Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 1051 страница 1080 из 1648

1051

#p180042,САЛИМА написал(а):

У сына свадебная фотография втроем - с первоклассницей дочкой)))))

Прокрастинатор. :D

1052

#p180044,Ms. Mercenary написал(а):

Прокрастинатор.

Дочь родилась, когда они еще были женаты на других людях.
А у невестки бывший муж вообще живет в другой стране. Она развелась позже сына.

1053

Ms. Mercenary написал(а):

У меня возник вопрос. Давно меня мучает.

В последнее время часто в фильмах показывают, как мужики с коробками с кольцами становятся на колено и делают предложение. Не в наши времена, а типа ретро.

НУ ВЕДЬ ЭТО ВРАНЬЁ!!!!!!   

Не было таких традиций в СССР. НУ, вот НЕ БЫЛО. Не делали так. Вообще кольца не дарили, когда делали предложения. Кольца вообще вместе покупали, надевали в ЗАГСе.

Ну ведь правла же?!?!?

Бесит!!!!!!!!!!! Вечно (спасибо Петру) русские слизывают все с Запада. Хэллоуин вот скоро. Тьфу.

Обручальные-то кольца-то не у всех были, а уж на помолвку и помину не было. Это с запада пошло.

1054

Ms. Mercenary написал(а):
#p179986,BOBAH_59 написал(а):

Я догадался.

Я понять этого не могу. Ну вот нахрена в России День Святого Патрика?!? В Штатах - понятно; тут дохрена ирландцев.

А День Св. Валентина?!?

Про Хэллоуин уже сказала (я вообще этот «праздник» люто ненавижу).

Вот просто слепо слизывают, и всё. Веками и слыхом не слышали, а тут прям традиция. И Сенцов в СССР плюхается с кольцом на колено.

Поубивала бы сценаристов и режиссёра.

День святого Патрика в России не популярен.
День святого Валентина - молодёжи лишний повод  друг к другу подкатить - валентинки итп...
А Вот хэллоуин  пытаются насадить, но  не очень он продвигается...

1055

САЛИМА написал(а):
#p180035,Ms. Mercenary написал(а):

Мы сами покупали. Ну, то есть супружник мой будущий. Я присутствовала. 

Я хотела тоненькое, но Ненаглядный Бывший заставил носить широченное. Тиран.

Но он был прав. На моей руке широкое смотрелось лучше.

До сих пор где-то валяются. Оба. Всё золото в семье - моё!

А мы женились без колец, белого платья и фаты. Неформалы. Хорошо, что не босые. Мороз был.

У меня всё по-полной - и платье из белого бархата с открытыми плечами, цельнокройное, приталенное, в пол, и кольца,  но фата как таковая  к моему лицу не шла. Я одела веночек из белых цветов.

Отредактировано lucy (2020-10-06 21:34:23)

1056

#p180039,Ms. Mercenary написал(а):

А у меня была традиционная тётка с указкой и... трио бандуристок. Мы с Ненаглядным Бывшим толкались - кто первый на рушник станет (тот будет главой семьи).  Но он не мог меня толкать - я же нежный цветок лотоса - а я могла. Гыгы.

Правильно было подхватить тебя на руки и встать на рушник. :rolleyes:

1057

#p180015,Ms. Mercenary написал(а):

Ну вот нахрена в России День Святого Патрика?!? В Штатах - понятно; тут дохрена ирландцев.

У нас тоже есть. Один, но очень говорливый — Окарой кличут.

1058

#p180056,BOBAH_59 написал(а):

Правильно было подхватить тебя на руки и встать на рушник.

Там уже трио бандуристок вступило, мы не соображали. А когда сказали «поздравьте друг друга», обменялись тёплым партийным рукопожатием и дружно сказали «Поздравляю!». :D

Мы вообще все время ржали. Дурацкая церемония.

1059

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Предложение ЛДПР давать премию или дополнительный день отпуска за участие в выборах - это спорная мера, явка повышается при конкурентных кампаниях, заявил РИА Новости замсекретаря генсовета "Единой России" Сергей Перминов.
Во вторник лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным предложил мотивировать людей к участию в выборах дополнительным днем к отпуску или премией.
Пленарное заседание Госдумы РФ - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
23 сентября, 11:26
Комитет Госдумы не одобрил законопроект ЛДПР о выходном 31 декабря
"Введение мер дополнительного стимулирования - очень спорная мера. Явка повышается при конкурентных кампаниях и снижается при проведении кампаний в стабильных регионах. Если сравнивать явку в России и на аналогичных выборах в Европе, то можно увидеть, что явка в России как правило выше", - прокомментировал предложение ЛДПР Перминов.
Возможность или невозможность убедить своих сторонников проголосовать на выборах - это в первую очередь "результат кропотливой партийной работы", отметил он. Замсекретаря генсовета ЕР также назвал преждевременной критику Жириновским трехдневного формата голосования на выборах.
"Три дня - удобно, в условиях пандемии вдвойне удобно и безопасно. Ставить под сомнение формат трёхдневного голосования преждевременно", - подчеркнул Перминов.
Жириновский в ходе встречи с Путиным также заявил, что необходимо организовать четкую вертикаль избирательных органов, а в ходе выборов использовать только КОИБы. Комментируя предложения лидера ЛДПР, Перминов назвал назвал претензии к избирательной системе РФ необоснованными.
"КОИБы - это удобно. Использование современных технологий идет ещё дальше - электронное голосование, наблюдение с использованием записывающей видеотехники со значительно более широким охватом, чем в любой стране мира - указывает на необоснованность претензий в избирательной системе, как по праву, так и по используемым техническим средствам и программному обеспечению", - заключил Перминов.

