Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 421 страница 450 из 1648

421

Иголочка написал(а):
#p170309,maikl1292 написал(а):

в следующий раз коробку при нём не открывай... Хотя... когда кислое надоест, так уж и быть...

Да вот в том-то и дело, что самоизоляция... Всегда он тут....
Это раньше... работа... И особенно - рыбалки! А теперь вот учу его играть в настолки.....
Но ведь настанет светлый час, надеюсь.....

"оставь надежды, всяк сюда входящий!".. ))

422

#p170294,BOBAH_59 написал(а):

Я такие персики лопаю без всяких запеканий, просто как персики. А сиропчик повадился разбавлять газированной минералкой. Именно газированной, это архиважно! «Вкус спицфицский!» ©

Ох, Вовушка. Если ты хоть раз попробуешь так, как я сделала - ты будешь всё время такое готовить. Оно и морозится клёво, можно много маленьких таких приготовить, и потом просто пихать в духовку (печётся минут 15, особенно если маленькие). Это неимоверно вкусно!!! А если ещё на него, горяченького, плюхнуть мороженного шарик (ванильного) и карамелью полить...

Я вот честно, не очень люблю сладкое, а это просто сироп. Но оооооооочень вкусно.

423

#p170317,Ms. Mercenary написал(а):

А если ещё на него, горяченького, плюхнуть мороженного шарик (ванильного) и карамелью полить...

Ты смерти моей хочешь, чтобы я слюной захлебнулся?!? Убийца!!!   :D

424

#p170330,BOBAH_59 написал(а):

Ты смерти моей хочешь, чтобы я слюной захлебнулся?!? Убийца!!!

А нету мороженого. Так лопала.

Карамель без мороженого - не то.

Хотя если бы с яблоками делала, карамель можно прямо в начинке сделать, типа яблоки в карамели под овсяно-сахарной присыпкой.

Надо холодильник проверить. У меня там должно быть несколько яблочек, если выжили. Я запаслась в прошлом сезоне.

Рекламная пауза: у меня холодильник LG. Вот ей-богу в нём хранение в разы увеличивается. Сельдерей уже 2 месяца лежит - как вчера купленный (просто мало). Сметана просрочена с конца 2019 - как свежайшая. Вообще дохрена просроченого лопала последние дни - и йогурты, и сардельки, и ряженку. Вообще без проблем. Про морозилку вообще молчу, там годами хранить можно (почему и в гамазин почти не езжу в это время - вот как ездила тогда в другой город, с тех пор и не была). Очень рекомендую. Относительно дешево и сердито.

425

Ребятки, проблема с баттареями, причём на обоих телефонах. Эппл закрыт, баттареи поменять не могу, а новый телефон покупать не хочу - не нравится мне 11й.

Так что если пропаду - вы знаете, почему. На десктоп очень не хочется выходить. Там много нужно переустановить, а я ленюсь.

Работаю над этим. Что-нибудь решу.

426

Гони его, Мерсичка...

427

#p170767,Ms. Mercenary написал(а):

Ребятки, проблема с баттареями, причём на обоих телефонах. Эппл закрыт, баттареи поменять не могу, а новый телефон покупать не хочу - не нравится мне 11й.

Так что если пропаду - вы знаете, почему. На десктоп очень не хочется выходить. Там много нужно переустановить, а я ленюсь.

Работаю над этим. Что-нибудь решу.

Будем ждать! Пусть все получится, Юля!

428

Ребятки, проблема с баттареями, причём на обоих телефонах. Эппл закрыт, баттареи поменять не могу, а новый телефон покупать не хочу...

А "на проводе", то бишь со втыкнутой зарядкой, он не будет работать? По идее должен бы даже с дохлой батареей.   :unsure:

429

BOBAH_59 написал(а):

Ребятки, проблема с баттареями, причём на обоих телефонах. Эппл закрыт, баттареи поменять не могу, а новый телефон покупать не хочу...

А "на проводе", то бишь со втыкнутой зарядкой, он не будет работать? По идее должен бы даже с дохлой батареей.   :unsure:

в этом случае желательно не лезть в ванну...

430

#p170795,BOBAH_59 написал(а):

А "на проводе", то бишь со втыкнутой зарядкой, он не будет работать? По идее должен бы даже с дохлой батареей.

Неа. Он вообще не заряжается. Уже полдня на зарядке, а там всё та же пустая батарейка. Тьфу.

431

#p170810,Ms. Mercenary написал(а):

Неа. Он вообще не заряжается. Уже полдня на зарядке, а там всё та же пустая батарейка. Тьфу.

Вот этого я и опасался. В некоторых девайсах ток с зарядника "раз-два-яйца" — часть идет на заряд батареи, а часть непосредственно запитывает системную плату. Но так, увы, не всегда и в Яблочных Огрызках, видимо, плата запитывается исключительно с батареи.  :(

432

#p170811,BOBAH_59 написал(а):

Вот этого я и опасался. В некоторых девайсах ток с зарядника "раз-два-яйца" — часть идет на заряд батареи, а часть непосредственно запитывает системную плату. Но так, увы, не всегда и в Яблочных Огрызках, видимо, плата запитывается исключительно с батареи.

Да он старенький уже совсем. Вроде раскочегарила, но это - не надолго. Снесла блокатор рекламы - от него валилось всё. И вообще посносила всё.

Батарейку менять надо, износилась. Но пока не получится. Вот надеюсь что немного получше сейчас будет, но есть вероятность, что придётся по почте отправлять на починку. Всё закрыто.

433

Вот даже не знаю - дразнить вас или нет?

Если вы хотите подразниться...

