Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 541 страница 570 из 1648

541

#p171942,maikl1292 написал(а):

а в ней-то и вся суть...

Все-таки стоит послушать сначала. А тема эта у Анюты уже давно, не в одной передаче и не только с Соловьевым.

542

К сожалению, запись с чисто технической точки зрения некачественная, да и участники друг друга не слушают и перебивают друг друга. В-частности Анну совершенно не слышно когда говорит в это же время Соловей... Насколько я понял, то во всей этой катавасии, речь шла о соблюдении процедуры, вообще-то... и всё что говорила Шафран смысла, практически, не имело, поскольку поправки вовремя внесены не были. Так что и Соловей и Хинштейн по сути правы... Мне, мягко говоря, не симпатичен Соловей. Помнится, я даже на него кляузу в Генпрокуратуру накатал за его нарушение закона в части разглашения персональных данных своих радиослушателей в прямом эфире и за его хамское поведение, но в данном случае, он прав...
Что же касается "демагога", то здесь Соловей что называется "закусил удила"... Хотя и здесь, чисто формально, он опять-таки, прав... Но, мне кажется, он просто нашёл удобный случай чтобы "сплавить" её из своей программы...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-03 17:27:56)

543

САЛИМА написал(а):
#p171942,maikl1292 написал(а):

а в ней-то и вся суть...

Все-таки стоит послушать сначала. А тема эта у Анюты уже давно, не в одной передаче и не только с Соловьевым.

ну, я не могу во всех деталях знать на этот счёт проблему, но передачу по твоей ссылке вечерком всё же прослушаю...

544

#p171946,maikl1292 написал(а):

ну, я не могу во всех деталях знать на этот счёт проблему, но передачу по твоей ссылке вечерком всё же прослушаю...

Да это и для меня невозможно, но что-то тут не так...

545

САЛИМА написал(а):
#p171946,maikl1292 написал(а):

Да это и для меня невозможно, но что-то тут не так...

мне просто кажется, что Соловей стал слишком "критичен" к Анне... Уж не знаю, почему... Конкуренткой ему она вряд ли является... Не знаю...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-03 17:43:14)

546

#p171944,maikl1292 написал(а):

Что же касается "демагога", то здесь Соловей что называется "закусил удила"... Хотя и здесь, чисто формально, он опять-таки, прав...

Но тогда прав был Николай Злобин, который на днях обиделся на соловьевскую фразу "чушь собачья" по поводу им сказанного. Но в том случае Соловьев такую "формальную логику" включать отказался. Почему-то.

547

#p171951,maikl1292 написал(а):

мне просто кажется, что Соловей стал слишком "критичен" к Анне... Уж не знаю, почему... Конкуренткой ему она вряд ли является... Не знаю...

Не могу понять ситуацию. Не проглядывается.

548

#p171951,maikl1292 написал(а):

Тут не в Анне дело. Он в принципе абсолютно нетерпим к тем, кто смеет не соглашаться с его "единственно правильным" мнением.

549

BOBAH_59 написал(а):
#p171944,maikl1292 написал(а):

Что же касается "демагога", то здесь Соловей что называется "закусил удила"... Хотя и здесь, чисто формально, он опять-таки, прав...

Но тогда прав был Николай Злобин, который на днях обиделся на соловьевскую фразу "чушь собачья" по поводу им сказанного. Но в том случае Соловьев такую "формальную логику" включать отказался. Почему-то.

вот именно поэтому-то я и говорю что он "закусил удила" и именно поэтому он мне, мягко говоря, не симпатичен... И вообще он очень самолюбив и не любит критики...

550

#p171957,maikl1292 написал(а):

вот именно поэтому-то я и говорю что он "закусил удила" и именно поэтому он мне, мягко говоря, не симпатичен... И вообще он очень самолюбив и не любит критики...

Если бы он был настолько глуп, чтобы поддаваться такой ерунде как самолюбие или вздорность, он бы давно оказался в вакууме, а он представляет собой центр огромного количества весьма статусных и характерных людей, и вся эта сложная конструкция держится именно на его умении контактировать с людьми.
С той же Анной он работает много лет.

