#p176005,maikl1292 написал(а):а я и фамилией не интересовался...
Действительно, не с фамилией же целуешься.
вот именно...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.
#p176005,maikl1292 написал(а):а я и фамилией не интересовался...
вот именно...
Я тоже страдаю избыточным весом, хотя не пью, не курю и веду до тошноты здоровый образ жизни. Очень страдаю.
Вот, вчера хотела выпить водки по случаю наречения одной красавицы Екатериной, но при мысли об этом у меня стала кружиться голова и стало подташнивать.
Ну, и фиг с ней, с водкой.
А я совершенно не страдаю от своего избыточного веса. Хорошего, умного, красивого, доброго человека должно быть МНОГО, чтобы давить врагов, садясь на них. Я так считаю.
Мой избыточный вес - моё стратегическое оружие. И я люблю каждую свою ненаглядную граммульку.
А кому не нравится пурпурный цвет - волен перейти на другую сторону улицы.
Всё ещё хуже! Это был единственный в моей жизни одноклассник (пусть на тот момент - бывший), с которым я целовалась. Кроме него, у меня все ухажёры были старше (а после лет 35 - наоборот, как правило моложе).
Так что забыла фамилию не просто ухажёра, но ещё и одноклассника.
Точно, деменция. Тьфу на неё.
Всё ещё хуже! Это был единственный в моей жизни одноклассник (пусть на тот момент - бывший), с которым я целовалась. Кроме него, у меня все ухажёры были старше (а после лет 35 - наоборот, как правило моложе).
Я тоже уже не все фамилии помню. Правда, с теми я не целовалась.
Помню Гриню Поцелуева - мастер своего дела
Я тоже уже не все фамилии помню. Правда, с теми я не целовалась.
Он ещё и жил на одной лестничной клетке с моей лучшей подругой (на тот момент)!!! И фамилия была простая очень. На «К», кажется. Кочетков, что ли?
Он ещё и жил на одной лестничной клетке с моей лучшей подругой (на тот момент)!!! И фамилия была простая очень. На «К», кажется. Кочетков, что ли?
Это неспроста ты забыла фамилию, а по Фрейду наверняка.
Это неспроста ты забыла фамилию, а по Фрейду наверняка.
Та ну. Безобидный, лёгкий, без осложнений романчик-двудневка был. Поцеловались и разбежались. Он не моим форматом совсем был. Просто красивенький очень. Ни на каком уровне не трогал.
Та ну. Безобидный, лёгкий, без осложнений романчик-двудневка был. Поцеловались и разбежались. Он не моим форматом совсем был. Просто красивенький очень. Ни на каком уровне не трогал.
Да там и помнить нечего. Не придирайся к себе.
Конечно, поиграли в дочки-матери без продолжения банкета, обидели хорошего человека,
Конечно, поиграли в дочки-матери без продолжения банкета, обидели хорошего человека,
С чего ты взял, что обидели? Его же не поколотили.
Вот ты не права. Как раз такое должно настораживать. Учились в одном классе, часто пересекались у подруги, потом ещё и целовалась. Это всё не в течении недели, это всё происходило в диапазоне лет 5-6. Только учились вместе 3 года. В одном классе, не в параллельном (а класс был дружный).
Ну, немножко-таки обидели. Он хотел продолжения банкета. Но не сказала бы, что травмировала его; убеждена, что он быстро утешился. Как я сказала - он очень красивенький был, за ним бегали.
поиграть и не дать - это хуже чем домашнюю котяру выгнать на улицу
поиграть и не дать - это хуже чем домашнюю котяру выгнать на улицу
Вот, даже не сравнивай, никто его не выгонял. Мужик должен добиваться и строить, а не растрачиваться на каждый импульс.
Ну, немножко-таки обидели. Он хотел продолжения банкета. Но не сказала бы, что травмировала его; убеждена, что он быстро утешился. Как я сказала - он очень красивенький был, за ним бегали.
Ну, вот, ты за ним и не бегаешь. Даже фамилию не помнишь)))))))
Зомби эти трезвенники, ни какой романтики....
Даа, нынеча не то, что давеча...
Ну, вот, ты за ним и не бегаешь. Даже фамилию не помнишь)))))))
блин, страдалицы, с кем была не помню...
Даа, нынеча не то, что давеча...
это точно, пузырь 0, 7 или 0,8 вина на каждого, на закусь персики с ветки, поляна под тенью персиков, вид на окрестности- степь, да степь кругом, ляпотааа...
Отредактировано Лопух (2020-07-22 16:18:14)
25
САЛИМА
ниндзя умер
Это не мои проблемы, если кто-то что-то себе там нафантазировал. Я ему ничего не обещала. И он знал, на что шёл - говорю ж, учились вместе. Он знал, что я - не давалка.
То что было не со мной помню.
В общем, за того парня...
То что было не со мной помню.
В общем, за того парня...
...и за бабу его
блин, страдалицы, с кем была не помню...
Точно не с гусаром. Таких не предлагать.
Точно не с гусаром. Таких не предлагать.
Торг здесь неуместен!
Торг здесь неуместен!
Командовать парадом будешь не ты.
Командовать парадом будешь не ты.
Уговорила, я буду принимать парад.
Уговорила, я буду принимать парад.
А может быть тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Я не пью!!!
Как не пью, а пиво с таким смаком описывала, что сразу стало ясно, пивной алкоголизм.
Как не пью, а пиво с таким смаком описывала, что сразу стало ясно, пивной алкоголизм.
А ты не жопой читать не пробовал? Я уже года два плачусь, как я люблю пЫво, а пить не могу. Еле бутылочку осиливаю, и то - крайне редко. А остальное - вообще никак.
А ты не жопой читать не пробовал?
Вопрос: а где взять не жопу, если нет?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.