Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 1381 страница 1410 из 1648

1381

#p182895,Соснин написал(а):

Да нет это я от зависти, от недоступности тех материальных благ которым располагают простые юристы за океаном. Тут всю жизнь горбатился и только на замызганный масквич наработал, а о холодильнике да еще автомобильном ( вот ни когда не думал что такой есть) даже не ведал. Вот так жизнь прошла мимо. Просто в лесу больше времени подумать о привратности судьбы, а ведь на ее месте мог быть я.

Всю жизнь горбатился, но так и не понял, что в жизни главное  то, что за деньги не купишь.

1382

#p182895,Соснин написал(а):

Да нет это я от зависти, от недоступности тех материальных благ которым располагают простые юристы за океаном.

Ну продолжай. Сокращать себе жизнь.
От зависти бывает воспаление желчного пузыря. А в условиях эпидемии это чревато.

Ты побереги себя, завистливый ты наш)))

1383

#p182896,САЛИМА написал(а):

в жизни главное  то, что за деньги не купишь.

Это точно.

Иначе всё было бы слишком просто. Ан нет....

1384

#p182896,САЛИМА написал(а):

в жизни главное  то, что за деньги не купишь.

так и я об этом же, какая ты глупая однако же.

1385

#p182901,Соснин написал(а):

так и я об этом же, какая ты глупая однако же.

Не одна я такая глупая. Никого ты не убедил, изо всех сил ломясь в открытые ворота.
Как думаешь, почему?

Да потому, что те, у кого есть то, что за деньги не купишь, не лезут из кожи вон, чтобы показать, что у них что-то лучше, чем у других.
В отличие от тебя.

1386

#p182903,САЛИМА написал(а):

не лезут из кожи вон, чтобы показать, что у них что-то лучше

Интересно где это я из кожи вылазил..., бред сивой кобылы.

1387

#p182904,Соснин написал(а):

Интересно где это я из кожи вылазил..., бред сивой кобылы.

Ага, все тут кобылы, а ты газель  :D

1388

Ребят, шашлык - шикарный!!! Я такого никогда не ела! Очень удался! Мягкий, кисловатый, но не слишком... шикардос!!!

Уже второй поставила.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t772097.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t307052.jpg

1389

День шикарный.  :glasses:

1390

#p182907,САЛИМА написал(а):

День шикарный.

Да. Как раз, как надо. Я очень наслаждаюсь.

Картошечку тоже поставила. И салатик из свежей капустки.

Даже соус не понадобился никакой. А я без соуса почти ничего не ем.

1391

#p182906,Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, шашлык - шикарный!!! Я такого никогда не ела! Очень удался! Мягкий, кисловатый, но не слишком... шикардос!!!

Ойёёёё. Вот уж где завидки, так это у меня)))

Захлебнулась.

Мерсичка, очень за тебя рада.

1392

Спасибо! Этого стоило ждать. И хорошо, что я в воскресенье поленилась мариновать. Как раз как надо получилось!

1393

Соснин, а просто порадоваться за меня никак?

1394

#p182911,Ms. Mercenary написал(а):

А просто порадоваться за меня никак?

Мы с тобой радуемся. Красота какая...
Смотрю, там все берега покошены. Классно.

1395

Очень классно. Я рядом посижу)))

1396

#p182912,САЛИМА написал(а):

Мы с тобой радуемся. Красота какая...
Смотрю, там все берега покошены. Классно.

#p182914,Арина написал(а):

Очень классно. Я рядом посижу)))

Да я просто удивляюсь - ну, есть у меня маленькие радости. И чего сидеть рассказывать, что радости неправильные? Чего он достичь пытается? Удивительный человек.

Я так нервничала, что шашлык не получится... придумала метод, всё сделала, получилось... а его колбасит. Тю.

1397

Да ну его.

1398

#p182911,Ms. Mercenary написал(а):

Не могу,  злобно клеветать и завидовать - это мое жизненное кредо.
Вот если бы у тебя корова сдохла или на худой конец мясо подгорело, тут я бы конечно по радовался.

1399

#p182906,Ms. Mercenary написал(а):

Уже второй поставила.

Если после этого поста других не последует, это значит я слюной захлебну........................................................................

1400

#p182921,Соснин написал(а):

Не могу,  злобно клеветать и завидовать - это мое жизненное кредо.
Вот если бы у тебя корова сдохла или на худой конец мясо подгорело, тут я бы конечно по радовался.

Радуйся. Мне очень грустно. Утром уезжаю, а день наполовину прошёл.

И брёвна мне подсунули говённые. Тоже - радость тебе. Горят быстро, тупо и без запаха.

1401

#p182926,Ms. Mercenary написал(а):

Горят быстро, тупо и без запаха.

Вот с этого места по медленней.
Почему то считал что дрова должны давать температуру, а не запах, а то что горят быстро так видимо очень сухие, да сложить надо было их как то иначе.
Вообще то я шашлыки делаю на углях, у нас в каждом магазине продают, березовые угли кладутся на разгоревшую щепу которую поджигаешь берестой. Кстати поэтому у тебя и мясо подгорело что оно далеко от дров, мне кажется это вообще барбекю, а не шашлычница.
Когда мясо готовится на углях оно обжаривается равномерно, а на таком огне как у тебя и будет гореть.
Опять двойка.

1402

Я писала, что хочу именно на огне. На углях я дома жарю. И не подгорел он совсем. Ни капельки. На углях у меня подгорает частенько (но и намерено - я люблю подгоревшее).

Это не дрова были. А доски какие-то. Там дров было штуки 4, остальное - распил. Тьфу.

А запах должен быть. Обязательно.

1403

#p182929,Ms. Mercenary написал(а):

А запах должен быть. Обязательно.

Запах и вкус должен придавать мясу маринад в котором ты замочила его, а дрова должны тупо давать температуру, вот при копчении там действительно стружка или опилки из различных пород, должны придавать продукту запах.

1404

Да я не про шашлык. Я про костёр. Люблю, когда пахнет.

1405

Ms. Mercenary написал(а):

Класс!

1406

Наше Брёвнышко. :)

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t995476.jpg

1407

#p182940,Ms. Mercenary написал(а):

Наше Брёвнышко.

разве ж это бревнышко? Настоящее брёвнышко должно выглядеть так:

https://cinemania.20minutos.es/images/2011/hematocritico/commando/treetrunk.jpg

1408

Дык у меня для сидения, а не чтоб носить. ;)

1409

#p182944,Ms. Mercenary написал(а):

Дык у меня для сидения, а не чтоб носить.

А для сидения брёвнышко должно быть таким:
https://static.auction.ru/offer_images/2018/03/07/07/big/H/HZSlHZPsnoI/klouny_jurij_nikulin_i_mikhail_shujdin.jpg

1410

#p182919,Ms. Mercenary написал(а):

Да я просто удивляюсь - ну, есть у меня маленькие радости. И чего сидеть рассказывать, что радости неправильные? Чего он достичь пытается? Удивительный человек.

Я так нервничала, что шашлык не получится... придумала метод, всё сделала, получилось... а его колбасит. Тю.

Ему почему-то кажется, что он хуже других.
Кто-то вбил ему это в голову. Это было неправильно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.