Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 1411 страница 1440 из 1648

1411

#p182928,Соснин написал(а):

Опять двойка.

Двойки очень часто получал. Бедный мальчик...

1412

#p182919,Ms. Mercenary написал(а):

Да я просто удивляюсь - ну, есть у меня маленькие радости. И чего сидеть рассказывать, что радости неправильные? Чего он достичь пытается? Удивительный человек.

понял?Вов  не перечь!  начни восхищатьсяре каковое изумительное бревнышко в стиле рустик как нежно рельефом коры массирует точки  ци на    нижних полушариях  вос-хи-ти-тельно.

1413

#p182955,holm написал(а):

понял?Вов  не перечь!  начни восхищатьсяре каковое изумительное бревнышко в стиле рустик как нежно рельефом коры массирует точки  ци на    нижних полушариях  вос-хи-ти-тельно.

Вова тут ни при чем. Вова по делу выступает.

1414

#p182957,САЛИМА написал(а):

Вова тут ни при чем. Вова по делу выступает.

виноват     не разобрался.    не с кем "соленые уши"  поцарапаться в тайга. будьте снисходительны знаю лично людей если  долго ни с кем не "царапался"    плохо становится       вплоть до обмороков.. я не знаю как кортизол связан с  самочуствием но         есть люди.

1415

#p182958,holm написал(а):

виноват     не разобрался.    не с кем "соленые уши"  поцарапаться в тайга. будьте снисходительны знаю лично людей если  долго ни с кем не "царапался"    плохо становится       вплоть до обмороков.. я не знаю как кортизол связан с  самочуствием но         есть люди.

Это не  называется поцапаться, это ворчливо-занудная, недостойная зависть.

Просто за державу обидно, чесслово!

1416

Юлечка, отдохнула отлично, и лично я за тебя очень рада! Жаль только, что нужно уезжать от этой красоты!

1417

#p182964,Иголочка написал(а):

Юлечка, отдохнула отлично, и лично я за тебя очень рада! Жаль только, что нужно уезжать от этой красоты!

Как раз сейчас, наверное, собирается выезжать. Хотя нет, там еще рановато — 8:13 всего на будильнике.

1418

Ефремов хочет вернуть выплаченные потерпевшим по делу о ДТП 600 тыс. рублей

переплатил, болезный... думал, что за выплату поболе скостят, но просчитался...

1419

Я в порядке, просто долго буду ехать. Всем чмогэ.

1420

#p182993,Ms. Mercenary написал(а):

Я в порядке, просто долго буду ехать. Всем чмогэ.

Удачи!

1421

У Жоппы большая авария была, всё перекрыли, еле объехала. Ну, и Жоппу не сфоткала. Но вы знаете, что она есть.

Приехала и просто валюсь с ног. Тяжёлая дорога была.

1422

Ms. Mercenary написал(а):

У Жоппы большая авария была, всё перекрыли, еле объехала. Ну, и Жоппу не сфоткала. Но вы знаете, что она есть.

Приехала и просто валюсь с ног. Тяжёлая дорога была.

отдыхай... главное что доехала без приключений...

1423

#p182995,Ms. Mercenary написал(а):

У Жоппы большая авария была, всё перекрыли, еле объехала.

Там точно была именно авария или уже того... началось?

1424

BOBAH_59 написал(а):
#p182995,Ms. Mercenary написал(а):

У Жоппы большая авария была, всё перекрыли, еле объехала.

скорее, продолжается...

1425

Да ничего там особенного не будет. Сейчас все укурятся и расслабятся.

1426

Не теряйте меня, много работы, пока что буду чуть реже появляться, но не беспокойтесь!

1427

#p183023,BOBAH_59 написал(а):

Точно. Я задолбалась объезжать (пробки повсеместные - перенаправляли на дороги меньшей проходимости, а закрыта была дорога федерального значения, самая большая - фуры, все дела).

Плюнула и задними дорогами выехала обратно на неё. И проезжала мимо аварии. Плохие дела - всё загородили огромными мафынками с обеих сторон, полиции дофигища - значит, там трупы и всё покорёжено.

Вот тут нашла.

Там действительно ездят хреноватенько, если честно. Я не завожусь на дорогах и не вредничаю, как правило. Хотя если совсем наглеют, ставлю на место. Но без фанатизма, в разумных пределах.

1428

#p183030,САЛИМА написал(а):

Да ничего там особенного не будет. Сейчас все укурятся и расслабятся.

Ага. В НДж узаконили Мариванну. Идиоты. Нашли где.