В передаче, где Анна наседала на него на пару с каким-то молодым специалистом (не найду передачу, слушала ее в саду в мае), они оба не давали ему слова сказать, он даже жалобно что-то верещал. И уже хотел с ней поссориться, но этого не произошло.
А тут он уже имел готовый обдуманный результат, который озвучил весьма в спокойном тоне, но с растрепанным видом.

Тут дело не скверного характера, а что-то принципиальное. И Анька не ожидала почему-то. Она во что-то не врубилась.
Может быть у нее появился новый гуру, но она рассчитывала скакать на двух конях?
Или дело политическое? Мутная ситуация...

551

САЛИМА написал(а):
#p171957,maikl1292 написал(а):

Если бы он был настолько глуп, чтобы поддаваться такой ерунде как самолюбие или вздорность, он бы давно оказался в вакууме, а он представляет собой центр огромного количества весьма статусных и характерных людей, и вся эта сложная конструкция держится именно на его умении контактировать с людьми.
С той же Анной он работает много лет.

В передаче, где Анна наседала на него на пару с каким-то молодым специалистом (не найду передачу, слушала ее в саду в мае), они оба не давали ему слова сказать, он даже жалобно что-то верещал. И уже хотел с ней поссориться, но этого не произошло.
А тут он уже имел готовый обдуманный результат, который озвучил весьма в спокойном тоне, но с растрепанным видом.

Тут дело не скверного характера, а что-то принципиальное. И Анька не ожидала почему-то. Она во что-то не врубилась.
Может быть у нее появился новый гуру, но она рассчитывала скакать на двух конях?
Или дело политическое? Мутная ситуация...

не думаю что Анна такая хитрющая интриганка чтобы "скакать на двух конях"... А политическое... - что именно? Судя по всему, поскольку позиция Шафран здесь потивоположна позиции Соловья, то-есть - Анна, воленс-неволенс, оказалась примкнувшей к той группе оппозиции, что мы называем "либерастами" и которую ненавидит (другого слова не подобрать) Соловей... Разногласия можно считать, в этом смысле, политическими...

552

#p171967,maikl1292 написал(а):

не думаю что Анна такая хитрющая интриганка чтобы "скакать на двух конях"... А политическое... - что именно? Судя по всему, поскольку позиция Шафран здесь потивоположна позиции Соловья, то-есть - Анна, воленс-неволенс, оказалась примкнувшей к той группе оппозиции, что мы называем "либерастами" и которую ненавидит (другого слова не подобрать) Соловей... Разногласия можно считать, в этом смысле, политическими...

Нет, Анюта никогда не примкнет к либерастам. Они разошлись по конкретному закону, а может быть по конкретным личностям.
Конечно, она не интриганка, но могла пойти за какими-то авторитетными людьми, не одна же она с этим законом сражается. Она девчонка принципиальная, увлекающаяся и суеверная. Могла чем-то увлечься, ведь, очень странно, что Соловьев не переубедил ее, что дошло до разрыва. Ведь, тема эта уже не первую неделю существует.
И Рудольфыч решил ее отпустить - это не сгоряча, он заранее был готов к такому повороту.

Но что за этим разногласием, кто из них прав, вот, что меня волнует.

553

САЛИМА написал(а):
#p171967,maikl1292 написал(а):

Нет, Анюта никогда не примкнет к либерастам. Они разошлись по конкретному закону, а может быть по конкретным личностям.
Конечно, она не интриганка, но могла пойти за какими-то авторитетными людьми, не одна же она с этим законом сражается. Она девчонка принципиальная, увлекающаяся и суеверная. Могла чем-то увлечься, ведь, очень странно, что Соловьев не переубедил ее, что дошло до разрыва. Ведь, тема эта уже не первую неделю существует.
И Рудольфыч решил ее отпустить - это не сгоряча, он заранее был готов к такому повороту.

именно что не зря. Я и сказал, что выбрал удачный момент, пользуясь случаем... Видимо Анна уже стала ему часто противоречить, чего он в своей прграмме трпеть не может от своих...

554

#p171977,САЛИМА написал(а):

Вот и ответ на  вопрос, и не одну тебя.
Кому же не хочется покопаться в грязном белье, а это значит интрига.
Когда жанр начинает изживать себя, требуются инъекции.

