Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 901 страница 930 из 1648

901

#p177289,САЛИМА написал(а):

а в голову будет ударять ослиная моча.

А вы напрасно тужитесь матушка, в свое время я был судьей в футболе и слышал много различных слов.

902

#p177291,Соснин написал(а):

А вы напрасно тужитесь матушка, в свое время я был судьей в футболе и слышал много различных слов.

Думаю, с ослиной мочой в голове действительно чувствительность понижена.

Но тужиться совсем необязательно, чтобы говорить то, что видишь. Это всего лишь правда.

903

#p177293,САЛИМА написал(а):

Думаю, с ослиной мочой в голове действительно чувствительность понижена.

Вообще то это называется несколько иначе: умение абстрагироваться от не нужного шума.

904

#p177295,Соснин написал(а):

Вообще то это называется несколько иначе: умение абстрагироваться от не нужного шума.

Не. Это ослиная моча в голове.

905

#p177287,Соснин написал(а):

при ваших больных ногах это прямая дорога к инвалидной каляске, пора задуматься вы уже далеко не девочка, чтоб так безрассудно относиться к своему здоровью.

Я и задумалась. Потому и езжу, пока могу, при любой возможности. А днём раньше, днём позже - рояля не играет.

Однако любопытно, что лишь моё (крайне редкое) потребление (слабоалкогольных) напитков тебя так волнует. Когда у нас шалят мальчишки, такого волнения у тебя не возникает.

906

#p177299,Ms. Mercenary написал(а):

Однако любопытно, что лишь моё (крайне редкое) потребление (слабоалкогольных) напитков тебя так волнует.

Просто от имени и по поручению вашей совести рисую перспективу и призываю к разуму.

907

#p177297,САЛИМА написал(а):

Не. Это ослиная моча в голове.

Салима вы же знаете как я трепетно отношусь к вам - не перегибайте палку.

908

#p177302,Соснин написал(а):

Просто от имени и по поручению вашей совести рисую перспективу и призываю к разуму.

Своей совести нет, что на чужую завидуешь?

909

Ну как назло - не могу заснуть. Завтра за рулём весь день, планировала пораньше выехать - и уже третий час кручусь.

Безобразие.

Никто, конечно, не умрёт, если я выеду попозже, но попозже и дорога дольше.

910

#p177304,Соснин написал(а):

Салима вы же знаете как я трепетно отношусь к вам - не перегибайте палку.

Я на шантаж не ведусь, а то меня давно съели бы мои собственные кошки.

911

#p177321,Ms. Mercenary написал(а):

Ну как назло - не могу заснуть. Завтра за рулём весь день, планировала пораньше выехать - и уже третий час кручусь.

Безобразие.

Никто, конечно, не умрёт, если я выеду попозже, но попозже и дорога дольше.

Хорошей тебе дороги, Юлечка!

912

Спасибо, Таечка. Собираюсь. Решила не заморачиваться, беру минимум. Давно пора.

913

#p177341,Ms. Mercenary написал(а):

Спасибо, Таечка. Собираюсь. Решила не заморачиваться, беру минимум. Давно пора.

Возьми что-нибудь тёплое на всякий случай — свитер или что-то вроде и мохнатые носки. Лето летом, но погода всегда может неожиданно измениться.

914

#p177341,Ms. Mercenary написал(а):

Решила не заморачиваться, беру минимум.

"Я беру с собой в дорогу лишь всего - на день хлеба и немного H2O..."

915

Я прибыло на место.

https://iili.io/dMtQu1.jpg

#p177342,BOBAH_59 написал(а):

Возьми что-нибудь тёплое на всякий случай — свитер или что-то вроде и мохнатые носки. Лето летом, но погода всегда может неожиданно измениться.

У меня в мафынке всегда пуховик, пуховый жилет, куртка из рыбьего меха, сапоги и свитер очень тёплый (плюс одеяло). Мало ли, вдруг случайно на Аляску зарулю... ты ж знаешь, как я езжу...

916

Не получится ничего с дроном. Ему не хватает сигнала. Ну и хрен с ним. Приеду домой - верну и куплю к следующей поездке с GPS.

Как-то не складывается с Персеидами - очень душно; вроде и солнечно, но всё небо потянуто дымкой.
———
Вода очень высокая, но идёт на спад. Не затопление, нет, прости высокая вода. Она потому «грязная» - глину смывает. Но вроде идёт на спад, так что надеюсь застать ещё обычную кристальную чистоту.

