Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 781 страница 810 из 1648

781

#p176203,Лопух написал(а):

Увы, нынешние барыни профукали мужиков, теперь даже костер развести целая операция, стратегия, тактика.

Профукали пахать на мужиков с утра до вечера?
И что за стратегия - развести костер из готовых дров? Что за сложности?

Это Соснин предлагает ехать к нему в тайгу и таскать украдкой валежник без разрешения лесника. Но мы на такую стратегию пойтить не могем.

782

#p176205,САЛИМА написал(а):

Профукали пахать на мужиков с утра до вечера?
И что за стратегия - развести костер из готовых дров? Что за сложности?

Это Соснин предлагает ехать к нему в тайгу и таскать украдкой валежник без разрешения лесника. Но мы на такую стратегию пойтить не могем.

Так не за так же пашут на мужиков с утра до вечера. Наши дамы на даче только вкушают, дрова, шашлыки, плов это забота мужиков. Вот как надо приручать мужиков, а не разбазариваться ими. Да и Соснин из прирученных мужиков, он же не говорит, что баба должна дрова заготавливать.

783

#p176206,Лопух написал(а):

Так не за так же пашут на мужиков с утра до вечера. Наши дамы на даче только вкушают, дрова, шашлыки, плов это забота мужиков. Вот как надо приручать мужиков, а не разбазариваться ими. Да и Соснин из прирученных мужиков, он же не говорит, что баба должна дрова заготавливать.

Да не навязывай ты нам каких-то мужиков!  :D
Как-нибудь сами разберемся.

Нет, Соснин, именно, на юлины заготовки стал причитать, что она не пилит, не колет, не носит дубины из леса, как он.
Она, чтоб ты знал, женщина. А Соснин должен был получить разрешение на этот валежник.
Учителя хреновы.  :D

Признайтесь, что вы просто беситесь, что можно обойтись без вас.
Вдруг жены ваши про то узнают.

784

#p176207,САЛИМА написал(а):

Да не навязывай ты нам каких-то мужиков!  
Как-нибудь сами разберемся.

Нет, Соснин, именно, на юлины заготовки стал причитать, что она не пилит, не колет, не носит дубины из леса, как он.
Она, чтоб ты знал, женщина. А Соснин должен был получить разрешение на этот валежник.
Учителя хреновы.

Оно и видно, как вы разбераетесь.
Соснин всего лишь делился опытом, а причитал он по поводу того, что дрова покупать требуется, а у него все рядом, кроме магазина. Ему бы начать самогонку гнать, хлеб то он уже сам печет.

785

Признайтесь, что вы просто беситесь, что можно обойтись без вас.
Вдруг жены ваши про то узнают.

Я вообще то сейчас холостякую в городе, а жена с четырьмя внуками развлекается... а вам слабо?©

786

#p176210,Лопух написал(а):

Я вообще то сейчас холостякую в городе, а жена с четырьмя внуками развлекается... а вам слабо?©

Тебе слабо вопрос внятно написать.

787

#p176214,САЛИМА написал(а):

Тебе слабо вопрос внятно написать.

А что непонятного?
Клиент прямо спрашивает, слабо вам без жены сидеть дома и не косячить налево?

788

#p176215,Chest написал(а):

А что непонятного?
Клиент прямо спрашивает, слабо вам без жены сидеть дома и не косячить налево?

Вот, именно.
Я всю жизнь без жены, и как-то пофиг))))))

789

#p176220,САЛИМА написал(а):

Вот, именно.
Я всю жизнь без жены, и как-то пофиг))))))

Но с женой то лучше, есть кому мозги вынести, или на путь истинный наставить...

790

#p176221,Лопух написал(а):

Но с женой то лучше, есть кому мозги вынести, или на путь истинный наставить...

Ты будешь смеяться, мне жена совсем без надобности.

791

#p176222,САЛИМА написал(а):

Ты будешь смеяться, мне жена совсем без надобности.

Не, ты не угадала, я не буду смеяться.
А мне жена нужна, а я ей, такова уж селяви.

792

#p176223,Лопух написал(а):

Не, ты не угадала, я не буду смеяться.
А мне жена нужна, а я ей, такова уж селяви.

Дак, я тебе свою позицию и не навязываю.

793

#p176225,САЛИМА написал(а):

Дак, я тебе свою позицию и не навязываю.

Не огорчен.

794

Плохая болталка. Вялая.

Нет, чтобы рассказать о том, как живется на свободе без домашних, какие заманчивые открываются перспективы!

795

Кто на что учился. Соснин тоже многое не делает, что делаю я. Например, юридический бриф на безупречном английском точно не напишет.

Так что пусть хвастается. Хоть чем-то.

————

А я всё езжу по фермам целыми днями. В +35. Дура.

796

#p176362,Ms. Mercenary написал(а):

А зачем? Жрачку там покупать или что?

797

#p176203,Лопух написал(а):

Увы, нынешние барыни профукали мужиков, теперь даже костер развести целая операция, стратегия, тактика.

