Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 1111 страница 1140 из 1648

1111

#p181447,САЛИМА написал(а):

Просто Соснина уже погубила зависть.

А чему завидовать, что человек на казенные харчи и не дорогую лежанку ринулся за три девять земель. Так я уже с марта живу практически в лесу и не собираюсь собирать плоды цивилизации, возможно и зимой.
Дрова наготовлены, баня исправна, "хочешь спать ложись, хочешь песни пой..." что еще надо старому больному кацапу.

1112

#p181443,Ms. Mercenary написал(а):

Там отмена до кануна въезда. Я еще знать не буду. Беспорядки если начнутся, то как раз 4го к утру. Когда мне ехать.

А оплачивать номер вперед надо? вот блин! Ну, тогда пару дней лучше переждать в гостинице и понаблюдать за развитием событий. Если безвылазно сидеть в номере у телека и/или радио и не шастать по кабакам, то риск подцепить заразу будет минимальный. Только хавчиком и напитками надо запастись заранее, чтобы не ходить по местным магазинам.

1113

#p181448,Соснин написал(а):

А чему завидовать, что человек на казенные харчи и не дорогую лежанку ринулся за три девять земель. Так я уже с марта живу практически в лесу и не собираюсь собирать плоды цивилизации, возможно и зимой.
Дрова наготовлены, баня исправна, "хочешь спать ложись, хочешь песни пой..." что еще надо старому больному кацапу.

Ну, есть такие люди. Завидуют всему. Это ты.
Наверное, тебе плохо, раз все время гадость какую-нибудь несуразную ввернуть торопишься.
И потом убедить себя, что тебе не в пример хорошо. Сразу все понятно.

Тебе тоже хочется ринуться за тридевять земель, но хвост ко льду примерз.

1114

#p181450,САЛИМА написал(а):

Тебе тоже хочется ринуться за тридевять земель

Нет, уже нет, мне на моем маленьком плоту хорошо...

1115

#p181445,Соснин написал(а):

Образумься, бесплатный сыр только в мышеловке.
В стране где уже больше 8 млн. переболело и 224 тыс. трупов от этой заразы, в штате где самая высокая смертность от этого вируса, надо сидеть в самоизоляции, при этом ты уже чай не девочка, с букетом хронических заболеваний т.е. это еще дополнительные причины сидеть дома. И я вразумляю тебя, а ты как непослушное дитя, хочешь на зло бабушке уши отморозить, поманили ее видишь ли халявой, а ты не задумалась почему в самое благодатное время освободилось место, возможно клиент уже остывает?

Тю, так я, наоборот, уезжаю из самого больного штата в места, где его вообще практически нет.

И не в казённый дом и не на казённые харчи, а в частный дом, в котором сама хозяйка бывает часто и подолгу, и который сдаёт, чтоб не тратиться на содержание и ремонт. Каждый раз приезжаю - что-то новое и красивое. Дом содержит с огромной любовью.

Посредине заповедника, где вообще никого нет.

И, чтоб тебе стало совсем завидно, она мне только что позвонила и добавила ещё один день - а плату не взяла вообще. Бебебе.

В пятницу поеду. Дровишки привезу. Костёр разожгу (не в пятницу - уставшая буду). И буду кайфовать.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t512395.jpg

1116

#p181450,САЛИМА написал(а):

Ну, есть такие люди. Завидуют всему. Это ты.
Наверное, тебе плохо, раз все время гадость какую-нибудь несуразную ввернуть торопишься.
И потом убедить себя, что тебе не в пример хорошо. Сразу все понятно.

Тебе тоже хочется ринуться за тридевять земель, но хвост ко льду примерз.

Да невозможно мне испортить настроение. Я сегодня весь день танцую, а когда ещё один день надбавили - вообще прыгаю. Мне нигде так не хорошо, как там.

1117

#p181449,BOBAH_59 написал(а):

А оплачивать номер вперед надо? вот блин! Ну, тогда пару дней лучше переждать в гостинице и понаблюдать за развитием событий. Если безвылазно сидеть в номере у телека и/или радио и не шастать по кабакам, то риск подцепить заразу будет минимальный. Только хавчиком и напитками надо запастись заранее, чтобы не ходить по местным магазинам.

Нет, но если за сутки не отказаться - возьмут за один день. Там отель на отшибе, в тех местах не будет беспорядков. Еда будет - я ж из домика еду. Я подумаю. Если честно, не знаю, что безопасней. Может быть безопасней до дома добраться.

Если и будут беспорядки, то в городах - а я по городам не еду.

