Да я тоже думаю.
Я вообще к таким вещам отношусь философски. Чему быть - того не миновать. Никаких политических наклеек у меня нет - я ни в кого не верю уже какие выборы.
Правда, я еду по Делаверу - очень чёрному и противному штату, но я уже давно знаю все маршруты. Но в Вирджинии и в Нью Джерзи (во всяком случае в южном Нью Джерзи) я еду по Трамповским местам. Мне там спокойней - они беситься не будут, если Трамп проиграет (мне всё-таки кажется, что он победит).
А вот у демократов точно бешенство матки начнётся.
———
Хозяйка вчера сказала то, что всё объясняет - когда я сказала, что с удовольствием продлю на день, но только за плату («я тебе напоминаю, что твой дом - это бизнес»). «Я люблю, когда в нём гостишь ты, которая любит его так же, как я!»
А я как раз на днях вспоминала первый раз, когда туда поехала и ещё не была знакома с ней. Как деликатно она «задержалась» там, чтоб познакомиться. Прям с первого взгяда подружились. И как я боялась там, в глуши, первые несколько ночей. И как это стало для меня самым любимым местом на земле. Вместо Манхеттана.
Меня больше всего рассмешило обвинение в скупости. Ах, если бы!!! Я трачу, как подорванная. Именно это - мой главный недостаток. Я - страшная раздайжопа.