Хорошо мне, Друзья. Даже усталость не чувствуется, хоть очень мало спала и долго ехала.

917

#p177370,Ms. Mercenary написал(а):

Не получится ничего с дроном. Ему не хватает сигнала. Ну и хрен с ним. Приеду домой - верну и куплю к следующей поездке с GPS.

Странно. Я думал, что там используется не общий (интернетный) вайфай на местности, а связь по вайфай-каналу между пультом и дроном. Соответственно, и радиус полета должен бы определяться дальностью этой связи, то есть мощностью приемопередатчиков на пульте и самом дроне. :unsure:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-08-11 09:04:19)

918

#p177377,BOBAH_59 написал(а):

Странно. Я думал, что там используется не общий (интернетный) вайфай на местности, а связь по вайфай-каналу между пультом и дроном. Соответственно, и радиус полета должен бы определяться дальностью этой связи, то есть мощностью приемопередатчиков на пульте и самом дроне.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 02:04:19)

Дык тут нет местного вайфая. Тут вообще связи нет практически. Это только в домике вайфай.

Ничего, в следующий раз возьму с GPS. Хотя не уверена - мне действительно нечего снимать, кроме реки, и вбухивать в одну сессию $200 не очень разумно имхо.

919

#p177382,Ms. Mercenary написал(а):

Ничего, в следующий раз возьму с GPS. Хотя не уверена - мне действительно нечего снимать, кроме реки, и вбухивать в одну сессию $200 не очень разумно имхо.

А брать напрокат на время поездки нельзя? По идее должна быть такая услуга, поищи в инете.

920

#p177382,Ms. Mercenary написал(а):

Дык тут нет местного вайфая. Тут вообще связи нет практически. Это только в домике вайфай.

JE SUIS TARTILA!

я бы не рекомендовал пускать деньги на ветер...

Отредактировано maikl1292 (2020-08-11 17:18:44)

921

#p177399,BOBAH_59 написал(а):

А брать напрокат на время поездки нельзя? По идее должна быть такая услуга, поищи в инете.

Можно, но я же не умею летать. Разобью - сдерут дороже, чем он стоит.

Ну, посмотрим, как будет. Может, я уже и не попаду больше. Мало ли.

922

#p177406,Ms. Mercenary написал(а):

Можно, но я же не умею летать. Разобью - сдерут дороже, чем он стоит.

Так можно на нынешнем потренироваться, прежде чем его сдавать взад.

Вовушка, там, где я живу, дроны запрещены. А здесь не ловит. К тому же у меня крайник срок сдать - суббота. Я и так не успеваю.

923

Сегодня моей самой красивой, самой умной, самой доброй и самой любимой Ксаночке исполнилось бы 83, и я бы её весь день баловала, баловала, баловала...

https://iili.io/dNfZ8l.md.jpg

Я знаю, что вы эту фотку уже миллион раз видели. Но она остаётся моей любимой. Вот как я начала тогда, так и чмокала её всю жизнь. И очень этих чмоков и её запаха сейчас не хватает.

924

#p177784,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня моей самой красивой, самой умной, самой доброй и самой любимой Ксаночке исполнилось бы 83...

Моя тоже августовская, у нее ДР 30-го числа будет. Но она постарше — 92 исполнилось бы...

925

#p177785,BOBAH_59 написал(а):

Моя тоже августовская, у нее ДР 30-го числа будет. Но она постарше — 92 исполнилось бы...

Наши Львицы. <3

926

Соснин написал(а):
#p177289,САЛИМА написал(а):

а в голову будет ударять ослиная моча.

Судью на мыло?  :D

927

А сын со старшей внучкой в Симеизе. Лепота...
Сто тысяч лет моря не видела. И не нюхала.

928

#p177793,САЛИМА написал(а):

А сын со старшей внучкой в Симеизе. Лепота...
Сто тысяч лет моря не видела. И не нюхала.

Фотки шли.

929

#p177794,Ms. Mercenary написал(а):

Фотки шли.

Они пока не шлют)))
Пока приставать к ним не хочу, пусть отмокнут.
Он в Москву целый день машину гнал, дела какие-то улаживал. Рано утром летели, потом из Симферополя ехали...
Обратно поедут, меня заберут к себе.

930

#p177795,САЛИМА написал(а):

Обратно поедут, меня заберут к себе.

Как я рада!!! Ты себе даже не представляешь!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.