Это твоя пустопорожняя болтовня.
Ну да, именно поэтому я не доил коз с Гумилевым в ушах.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.
Это твоя пустопорожняя болтовня.
Оправдался, садись в тюрьму.
Оправдался, садись в тюрьму.
Только после Вас.
Только после Вас.
А мне оправдываться не в чем, я ничего о себе не выбалтываю.
А мне оправдываться не в чем, я ничего о себе не выбалтываю.
А как же Гумилев в ушах?
А как же Гумилев в ушах?
Так,тут скрывать нечего. И представление о любви, как о тепле.
А, вот, семья как принуждение - это уже некузяво.
Но так обычно и бывает, человек пытается уличить и пнуть другого, а подставляется в итоге сам.
Так,тут скрывать нечего. И представление о любви, как о тепле.
А, вот, семья как принуждение - это уже некузяво.Но так обычно и бывает, человек пытается уличить и пнуть другого, а подставляется в итоге сам.
Ну и зачем тебе, Салима, так подставляться?
Для моей семьи самоизоляция стала проверкой. Конечно, вместе хорошо: что-то успеваем делать, опять же: когда с Чупой случилась беда - сразу отреагировали, отвезли в клинику...
Но кое-что пропало. Например, мне стало труднее говорить по телефону: никто вроде и не подслушивает, но мне мешает....
Готовить приходится больше....
Ругаться по пустякам - тоже больше....
Это, правда, и проверка, как будет, когда уйдем на пенсию.....
Общая оценка постоянного вместе - 4- из 5......
Ну и зачем тебе, Салима, так подставляться?
Не путай свою шерсть с моей.
Для моей семьи самоизоляция стала проверкой. Конечно, вместе хорошо: что-то успеваем делать, опять же: когда с Чупой случилась беда - сразу отреагировали, отвезли в клинику...
Но кое-что пропало. Например, мне стало труднее говорить по телефону: никто вроде и не подслушивает, но мне мешает....
Готовить приходится больше....
Ругаться по пустякам - тоже больше....
Это, правда, и проверка, как будет, когда уйдем на пенсию.....
Общая оценка постоянного вместе - 4- из 5......
Поэтому надо срочно строить дачу!
Поэтому надо срочно строить дачу!
Надежда теперь только на весну.....
Надежда теперь только на весну.....
На даче можно быть вместе и в то же время иметь довольно большое личное пространство.
Подруга с мужем неплохо провели там изоляцию. Что-то довели до идеала вместе, чем-то занимались по отдельности.
Она, например, натаскала из леса, наверное, уже грузовик грибов)))))
Идет гулять с собакой, одновременно звонит подругам. У нее на втором этаже комната с музыкальным центром, видом на сосну с луной (так, что, засыпая, она ощущает себя вообще где-то в сказке), утром еще и огород. Кухня, где она царь и бог.
А потом эти нечастые дачные посиделки с соседями...
У мужа свои уголки самоделкина и закрома родины.
Гармония семейной жизни.
На даче можно быть вместе и в то же время иметь довольно большое личное пространство.
Подруга с мужем неплохо провели там изоляцию. Что-то довели до идеала вместе, чем-то занимались по отдельности.
Она, например, натаскала из леса, наверное, уже грузовик грибов)))))
Идет гулять с собакой, одновременно звонит подругам. У нее на втором этаже комната с музыкальным центром, видом на сосну с луной (так, что, засыпая, она ощущает себя вообще где-то в сказке), утром еще и огород. Кухня, где она царь и бог.
А потом эти нечастые дачные посиделки с соседями...
У мужа свои уголки самоделкина и закрома родины.
Гармония семейной жизни.
В моем случае свободы не будет, так как придется маму туда отвозить.... Увы - у меня с ней плохо получается жить вместе.....
То-то смотрю, тебя не было.
