Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 871 страница 900 из 1648

871

#p176989,Ms. Mercenary написал(а):

Не, здесь каждый год регестрируешь. $50 в государственную кубышку с рыла.

Тоталитаризьма!  o.O

872

#p176984,САЛИМА написал(а):

Они же первопроходцы, любят трудности.

Очень похоже на нас.

А потом идут на сайт и начинают строчить негативные рецензии. У меня за все мои годы ни разу не было проблем с транспортным управлением. Ровно наоборот - они всегда максимально быстро пытаются всё сделать, и идут всегда навстречу. Часто я приходила, зная, что нужно будет несколько раз ездить - так чуть ли не на руках от одного окошка к другому носили и всё сделали за один визит.

873

#p176991,Ms. Mercenary написал(а):

А потом идут на сайт и начинают строчить негативные рецензии.

А в этом главный кайф. На торнадо или индейцев реляцию в прошлом некому было подавать. Зато сейчас лафа. Цивилизация!

#p176991,Ms. Mercenary написал(а):

У меня за все мои годы ни разу не было проблем... чуть ли не на руках от одного окошка к другому носили

Очень похоже было у меня в суде))))) Там всегда скандалы, интриги, расследования... дрязги, короче, ужас без конца.
А я продумала и предложила мировую, которая была принята. Надо было видеть, как судейские сияли от радости, чуть не целовали нас))))))

874

Похоже, дорогу снимать не получится - у меня сегодня сломалась держалка для телефона, а новая самое раннее придёт в понедельник к вечеру (я еду в понедельник утром).

Так что Жоппу я вам не покажу.

875

#p177173,Ms. Mercenary написал(а):

У вас какие странные наклонности, на аватарке выглядываете из клозета, и вот еще ... все это настараживает и дает пищу для размышления.

876

Тебе не понять, Соснин.

Это - традиция.

877

#p177188,Ms. Mercenary написал(а):

Это - традиция.

По всей видимости национальная?

878

#p177212,Соснин написал(а):

По всей видимости национальная?

Почему глупость так любит оправдываться национальностью? (Или провинциальностью.)

879

#p177213,САЛИМА написал(а):

Почему глупость так любит оправдываться национальностью? (Или провинциальностью.)

так и я о том же, традиция видите ли у них такая.

880

#p177218,Соснин написал(а):

так и я о том же, традиция видите ли у них такая.

С чего ты взял, что тебя назначили в комитет по цензуре?

881

#p177220,САЛИМА написал(а):

С чего ты взял, что тебя назначили в комитет по цензуре?

Так я и не в притензии просто когда женщина пишет такое:

Возникает вопрос, а все ли в порядке.

882

#p177221,Соснин написал(а):

Узбагойся! Речь идет о городе со специфическим для нашего слуха названием:

https://secure.diary.ru/userdir/3/2/7/2/327272/29143425.jpg

883

Рискуя окончательно шокировать Соснина, вполне возможно, что первая буква читается как «Й». Так что пусть спасибо скажет, что я этот населённый пункт Жоппой называю.

А ещё по дороге есть город Педрикстаун.

В любом случае, отдать наш традиционный салют Жоппе в этот раз может не получиться. Я купила на скорую руку новый держатель для телефона, но он какой-то неустойчивый. Но попробую.
———
Как-то я не собираюсь совсем. Дрова в мафынку побросала и всё. Еду всего на 3 ночи, даже не думаю, что-то нужно брать, кроме зубной щётки. Там в доме всё есть.

884

А кто назначил тебя следить за порядком?
Тем более, что порядка в твоей голове (в смысле законности) явно недостаточно. Ты все время на грани статей.
Административный восторг и некрасивые приставания к женщине не заменяют порядка, наоборот.

885

в московской области протекает река с чудным названием Вобля, легенда утверждает, что нарекла сим именем реку Екатерина Вторая, когда её карета застряла в грязи, когда её картеж переправлялся через эту речушку.

886

Да, такое бывает
Соснин вошел в раж со своим менторским тоном и сел в лужу.

(Блинн, пенсионеры уже давно, но всё как дети...
"Он хотел озорничать, но не знал с чего начать")

887

А, ведь, не чужд красоты, любит свой край и котиков.
Почему же все время надо показывать жоппу? Или это только женщинам нельзя?

888

#p177230,Ms. Mercenary написал(а):

А ещё по дороге есть город Педрикстаун.

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

889

Ради такого менторского фиаско Жоппу надо было даже просто придумать...  :D

890

#p177241,Иголочка написал(а):

Ради такого менторского фиаско Жоппу надо было даже просто придумать...

Да уже не в первый раз, я просто не обращала внимания. Уж сколько раз здесь про Жоппу объясняли! Я ж езжу по несколько раз в год, и всякий раз по дороге туда и обратно мы все комментируем Жоппу. Ну то есть Жоппа тут светилась раз 10 минимум, подозреваю - больше.

И один раз я специально даже заезжала в Жоппу, и фоткала местные достопримечательности специально для вас.

Что-то с памятью у некоторых... Это, вероятно, возрастное. Я тоже стала забывать какие-то мелочи. Соснин меня старше, да и у мужиков память быстрее летит.

Расстраивает, что без шкандала здесь как-то уроки не воспринимаются.

И что почему-то у нас латентный шовенизм повсеместный. Я не понимаю в принципе при чём здесь мой пол. Говорить «Жоппа» или неприлично всем, или всем прилично. При чём тут то, что я - женщина?!?

891

#p177245,Ms. Mercenary написал(а):

При чём тут то, что я - женщина?!?

Просто некоторые так и не научились дамами так интересоваться, чтобы означенных дам "не выворачивало, сэр".