1118

#p181458,Ms. Mercenary написал(а):

Я подумаю. Если честно, не знаю, что безопасней. Может быть безопасней до дома добраться.

Если и будут беспорядки, то в городах - а я по городам не еду.

Спроси свою знаменитую интуицию, она же никогда не обманывает. :)  :yep:

А с дорогами да, едва ли на них может быть какая-нибудь буза. Разве что могут быть перекрытия их властями, если потребуется переброска войск и техники к городам-бунтарям. Но это чревато задержками в пути, а непосредственной опасности не несет.

1119

#p181459,BOBAH_59 написал(а):

Спроси свою знаменитую интуицию, она же никогда не обманывает.   

А с дорогами да, едва ли на них может быть какая-нибудь буза. Разве что могут быть перекрытия их властями, если потребуется переброска войск и техники к городам-бунтарям. Но это чревато задержками в пути, а непосредственной опасности не несет.

Даже интересно. Я вам сниму. ;)

Интуиция говорит ехать домой.

1120

#p181457,Ms. Mercenary написал(а):

Да невозможно мне испортить настроение. Я сегодня весь день танцую, а когда ещё один день надбавили - вообще прыгаю. Мне нигде так не хорошо, как там.

Да просто его жалко и стыдно за него.
Действительно, живет в потрясающей красоте, умеет там жить, любит свою жизнь. Но что неймется, зачем такую пургу гнать?
Человек не может иметь все, но у каждого что-то бесценное есть.
И главное, это ощущение счастья от чего-то, что за деньги не купишь. Оно добыто трудом твоей души.

И зачем это мутить мелочным скрежетом обиженки?
В тебе я уверена и очень рада за тебя. Все будет хорошо.

1121

#p181463,САЛИМА написал(а):

В тебе я уверена и очень рада за тебя. Все будет хорошо.

1122

Да я тоже думаю.

Я вообще к таким вещам отношусь философски. Чему быть - того не миновать. Никаких политических наклеек у меня нет - я ни в кого не верю уже какие выборы.

Правда, я еду по Делаверу - очень чёрному и противному штату, но я уже давно знаю все маршруты. Но в Вирджинии и в Нью Джерзи (во всяком случае в южном Нью Джерзи) я еду по Трамповским местам. Мне там спокойней - они беситься не будут, если Трамп проиграет (мне всё-таки кажется, что он победит).

А вот у демократов точно бешенство матки начнётся.
———
Хозяйка вчера сказала то, что всё объясняет - когда я сказала, что с удовольствием продлю на день, но только за плату («я тебе напоминаю, что твой дом - это бизнес»). «Я люблю, когда в нём гостишь ты, которая любит его так же, как я!»

А я как раз на днях вспоминала первый раз, когда туда поехала и ещё не была знакома с ней. Как деликатно она «задержалась» там, чтоб познакомиться. Прям с первого взгяда подружились. И как я боялась там, в глуши, первые несколько ночей. И как это стало для меня самым любимым местом на земле. Вместо Манхеттана.

Меня больше всего рассмешило обвинение в скупости. Ах, если бы!!! Я трачу, как подорванная. Именно это - мой главный недостаток. Я - страшная раздайжопа.

1123

#p181468,Ms. Mercenary написал(а):

Да я тоже думаю.

Я вообще к таким вещам отношусь философски. Чему быть - того не миновать. Никаких политических наклеек у меня нет - я ни в кого не верю уже какие выборы.

Правда, я еду по Делаверу - очень чёрному и противному штату, но я уже давно знаю все маршруты. Но в Вирджинии и в Нью Джерзи (во всяком случае в южном Нью Джерзи) я еду по Трамповским местам. Мне там спокойней - они беситься не будут, если Трамп проиграет (мне всё-таки кажется, что он победит).

А вот у демократов точно бешенство матки начнётся.

рыжий бес  еще в 2017 проговорился о недовольстве ZOG избранием Трампа

«Такого ужаса, какой я ощущаю сейчас в Давосе у абсолютного большинства участников, я за все мои годы припомню только один раз. Это был Давос 2009 года, когда разворачивался глобальный мировой финансовый кризис, у всех на устах был вопрос: что это такое, это кризис в системе или кризис системы в целом? Так вот, степень ужаса сейчас, в 2017 году, равна степени ужаса в 2009 году», — отметил Чубайс. По его словам, у участников форума складывается ощущение, что мир, построенный после Второй мировой войны, рушится.

