Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 1201 страница 1230 из 1648

1201

#p181896,Арина написал(а):

Молодец ты.

А я и в ближайшем Подмосковье загнусь))

Да  я и не любитель рулить. Предпочитаю быть пассажиром.
Балдею, когда муж меня возит.

Я бы не рискнула сама в горы или леса, или вообще по бездорожью.
Не смогу.

У тебя просто нет в этом необходимости и потребности. Надо будет - сможешь.

Я себя (и других) тоже удивила. Я ж всегда была девочка-предевочка, и меня все очень оберегали от всего.

Сейчас я совсем другая. И не от плохой жизни. Просто глотнула вот этого независимого «приключенчества» - и как подсела на него. И всякое бывало - и застревала, и плакала от бессилия, и боялась. Но выпутываешься - и гордишься собой.

1202

#p181888,Арина написал(а):

Кошки согласные?)) Опрос и голосовалку провела?))

А другого варианта нет. Зимой их в парнике не оставишь.
Тещина кошка ездит - даже на две недели всего. И мои на полтора месяца съездят.

1203

#p181909,САЛИМА написал(а):

А другого варианта нет.

Вот недемократичная ты)))

1204

#p181912,Арина написал(а):

Вот недемократичная ты)))

А кошки животные не стайные, они демократию не признают.

1205

Кто тут дохтур? У меня вопрос.

У меня завтра свиданка с дохтуром и он будет делать полное обследование.

И, как назло, пЫва хочется - аж свербит. Не хотелось с последней поездки на Шенандоа (оно так и стояло в мафынке, так что точно знаю) в Августе, и вот надо же - захотелось именно сегодня.

Если я 2 бутылочки выпью (больше не ослю), ничего не зашкалит?

1206

В пиве много углеводов. А так, ерунда.

1207

#p181965,САЛИМА написал(а):

Да я всё равно после пивасика буду водой заливаться, чтоб вены набухли. Так что разбавлю углеводы.

Мне тоже кажется, что ничего страшного. Я не скрываю, что я иногда пивасик пью.

Хочу с ним поговорить о ноотропах. Он - советского разлива. Вдруг подскажет что-нибудь?

Хотя он очень осторожный.

1208

#p181966,Ms. Mercenary написал(а):

Да я всё равно после пивасика буду водой заливаться, чтоб вены набухли. Так что разбавлю углеводы.

Хочу с ним поговорить о ноотропах. Он - советского разлива. Вдруг подскажет что-нибудь?

Поговори, вдруг поможет.

1209

Ms. Mercenary написал(а):
#p181965,САЛИМА написал(а):

Я уже писала, что сыну давала ноотропил в два года, когда  он начал заикаться,  - помогло. По крайней мере всё прошло за три месяца.

1210

#p181979,lucy написал(а):

Я уже писала, что сыну давала ноотропил в два года, когда  он начал заикаться,  - помогло. По крайней мере всё прошло за три месяца.

Дык я тоже писала - здесь ноотропы не то, чтоб незаконны, но не разрешены.

Как я и предпологала, он слился и не стал поддерживать разговор. А когда я сказала, что мне очень помог афобазол в своё время спросил, почему я не пью Прозак.

Потому что не хочу быть зомби.

1211

Хнык.

Ездила к дохтуру сегодня; их медсестры не было (не знаю, почему; а они и не скажут), чудесная девочка. Он сам мне кровь брал.

Больно и синячина просто чёрная. Дохтуры не умеют этого делать. Болит до сих пор, и очень некрасиво. Хорошо, что рукава уже длинные носим.

Очень хнык.

1212

Да... незадача...
Сейчас Марс ретроградный (И Меркурий вдобавок).
Манипуляции с острыми предметами проходят с проблемами. Получение информации тоже.

1213

Да не умру. Просто очередной пример того, что без практики нихрена не будет. Он хороший врач. А вот кровь взять не может.

У девочки руки золотые были, ни разу синяка не оставила, и не чувствовала даже щипок. Даже легче укуса комара.

1214

Может девочка в декрет ушла. Вернется через два месяца. Не Россия, чай.

1215

САЛИМА написал(а):

Да... незадача...
Сейчас Марс ретроградный (И Меркурий вдобавок).
Манипуляции с острыми предметами проходят с проблемами. Получение информации тоже.

Cалима, у вас астрология на каком уровне, сами гороскопы строите?