И одновременно запретили одноразовые пакеты в гамазинах. ВКЛЮЧАЯ БУМАЖНЫЕ. Совсем сдурели.

1429

#p183034,Ms. Mercenary написал(а):

Я именно об этом.

1430

Иголочка написал(а):

Не теряйте меня, много работы, пока что буду чуть реже появляться, но не беспокойтесь!

не потеряем - работай спокойно...

1431

#p183034,Ms. Mercenary написал(а):

Мариванна это еще фигня, то ли дело в Орегоне резвятся:

00:09   5 Ноября 2020 г.
Орегон стал первым штатом США, где декриминализируют хранение тяжелых наркотиков

Орегон стал первым штатом в США, декриминализовавшим хранение в небольших количествах тяжелых наркотиков, например героина и кокаина. Об этом 4 ноября написала местная газета Oregonian.

59% проголосовали за декриминализацию, 41% высказался против. Нововведение не разрешает продавать тяжелые наркотики. Также это не означает разрешения на их бесконтрольное хранение, однако переводит его из числа преступлений в разряд правонарушений.

Если у жителя Орегона найдут небольшое количество запрещенных препаратов, ему выпишут штраф до $100, он получит предупреждение и у него будет возможность пройти медицинское обследование. Кроме того, Орегон легализовал медицинское применение псилоцибина — действующего вещества галлюциногенных грибов.

Сторонники декриминализации хранения тяжелых наркотиков утверждают, что тюрьмы заполнены людьми, которые страдают от наркотической зависимости. По их мнению, таким людям нужно лечение, а не тюремный срок. Противники этой меры считают, что новые правила могут привести к увеличению уровня потребления наркотиков в штате.

Голосование о легализации марихуаны и некоторых других наркотиков прошло в некоторых американских штатах одновременно с президентскими выборами. Легализацию употребления марихуаны в рекреационных целях одобрили на голосовании в Аризоне, Монтане, Нью-Джерси и Южной Дакоте.

https://rtvi.com/news/oregon-nakrkotiki/

1432

#p183037,BOBAH_59 написал(а):

Кроме того, Орегон легализовал медицинское применение псилоцибина — действующего вещества галлюциногенных грибов.

чиво? медицинское использование  псилоцибов? оригинально что  они лечить-то собрались   чистым галлюциногеном. еще использование в ритуальных целях индейцев я-бы понял

1433

Я сегодня в миноре. Синдром превращения в тыкву. Грустно мне.

1434

#p183046,Ms. Mercenary написал(а):

Я сегодня в миноре. Синдром превращения в тыкву. Грустно мне.

А почему тебе не уехать куда нибудь на месяц-другой и забыться от хлопот.

1435

#p183052,Соснин написал(а):

А почему тебе не уехать куда нибудь на месяц-другой и забыться от хлопот.

Потому что у меня поехала крыша. Я очень трудно на что-либо решаюсь, хотя раньше была очень решительной.

Зависла я, Соснин. Болтаюсь без цели. Тьфу на меня.

1436

#p183053,Ms. Mercenary написал(а):

Зависла я, Соснин. Болтаюсь без цели. Тьфу на меня.

Заведи хоть кошку, у меня вот нынче кот появился, сегодня полгода исполнилось, так я иногда с ним разговариваю. Тут как то на ночь убежал куда то так переживал очень, два года назад где то в это время кошку у меня порвали толи собаки толи лиса. Так он этот прохвост пришел и два дня из избы не выходил, поди досталось где, но вроде не помятый и не грязный.

1437

#p183054,Соснин написал(а):

Заведи хоть кошку, у меня вот нынче кот появился, сегодня полгода исполнилось, так я иногда с ним разговариваю. Тут как то на ночь убежал куда то так переживал очень, два года назад где то в это время кошку у меня порвали толи собаки толи лиса. Так он этот прохвост пришел и два дня из избы не выходил, поди досталось где, но вроде не помятый и не грязный.

Я равнодушна к кошкам. Я собак люблю. Думала завести, но несколько причин остановили.

Само пройдёт. У меня башка крепкая. Справится.

1438

#p183056,Ms. Mercenary написал(а):

Я равнодушна к кошкам.

«Ты просто не умеешь их готовить» ©

1439

Дурацкий фильм. Фу.

1440

#p183056,Ms. Mercenary написал(а):

Я равнодушна к кошкам. Я собак люблю. Думала завести, но несколько причин остановили.

Само пройдёт. У меня башка крепкая. Справится.

Енота. будет с кем выпить

скучать точно не даст

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.