Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 751 страница 780 из 1648

751

#p176069,САЛИМА написал(а):

А может быть тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат?

Любой каприз за ваши деньги.©

752

#p176093,САЛИМА написал(а):

Вопрос: а где взять не жопу, если нет?

В лизинг возьми.

753

#p176095,Лопух написал(а):

В лизинг возьми.

Люди, неумеющие читать не жопой, даже не врубаются, что не их спрашивают.

Доктор! Излечись сам.

754

#p176094,Лопух написал(а):

Любой каприз за ваши деньги.©

Что называется - поцелуй корове зад.

Но они себе записывают в колонку "троллинг". Торговцы фуфлом.  :D

755

#p176097,САЛИМА написал(а):

Люди, неумеющие читать не жопой, даже не врубаются, что не их спрашивают.

Доктор! Излечись сам.

Примите на ночь клизму, вам это должно читать жопой не прибегая к услугам лизинговых компаний.

756

#p176098,САЛИМА написал(а):

Что называется - поцелуй корове зад.

Но они себе записывают в колонку "троллинг". Торговцы фуфлом.

Ну так когда деньги за ключи от квартиры?

757

#p176100,Лопух написал(а):

Ну так когда деньги за ключи от квартиры?

Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...

758

#p176099,Лопух написал(а):

Примите на ночь клизму, вам это должно читать жопой не прибегая к услугам лизинговых компаний.

См. выше.

759

Предложения все заманчивые, но об чем тут речь?

760

Это попытка то, что называется в армии "тупить", выдать за троллинг.
Но в армии тупят потому что до них все время докапываются, а тут человек сам докапывается, сам и тупит. Но мечтает, что это он троллит.

761

#p176108,Chest написал(а):

Если бы знать об чем тут речь....

762

2.5 недель до пика Персеид на Шенандоа!!!

https://iili.io/dzArk7.jpg

Не терпится. Как же тянется время, когда чего-то сильно очень ждёшь!

И как назло - прогнозы всё время меняются; когда планировала, обещали ясное небо. Потом - чуть ли не дождь. А теперь - ура! - опять ясно!

https://iili.io/dzAihu.jpg

Впрочем, за 2 недели ещё раз 10 изменится всё. Пока еду с 10го по 13е. Задержалась бы на недельку, но в гостиницы не рискую ехать. А домик занят, еле впихнулась на пик.

Ой, ребятки, там и без Персеид звёзд на небе мульоны!!! Персеиды будут просто сказочные! Лишь бы небо было чистое!!!

Меня всю трясёт от предвкушения! В этом году особенно хочется вырваться - шутка ли, практически с середины февраля в окопе, только-только выезжать начала...

763

#p176108,Chest написал(а):

О моём алкоголизме. :D

764

#p176112,Ms. Mercenary написал(а):

О моём алкоголизме.

А, тогда всё в порядке...

765

#p176113,Chest написал(а):

А, тогда всё в порядке...

Питие определяет сознание ©

766

#p176111,Ms. Mercenary написал(а):

В этом году особенно хочется вырваться

Я тоже не на шутку собираюсь в поход. Но на месяц.

767

#p176117,САЛИМА написал(а):

Майн Херц в поход собрался...

768

САЛИМА написал(а):

Не одна, надеюсь? В этом году - отличная идея!

Я бы свою эпическую поездку повторила, но с ногами беда - не рискну на Хвост Дракона поехать. Это важно - объективно оценивать свои возможности. Не столько ради себя, сколько ради окружающих. Если сама с обрыва сорвусь - ещё ладно; но не дай Бог с собой ещё кого-нибудь утащить.

Можно бы просто не ехать именно на Хвост Дракона (хотя трудно - он действительно кратчайший и красивейший путь из одного штата в другой), но в тех местах 90% дорог такие или ещё хуже (просто не такие знаменитые).

На свою любимую Скайлайн Драйв в этот раз наверное не поеду. Когда я в тот домик заезжаю - его покидать не хочется; я даже продукты закупаю так, чтоб там безвылазно сидеть. А после домика даже на 1 ночь в гостинице не рискну оставаться - в тех краях ещё менее осторожны, чем у нас; как пить дать не держат номера пустыми 3 дня. Да и цены задирают такие, будто держат - пытаются поднять финансы за те пару месяцев, когда вообще никто не ездил. Нет уж. Обидно будет - столько себя мучать, и потом за 1 ночь подхватить эту дрянь.

