром когда выхожу из домика, чтоб облиться ледяной водой из замершей бочки, беру топор не только для того чтоб лед разбить, но и так в целях самозащиты, а то бабулю чуть не в центре города того...
А то без пушки даже как-то не по-американски...
или сценарий писать Одна дома 1.
Ствол надо держать под подушкой. А то без пушки даже как-то не по-американски...
Я же русский человек, Вовушка, у меня в мозгах теория ружья на стене. Не моё это. Стреляю хорошо, кстати - во всяком случаю всегда за кафедру нормы ГТО сдавала. Но в живое наверное не смогу.
А представте каково в глухой пермской тайге, где бегают своры диких собак, говорят и волки в большом количестве объявились.
Утром когда выхожу из домика, чтоб облиться ледяной водой из замершей бочки, беру топор не только для того чтоб лед разбить, но и так в целях самозащиты, а то бабулю чуть не в центре города того...
Да уж. А я еще и городская, всё-таки. Мне это совсем трудно.
Сама себя накручиваю, конечно, никто сюда не полезет. Но это результат современного кинематографа. Запугали.
#p152766,Ms. Mercenary написал(а):Только ночами немножко страшно, конечно. Умом понимаю, что все нормально, но всё равно...
Тяжело без нагана...
Тяжело без нагана...
Конечно тяжело без кольта на бедре.
Там аппалачи еще бродят по холмам с томахоками в поисках скальпов бледнолицых
Конечно тяжело без кольта на бедре.
Там аппалачи еще бродят по холмам с томахоками в поисках скальпов бледнолицых
Главное, чтоб не Джейсон с бензопилой.
и не Джексон!
Но в живое наверное не смогу.
Да, в живое стрелять трудно — оно сцуко уворачивается, хрен попадешь:
.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-10-31 00:37:45)
Сегодня и завтра дождь и грозы (хотя обещали чуть ли не с утра, а пока сухо). Что и неплохо. Расслабляюсь. Дрыхну. Хорошоооо.
Это ты возвращаешься к естественным инстинктам. Сливаешься с мудростью природы.
Но если ночные страхи будут докучать, включай утреннего Райку по радио - он всех зверей и всех духов распугает. Под такой охраной будешь спать безмятежным сном.
Это вообще дурилка картонная. Даже не дух. Коммерческий проект.
Привет, дорогие мои. Я на месте. Ляпотаааааа.
Вчера жгла костёр. Еле успела до темноты добраться. Очень устала, потрму не написала.
У Жоппы полиции было много, не смогла снять.
похоже на гифровку в "Центр"
https://vk.com/im?sel=243827869&z=video243827869_456241650/b26863df233c562178
Мой товарищ серега туманов, сделал небольшой в 14 минут фильм о станции одищево, где ваш покорный слуга проживает большую часть календарного года. Съемки сделаны с квадрокоптера, и в основном около поселка. Можно посмотреть природу нашего края.
ЗЫ. ссылку не смог вставить, поэтому даю в таком виде.
Отредактировано Соснин (2019-10-31 18:56:29)
ЗЫ. ссылку не смог вставить, поэтому даю в таком виде.
при переходе по ссылке выдает сообщение: "Ошибка доступа"
Там про вот этот ролик?
Там про вот этот ролик?
Вован я дал другую ссылку, попробуй по ней.
https://vk.com/im?sel=243827869&z=video243827869_456241650/b26863df233c562178
Вован я дал другую ссылку, попробуй по ней.
https://vk.com/im?sel=243827869& … 233c562178
То же самое, "Ошибка доступа"
То же самое, "Ошибка доступа"
Даже не знаю в чем дело вован, но сейчас звонил сереге сказал что завтра разместит где то в облаке и даст ссылку.
Спросил у него есть может какие либо ограничения по входу он сказал что нет, мы с ним в контакте даже не друзья.
Даже не знаю в чем дело вован, но сейчас звонил сереге сказал что завтра разместит где то в облаке и даст ссылку.
Спросил у него есть может какие либо ограничения по входу он сказал что нет, мы с ним в контакте даже не друзья.
Дело в самой ссылке, как-то она неправильно копируется или при вставке на форуме движок ее как-то повреждает... Сама страничка автора открывается нормально и там видео можно найти по его названию. Как ролик называется?
изо всех котов этот наилучший...
Неа. Мой Данилка луТше))))
Дом старый. Постоянная какая- то жизнь шевелится. Коты уехали на зимнюю квартиру страшно без живности. Если ночью на кухне какая-то активность знаешь это не НЕХ орудует а кот тыгыдык-тыгыдык.
Ходит по ночам кто-то хорошо не трогает постоит посмотрит , крипоты нагонит и уходит.
Сама страничка автора открывается нормально и там видео можно найти по его названию. Как ролик называется?
https://vk.com/im?sel=243827869
Вован сразу не увидел эту запись, вот тебе даю ссылку.
Там съемки с квадрокоптера 4 августа, 14 минут об нашей деревне.
Туманов коренной житель, но сейчас переехал в город, а дом в котором он жил, где прошло детство, юность и большая часть жизни скоро рухнет.
Поэтому он решил сделать съемки с высоты о малой родине.
Кстати у него на этой странице есть видеозаписи о прибывании в питере, куда он ездил в сентябре к дочери, тебе возможно будет интересен взгляд провинциала на культурную столицу.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Горотерапия