Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 1441 страница 1470 из 1648

1441

Лучше лошадь.

1442

#p183066,САЛИМА написал(а):

Лучше лошадь.

с лошадью не  выпить.  а с енотом по душам   стаканчик  винца.
http://www.dom-enota.ru/wp-content/uploads/2014/01/0oGBEDyJZgE.jpg

и пойти безобразия нарушать

1443

#p183069,holm написал(а):

с лошадью не  выпить.  а с енотом по душам   стаканчик  винца.

и пойти безобразия нарушать

Даже смотреть не буду.
Не понимаю радости издеваться над животными.

1444

#p183070,САЛИМА написал(а):

Даже смотреть не буду.
Не понимаю радости издеваться над животными.

любите  делать   поспешные выводы. в видео наоборот  трезвый енот громит квартиру.
и почему издеваться-то  еноты природные алкоголики  освоили виноделие задолго до  человеков.    зарывают    фрукты в ямку  а потом радостно употребляют   перебродившие фрукты. (по крайней мере так уверяет интернет)

1445

#p183071,holm написал(а):

любите  делать   поспешные выводы. в видео наоборот  трезвый енот громит квартиру.
и почему издеваться-то  еноты природные алкоголики  освоили виноделие задолго до  человеков.    зарывают    фрукты в ямку  а потом радостно употребляют   перебродившие фрукты. (по крайней мере так уверяет интернет)

Держать енота в квартире - издевательство. Почему-то в лесу еноты ничего не громят.
И что там употребляют еноты, в это людям недопустимо вмешиваться со своими тупыми мозгами.
I hate it.

1446

#p183069,holm написал(а):

с лошадью не  выпить.

Почему это? Ты разве никогда не видел кадров с пьяной в дрова лошадью по кличке Ксюша, она же Ксюшадь?! :unsure:

1447

#p183072,САЛИМА написал(а):

Держать енота в квартире - издевательство. Почему-то в лесу еноты ничего не громят.
И что там употребляют еноты, в это людям недопустимо вмешиваться со своими тупыми мозгами.

I hate it.

#p183066,САЛИМА написал(а):

Лучше лошадь.

в квартире?! лошадь? в квартире?

1448

#p183076,holm написал(а):

в квартире?! лошадь? в квартире?

Где я писала, что лошадь надо держать в квартире?
Лошадей держат в конюшнях, на минуточку. Но чтобы лошадь нормально поела, у нее обязательно должна быть длительная прогулка.
С лошадью интересно, полезно для здоровья, душевно, но дороговато.

Однако, лошадь - уже тысячелетия одомашненное существо, а не несчастный дикий зверь, помещенный для забавы постоянно существовать в дичайшем стрессе.
Я бы этих "любителей" самих в клетки сажала. И кормила бы всякой дрянью.

Кстати, с возникновение цивилизации не возникает новых одомашненных видов, как на заре человечества, когда Homo еще не так оторвался от природы и мог понимать животных. Не заслуживает больше доверия.

1449

#p183077,САЛИМА написал(а):

Где я писала, что лошадь надо держать в квартире?

ну как-бы мы беседовали о условно "комнатных животных" сначала кошечки , собачки   вы предложили Лошадь.     потом     Где я писала, что лошадь надо держать в квартире?
я запомню этот демагогический прием и при случае верну его. а а где я писал

1450

#p183081,holm написал(а):

ну как-бы мы беседовали о условно "комнатных животных" сначала кошечки , собачки   вы предложили Лошадь.     потом     Где я писала, что лошадь надо держать в квартире?
я запомню этот демагогический прием и при случае верну его. а а где я писал

Все ваши обвинения безосновательны.
А ваша попытка приписать мне то, что я не писала, зафиксирована. И не ради того, чтобы поймать (вот, делать нечего  :D ), просто по смыслу разговора.
О какой квартире может идти речь, когда разговор был о том, кого завести Мерси. Она, как известно, живет вообще не в квартире, а на даче.
Но даже в городе люди держат лошадей в арендованных конюшнях. В комплекте с услугами конюха.
Нет, есть богачи или фанаты с собственной конюшней, но это тоже не в квартирах.

Впрочем, я с этой лошадью просто грустно помечтала))))))
Если человек не находит возможности завести собачку, остается только мысленно представить что-то большое.

