Как-то я замерла в ожидании своей поездки на Шенандоа. Вообще ни о чём не думаю.
Хотя вдруг в воскресенье решила проверить документы, и поняла, что у меня просрочена регистрация мафынки. С января. Всё это время я ездила под угрозой, что если меня остановят - могут отбуксовать мафынку.
Совсем голову потеряла. Обычно я регестрирую на автомате - это очень легко сделать по тырнету.
Короче, вчера ездила в управление мафынок (они были закрыты, открылись с месяц назад, дурдомище). Открывается в 8 утра, я к 7 подъехала, очередь на два квартала, люди приходят с ночи с креслами и караулят.
Патамушта тупые.
Я подъехала (читала тырнет, там писали, что номерки выдают часов с 7), сразу получила номерок со временем на обратной стороне (12:30) и уехала домой.
К 12:30 подъехала, номер был 185, обслуживали 150. Дебилы стоят на солнцепёке с номерами типа 220. Села в мафынку, включила кондиционер и музычку. Через часик подошла, обслуживают 190. Меня сразу впустили, я даже бланк толком не успела заполнить - вызывают к окошку. Говорю: «Не успела!», тётка: «Ну и хрен с ним!»
Распечатала регистрацию и я поехала домой.
Под дверью (всё охраняется полицией) дохера канючащих пропустить, чтобы сделать то, что легко делается по интернету за буквально 2 минуты. На сайте написано: никого не будем принимать с операциями, которые можно провести по интернету. Вообще никого.
И вот тащилась бы я в духоту виесто того, чтоб спокойно при кондиционере на своём диванчике почитать.
Одна довольно молодая (лет 30) ныла, чтоб ей сайт показали. Наверное, её Гугл забанил.
Пиндосы и есть.
ПыСы: даже штрафа не взяли. Вообще. Просто предупредили, что регистрация всё равно по январь, а не на год.