А вот в Италии посещение избирательного участка обязаловка для избирателей, иначе штраф, это поэффективнее любой  "кропотливой партийной работы".

1060

Собираюсь в Кейп Мей. Естественно, обещают ветренную погоду. Ну, ясен перец.

Посмотрю по обстоятельствам уже там - будут фотки чи шо.

1061

#p180050,lucy написал(а):

хэллоуин  пытаются насадить, но  не очень он продвигается

Да потому что не настоящее это. Древний кельтский самайн, страшный колдовской, обезобразили англо-саксы своим протестантстким поклонением золотому тельцу.
Фе.

1062

#p180093,Ms. Mercenary написал(а):

Собираюсь в Кейп Мей. Естественно, обещают ветренную погоду. Ну, ясен перец.

О, хорошо, что напомнила: у меня ж в морозилке дожидается своей очереди в мою утробу фаршированный перец! Надо бы его схомячить в ближайшее время. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif

1063

Кольца все три раза покупали сами. Все три свадьбы были разные, присутствие родственников было только на последней, третьей. Платья покупали сами (ни разу не классические белые), первые две свадьбы были экстремально-романтические, последняя - уже классическая, но с учетом, что она не первая... Фаты не было ни разу.

1064

Хорошее дело браком не назовут©

1065

Лопух написал(а):

Хорошее дело браком не назовут©

Брак - это событие, после которого мужчина перестает покупать цветы, а начинает покупать овощи (с)...

1066

Не ходите девки замуж, ничего хорошего, утром встанешь- титьки набок и кое что взъерошено ©

1067

Лопух написал(а):

Не ходите девки замуж, ничего хорошего, утром встанешь- титьки набок и кое что взъерошено ©

это звучит пошловато... вот это вполне нормально: "В любви теряют рассудок. В браке же замечают эту потерю."...

1068

#p180114,maikl1292 написал(а):

это звучит пошловато... вот это вполне нормально: "В любви теряют рассудок. В браке же замечают эту потерю."...

так это же озорная частушка, народный фольклор, но не пошлятина.

1069

Лопух написал(а):
#p180114,maikl1292 написал(а):

так это же озорная частушка, народный фольклор, но не пошлятина.

значит у меня более требовательный и слишком ранимый вкус...

1070

#p180119,maikl1292 написал(а):

Ну да, я же поручик  запаса.

1071

Лопух написал(а):
#p180119,maikl1292 написал(а):

Ну да, я же поручик  запаса.

в случае войны командовать мной придётся-таки тебе...

1072

#p180129,maikl1292 написал(а):

И чо? Кирка, лопата и вперед, в атаку...

1073

А я сижу завтракую. Вот здесь.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t970328.jpg

1074

Гавно, а не маяк. И даже не высокий. И дофига народу.

Тьфу на них.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t239403.jpg

1075

Вот ведь как бывает, эти маскали опять нас обскакали...

Любовь без границ
Предпочтения москвичей: 15 процентов браков заключаются с иностранцами

Так уж повелось, что женихов-иностранцев дальнего зарубежья больше, чем невест. Москвичкам только на руку большой выбор заморских принцев, ведь многим кажется, что если выйти замуж за иностранца, то обязательно попадешь в красивую сказку. Больше всего - 81 - семейных союзов заключено в этом году с женихами из Турции, с нигерийскими парнями москвички сыграли 63 свадьбы, а с вьетнамскими - 54. Немного меньше браков с гражданами США, Великобритании, Италии, Израиля, Кубы и Германии. Женихи из Москвы больше всего выбрали гречанок - таких браков заключено 66, с гражданками Вьетнама - 50 и Нигерии - 15. Женятся москвичи и на девушках из Латвии, Эстонии, ФРГ и Кубы. "Невесты у нас являются гражданками около 60 разных стран, а женихи представляют около 100 государств", - рассказали "РГ" в пресс-службе управления ЗАГС города Москвы.

полностью  https://rg.ru/2020/10/06/reg-cfo/v-mosk … ncami.html

1076

Вот вам много цапэл.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t615908.jpg

Красиво поездила. Но именно поездила - кроме первого места припарковаться и сфоткать было негде. Везде, где парковка - во-первых, платная до последнего воскресенья октября (жопы), и везде понастроили защитные стены и насыпали высокие дюны (после Сэнди).

Но я присмотрела пару точек, может в следующий раз будет интересней. Хочу посмотреть канал по карте; он длиннючий, не может быть, чтоб нигде не было подъезда.

Видела много мужиков на внедорожниках на всевозможных косах, но подъезда к ним тоже не нашла. Первыйблин комом - теперь я знаю, что искать.

А вообще все курортные городки, по которым я проехала - гавно. Наш лучше. Но тожн гавно. Поналеплены дом на доме, пляж очень широкий, дюны высоченные и заросшие.

Короче, фу.

1077

#p180152,Ms. Mercenary написал(а):

Красиво поездила.

Это здорово. Сам процесс разведки и узнавания нового. Что-нибудь хорошее и годное непременно найдется!
Не воплощение даже, а идея.

1078

Лопух написал(а):
#p180129,maikl1292 написал(а):

И чо? Кирка, лопата и вперед, в атаку...

не вопрос - инструмент знакомый...

1079

Совсем старая сдурела. Думаю - а не поехать ли мне в Колорадо в горы? 2000 миль...

1080

У тебя состояние "осеннего бега".
У Маугли был весенний.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.