Вам для вдохновения от моего любимого Автора!
Замечательно!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.
Вам для вдохновения от моего любимого Автора!
Замечательно!
Замечательно!
Спасибо, Ирочка!
Печалька. Занавески-таки «нейви». Что больше идёт мебели; но летом придётся менять.
Я немного обескуражена и не могу решить, что делать.
Подозреваю, таки повешу. У меня уже лежат жалюзи из бамбука, и к ним всё равно пришлось бы покупать что-то тёплых тонов (ещё не решила - что).
Но красивые.
для меня двенадцать остались неразгаданной загадкой. то-ли Исус (не Иисус (!) ) ведет то-ли его ведут. очень лукавое произведение. а просил уничтожить потому-что поняли поэму не так как написано а по-своему
А для меня оказалось открытием, что Блок с энтузиазмом стал сотрудничать с большевиками и оформлял расстрельные списки.
Ура!!!
Соседи-пшеки, судя по всему, уехали на День Благодарения к родственникам!!!
Могу из дома выходить!!!
А на праздники меня посетило вдохновление. Вот такие занавески купила в окна. С огоньками (на основном окне - звёзды, на большом у крыльца - «дождик», все меняет цвета) мне кажется очень празднично получится.
идея креативной гирлянды на Новый Год
не благодарите
Ура!!!
Соседи-пшеки, судя по всему, уехали на День Благодарения к родственникам!!!
Могу из дома выходить!!!
Общаетесь с соседями, на каком зыке?
подозреваю на языке жестов
Отредактировано holm (2020-12-05 13:23:51)
На английском, конечно. Они только этнически пшеки.
Я на русском вообще только с вами и в «русском» магазине разговариваю. Я на английском живу.
Жизнь меня научила не ждать, не откладывать, когда что-то хочется сказать. Даже тривиальные, сами собой разумеющиеся вещи.
Ребята, я вас очень люблю.
И мы тебя. Мы с тобой.
И мы тебя. Мы с тобой.
без сомнения...
Вспоминается байка как молодожены поссорились и дошли до развода:
— Я люблю тебя сильнее всех на свете!
— А я тебя еще сильнее!
— Нет, я всё же сильнее!
— Не спорь, я намного сильнее!
— Нет я!
— Нет я!!!
...
«далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений», раздается звук бьющейся посуды, крики, вопли, звонкие оплеухи и грохот падающего тела...
Отредактировано BOBAH_59 (2020-12-05 17:45:53)
Где ты увидел слово: нет? У нас сплошное согласие, без оплеух.
Вспоминается байка как молодожены поссорились и дошли до развода:
— Я люблю тебя сильнее всех на свете!
— А я тебя еще сильнее!
— Нет, я всё же сильнее!
— Не спорь, я намного сильнее!
— Нет я!
— Нет я!!!
...
«далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений», раздается звук бьющейся посуды, крики, вопли, звонкие оплеухи и грохот падающего тела...
интересно - чьего тела?.. феминизьма вполне допускает подобный вопрос...
Как же я устала от привязанности к графику сбора мусора (зимой - один раз в неделю и через неделю для вторсырья). Забудешь что-нибудь - и живи с этим неделю.
Каждый вторник жутко психую. Стресс ужасный. Ибо сразу, как мусор заберут - глаз падает на очередную хрень.
Нервотрёпка, а для Дев - особенная мУка. С 5 утра бегаю стрессую (сейчас 8:26).
Завтра - вторсыръё. Весь день буду на нервной почве чесаться.
Нервотрёпка, а для Дев - особенная мУка.
Между нами Девочками говоря, но я почему не очень переживаю на этот счет, после колки дров столько мусора осталось, правда сейчас уже под снегом, и хоть бы хны.
У меня сложилось чёткое впечатление, что у людей - у меня точно - включается инстинкт самосохранения. Я избегаю тем и педерач, которые меня могут заставить переживать. По инерции включаю фоном телек, а получается - не смотрю и не слушаю.
