Можно в любой момент отключиться, и никого не обижаешь. И в любой момент подхватить прерванную беседу.
Вот, именно.
Интернет... он такой неустойчивый, внезапный весь)))))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.
Можно в любой момент отключиться, и никого не обижаешь. И в любой момент подхватить прерванную беседу.
Вот, именно.
Интернет... он такой неустойчивый, внезапный весь)))))
А я не могу без живого общения. Скучаю по людям. Болтушка. Сейчас вот очень не хватает больших компаний. Терплю стиснув зубы. У нас всегда был полон дом гостей. Всегда двери нараспашку. Были. Очень грустно сейчас.
Вот этот форум вспомнила. Здесь как-то душевно. Спасибо.
Отредактировано Ангелина (2020-11-01 15:57:41)
Небольшой тур по домику
А я не могу без живого общения. Скучаю по людям. Болтушка. Сейчас вот очень не хватает больших компаний. Терплю стиснув зубы. У нас всегда был полон дом гостей. Всегда двери нараспашку. Были. Очень грустно сейчас.
Вот этот форум вспомнила. Здесь как-то душевно. Спасибо.Отредактировано Ангелина (Сегодня 07:57:41)
В этом - прелесть интернета. Здесь и болтушки, и отшельники могут общаться, не обижая и не раздражая друг друга. В реале это невозможно.
Небольшой тур по домику
любопытно просто чем снято? хорошо получилось если-б не пердупредили решил что рендер в Corona
любопытно просто чем снято? хорошо получилось если-б не пердупредили решил что рендер в Corona
Яфоней 11 Про.
Небольшой тур по домику
Симпатичный домик очень!
Мне тоже скучно без живого общения, скучаю по институту, посиделках с друзьями... Дома я не одна (и теперь и не бываю одна, так как муж тоже на удаленке), но это не то.....
Скучаю по людям. Болтушка.
Я тоже болтушка, каких мало.
Постоянно треплюсь по телефону с близкими. По дороге и на станции - несколько раз в неделю. Виртуал туда же.
Мне этого было бы, конечно, мало, т.к. я в основном живу одна, вне дачного сезона вообще в пустыне.
Но спасают языки - взялась изучать сразу три. До такой степени, что порой так приятно помолчать))))))
Небольшой тур по домику
Какой просторный! И магнолия есть? Ну, вообше))))))
Вовка, на тебе подлиннее, чем в прошлый раз.
Не береди душу — больше 20 лет у костра не сиживал.
Раньше своей веселой компашкой часто ездили на рыбалку, но в 90-х всем стало не этого и поездки сами по себе как-то отложились "до лучших времен"...
#p182624,Ангелина написал(а):Скучаю по людям. Болтушка.
Я тоже болтушка, каких мало.
Постоянно треплюсь по телефону с близкими. По дороге и на станции - несколько раз в неделю. Виртуал туда же.
Мне этого было бы, конечно, мало, т.к. я в основном живу одна, вне дачного сезона вообще в пустыне.
Но спасают языки - взялась изучать сразу три. До такой степени, что порой так приятно помолчать))))))
для таких случаев, для вас, телефонные болтушки, есть хороший афоризм из моей коллекции - когда звонит телефон, мужчина берётся за карандаш, а женщина за стул... ))
Отредактировано maikl1292 (2020-11-01 19:12:38)
для таких случаев, для вас, телефонные болтушки, есть хороший афоризм из моей коллекции - когда звонит телефон, мужчина берётся за карандаш, а женщина за стул... ))
не поверишь я скучаю по тем временам когда связь была дорогая и посекундная. в голове у людей включался счетчик. смс предпочитали звонку. я вреждный когда собеседник/ца начинает растекаться мысью по древу. прерываю через личку вконтакте напиши.
Витечка, какой стул, это какая-то древность.
Сейчас с наушниками хэнд-фри и еда готовится, и грядки копаются одновременно.
#p182659,maikl1292 написал(а):для таких случаев, для вас, телефонные болтушки, есть хороший афоризм из моей коллекции - когда звонит телефон, мужчина берётся за карандаш, а женщина за стул... ))
Витечка, какой стул, это какая-то древность.
Сейчас с наушниками хэнд-фри и еда готовится, и грядки копаются одновременно.
ну ты тоже даёшь... понятно же, что это писАлось в советское ещё время...
ну ты тоже даёшь... понятно же, что это писАлось в советское ещё время...
В советское уже был длинный шнур, трубка прижималась плечом к уху и таким образом гладилось белье, мылась посуда и даже пол.
Никакого стула.
#p182667,maikl1292 написал(а):ну ты тоже даёшь... понятно же, что это писАлось в советское ещё время...
В советское уже был длинный шнур, трубка прижималась плечом к уху и таким образом гладилось белье, мылась посуда и даже пол.
Никакого стула.
н-да...
н-да...
Нет, а как удовлетворить потребность в общении и необходимость делать домашние дела?
Ведь, советская женщина 8 часов работала (чуть не сказала: у станка), москвичка часа два ехала на работу, еще в очереди стояла за продуктами (а еще больше не за продуктами)...
Хорошо еще, что по телевизору смотреть было особо нечего, а то когда жить?
Впрочем, сейчас обнаруживаю, сколько хороших фильмов я тогда не посмотрела.
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:12:38)
Вот по телефону не люблю, часто приходится окорачивать мою маму - она на пенсии стала болтушкой. Я люблю живые встречи....
Не береди душу — больше 20 лет у костра не сиживал.
Раньше своей веселой компашкой часто ездили на рыбалку, но в 90-х всем стало не этого и поездки сами по себе как-то отложились "до лучших времен"...
Ну вот и посидел со мной.
Вот она.
И облепиха у крыльца
Ешь ее, она полезная.
Кстати, в Юрьевце на берегу водохранилища много облепихи.
Вот по телефону не люблю... Я люблю живые встречи....
Это потому что ты в центре живешь)))))
А когда ехать друг к другу в один конец полтора часа, привыкнешь к телефону.
Колбаски опять отменяются. Ветрище ужасный, больше нервов будет, чем того костра.
А как же! И не маленькая. Вот она.
Это магнолия?!? Ёлка какая-то.
Ребятки, очень сильный ветер. Просто с ног сносит. Так что есть вероятность, что у меня опять пропадёт электричество а, значит, связь.
Еда есть. Дрова есть. Телефон (обычный) есть (мобильный тут не ловит). Так что не переживайте.
Есть фонари для кэмпинга - они на самом деле как лампы, очень светло.
Много одежды, чтоб укутаться.
Короче, я в порядке. Просто могу не появляться, пока не починят. А если много будет разрывов - чинить могут долго; вполне возможно, придётся ехать домой пораньше (чего бы не хотелось).
Интуиция. Сегодня солнце яркое вылезло, я было собралась в горы, но в последний момент решила не ехать.
Еда есть.
Так если липистричества долго не будет, то холодильники разморозятся и хавчик может протухнуть.
Так если липистричества долго не будет, то холодильники разморозятся и хавчик может протухнуть.
Не успеет. Гыгы. Я быстро перекинула кое-что в морозилку - дольше сохранится в случае чего.
Это потому что ты в центре живешь)))))
А когда ехать друг к другу в один конец полтора часа, привыкнешь к телефону.
Ты - мое любимое исключение! ❤
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.