Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 1291 страница 1320 из 1648

1291

#p182511,Ms. Mercenary написал(а):

Ребятки, фото не передают ту красотень, которую я с веранды наблюдаю прямо сейчас.

Полнолуние штоле?

А как ворочать фото? Не умею. Хнык.

Даже на телефоне есть функция "Фото"-"Править"-Поворот.
Попробуй, Юль.

1292

А теперь - туманище...

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t832957.jpg

1293

#p182519,Ms. Mercenary написал(а):

А теперь - туманище...

«Туман, туман. Слепая пелена...» ©

1294

Считайте, ноябрь, а тут птички поют - заливаются!

Думаю, в понедельник поеду, поезжу. На самом деле из домика выезжать не хочется, но 4го, как с делала бы в нормальной ситуации, не рискну.

1295

Ms. Mercenary написал(а):

Считайте, ноябрь, а тут птички поют - заливаются!

как сказал Фёдор Иваныч Шаляпин - бесплатно только птички поют... выходит не вся Америка это мани-мани проклятые...

1296

#p182531,maikl1292 написал(а):

как сказал Фёдор Иваныч Шаляпин - бесплатно только птички поют... выходит не вся Америка это мани-мани проклятые...

Чукча явно не писатель - мне не удаётся выразить словами своё состояние покоя и радости, когда я здесь.

Вот думаю - а не встретить ли мне тут Новый Год? Но останавливает возможное выпадения снега в горах - сомневаюсь, что его тут чистят, и на Приусе это опасно. Но очень бы хотелось здесь в снегопад посидеть.

Сегодня вода высокая. Люблю такое. Не заводнение, но выше обычного.

1297

#p182531,maikl1292 написал(а):

Чукча явно не писатель - мне не удаётся выразить словами своё состояние покоя и радости, когда я здесь.

Вот думаю - а не встретить ли мне тут Новый Год? Но останавливает возможное выпадения снега в горах - сомневаюсь, что его тут чистят, и на Приусе это опасно. Но очень бы хотелось здесь в снегопад посидеть.

Сегодня вода высокая. Люблю такое. Не заводнение, но выше обычного.

Новый год по американски я себе как-то туманно представляю... а красоты природы - очень даже и вполне!..

1298

Туман поднялся, и яркое солнце. Небо холодно-голубое.

Красота!

Сижу на веранде, назло Соснину попиваю пивасик.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t418659.jpg

Холодно. Оделась в свой костюм на Хэллоуин - Капуста. ;)

1299

Главное теперь - чтоб крякалки не прилетели. Очень они любят здесь торчать. А я их терпеть не могу.

Сижу, пою “Smoke on the Water”, наблюдая как разлетаются остатки тумана. Соседская собака мне подпевает. Гыгы.

Далее в программе - поиски палки, чтобы на костре жарить колбаски на ужин.

1300

Главное теперь - чтоб крякалки не прилетели. Очень они любят здесь торчать. А я их терпеть не могу.

Сижу, пою “Smoke on the Water”, наблюдая как разлетаются остатки тумана. Соседская собака мне подпевает. Гыгы.

Далее в программе - поиски палки, чтобы на костре жарить колбаски на ужин.

романтика...

1301

#p182541,maikl1292 написал(а):

романтика...

Да дурость. У меня огромная кухня со всем необходимым - плитой, посудой, утварью. А я ем из бумажных тарелок и всё, что можно, жарю на костре.

1302

#p182533,Ms. Mercenary написал(а):

Но очень бы хотелось здесь в снегопад посидеть.

Мне кажется, должно быть очень душевно. А весна, думаю, еще лучше.

1303

#p182541,maikl1292 написал(а):

романтика...

Да дурость. У меня огромная кухня со всем необходимым - плитой, посудой, утварью. А я ем из бумажных тарелок и всё, что можно, жарю на костре.

дак "нормальны" граждане романтиков за дураков и считают...

1304

#p182538,Ms. Mercenary написал(а):

Сижу на веранде, назло Соснину попиваю пивасик.

Вот это как раз ты делаешь назло своему организму, а насчет красоты так я в ней с марта месяца живу и не в гостях а дома, так что 2:0 в пользу соснина.

1305

#p182556,Соснин написал(а):

Вот это как раз ты делаешь назло своему организму, а насчет красоты так я в ней с марта месяца живу и не в гостях а дома, так что 2:0 в пользу соснина.

Вот, ты и зазлился.  :D

1306

#p182559,САЛИМА написал(а):

Вот, ты и зазлился.

Разве человек после русской бани может на кого то злиться?
Просто " разомлею и мне разомлевшему, пар горячий развяжет язык..."

1307

#p182563,Соснин написал(а):

Разве человек после русской бани может на кого то злиться?
Просто " разомлею и мне разомлевшему, пар горячий развяжет язык..."

Я не про многословие, а про содержание - там у тебя сплошные инвективы. И все время оправдываешься, что тебе лучше.
Не просто хорошо, а непременно лучше. И это обнажает твой негатив.

