А может быть тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Любой каприз за ваши деньги.©
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.
А может быть тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Вопрос: а где взять не жопу, если нет?
В лизинг возьми.
В лизинг возьми.
Люди, неумеющие читать не жопой, даже не врубаются, что не их спрашивают.
Доктор! Излечись сам.
Что называется - поцелуй корове зад.
Но они себе записывают в колонку "троллинг". Торговцы фуфлом.
Люди, неумеющие читать не жопой, даже не врубаются, что не их спрашивают.
Доктор! Излечись сам.
Примите на ночь клизму, вам это должно читать жопой не прибегая к услугам лизинговых компаний.
Что называется - поцелуй корове зад.
Но они себе записывают в колонку "троллинг". Торговцы фуфлом.
Ну так когда деньги за ключи от квартиры?
Ну так когда деньги за ключи от квартиры?
Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
Примите на ночь клизму, вам это должно читать жопой не прибегая к услугам лизинговых компаний.
См. выше.
Предложения все заманчивые, но об чем тут речь?
Это попытка то, что называется в армии "тупить", выдать за троллинг.
Но в армии тупят потому что до них все время докапываются, а тут человек сам докапывается, сам и тупит. Но мечтает, что это он троллит.
Если бы знать об чем тут речь....
2.5 недель до пика Персеид на Шенандоа!!!
Не терпится. Как же тянется время, когда чего-то сильно очень ждёшь!
И как назло - прогнозы всё время меняются; когда планировала, обещали ясное небо. Потом - чуть ли не дождь. А теперь - ура! - опять ясно!
Впрочем, за 2 недели ещё раз 10 изменится всё. Пока еду с 10го по 13е. Задержалась бы на недельку, но в гостиницы не рискую ехать. А домик занят, еле впихнулась на пик.
Ой, ребятки, там и без Персеид звёзд на небе мульоны!!! Персеиды будут просто сказочные! Лишь бы небо было чистое!!!
Меня всю трясёт от предвкушения! В этом году особенно хочется вырваться - шутка ли, практически с середины февраля в окопе, только-только выезжать начала...
О моём алкоголизме.
О моём алкоголизме.
А, тогда всё в порядке...
А, тогда всё в порядке...
Питие определяет сознание ©
В этом году особенно хочется вырваться
Я тоже не на шутку собираюсь в поход. Но на месяц.
Майн Херц в поход собрался...
Не одна, надеюсь? В этом году - отличная идея!
Я бы свою эпическую поездку повторила, но с ногами беда - не рискну на Хвост Дракона поехать. Это важно - объективно оценивать свои возможности. Не столько ради себя, сколько ради окружающих. Если сама с обрыва сорвусь - ещё ладно; но не дай Бог с собой ещё кого-нибудь утащить.
Можно бы просто не ехать именно на Хвост Дракона (хотя трудно - он действительно кратчайший и красивейший путь из одного штата в другой), но в тех местах 90% дорог такие или ещё хуже (просто не такие знаменитые).
На свою любимую Скайлайн Драйв в этот раз наверное не поеду. Когда я в тот домик заезжаю - его покидать не хочется; я даже продукты закупаю так, чтоб там безвылазно сидеть. А после домика даже на 1 ночь в гостинице не рискну оставаться - в тех краях ещё менее осторожны, чем у нас; как пить дать не держат номера пустыми 3 дня. Да и цены задирают такие, будто держат - пытаются поднять финансы за те пару месяцев, когда вообще никто не ездил. Нет уж. Обидно будет - столько себя мучать, и потом за 1 ночь подхватить эту дрянь.
В домике я уверена - хозяйка за эти годы подругой стала, она мне даже ключ от хозяйской кладовой комнаты даёт без проблем. А её уборщица вообще готова меня в попу целовать - ей почти нефиг делать после моего отъезда.
Я в этот раз лоханулась с древесиной для костра. Обычно покупаю на каждый вечер по одному большому специальному бревну быстрого разжигания для «сердца», и несколько связок древесины (по 2-3 на каждый вечер). А тут попробовать решила альтернативную «связку» - типа уже выложенный «колодец» из дерева. Пришёл по почте - весит дофига, но маленький и из спресованных опилков (посмотреть «живьём» было невозможно; а рецензии были очень хорошие). Очень расстроена. На него дофига древисины докупить надо. Вот думаю ящик берёзы докупить. Уже традиция - с берёзой ездить. Дороговато, но как-то очень греет.
Не одна, надеюсь? В этом году - отличная идея!
В путешествии точно буду не одна. Там дети и две внучки. Одна - новенькая, еще незнакомая, другая - с животрепещущими проблемами.
Бывший муж набивался, не дай Бог.
В путешествии точно буду не одна. Там дети и две внучки. Одна - новенькая, еще незнакомая, другая - с животрепещущими проблемами.
Бывший муж набивался, не дай Бог.
И молодец. Нужно поехать обязательно!
И молодец. Нужно поехать обязательно!
За месяц нужно столько сделать... Но все-таки еще есть месяц.
Девочки, пусть у вас все получится!
Я в этот раз лоханулась с древесиной для костра. Обычно покупаю
Это до чего ж дошло человечество, если дрова для костра покупают, куда катится мир...
У меня за огородом две елки пали, куба на три уже часть распилил и расколол, ближе к осени все стаскаю.
Это до чего ж дошло человечество, если дрова для костра покупают, куда катится мир...
У меня за огородом две елки пали, куба на три уже часть распилил и расколол, ближе к осени все стаскаю.
Ой, и не говори, раньше бы пошел в лес завалил Потапыча, затеял бы из него пельмешек, а сейчас без магазина в городе ноги протянешь от голода в лесу.
Сейчас в подмосковье найди сухостой или сухолёж на костер - проблема.
Нет, вы представляете? Юля на шпильках и с маникюром тащится по неудобьям в национальный парк с пилой Дружба, находит упавшую секвойю и радостно пилит ее на кругляши, потом тащится с пилой за колуном и колет, обламывая ногти, на красивые поленья. Которые потом таскает в свою маленькую машинку. И тут ее загребают лесники...
Лучше бы Соснин предложил организовать ей на участке туалет типа сортир. Ну, потому что ему так привычней.
Кстати, не думаю, что и в 19 веке юлины предки - женщины в широких юбках и шляпках с вуалью - для пикника сами пилили-рубили-таскали дрова.
И даже мои крестьянские прапрабабушки доставали готовые поленья для печки во дворе, красиво сложенные отцами-мужьями-сыновьями. У них своей, женской, работы было выше крыши.
И даже мои крестьянские прапрабабушки доставали готовые поленья для печки во дворе, красиво сложенные отцами-мужьями-сыновьями. У них своей, женской, работы было выше крыши.
Увы, нынешние барыни профукали мужиков, теперь даже костер развести целая операция, стратегия, тактика.
Сейчас в подмосковье найди сухостой или сухолёж на костер - проблема.
Да ладно, сухостоя в лесу до..., вот только вопрос как его оттуда достать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.