Меня не было из-за бесконечного говна, которое тут сеют пара юзеров. Я просто не вижу необходимости читать это, особенно в условиях коронавируса, когда и так шарики за ролики заезжают. Не то, чтобы я обидалась или это меня как-то задевало на личностном уровне, просто эти юзеры везде срут. Их главная цель - обосрать всё. Причём срут они в основном на женщин - на мальчиков боятся. А мальчики в свою очередь ничего страшного в этом не видят.
Ну и нафига мне это? Лучше поезжу.
И это действительно - единственная причина, почему у меня нет никакого желания больше сюда заходить. Надоело смотреть на престарелых придурков, настолько недовольных своей жизнью, что единственное, что их утешает - срать на женщин, довольных своей.
В моем случае свободы не будет, так как придется маму туда отвозить.... Увы - у меня с ней плохо получается жить вместе.....
У подруги такая же история с тетей. Но тетя там не все время.
Ну а теперь то, из-за чего я зашла. Викиликс сделали выброс. Я, если честно, файлы не смотрела, ибо не уверена в источнике. То есть вдруг это бейтклик? Так что если не уверены - не открывайте файлы. Я буду пока смотреть только pdf, причём не загружая их.
Это вместо того, чтоб колоть дрова. Опять же - кто на что учился.
Кажется, неделю назад. Если уже было - простите. Причина, почему я не знаю, что уже было - в предыдущем посте. Чтобы достичь пропущенного контента, слишком много говна нужно перелопатить.
Меня не было из-за бесконечного говна, которое тут сеют пара юзеров. Я просто не вижу необходимости читать это, особенно в условиях коронавируса, когда и так шарики за ролики заезжают. Не то, чтобы я обидалась или это меня как-то задевало на личностном уровне, просто эти юзеры везде срут. Их главная цель - обосрать всё. Причём срут они в основном на женщин - на мальчиков боятся. А мальчики в свою очередь ничего страшного в этом не видят.
Ну и нафига мне это? Лучше поезжу.
И это действительно - единственная причина, почему у меня нет никакого желания больше сюда заходить. Надоело смотреть на престарелых придурков, настолько недовольных своей жизнью, что единственное, что их утешает - срать на женщин, довольных своей.
Да, зрелище неприятное, согласна.
Да, зрелище неприятное, согласна.
«Два дебила - это сила!»
Ну а теперь то, из-за чего я зашла. Викиликс сделали выброс. Я, если честно, файлы не смотрела, ибо не уверена в источнике. То есть вдруг это бейтклик? Так что если не уверены - не открывайте файлы. Я буду пока смотреть только pdf, причём не загружая их.
Это вместо того, чтоб колоть дрова. Опять же - кто на что учился.
Ссылка тут.
Кажется, неделю назад. Если уже было - простите. Причина, почему я не знаю, что уже было - в предыдущем посте. Чтобы достичь пропущенного контента, слишком много говна нужно перелопатить.
Я не училась на это и не уверена, мне колоть дрова ближе. В чем там суть, не подскажешь?
«Два дебила - это сила!»
Увы. Погрязшие в грехах.
Я не училась на это и не уверена, мне колоть дрова ближе. В чем там суть, не подскажешь?
Да там массивный выброс файлов по всем темам, просто МАССИВНЕЙШИЙ. Я буквально только нашла, так что даже не смотрела (с теляфона не удобно, а до лэптопа/десктопа не доползла). Меня Югославия интересует. Там что-то о Приштине было. Доберусь - и если что найду - расскажу. Фиг его знает, сколько провисит - их же глушат - так что хотела линк оставить где-нибудь.
Да там массивный выброс файлов по всем темам, просто МАССИВНЕЙШИЙ. Я буквально только нашла, так что даже не смотрела (с теляфона не удобно, а до лэптопа/десктопа не доползла). Меня Югославия интересует. Там что-то о Приштине было. Доберусь - и если что найду - расскажу. Фиг его знает, сколько провисит - их же глушат - так что хотела линк оставить где-нибудь.
Нифига себе...