если американцы опять неправильно проголосуют .   их   постараются поправить.    а-то ишь  демократию придумали. понимаиш..если местные не понимают   что    надо  бунтовать против Трампа мексиканцев автобусами привезут

1124

Я уверена, что у Юльчика все будет отлично, и отдохнет в свое удовольствие!
Юлюшка, вперед!

1125

#p181468,Ms. Mercenary написал(а):

Меня больше всего рассмешило обвинение в скупости.

Да потому что ты его с собой не берешь!)))) Он бы ринулся.

1126

Тепло нынче на американщине? А у нас уже всё, потепления закончились и пришел колотун-бабай. Того гляди "белые мухи" полетят и...

https://sir-michael.ru/uploads/2012/01/NY-640.jpg

1127

Дело не в личности, а в мировоззрении, увы....
Причем фотографии к Москве мало имеют отношение.
Но комментарии......

1128

#p181479,Иголочка написал(а):

Но комментарии......

для вас откровение что Москву недолюбливают? причин много.

1129

#p181481,holm написал(а):

Да там не о любви речь. Просто ситуация в Москве сильно отличается  и для людей не информативна.
А поскольку людям информация жизненно важна, рассказы о Москве раздражают.
Тем более, что на местах склонны не верить собственной статистике (считают, что сильно занижают), это тоже вызывает недовольство. Страшно же.

1130

#p181478,BOBAH_59 написал(а):

Тепло нынче на американщине? А у нас уже всё, потепления закончились и пришел колотун-бабай. Того гляди "белые мухи" полетят и...

Нормально пока.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t246715.jpg

1131

Непонятно, зачем в теме про Москву ставить фотографии не из Москвы, а из Подмосковья....
По этим улочкам о Москве судить нельзя.
Но здравоохранение здесь действительно на порядок выше, сужу по многочисленным рассказа о случаях ковида в других регионах....

1132

#p181485,Иголочка написал(а):

Непонятно, зачем в теме про Москву ставить фотографии не из Москвы, а из Подмосковья....

Москва понятие растяжимое (с)Собянин

Отредактировано holm (2020-10-19 19:08:43)

1133

#p181486,holm написал(а):

Москва понятие растяжимое

Возможно. Но для показа статистики "сколько людей на улицах Москвы" - точно не подходят эти фото.

1134

А в горах сейчас вот так.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t304160.jpg

(Это вебкамера в Шенандоа.)

1135

так я тоже самые нашим маскалям пишу, пусть зайдут на периферийные форумы и поймут что слово "зажранец" которое мной иногда используется, комплимент по сравнению с тем что там о них пишут.

1136

#p181485,Иголочка написал(а):

Но здравоохранение здесь действительно на порядок выше

А почему оно выше?
Почему житель перми или рязани не должен пользоваться этими же благами.

1137

#p181490,Соснин написал(а):

так я тоже самые нашим маскалям пишу, пусть зайдут на периферийные форумы и поймут что слово "зажранец" которое мной иногда используется, комплимент по сравнению с тем что там о них пишут.

Может нам еще в привокзальный сортир прошлого века зайти почитать?
Вот, щас все бросим.

Была я на периферии со своим москальским говором, там нормальные люди, говно в нос никому не пихают.
При всех имеющихся проблемах.

1138

#p181491,Соснин написал(а):

А почему оно выше?
Почему житель перми или рязани не должен пользоваться этими же благами.

Потому, что таким упоротым сепаратистам, как ты, невозможно объяснить, что против чего ты боролся, до того и доборолся.
Демократии хотели, независимости от федерального центра, децентрализации? Получите свои отличия.

Вместо общего гарантированного уровня в медицине и образовании - получите хитрожопости местных чиновников.
Которых выбираете вы сами.
Сидят на местах, водку пьянствуют, грамотно написать абзаца не умеют, голова мутная - такими манипулировать и обирать таких легче легкого.

1139

#p181487,Иголочка написал(а):

Возможно. Но для показа статистики "сколько людей на улицах Москвы" - точно не подходят эти фото.

мы про  комментарии? нет?

Нам вообще нет никакого дела до Москвы, эта Москва , зажравшаяся и тамиз за того, что все бабки туда высасываются с регионов...

глаз зацепил этот   дуркомментатор?

кстати а как отличили   что это не Москва? леопердиных шубок  нет вроде так что        можно и  с Москвой перепутать. ах я понял Лехус на газоне не припаркован.

Отредактировано holm (2020-10-19 19:35:40)

1140

#p181493,САЛИМА написал(а):

такими манипулировать и обирать таких легче легкого.

Как всегда перешла на личности, плохо все это когда нужный разговор превращают в склоку.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.