И как у вас вес батенька, извините за нескромный вопрос?
Нормальный вопрос, я ж не девочка! А вес... сейчас специально слазил на весы, померил — 58 кг с одеждой (треники, тельняшка и трусера-семейки). Предвосхищая следующий вопрос: рост 174 см.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.
И как у вас вес батенька, извините за нескромный вопрос?
Нормальный вопрос, я ж не девочка! А вес... сейчас специально слазил на весы, померил — 58 кг с одеждой (треники, тельняшка и трусера-семейки). Предвосхищая следующий вопрос: рост 174 см.
#p169322,Соснин написал(а):И как у вас вес батенька, извините за нескромный вопрос?
Нормальный вопрос, я ж не девочка! А вес... сейчас специально слазил на весы, померил — 58 кг с одеждой (треники, тельняшка и трусера-семейки). Предвосхищая следующий вопрос: рост 174 см.
а сколько вообще-то должно быть? я помню, какие-то таблицы есть связи веса с ростом... оптимальное соотношение...
а сколько вообще-то должно быть? я помню, какие-то таблицы есть связи веса с ростом... оптимальное соотношение...
Оптимальное - не только вес с ростом, но и с возрастом. И с полом, разумеется.
А Вовка - очень худенький, конечно....
Если бы не последнее предложение, вам можно было бы не выполнять те позиции которые были указаны выше.
Вы как всегда путаете причину и следствие.
Нормальный вопрос, я ж не девочка! А вес... сейчас специально слазил на весы, померил — 58 кг с одеждой (треники, тельняшка и трусера-семейки). Предвосхищая следующий вопрос: рост 174 см.
Мой любимый фасон!
BOBAH_59 написал(а):#p169322,Соснин написал(а):И как у вас вес батенька, извините за нескромный вопрос?
Нормальный вопрос, я ж не девочка! А вес... сейчас специально слазил на весы, померил — 58 кг с одеждой (треники, тельняшка и трусера-семейки). Предвосхищая следующий вопрос: рост 174 см.
а сколько вообще-то должно быть? я помню, какие-то таблицы есть связи веса с ростом... оптимальное соотношение...
Индекс там какой-то, навскидку типа на вес делят на квадрат роста в метрах. Норма от 18,5 до 25.
Мой любимый фасон!
конечно хорошие показатели, я увы не могу похвастаться при 170 уже набрал почти 90 кг. - печально.
#p169337,Ms. Mercenary написал(а):Мой любимый фасон!
конечно хорошие показатели, я увы не могу похвастаться при 170 уже набрал почти 90 кг. - печально.
а я, выходит, нечто среднее между Володей и тобой...
Нормальный вопрос, я ж не девочка! А вес... сейчас специально слазил на весы, померил — 58 кг с одеждой (треники, тельняшка и трусера-семейки). Предвосхищая следующий вопрос: рост 174 см.
Ужс....
Надо набирать вез
а я, выходит, нечто среднее между Володей и тобой...
Да ладно! Судя по твоей фотографии с обнаженным тормом, ты — нечто среднее между Шварценеггером и Сталлоне. В их лучшие годы. [взломанный сайт]
Я тоже видела! Витя - очень красивый мужчина!
#p169346,maikl1292 написал(а):а я, выходит, нечто среднее между Володей и тобой...
Да ладно! Судя по твоей фотографии с обнаженным тормом, ты — нечто среднее между Шварценеггером и Сталлоне. В их лучшие годы. [url]http://s8.rimg.info/e47867c98f07ec4e79d5a52768012c89.gif[/url]
нет, нет, Володь... это было когда я работал, сейчас уже не то... хотя чисто внутренне я до сих пор не старею, это правда... ))
Не скажу, что не получилось. Но и что получилось - тоже сказать не могу. Вкусный, пропекся, но намного плотнее, чем мне бы хотелось.
Во-первых, нужно было всё-таки дать ещё подняться. Второй чуть пышнее получается.
Ну и объективно в следующий раз буду подмешивать муку по консистенции. Банально слишком крутое тесто.
Вот как-то так...
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t458620.jpg[/url]
Неказистый. Но для первого опыта сойдёт.
но я даже по картинке вижу что не просто вполне съедобный, а вкусный и мягкий... Жаль, нельзя вот так сразу и попробовать...
Не скажу, что не получилось. Но и что получилось - тоже сказать не могу. Вкусный, пропекся, но намного плотнее, чем мне бы хотелось.
Во-первых, нужно было всё-таки дать ещё подняться. Второй чуть пышнее получается.
Ну и объективно в следующий раз буду подмешивать муку по консистенции. Банально слишком крутое тесто.
Я посмотрела на канале Кухня как профессиональные пекари хлеб пекут - долгая история. - Несколько раз месят тесто, оно поднимается, потом в формы кладут - оно выстаивается до 2/3 высоты, только потом пекут.
Вот как-то так...
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t458620.jpg[/url]
Неказистый. Но для первого опыта сойдёт.
Неплохо выглядит....
но я даже по картинке вижу что не просто вполне съедобный, а вкусный и мягкий... Жаль, нельзя вот так сразу и попробовать...
