Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 931 страница 960 из 1648

931

#p177796,Ms. Mercenary написал(а):

Как я рада!!! Ты себе даже не представляешь!!!

:)  А я психую. Ненормальная какая-то.

932

#p177797,САЛИМА написал(а):

А я психую. Ненормальная какая-то.

Тю. Чего психуешь? Это ж твои кровиночки!!!

933

#p177799,Ms. Mercenary написал(а):

Тю. Чего психуешь? Это ж твои кровиночки!!!

Кошек оставляю на чужих людей. И вообще я приросла к месту.  %-)
Кровиночки это радость.

934

Юлечка! Светлая память твоей Мамочке!
Мне с моей бывает трудно... Но как представлю, что скоро (2 октября) ей исполнится 85 лет....

935

Салимуш, все будет хорошо! Я так понимаю - это в конце августа?

936

#p177825,Иголочка написал(а):

Да, но уеду на весь сентябрь. Так резко)))
Кошки мои с ума сойдут, они привыкли, что я всегда есть.

937

САЛИМА написал(а):
#p177825,Иголочка написал(а):

Да, но уеду на весь сентябрь. Так резко)))
Кошки мои с ума сойдут, они привыкли, что я всегда есть.

они что - одни останутся?..

938

#p177827,maikl1292 написал(а):

Ну, да.
Кормить и поить их будут, но люди, которых они не знают. Просто будет появляться корм и вода.
Соседки тоже приедут, но, наверное, пару раз. Они любят угощать котов вкусняшками, я им оставлю пакетики.
Подруга вернется с юга к концу сентября, посмотрит, как дела.

Но они привыкли ко мне.

939

САЛИМА написал(а):
#p177827,maikl1292 написал(а):

Ну, да.
Кормить и поить их будут, но люди, которых они не знают. Просто будет появляться корм и вода.
Соседки тоже приедут, но, наверное, пару раз. Они любят угощать котов вкусняшками, я им оставлю пакетики.
Подруга вернется с юга к концу сентября, посмотрит, как дела.

Но они привыкли ко мне.

главное - кормёжка есть, остальное детали...

940

#p177829,maikl1292 написал(а):

главное - кормёжка есть, остальное детали...

И теплый домик с выходом на улицу. А спать они будут в детских колясках.

941

#p177824,Иголочка написал(а):

Мне с моей бывает трудно... Но как представлю, что скоро (2 октября) ей исполнится 85 лет....

Да, трудно. Я понимаю. Но я бы всё отдала, чтобы мне опять было трудно с Мамой. Наши Мамы - это самые-пресамые важные люди. В жизни всё переворачивается с их уходом.

942

#p177835,Ms. Mercenary написал(а):

Ms. Mercenary
Дохлый Крот

https://www.gifki.org/data/media/2164/smayl-obnimanie-i-obyatye-animatsionnaya-kartinka-0037.gif

943

Уехала за индийской жракой. 80 миль. Да, вот такая я. Хочу именно индийскую, конкретное блюдо, а всё, что рядом - готовят не так, как они. Так что не нервничайте. Я просто капризничаю.

944

#p177885,Ms. Mercenary написал(а):

Уехала за индийской жракой. 80 миль. Да, вот такая я. Хочу именно индийскую, конкретное блюдо, а всё, что рядом - готовят не так, как они.

Хорошо, что не прямиком в Индию рванула!  :huh:

945

Дык омерико - это новое название Индии.
Старое, данное колумбом, не прижилось

946

Иголочка написал(а):

У моего отца был день рождения 2 октября. Ему бы  исполнилось 87 лет.

947

#p178003,lucy написал(а):

У моего отца был день рождения 2 октября. Ему бы  исполнилось 87 лет.

Печальное совпадение.... Моя мама очень моложавая, не верит в свой возраст, и от этого много проблем.

948

Она и выглядит значительно моложе....

949

Шлют отчеты и приветы с Крыму.
Как же захотелось на море!!! Уууууууу.

Сейчас живут в раритетном домике, который построил себе дореволюционный инженер и архитектор всея Тавриды Семенов Я.П. Вилла Дива.
Прямо а самой башенке (несколько уровней) живут - с балконом и видом на Симеиз и море. На балконе, типа, рыбацкие сети висят (занавески).

https://images.vfl.ru/ii/1478773059/3f31c43e/14882200.jpg

950

#p178112,САЛИМА написал(а):

Шлют отчеты и приветы с Крыму.
Как же захотелось на море!!! Уууууууу.