У нас первая клубника поспела. Сегодня ездила на свою любимую ферму - ранняя у них вкусная; дальше будет уже «американская» (то есть никакая), так что нужно успеть налопаться в следующую неделю - я не люблю «никакую» клубнику. Она круглый год есть. Потом покажу. 2 дня буду лопать одну клубнику и больше ничего.

Ездила в маске и перчатках, и прямо к открытию (была там единственным клиентом), так что всё соблюдала.

Правда, чувствую себя неважно - видно, с непривычки. Сидела же как паук... так что наверное вздремну.

434

#p170855,Ms. Mercenary написал(а):

Ездила в маске и перчатках, и прямо к открытию (была там единственным клиентом), так что всё соблюдала.

Правда, чувствую себя неважно - видно, с непривычки. Сидела же как паук... так что наверное вздремну.

Умничка! Клубнику, правда, я тоже уже ела, и, говорят - пошла Краснодарская.
Интересно, как с черешней....

435

Иголочка написал(а):
#p170855,Ms. Mercenary написал(а):

Умничка! Клубнику, правда, я тоже уже ела, и, говорят - пошла Краснодарская.

И Крымская...

Интересно, как с черешней....

Черешне пора пойти к концу мая. Я видела уже абрикосы.

436

#p170880,lucy написал(а):

И Крымская...

Черешне пора пойти к концу мая. Я видела уже абрикосы.

Ждем!

437

Настоящая. Даже без сахара лопаю.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t820532.jpg

438

#p170888,Ms. Mercenary написал(а):

/сглатывая слюну/ Это уже не дразнилки, а форменное издевательство!  %-)

439

#p170889,BOBAH_59 написал(а):

/сглатывая слюну/ Это уже не дразнилки, а форменное издевательство!

Прости, Вовушка. Но для меня это буквально единственная неделя в году, когда я ем клубнику. В остальное время клубника здесь - как трава. Фу.

440

Прелесть! А я вообще никогда с сахаром клубнику не ем, только в чистом виде...

441

масочный режим продлили. это классно!   есть нехитрый способ  немножко повысить  дофамин- улыбнуться, просто улыбнуться. если человек идет по улице и улыбается ну... дурачок наверное или сумасшедший.
ходить с лицами голодных каннибалов  это нормально а вот  с улыбкой   нет.  а вот хрена на мне маска  и  не видно что  иду и улыбаюсь.

442

Иголочка написал(а):

Прелесть! А я вообще никогда с сахаром клубнику не ем, только в чистом виде...

Я-то люблю с сахаром и со сливками или со сметаной.

443

#p170890,Ms. Mercenary написал(а):

Прости, Вовушка. Но для меня это буквально единственная неделя в году, когда я ем клубнику. В остальное время клубника здесь - как трава. Фу.

Так и быть, прощаю.  :D 
Тем более, что и сам сегодня оскоромился: ходил за хлебом в "Пятерочку" и по пути узрел на озаренном солнцем поле (с) в овощном ларьке клубнику. Оказалась наша, крымская! Еле-еле домой "добежал", слегка ополоснул ее под краном (типа "помыл") и сижу лопаю. «Вкус специфисський, во рту тает!» ©

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif

444

#p170925,lucy написал(а):

Я-то люблю с сахаром и со сливками или со сметаной.

Я всегда только с сахаром. Потому как ежели есть сила воли не накинуться и не сожрать всё тут же, то если засыпать ее сахарным песком и немного подождать, то она еще и сок дает, который так смачно потом выпить или по-геращенковски слизать языком с тарелки! Это еще дополнительный кайф!

445

#p170935,BOBAH_59 написал(а):

Так и быть, прощаю.   
Тем более, что и сам сегодня оскоромился: ходил за хлебом в "Пятерочку" и по пути узрел на озаренном солнцем поле (с) в овощном ларьке клубнику. Оказалась наша, крымская! Еле-еле домой "добежал", слегка ополоснул ее под краном (типа "помыл") и сижу лопаю. «Вкус специфисський, во рту тает!» ©

Теперь моя очередь завидовать. Даже самая вкусная клубника здесь не такая, как дома. То ли земля другая, то ли сорта - а, скорее, комбинация и того, и другого.

И с помидорами то же.

446

#p170938,Ms. Mercenary написал(а):

То ли земля другая, то ли сорта - а, скорее, комбинация и того, и другого.

Именно комбинация. Земля давно истощена и поэтому ее пичкают удобрениями по самое не могу. И чтобы хоть что-то росло на этом грунте (землей уже не назовешь) выводят специальные неприхотливые сорта. Которые к тому же еще и должны долго храниться, чтобы успеть довезти до дальних районов.

447

Слюнявое, сопливое.

4 года без Мамы.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t420693.jpg

К годовщине пионы не успели распуститься, вот-вот...

Но зато первый год вымахали ирисы, и первым наклюнулся чёрный.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t378441.jpg

Думала срезать и поставить ей, но решила оставить - пусть растёт, Мама и так видит. Она знает, что все цветочки - это ей, ибо сама по себе ни к чему этого я склонности не имею.

448

А у меня тоже сегодня юбилей отца - ему исполнилось бы 90.

449

#p170943,BOBAH_59 написал(а):

А у меня тоже сегодня юбилей отца - ему исполнилось бы 90.

Обнимаю, Вовушка.

450

В натуре, меня просто бесит когда каждая тварь достойная пули и не менее того, начинает требовать для себя неких привилегий, как например эти два террориста: ...в исковом заявлении Азимов сообщает, что в марте прошлого года он был помещен в СИЗО-1 ("Кресты"), где находится по настоящее время. С того времени он якобы не имеет возможности общаться со своей женой и отцом "в достаточном объеме". Около месяца он содержался в камере с девятью людьми, из которых большинство курит, свежего воздуха не хватало...

Отредактировано maikl1292 (2020-05-18 18:50:38)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.