Тю. Тоже мне - наука. Я пару лет назад на ютюбе нашла очаровательного австралийского юношу, он очень быстро и понятно всё объяснил. Мне костёр развести нетрудно, даже приятно. Никто меня ничего не заставляет делать. Я еду одна, в заповедную зону, на огромную частную территорию с частным же берегом с которого я при желании могу без лицензии ловить рыбу.  Форель. Посредине заповедника. Сколько хочу.

Я сама нашла это место, сама договорилась (и давно подружилась) с хозяевами, которые мне сдают за чисто номинальную плату в первую очередь, даже когда выгоднее есть предложения - так было не раз.

Со всеми удобствами.

И дровосек мне не нужен. Ну, сэкономлю я $50 на дровах. Но в вас же вкладывать сколько нужно, чтоб эти $50 сэкономить!

Нет уж. Я сама. Спасибо за заботу.

798

#p176363,BOBAH_59 написал(а):

А зачем? Жрачку там покупать или что?

Психи лечу. Не могу больше дома сидеть. Просто не могу.

А нас скоро опять закроют, я думаю. Так что попробую надышаться. У меня дефицит витамина Д просто катастрофический, дохтур клиническую дозу прописал. Подставляю себя под солнышко. Чтоб росла большая и крепенькая.

799

#p176365,Ms. Mercenary написал(а):

Психи лечу. Не могу больше дома сидеть. Просто не могу.

А нас скоро опять закроют, я думаю. Так что попробую надышаться. У меня дефицит витамина Д просто катастрофический, дохтур клиническую дозу прописал. Подставляю себя под солнышко. Чтоб росла большая и крепенькая.

А, ну это правильно. Гулять оно полезно и для тела, и для души. Только при такой жаре на голову что-нибудь надевай обязательно. Лучше всего соломенную шляпку, широкополую.

800

#p176364,Ms. Mercenary написал(а):

Никто меня ничего не заставляет делать.

И это хорошо?
Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука... ©

801

#p176362,Ms. Mercenary написал(а):

То-то смотрю, тебя не было.

802

#p176377,Лопух написал(а):

И это хорошо?
Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука... ©

А жизнь из под палки это такое теперь не одиночество? Нафег, нафег...

803

#p176401,САЛИМА написал(а):

А жизнь из под палки это такое теперь не одиночество? Нафег, нафег...

Тебя палками били, и эти занимался каждый мужик в твоей жизни? Видно страстно тебя любили

804

#p176404,Лопух написал(а):

Тебя палками били, и эти занимался каждый мужик в твоей жизни? Видно страстно тебя любили

Не тупи. Сам сказал, что счастлив по принуждению.
Не для всех это предел мечтаний и лекарство от скуки.

Лично я вообще не знаю, что такое скука. Даже раньше в метро в давке, когда читать или вязать было нельзя, придумывала, например фасончики. И даже коз доила с Гумилевым в ушах. Мне не нужно, чтобы меня развлекали.  :playful:

805

#p176406,САЛИМА написал(а):

Не тупи. Сам сказал, что счастлив по принуждению.
Не для всех это предел мечтаний и лекарство от скуки.

Лично я вообще не знаю, что такое скука. Даже раньше в метро в давке, когда читать или вязать было нельзя, придумывала, например фасончики. И даже коз доила с Гумилевым в ушах. .

И где же я говорил такое, что я счастлив по принуждению?

Мне не нужно, чтобы меня развлекали

И что бы понять эту банальную истину тебе потребовалось несколько раз ступить на грабли замужества?

806

#p176407,Лопух написал(а):

И где же я говорил такое, что я счастлив по принуждению?

И что бы понять эту банальную истину тебе потребовалось несколько раз ступить на грабли замужества?

При чем тут замужество вообще? И если для тебя это грабли, длящиеся столько лет, то не надо навязывать свои страдания другим.
Ты даже не понимаешь, что рассказываешь о себе, пытаясь ущипнуть другого.

Лично для меня замужество ассоциируется с любовью, а не с потребностью, чтобы меня принуждали к чему-то или напилили мне бревен для костра.

Именно ты и сказал на слова Мерси, что ее никто не заставляет ничего делать, что это одиночество.
И чего стало понятно, что для тебя не одиночество - принудиловка. Мало кто такому позавидует, уж, извини.
Тебя за язык никто не тянул.

807

И где же я говорил о принудиловке для меня?

Лично для меня замужество ассоциируется с любовью, а не с потребностью, чтобы меня принуждали к чему-то или напилили мне бревен для костра.

А что тогда по твоему любовь?

808

#p176411,Лопух написал(а):

И где же я говорил о принудиловке для меня?

А что тогда по твоему любовь?

Любовь это тепло.

809

#p176412,САЛИМА написал(а):

Любовь это тепло.

А горячо или холодно это что?

810

#p176413,Лопух написал(а):

А горячо или холодно это что?

Это твоя пустопорожняя болтовня.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.