Я поняла в чём ошибки были. Даже не ошибки, а несоответствие. У нас же продукты другие, а в печении значение имеет всё - даже высота над уровнем моря. Почему я и не люблю печь.
Думаю, в следующий раз получится лучше.
Спасибо за поддержку!!! Это очень важно, когда за тебя держат кулачки!
Я посмотрела на канале Кухня как профессиональные пекари хлеб пекут - долгая история. - Несколько раз месят тесто, оно поднимается, потом в формы кладут - оно выстаивается до 2/3 высоты, только потом пекут.
Есть такие рецепты, но это уже когда освою этот. Если войду во вкус.
На самом деле полезен хлеб, полностью перебродивший. Сутки выстаивают, сначала в тепле, потом в холодильнике, потом еще раз в тепле.
#p169397,lucy написал(а):Я посмотрела на канале Кухня как профессиональные пекари хлеб пекут - долгая история. - Несколько раз месят тесто, оно поднимается, потом в формы кладут - оно выстаивается до 2/3 высоты, только потом пекут.
Есть такие рецепты, но это уже когда освою этот. Если войду во вкус.
На самом деле полезен хлеб, полностью перебродивший. Сутки выстаивают, сначала в тепле, потом в холодильнике, потом еще раз в тепле.
Но уж в полностью полезном хлебе какая-то и закваска специальная должна быть, а не простые дрожжи...
Я б рогалики хотела научиться делать. Такие, как в булочных были. Они ж, наверное, сдобные?
Только я очень нетерпеливая. Они у меня все будут разные и кривые.
Но уж в полностью полезном хлебе какая-то и закваска специальная должна быть, а не простые дрожжи...
Наверняка. Я не настолько в хлебе разбираюсь. Но в условиях карантина, этот конкретно рецепт очень полезен. Действительно быстро и относительно просто. А когда набъётся рука - вообще ерунда вопрос.
Я рада, что решилась. Полезный опыт.
Я б рогалики хотела научиться делать. Такие, как в булочных были. Они ж, наверное, сдобные?
Только я очень нетерпеливая. Они у меня все будут разные и кривые.
Бабушка моя любила рогалики. Они у нас не переводились, она в булочной покупала.
Бабушка моя любила рогалики. Они у нас не переводились, она в булочной покупала.
Вот и я очень их любила. Замечательные рогалики были! И ещё бублики с маком. Ммммммм!!!
#p169396,maikl1292 написал(а):но я даже по картинке вижу что не просто вполне съедобный, а вкусный и мягкий... Жаль, нельзя вот так сразу и попробовать...
Я поняла в чём ошибки были. Даже не ошибки, а несоответствие. У нас же продукты другие, а в печении значение имеет всё - даже высота над уровнем моря. Почему я и не люблю печь.
Думаю, в следующий раз получится лучше.
Спасибо за поддержку!!! Это очень важно, когда за тебя держат кулачки!
да я чисто объективно. Вот, например, я беру у себя в "Авоське" хлеб, скажем, чёрный - ровная блестящая корочка светло-коричневая, даже отчасти под желтизну Сразу видно - хлеб - дрянь. Разрезаю - мелкозернистая, ровная структура, вкус древесных свежих опилок с некоторой кислинкой. Много не сьешь... Бывая проездом у родственников в Зарайске обязательно покупаю там хлеб. - Ну. совершенно другой! Сверху корка коричневая без каких либо признаков желтизны, внутри крупнозернистая неодинаковая структура, то-есть, получаются при разрезе ямки разной глубины и диаметра. Вкус - пирожков с капустой и тоже с некоторой кислинкой но совершенно другой, аппетитной... Белый - тоже, приблизительно такой же формы, Юля, как у тебя, не строго ровной, стандартной, но уже по верхней внешней корке видно, что это именно хлеб, мягкий и душистый... Разломишь, так он не сыпется, как московский из "Авоськи" и хранится мягким дня три, минимум... Московский же, на следующий день, пресный и для травоядных..."
Отредактировано maikl1292 (2020-04-26 01:10:53)
Спасибо. Я вам следующий покажу только когда останусь довольна. Этот всё же плотноват на мой вкус. Потому в разрезе не показываю хихик.
———
Сижу пьяненькая. Вчера накрутила пирожное какашка картошка, и вылила туда дофига Бейлиз.
За ночь они настоялись, оторваться не могу. Уже четыре какашки картошки слопала. Они небольшие. Но пьяные.
Спасибо. Я вам следующий покажу только когда останусь довольна. Этот всё же плотноват на мой вкус. Потому в разрезе не показываю хихик.
обязательно, Юля. Мы подождём...
Вот. Пирожное «Пьяная
КакашкаКартошка».[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t11462.jpg[/url]
вот нагоняешь аппетит... а попробовать нельзя... вот ведь штука какая...
Я б рогалики хотела научиться делать. Такие, как в булочных были. Они ж, наверное, сдобные?
Только я очень нетерпеливая. Они у меня все будут разные и кривые.
Естественно, кривые! А какие ж они еще должны быть, если они рогалики?!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.