Но, конечно, не пытки диких животных. Ни разу не смешно.  :suspicious:

1451

вот   интересно с какой помойки продавцов в K&B  набирают.    подхожу к    полке с водками. подскакивает "менеджерка " что-то конкретное ищите?
- да ищу раствор этанола клавиатуру протереть.
у нас такого не бывает
надеюсь    особь расскажет    о "странном покупателе" коллегам и получит  свою порцию насмешек.

1452

Умиляет, как англоязычные восхищаются, что в португальском языке не надо менять порядок слов и вспомогательных глаголов в вопросительных предложениях))))))))))))
Как их английский язык-то в черном теле держит.

1453

Ой. А брюки на португальском женского рода. Платье - мужского.  :dontknow:

1454

holm написал(а):

вот   интересно с какой помойки продавцов в K&B  набирают.    подхожу к    полке с водками. подскакивает "менеджерка " что-то конкретное ищите?
- да ищу раствор этанола клавиатуру протереть.
у нас такого не бывает
надеюсь    особь расскажет    о "странном покупателе" коллегам и получит  свою порцию насмешек.

Сейчас в школе большей частью слабая программа. А уж С2Н5ОН - вообще китайская грамота.

1455

Любое животное жаль, если хозяин куда-то часто ездит.

1456

#p183160,САЛИМА написал(а):

Ой. А брюки на португальском женского рода. Платье - мужского.

а в России  брюкивообще без пола  и их множество .   а платье оно. :D

1457

holm написал(а):
#p183160,САЛИМА написал(а):

Ой. А брюки на португальском женского рода. Платье - мужского.

а в России  брюкивообще без пола  и их множество .   а платье оно. :D

В рукава просунул руки -
Оказалось - это брюки...

1458

#p183193,holm написал(а):

а в России  брюкивообще без пола  и их множество .   а платье оно.

Брюки это пара, а брючина вообще-то она. Лесбиянки.

1459

#p183157,САЛИМА написал(а):

не надо менять порядок слов и вспомогательных глаголов в вопросительных предложениях

А по этой причине в русском иногда не понятно, спрашивает человек или утверждает, что не есть хорошо.

1460

#p183207,Соснин написал(а):

А по этой причине в русском иногда не понятно, спрашивает человек или утверждает, что не есть хорошо.

А переспросить?

1461

В русском языке всё понятно по интонации.

1462

#p183198,САЛИМА написал(а):

Брюки это пара, а брючина вообще-то она. Лесбиянки.

Тогда ботинки это гомосеки?!?  :huh:
И как с этим знанием дальше жить, босиком ходить?  %-)

1463

#p183208,САЛИМА написал(а):

А переспросить?

Вот если бы на конце не было знака вопроса, (а в речи его нет по определению) и зная ваш гонор, сложно сказать что вы имели ввиду.

1464

#p183216,Соснин написал(а):

Вот если бы на конце не было знака вопроса, (а в речи его нет по определению) и зная ваш гонор, сложно сказать что вы имели ввиду.

Господи, ну, кто бы говорил о гоноре.

1465

Как угодно можно в русском языке слова ставить(с)йода

1466

#p183218,САЛИМА написал(а):

Господи, ну, кто бы говорил о гоноре.

Вот даже здесь из сказанного выделила только о гоноре, а вопрос стаял так, лучше ли это что в вопросительных предложениях английского идет изменение порядка слов, в отличии от повествовательного.
Интересно знать мнение знатока.

1467

#p183220,holm написал(а):

Как угодно можно в русском языке слова ставить(с)йода

Там ведь  еще ряд вопросов возникает и с 6 падежами, и родами и пр. и так что люди этнически русские к концу жизни не знают всех выкрутасов.
И естественно возникает вопрос а так ли уж они нужны.

1468

#p183222,Соснин написал(а):

Там ведь  еще ряд вопросов возникает и с 6 падежами, и родами и пр. и так что люди этнически русские к концу жизни не знают всех выкрутасов.
И естественно возникает вопрос а так ли уж они нужны.

да ладно.  а теперь   представь  какая извращенная логика должна быть у людей которые отрицание  nicht  ставят в конце предложения

1469

Это вы ещё с японским не познакомились...

1470

#p183252,Иголочка написал(а):

Это вы ещё с японским не познакомились...

А в чем там засада?
До японского вряд ли доберусь, но очень любопытно.  :glasses:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.