892

#p177245,Ms. Mercenary написал(а):

Да уже не в первый раз, я просто не обращала внимания. Уж сколько раз здесь про Жоппу объясняли! Я ж езжу по несколько раз в год, и всякий раз по дороге туда и обратно мы все комментируем Жоппу. Ну то есть Жоппа тут светилась раз 10 минимум, подозреваю - больше.

И один раз я специально даже заезжала в Жоппу, и фоткала местные достопримечательности специально для вас.

Что-то с памятью у некоторых... Это, вероятно, возрастное. Я тоже стала забывать какие-то мелочи. Соснин меня старше, да и у мужиков память быстрее летит.

Расстраивает, что без шкандала здесь как-то уроки не воспринимаются.

И что почему-то у нас латентный шовенизм повсеместный. Я не понимаю в принципе при чём здесь мой пол. Говорить «Жоппа» или неприлично всем, или всем прилично. При чём тут то, что я - женщина?!?

Категория такая: читать - нет, не слышали! Зато изобличать - в первом ряду... :)

893

Обнаружила недалеко от домика индийскую забегаловку на бензоколонке с очень вкусной домашней едой (не все любят индийскую кухню; я - очень люблю), так что уже знаю, что будет на ужин по приезду.

Надо будет ещё заскочить в супермаркет закупиться. Я люблю заезжать с концами, чтобы больше из домика не высовываться.

Как же я рада, что я еду!!! Мне даже пофиг, что ночи обещают облачные, и Персеиды будет плохо видно (хотя я сомневаюсь - в горах, даже в межгорье, очень «высокое» небо, там практически всегда россыпи звёзд, ярких-преярких). Очень жаль, что они на фотках/видео не получаются - если только у профессионалов... небо там сказочное просто, в любое время суток.

Внимание, Соснин!!! Я там буду пить пЫво! Там очень хорошо пъётся. Для последующих твоих подначек дарю дополнительный компромат: пить я буду одна, как самый натуральный алкаш. Надеюсь, это немного сгладит неприятный инцедент с Жоппой чуть ранее.

И на костры у меня достаточно древесины!!! Берёзку прикупила, все традиции будут соблюдены.

Очень трудно сдержаться - хозяйка (она мне подруга фактически) сказала, что в четверг там могу болтаться сколько угодно, а не выезжать до 11 - она заезжает сразу за мной то ли в четверг вечером, то ли в пятницу утром. Хочется «выкупить» у неё четверг (мне удобней уезжать утром, иначе дорога тяжелее; к тому же по дороге я закупаюсь своими любимыми Крогеровскими (это такой магазин)  сливками и некоторыми другими продуктами, а это плюс пару часов к дороге. Но смысла нет - в четверг и пятницу грозы. Хотя грозы в заповеднике очень красивы, но я там участок еду практически по лесу по грунтовой дороге, в грозу не самые лучшие условия.

894

А мне надо завтра закупиться миндальными орешками, хочу старшую внучку к ним приучить, а то она ничего не ест.
И к сыру - это она вообще не ест. Но я придумала как))))

895

Уже написала ей имку про четверг, но пока не отправила. Дам себе подумать.

Если честно, то чем дольше я в Шенандоа - тем лучше себя чувствую и физически, и ментально. А в гостиницу ехать я пока не решусь. В Анне и её помощнице по хозяйству Лауре я уверена. А вот в горничных в гостиницах - не очень.

896

#p177255,Ms. Mercenary написал(а):

Уже написала ей имку про четверг, но пока не отправила. Дам себе подумать.

Если честно, то чем дольше я в Шенандоа - тем лучше себя чувствую и физически, и ментально. А в гостиницу ехать я пока не решусь. В Анне и её помощнице по хозяйству Лауре я уверена. А вот в горничных в гостиницах - не очень.

Ждем фотографии!

897

Да фоток немного будет. Я собираюсь всё время провести в домике и выходить только на берег да к костру. Вот совсем никуда ездить не хочу. Хочу просто тишины. И воды.

898

#p177261,Ms. Mercenary написал(а):

Да фоток немного будет. Я собираюсь всё время провести в домике и выходить только на берег да к костру. Вот совсем никуда ездить не хочу. Хочу просто тишины. И воды.

Пусть так и будет!

899

#p177251,Ms. Mercenary написал(а):

Внимание, Соснин!!! Я там буду пить пЫво! Там очень хорошо пъётся. Для последующих твоих подначек дарю дополнительный компромат: пить я буду одна, как самый натуральный алкаш. Надеюсь, это немного сгладит неприятный инцедент с Жоппой чуть ранее.

Позвольте с первого вопроса.
Вспоминаю как фемины местного разлива взвыли когда микола разместил фото с дохлой свиньей которую он приготовился разделывать, рыдания об их хрупкой психике, и ссылки на гендерные различия по перли из всех щелей.
Делаю вывод что все же наличие или отсутствие того или иного полового органа накладывает определенный отпечаток на этические отношения, и предъявляет определенные требования к форме изложения своих сообщения. На основании этого мною и были сделаны замечания по поводу населенного пункта название которого для русского уха звучит не совсем благозвучно.
И что в ответ - град камней и обвинения в не существующих грехах.
По второму вопросу, меня очень огорчает ваше потребление т.н. пенного напитка, при ваших больных ногах это прямая дорога к инвалидной каляске, пора задуматься вы уже далеко не девочка, чтоб так безрассудно относиться к своему здоровью.

900

Хоть я и не люблю пиво, но лучше пить пиво и радоваться, чем пить компот, а в голову будет ударять ослиная моча.
Да еще выплескиваться на форум.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.