И Юля, конечно, пошутила, а ты повелся.

1308

#p182567,САЛИМА написал(а):

И Юля, конечно, пошутила, а ты повелся.

"Эх знобит от рассказа дотошного
Видно зря я был ей клеймен..."

1309

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t296325.gif

«Ну и пусть себе плывёт, деревяшка туева...»

:D

1310

У меня вырубилось электричество. А мобильной связи тут нет. Сидела на костёр смотрела. Сняла много видео костра, а то Вовка в прошлый раз ругался, что мало.

Луна сумашедшая. На фотке не получается полный эффект. Всё - темно, и только громадная полная луна. А на фотках вот такое получается...

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t655217.jpg

Подходящую палку не нашла, потому романтика переформатировалась в шашлыки, но в понедельник и/или вторник. Кое-что подкупить надо, завтра с утра поеду (уже заказала, к мафынке поднесут, чтоб мне не лазить по общественным местам; хотя иут с ковидом поспокойней).

1311

и долго вы в лесах партизанить будете а я так  надеялся на прямой репортаж очевидца с места событий 4-го  Ноября

1312

4го домой.

1313

Вовка, на тебе подлиннее, чем в прошлый раз. ;)

Сегодня такой лунной реки, как вчера, не получается почему-то. Мне кажется, опять туман. А жаль. Луна очень яркая.

1314

#p182592,Ms. Mercenary написал(а):

4го домой.

я не настаиваю.  главное что-бы тушонки  хватило.
а мясо  и в телеке  поглядеть можно.

1315

#p182593,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня такой лунной реки, как вчера, не получается почему-то. Мне кажется, опять туман. А жаль. Луна очень яркая.

Уютно?

1316

#p182595,holm написал(а):

я не настаиваю.  главное что-бы тушонки  хватило.
а мясо  и в телеке  поглядеть можно.

Дома прлная морозилка мяса всех видов. Холодильник у меня большой, двудверный; морозилки - два больших ящика. Вот точно такой:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t624169.jpg

Забит под завязку.

#p182597,Ангелина написал(а):

Уютно?

Очень. Я «вросла» в этот дом. Первые несколько раз было очень страшно ночами - довольно изолированное место посредине заповедника, даже дорога насыпная, а не асфальтированная. В каждом шорохе, каждом звуке чудились кошмары всех калибров: от серийных убийц до всевозможной нечистой силы. Я ж трусиха страшная!

А сейчас легко. Совсем не страшно. Даже когда электричество вырубилось, по барабану - а это было поначалу моим самым большим страхом.

Тут и в жилой комнате древесная плита (типа камина) - можно и не выходить.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t190792.jpg

Но, несмотря на холод, приятней сидеть именно на улице.

А на шашлыки я приспособлю выложенную плитку рядом с костром. Вчера протестировала.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t220241.jpg

Есть гриль, но я хочу на костре. Может не получиться - в самый первый раз отбивная не получилась. И я больше не пыталась. А сейчас придумала кое-что, покажу потом.

Сегодня пасмурно будет и дождь небольшой - как раз удачно, съезжу за причиндалами, замариную. А в понедельник и вторник - яркое солнце. Буду наслаждаться.

1317

А совсем одной не скучно? Хотя наверно иногда надо побыть одной. От человека зависит конечно. Я не очень люблю.Экстраверт.

1318

#p182616,Ангелина написал(а):

А совсем одной не скучно? Хотя наверно иногда надо побыть одной. От человека зависит конечно. Я не очень люблю.Экстраверт.

Сейчас в реале безопасней быть интровертом))))
А виртуал не позволит страдать от одиночества.

1319

#p182616,Ангелина написал(а):

Я сюда пару раз ездила с друзьями. Совсем не то. Я поклялась себе - больше никогда.

Это - моё место. Всегда очень тяжело уезжать. Вот я уже с грустью осознаю, что в принципе осталось 2 дня - понедельник и вторник. Сегодня езжу, а в среду с утра - домой.

Я люблю уединение. До 2016 года так сложилось, что в моей жизни было слишком много общения. Передоз.

И сразу после ухода Мамы я замкнулась. До сих пор общаюсь с трудом и очень устаю от общения. Даже дома - соседи достают.

А здесь - никого. И это мне очень нравится.

1320

#p182618,САЛИМА написал(а):

Сейчас в реале безопасней быть интровертом))))
А виртуал не позволит страдать от одиночества.

Виртуал - моё всё. Можно в любой момент отключиться, и никого не обижаешь. И в любой момент подхватить прерванную беседу.

Соседи меня бы не так бесили, если б я в любой момент могла повернуться спиной и уйти. Ибо заткнуться вовремя они не умеют и всё рассказывают в мельчайших, абсолютно ненужных деталях.

Я люблю рациональное общение. То, что важно. Пусть с эмоциями, но только релевантное. Мне плевать на вторую кузину приёмного сына бывшего мужа матери. Вот абсолютно плевать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.