1216

САЛИМА написал(а):

У нас такое только при Сталине было -через 45 дней после родов на работу. И то выделяли время на кормление.

1217

#p182062,lucy написал(а):

Раньше и сама строила, а сейчас программы шлепают))))
Вот, что трудно - это ректификация гороскопа. Тут я пас.

1218

#p182056,САЛИМА написал(а):

Не, у неё уже были детки. Думаю, её сократили. Сильно упали визиты к врачам, и принимать, как раньше - не получается.

Если вернётся - спрошу.

1219

САЛИМА написал(а):
#p182062,lucy написал(а):

Раньше и сама строила, а сейчас программы шлепают))))
Вот, что трудно - это ректификация гороскопа. Тут я пас.

Мне это всегда было жутко интересно. Но не позволяла себе углубляться - типа - грех этим заниматься.

1220

Ms. Mercenary написал(а):
#p182056,САЛИМА написал(а):

Не, у неё уже были детки. Думаю, её сократили. Сильно упали визиты к врачам, и принимать, как раньше - не получается.

Если вернётся - спрошу.

Странно. Сейчас во всём мире  медиков не хватает.
У нас в Питере в этом году бешеный конкурс в медвузы.

1221

#p182090,lucy написал(а):

Мне это всегда было жутко интересно. Но не позволяла себе углубляться - типа - грех этим заниматься.

Мне батюшка разрешил))))
Я ему объяснила, что для меня это инструмент изучения интуиции, а не попытка борьбы с Божьей волей.
Кстати, некоторые люди и в церкви свечки ставят, чтобы манипулировать Богом и навязывать свою волю.
Была у меня такая знакомая.

1222

Сегодня принесут мой новый холодильник!!!!!!!! Ураааааа!!!!

1223

Во, будешь теперь наслаждаться.  :)

1224

#p182099,САЛИМА написал(а):

Во, будешь теперь наслаждаться.

Или наоборот.

Он немного больше моего нынешнего, я немного нервничаю, что крышка не будет открываться полностью, если поставить на сложенное сидение. А для меня было б лучше сзади положить все сидения.

Впрочем, это мелочь. Значит, не положу.

Завтра поеду за дровами.  Раньше не брала, ибо сейчас повезу мафынку на профилактику - им доступ к багажнику нужен. А после профилактики уже можно грузить.

1225

#p182097,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня принесут мой новый холодильник!!!!!!!! Ураааааа!!!!

Надо его немедленно испытать — наполнить чем-нибудь полезным и вкусным:

1226

#p182103,BOBAH_59 написал(а):

Надо его немедленно испытать — наполнить чем-нибудь полезным и вкусным:

Испытывать буду завтра и послезавтра.

Но в основном - во время поездки. Мне батарею лучше не напрягать не в движении - При старенький уже, я на нём 130,000 миль уже намотала. А у Приусов батарея другая, чем у обычных мафынок на бензине. И стоит тыщ 5.

Я понимаю, что мне всё равно рано или поздно придётся её менять, ибо При я не брошу (я очень к мафынкам привыкаю, мне тяжело с ними расставаться), а баттарея у них рассчитана в среднем на 150,000 миль. С моими поездочками я там буду быстро.

1227

#p182105,Ms. Mercenary написал(а):

Испытывать буду завтра и послезавтра.

Но в основном - во время поездки. Мне батарею лучше не напрягать не в движении

Ты же говорила, что он (холодильник) может и в доме от электросети работать или я что-то путаю? Вот и испытания: набить его хавчиком и включит в розетку на ночь охлаждать. К утру будет понятно насколько хорошо он работает.
А то ведь если в поездке выявится брак это будет совсем некузяво.

1228

Может. Но я не хочу его загружать/разгружать/переподключать.

Хочу сразу, прямо с порога, в мафынку поставить.

Хотя у меня на крыльце тоже есть розетки, можно там поставить. Там видно будет...

1229

Ой, в "60М" сейчас сказали, что БЛМщики призвали к перекрытию федеральных трасс. Надеюсь, та дорога, по которой ты поедешь, к таковым не относится?

1230

BOBAH_59 написал(а):

Ой, в "60М" сейчас сказали, что БЛМщики призвали к перекрытию федеральных трасс. Надеюсь, та дорога, по которой ты поедешь, к таковым не относится?

можно подумать что там негры будут разбираться в статусности дорог...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.