Ребятки, фото не передают ту красотень, которую я с веранды наблюдаю прямо сейчас.
Полнолуние штоле?
А как ворочать фото? Не умею. Хнык.
Даже на телефоне есть функция "Фото"-"Править"-Поворот.
Попробуй, Юль.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.
Ребятки, фото не передают ту красотень, которую я с веранды наблюдаю прямо сейчас.
Полнолуние штоле?
А как ворочать фото? Не умею. Хнык.
Даже на телефоне есть функция "Фото"-"Править"-Поворот.
Попробуй, Юль.
А теперь - туманище...
«Туман, туман. Слепая пелена...» ©
Считайте, ноябрь, а тут птички поют - заливаются!
Думаю, в понедельник поеду, поезжу. На самом деле из домика выезжать не хочется, но 4го, как с делала бы в нормальной ситуации, не рискну.
Считайте, ноябрь, а тут птички поют - заливаются!
как сказал Фёдор Иваныч Шаляпин - бесплатно только птички поют... выходит не вся Америка это мани-мани проклятые...
как сказал Фёдор Иваныч Шаляпин - бесплатно только птички поют... выходит не вся Америка это мани-мани проклятые...
Чукча явно не писатель - мне не удаётся выразить словами своё состояние покоя и радости, когда я здесь.
Вот думаю - а не встретить ли мне тут Новый Год? Но останавливает возможное выпадения снега в горах - сомневаюсь, что его тут чистят, и на Приусе это опасно. Но очень бы хотелось здесь в снегопад посидеть.
Сегодня вода высокая. Люблю такое. Не заводнение, но выше обычного.
#p182531,maikl1292 написал(а):как сказал Фёдор Иваныч Шаляпин - бесплатно только птички поют... выходит не вся Америка это мани-мани проклятые...
Чукча явно не писатель - мне не удаётся выразить словами своё состояние покоя и радости, когда я здесь.
Вот думаю - а не встретить ли мне тут Новый Год? Но останавливает возможное выпадения снега в горах - сомневаюсь, что его тут чистят, и на Приусе это опасно. Но очень бы хотелось здесь в снегопад посидеть.
Сегодня вода высокая. Люблю такое. Не заводнение, но выше обычного.
Новый год по американски я себе как-то туманно представляю... а красоты природы - очень даже и вполне!..
Главное теперь - чтоб крякалки не прилетели. Очень они любят здесь торчать. А я их терпеть не могу.
Сижу, пою “Smoke on the Water”, наблюдая как разлетаются остатки тумана. Соседская собака мне подпевает. Гыгы.
Далее в программе - поиски палки, чтобы на костре жарить колбаски на ужин.
Главное теперь - чтоб крякалки не прилетели. Очень они любят здесь торчать. А я их терпеть не могу.
Сижу, пою “Smoke on the Water”, наблюдая как разлетаются остатки тумана. Соседская собака мне подпевает. Гыгы.
Далее в программе - поиски палки, чтобы на костре жарить колбаски на ужин.
романтика...
романтика...
Да дурость. У меня огромная кухня со всем необходимым - плитой, посудой, утварью. А я ем из бумажных тарелок и всё, что можно, жарю на костре.
Но очень бы хотелось здесь в снегопад посидеть.
Мне кажется, должно быть очень душевно. А весна, думаю, еще лучше.
#p182541,maikl1292 написал(а):романтика...
Да дурость. У меня огромная кухня со всем необходимым - плитой, посудой, утварью. А я ем из бумажных тарелок и всё, что можно, жарю на костре.
дак "нормальны" граждане романтиков за дураков и считают...
Сижу на веранде, назло Соснину попиваю пивасик.
Вот это как раз ты делаешь назло своему организму, а насчет красоты так я в ней с марта месяца живу и не в гостях а дома, так что 2:0 в пользу соснина.
Вот это как раз ты делаешь назло своему организму, а насчет красоты так я в ней с марта месяца живу и не в гостях а дома, так что 2:0 в пользу соснина.
Вот, ты и зазлился.
Вот, ты и зазлился.
Разве человек после русской бани может на кого то злиться?
Просто " разомлею и мне разомлевшему, пар горячий развяжет язык..."
Разве человек после русской бани может на кого то злиться?
Просто " разомлею и мне разомлевшему, пар горячий развяжет язык..."
Я не про многословие, а про содержание - там у тебя сплошные инвективы. И все время оправдываешься, что тебе лучше.