В домике я уверена - хозяйка за эти годы подругой стала, она мне даже ключ от хозяйской кладовой комнаты даёт без проблем. А её уборщица вообще готова меня в попу целовать - ей почти нефиг делать после моего отъезда.

769

Я в этот раз лоханулась с древесиной для костра. Обычно покупаю на каждый вечер по одному большому специальному бревну быстрого разжигания для «сердца», и несколько связок древесины (по 2-3 на каждый вечер).  А тут попробовать решила альтернативную «связку» - типа уже выложенный «колодец» из дерева. Пришёл по почте - весит дофига, но маленький и из спресованных опилков (посмотреть «живьём» было невозможно; а рецензии были очень хорошие). Очень расстроена. На него дофига древисины докупить надо. Вот думаю ящик берёзы докупить. Уже традиция - с берёзой ездить. Дороговато, но как-то очень греет.

770

#p176122,Ms. Mercenary написал(а):

Не одна, надеюсь? В этом году - отличная идея!

В путешествии точно буду не одна. Там дети и две внучки. Одна - новенькая, еще незнакомая, другая - с животрепещущими проблемами.
Бывший муж набивался, не дай Бог.  :D

771

#p176117,САЛИМА написал(а):

772

#p176125,САЛИМА написал(а):

В путешествии точно буду не одна. Там дети и две внучки. Одна - новенькая, еще незнакомая, другая - с животрепещущими проблемами.
Бывший муж набивался, не дай Бог.

И молодец. Нужно поехать обязательно!

773

#p176133,Ms. Mercenary написал(а):

И молодец. Нужно поехать обязательно!

За месяц нужно столько сделать... Но все-таки еще есть месяц.

774

Девочки, пусть у вас все получится!

775

#p176123,Ms. Mercenary написал(а):

Я в этот раз лоханулась с древесиной для костра. Обычно покупаю

Это до чего ж дошло  человечество, если дрова для костра покупают, куда катится мир...
У меня за огородом две елки пали, куба на три уже часть распилил и расколол, ближе к осени все стаскаю.

776

#p176159,Соснин написал(а):

Это до чего ж дошло  человечество, если дрова для костра покупают, куда катится мир...
У меня за огородом две елки пали, куба на три уже часть распилил и расколол, ближе к осени все стаскаю.

Ой, и не говори, раньше бы пошел в лес завалил Потапыча, затеял бы из него пельмешек, а сейчас без магазина в городе ноги протянешь от голода в лесу.

777

Сейчас в подмосковье найди сухостой или сухолёж на костер - проблема.

778

Нет, вы представляете? Юля на шпильках и с маникюром тащится по неудобьям в национальный парк с пилой Дружба, находит упавшую секвойю и радостно пилит ее на кругляши, потом тащится с пилой за колуном и колет, обламывая ногти, на красивые поленья. Которые потом таскает в свою маленькую машинку. И тут ее загребают лесники...  :tired:

Лучше бы Соснин предложил организовать ей на участке туалет типа сортир. Ну, потому что ему так привычней.  :smoke:
Кстати, не думаю, что и в 19 веке юлины предки - женщины в широких юбках и шляпках с вуалью - для пикника сами пилили-рубили-таскали дрова.
И даже мои крестьянские прапрабабушки доставали готовые поленья для печки во дворе, красиво сложенные отцами-мужьями-сыновьями. У них своей, женской, работы было выше крыши.

779

#p176199,САЛИМА написал(а):

И даже мои крестьянские прапрабабушки доставали готовые поленья для печки во дворе, красиво сложенные отцами-мужьями-сыновьями. У них своей, женской, работы было выше крыши.

Увы, нынешние барыни профукали мужиков, теперь даже костер развести целая операция, стратегия, тактика.

780

#p176198,Chest написал(а):

Сейчас в подмосковье найди сухостой или сухолёж на костер - проблема.

Да ладно, сухостоя в лесу до..., вот только вопрос как его оттуда достать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.