Вот, кстати. Я купила себе дрон - хотела вам реку снять поинтересней - а теперь вот думаю - не сдать ли его обратно? Дорогой мне покупать нельзя - я его угроблю, никогда не «летала»; а этот работает на вайфае, который в доме есть, но может «не достать» до реки, и я его утоплю.
В целом по распродаже он $45 где-то обошёлся, но и $45 топить не хочется.
И использовать его мне кроме реки негде и незачем. GPS на нём нэма, так что использовать его можно только где вайфай и в зоне видимости. С другой стороны, можно на нём потренироваться, чтобы потом купить крутой.
Как вы думаете?
Соснина и Лопуха не спрашиваю: понятно, что я женщина, и технику, которую вы даже в руках не держали, я ниосилю. Гыгы.
А ты его привяжи!))))
А ты его привяжи!))))
Да вот уже терзаюсь недели две. Наверное больше бы смысла было если б с GPS купила. Но это значительно дороже и его тогда нужно регестрировать. Не трудно, но в лом. А мой провайдер там не работает, я с вайфая только оттуда выхожу.
Можно б было протестировать и сдать, если не пойдёт, но вдруг я его утоплю до того, как сдам?
То есть в своей способности «летать» я не сомневаюсь - полчаса тестирования, и буду, как профи (есть опыт с модельными самолётиками, принцип тот же). Но вот в плане технических вопросов - дотянется ли вайфай - есть сомнения.
Впрочем, можно попробовать взять свой усилитель (у меня довольно мощный) и поставить его на веранду над рекой...на веранде вайфай отлично ловит, я там практически живу.
Честик, ты, небось, разбираешься? Расскажи (но для чайников, если можно)?
С другой стороны, я на одну жраку из ресторана примерно столько трачу. То есть максимум, что теряю - 1 раз не закажу китайскую еду.
А мне пришёл ящик берёзовых дров.
А то берёзу в магазине я только под Рождество видела, заказала прямо у производителя. Так что уже традиция - хоть так с берёзкой пообщаться.
Кстати, тоже $45 примерно. Это чтоб понять сравнительную стоимость дрона.
Да вот уже терзаюсь недели две. Наверное больше бы смысла было если б с GPS купила. Но это значительно дороже и его тогда нужно регестрировать. Не трудно, но в лом. А мой провайдер там не работает, я с вайфая только оттуда выхожу.
Можно б было протестировать и сдать, если не пойдёт, но вдруг я его утоплю до того, как сдам?
То есть в своей способности «летать» я не сомневаюсь - полчаса тестирования, и буду, как профи (есть опыт с модельными самолётиками, принцип тот же). Но вот в плане технических вопросов - дотянется ли вайфай - есть сомнения.
Впрочем, можно попробовать взять свой усилитель (у меня довольно мощный) и поставить его на веранду над рекой...на веранде вайфай отлично ловит, я там практически живу.
С другой стороны, я на одну жраку из ресторана примерно столько трачу. То есть максимум, что теряю - 1 раз не закажу китайскую еду.
Дрон это классно.
Это то, что могу сказать)
Нет Юль, боюсь судить.
Я в этих электронных леталках не копенгаген.
Вован знает точно.
Он и авиамоделированием в детстве занимался
Дрон это классно.
Это то, что могу сказать)
Разочарования не хочу. В моей голове - классные фильмы, снятые на профессиональных дронах. А у меня небось и качество съёмок будет совсем другое; хуже, чем на айфоне. И смысл тогда?
Я ж Дева. Я ж себя буду винить. Хотя нужно бы винить Соснина. Имхо, это он виноват. Он своими наездами вселил в меня неуверенность в себе и сомнения. Как же я, тупая баба, без мужика-то справлюсь?!?
И не важно, что он дрона в глаза не видел (хотя есть внук, мальчик, которому это было бы интересно; понятно, что внучке это незачем, она ж девочка, пусть мужа начинает искать уже сейчас, больше ей ничего не надо).
Но тут вот какая штука, Вован ночной охотник.
Днем он прячется с своих джунглях
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.