Не просто хорошо, а непременно лучше. И это обнажает твой негатив.
И Юля, конечно, пошутила, а ты повелся.
И Юля, конечно, пошутила, а ты повелся.
"Эх знобит от рассказа дотошного
Видно зря я был ей клеймен..."
У меня вырубилось электричество. А мобильной связи тут нет. Сидела на костёр смотрела. Сняла много видео костра, а то Вовка в прошлый раз ругался, что мало.
Луна сумашедшая. На фотке не получается полный эффект. Всё - темно, и только громадная полная луна. А на фотках вот такое получается...
Подходящую палку не нашла, потому романтика переформатировалась в шашлыки, но в понедельник и/или вторник. Кое-что подкупить надо, завтра с утра поеду (уже заказала, к мафынке поднесут, чтоб мне не лазить по общественным местам; хотя иут с ковидом поспокойней).
и долго вы в лесах партизанить будете а я так надеялся на прямой репортаж очевидца с места событий 4-го Ноября
4го домой.
Вовка, на тебе подлиннее, чем в прошлый раз.
Сегодня такой лунной реки, как вчера, не получается почему-то. Мне кажется, опять туман. А жаль. Луна очень яркая.
4го домой.
я не настаиваю. главное что-бы тушонки хватило.
а мясо и в телеке поглядеть можно.
Сегодня такой лунной реки, как вчера, не получается почему-то. Мне кажется, опять туман. А жаль. Луна очень яркая.
Уютно?
я не настаиваю. главное что-бы тушонки хватило.
а мясо и в телеке поглядеть можно.
Дома прлная морозилка мяса всех видов. Холодильник у меня большой, двудверный; морозилки - два больших ящика. Вот точно такой:
Забит под завязку.
Уютно?
Очень. Я «вросла» в этот дом. Первые несколько раз было очень страшно ночами - довольно изолированное место посредине заповедника, даже дорога насыпная, а не асфальтированная. В каждом шорохе, каждом звуке чудились кошмары всех калибров: от серийных убийц до всевозможной нечистой силы. Я ж трусиха страшная!
А сейчас легко. Совсем не страшно. Даже когда электричество вырубилось, по барабану - а это было поначалу моим самым большим страхом.
Тут и в жилой комнате древесная плита (типа камина) - можно и не выходить.
Но, несмотря на холод, приятней сидеть именно на улице.
А на шашлыки я приспособлю выложенную плитку рядом с костром. Вчера протестировала.
Есть гриль, но я хочу на костре. Может не получиться - в самый первый раз отбивная не получилась. И я больше не пыталась. А сейчас придумала кое-что, покажу потом.
Сегодня пасмурно будет и дождь небольшой - как раз удачно, съезжу за причиндалами, замариную. А в понедельник и вторник - яркое солнце. Буду наслаждаться.
А совсем одной не скучно? Хотя наверно иногда надо побыть одной. От человека зависит конечно. Я не очень люблю.Экстраверт.
А совсем одной не скучно? Хотя наверно иногда надо побыть одной. От человека зависит конечно. Я не очень люблю.Экстраверт.
Сейчас в реале безопасней быть интровертом))))
А виртуал не позволит страдать от одиночества.
Я сюда пару раз ездила с друзьями. Совсем не то. Я поклялась себе - больше никогда.
Это - моё место. Всегда очень тяжело уезжать. Вот я уже с грустью осознаю, что в принципе осталось 2 дня - понедельник и вторник. Сегодня езжу, а в среду с утра - домой.
Я люблю уединение. До 2016 года так сложилось, что в моей жизни было слишком много общения. Передоз.
И сразу после ухода Мамы я замкнулась. До сих пор общаюсь с трудом и очень устаю от общения. Даже дома - соседи достают.
А здесь - никого. И это мне очень нравится.
Сейчас в реале безопасней быть интровертом))))
А виртуал не позволит страдать от одиночества.
Виртуал - моё всё. Можно в любой момент отключиться, и никого не обижаешь. И в любой момент подхватить прерванную беседу.
Соседи меня бы не так бесили, если б я в любой момент могла повернуться спиной и уйти. Ибо заткнуться вовремя они не умеют и всё рассказывают в мельчайших, абсолютно ненужных деталях.
Я люблю рациональное общение. То, что важно. Пусть с эмоциями, но только релевантное. Мне плевать на вторую кузину приёмного сына бывшего мужа матери. Вот абсолютно плевать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.