555

Соснин написал(а):
#p171977,САЛИМА написал(а):

Вот и ответ на  вопрос, и не одну тебя.
Кому же не хочется покопаться в грязном белье, а это значит интрига.
Когда жанр начинает изживать себя, требуются инъекции.

какое ещё бельё?.. разве здесь трясут бельём семейных раздоров или интимными подробностями? Ты хоть прежде чем сказать, подумал бы...

Отредактировано maikl1292 (2020-06-03 21:47:08)

556

#p171979,maikl1292 написал(а):

именно что не зря. Я и сказал, что выбрал удачный момент, пользуясь случаем... Видимо Анна уже стала ему часто противоречить, чего он в своей прграмме трпеть не может от своих...

Не похоже, что он хотел от нее избавиться. И не в противоречии дело. Тут что-то серьезное.
Противоречит она именно по последней теме, а в остальном нет.
Он ее часто ругал, что перебивает гостей, но это всю дорогу и ни на что не влияло.

557

Салима, дорогая, как же я рада тебя видеть!!!!!

558

maikl1292 написал(а):

разве здесь трясут бельём семейных раздоров или интимными подробностями?

Узко мыслите, а разве в профессии не может быть интриг и раздоров.
Вот народ и потянется на жаренное посмотреть, что собственно и требовалось.

559

#p171982,maikl1292 написал(а):

какое ещё бельё?.. разве здесь трясут бельём семейных раздоров или интимными подробностями? Ты хоть прежде чем сказать, подумал бы...

Соснин решил, что они намеренно разыгрывают интригу в целях пиара. Но это не так.
Хотя... они там борются за подписчиков в Телеграме, а сейчас стали терять много. Я их тогда убью.

560

#p171987,Арина написал(а):

Салима, дорогая, как же я рада тебя видеть!!!!!

:flag:
Я с ДР Иголочки здесь.

561

#p171992,САЛИМА написал(а):

Я с ДР Иголочки здесь.

Я рада. А я физически не успеваю. И морально очень устала.

562

#p171994,Арина написал(а):

Тебе надо в Гималаи. Или в пампасы.

563

#p171994,Арина написал(а):

Аришик, славный наш, держись!

564

#p171996,Иголочка написал(а):

Аришик, славный наш, держись!

А что мне остаётся? Держусь, конечно. Спасибо, моя хорошая.

Я в любом случае все неприятности победЮЮЮЮЮ!

565

Соснин написал(а):
maikl1292 написал(а):

разве здесь трясут бельём семейных раздоров или интимными подробностями?

Узко мыслите, а разве в профессии не может быть интриг и раздоров.
Вот народ и потянется на жаренное посмотреть, что собственно и требовалось.

здесь нет ничего жареного, здесь люди хотят понять причину того, что из программы вдруг уходит ("ушли её...) соведущий... чего здесь жареного-то?.. "широко мыслить", в данном случае, как раз и есть - поиск жареного...

566

#p171999,maikl1292 написал(а):

здесь нет ничего жареного, здесь люди хотят понять причину того, что из программы вдруг уходит ("ушли её...) соведущий... чего здесь жареного-то?.. "широко мыслить", в данном случае, как раз и есть - поиск жареного...

Интерес повышает. Но вряд ли, конечно.

567

САЛИМА написал(а):
#p171999,maikl1292 написал(а):

Интерес повышает. Но вряд ли, конечно.

не... слишком большая цена... что-то другое...

568

#p171995,САЛИМА написал(а):

Тебе надо в Гималаи. Или в пампасы.

Поверишь, НИКУДА не хочу. Хочу зарыться в перинку и ничего и никого не видеть.

569

#p172005,Арина написал(а):

Поверишь, НИКУДА не хочу. Хочу зарыться в перинку и ничего и никого не видеть.

Сочувствую... достали тебя.

570

#p171998,Арина написал(а):

А что мне остаётся? Держусь, конечно. Спасибо, моя хорошая.

Я в любом случае все неприятности победЮЮЮЮЮ!

Я даже не сомневаюсь (ТТТ)! Мы похожи и в этом!!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.