Сейчас живут в раритетном домике, который построил себе дореволюционный инженер и архитектор всея Тавриды Семенов Я.П. Вилла Дива.
Прямо а самой башенке (несколько уровней) живут - с балконом и видом на Симеиз и море. На балконе, типа, рыбацкие сети висят (занавески).

Красотень!!! В следующий раз обязательно тоже поедь.

951

#p178118,Ms. Mercenary написал(а):

Красотень!!! В следующий раз обязательно тоже поедь.

Действительно, захотелось. Хоть на неделю сгонять.

952

#p178119,САЛИМА написал(а):

я давеча нашел на Ютубе ролики с прогулками по Анапе, в которой проводил в детстве каждое лето и не унал этот когда-то любимый город. Он изменился до неузнаваемости и далеко не в лучшую сторону. Так, что больше меня туда не тянет. Вернее, тянет и тянет очень сильно, но... в город, которого уже нет, который остался только в воспоминаниях. И это очень-очень грустно.  :(

953

А я нынче в начале августа съездил на Сылву (это река третья по величине в пригороде после Камы и Чусовой), на базу где 50 лет назад был на спортивных сборах.
И не узнал места, некогда пустынные полностью застроены дачами, начиная от железнодорожной станции и два километра до берега, а затем вдоль берегов.
На базу меня даже не пустили на заборе надпись "частная собственность" сторож сказал без разрешения начальства, не могу, а начальство то в городе, так что постоял на бережку повспоминал события полувековой давности, и "пошел солнцем палимый", восвояси.
Сделал несколько фото в тех местах - при случае выложу.

954

Опять не спится. Сбился график, встаю около полуночи, и жутко хочется кофе. А как кофе выпью - организм уверен, что его «проснули».

Потом часа в 4 утра - если повезёт - задремлю на пару часиков. И весь день - как труп.

955

#p178455,Ms. Mercenary написал(а):

Опять не спится. Сбился график, встаю около полуночи, и жутко хочется кофе. А как кофе выпью - организм уверен, что его «проснули».

Потом часа в 4 утра - если повезёт - задремлю на пару часиков. И весь день - как труп.

Меня тоже совесть мучит, сплю по полтора часа.
Затем в ужасе просыпаюсь - бегу к холодильнику посмотреть - всё ли на месте.

956

#p178458,Chest написал(а):

Меня тоже совесть мучит, сплю по полтора часа.
Затем в ужасе просыпаюсь - бегу к холодильнику посмотреть - всё ли на месте.

И как? На месте?

957

#p178459,Ms. Mercenary написал(а):

И как? На месте?

По-разному бывает.
При инвентаризации бывает задумаюсь и слопаю чо, потом забуду.

Я тут подсел на шопинг фермерской жратвы.
Закупаю ништяки сверх всякой нормы, прям как перенесший блокаду, и жадно посчитываю запасы.

Вообще-то надо завязывать.
Алкоголизм даже лучше.

958

BOBAH_59 написал(а):
#p178119,САЛИМА написал(а):

я давеча нашел на Ютубе ролики с прогулками по Анапе, в которой проводил в детстве каждое лето и не унал этот когда-то любимый город. Он изменился до неузнаваемости и далеко не в лучшую сторону. Так, что больше меня туда не тянет. Вернее, тянет и тянет очень сильно, но... в город, которого уже нет, который остался только в воспоминаниях. И это очень-очень грустно.  :(

А меня возили в Анапу в двухлетнем возрасте к родне. Ничего не помню, только то, что у родни был свой дом и хозяйство. Осталась фотка - я на набережной в деткой машинке "Ракета" в панамке и  песочнике.

959

#p178461,Chest написал(а):

Закупаю ништяки сверх всякой нормы, прям как перенесший блокаду, и жадно посчитываю запасы.

Вы всё верно делаете. Доктор Мясников  говорит, что на случай серьёзной эпидемии в каждом доме должен быть запас еды на месяц.

960

#p178464,lucy написал(а):

Вы всё верно делаете. Доктор Мясников  говорит, что на случай серьёзной эпидемии в каждом доме должен быть запас еды на месяц.

Холодильник надо менять на резиновый

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.