Даже Райку. Райка на меня вообще стал действовать усыпляюще, я уже писала. Вчера задрыхла во время Вечера, чуть ли не на первом сегменте. И ночью засыпаю под его ор на радиве. Специально не слушаю весь день, чтоб вечером использовать. Причём первый, опять же, сегмент, где он обычно орёт больше всего.
Я не интересуюсь коронавирусом, политикой, вообще ничем. Смотрю какой-то абсолютно меня никаким боком не касающийся трэш. Не читаю и не смотрю ничего, требующего даже минимального осмысления.
Я понимаю, почему пиндосы так живут всю жизнь. Это очень удобно.
Эх, я бы тоже только приятными вещами заморачивалась, но приходиться в таком д.... копаться.
Надо.
Аришечка!!! Любим!!!
Я вас тоже обожаю.
Душой здесь отдыхаю.
Мерсичка, хотела спросить, ты знакома с маркой Mad et Len?
У нас один мальчик носит Graphite от этой марки. Такая кожаааа, такой аромат, я просто в транс впадаю, как роскошно пахнет.
Себе хочу.
Я вас тоже обожаю.
Душой здесь отдыхаю.Мерсичка, хотела спросить, ты знакома с маркой Mad et Len?
У нас один мальчик носит Graphite от этой марки. Такая кожаааа, такой аромат, я просто в транс впадаю, как роскошно пахнет.
Себе хочу.
Нет, первый раз слышу. Пошла посмотрела - там в нотках нет кожи вроде. И женских нет - всё мужское. Впрочем, это пофиг.
Там на все запахи спреи для комнаты и свечи и диффьюзеры. Вообще очень напомнило мне Jo Malone (я не любитель) по концепции. Пару только глянула, и составы какие-то... ну, не знаю.
К счастью, пробники недорогие, можно полюбопытствовать. Не все есть в наличии, правда. Red Square пробников не предлагает.
Буржуй твой коллега, однако. Гыгы.
Буржуй твой коллега, однако. Гыгы.
Да ладно, марка не очень дорогая. 50 мл не дороже сотки баксов. Там и русская кожа есть в линейке. (No. 99 Cuir de Russie Mad et Len для мужчин и женщин)
Да ладно, марка не очень дорогая. 50 мл не дороже сотки баксов. Там и русская кожа есть в линейке. (No. 99 Cuir de Russie Mad et Len для мужчин и женщин)
У нас такого нет. А чья фирма? У нас 50 мл $165, и явно ограниченая линейка. Продаются только в luckyscent, сборище нишевых. Там всё недёшево.
Такое впечатление, что в США их не импортируют. У нас много таких. У нас даже Лютены не все.
У нас такого нет. А чья фирма?
Французы.
У нас всего полно. Я обожаю парф. магазины музейного типа: Солинг Парфюм, Nicolai Parfumeur Createur, Парфюмеръ, Ароматека.
Ну я уж не говорю про всякие риволи, ривгоши, ну и летуали)))
Ну и ИМаги есть приличные, где не паль. Но это надо знать, а не вестись на рекламу.
Французы.
У нас всего полно. Я обожаю парф. магазины музейного типа: Солинг Парфюм, Nicolai Parfumeur Createur, Парфюмеръ, Ароматека.
Ну я уж не говорю про всякие риволи, ривгоши, ну и летуали)))
Ну и ИМаги есть приличные, где не паль. Но это надо знать, а не вестись на рекламу.
У тебя есть какие-нибудь Nicolai?
Я всё не решусь. Дороговато для меня. Уже несколько раз собиралась и - у меня новый приём - оставила до утра, а утром уже проще отказаться.
Азарт какой-то: а вдруг я ещё не нашла тот самый аромат. Хоть залейся уже духами, а всё туда же.
И всегда в результате разочаровываюсь. А деньги потратила.
У тебя есть какие-нибудь Nicolai?
Есть. Odalisque.
Куплен чисто из уважения к марке))) Ну что сказать, по мне как если бы смешали всё сразу: и анаис, и элипс, и палому добавили)))
Типичный шипр с мёдом и мхом.
Более современные творения не впечатляют пока. Я особо не пробовала. Кстати, у нас тоже не сильно уж дорого.
У нас всякие баккарырОжи гораздо дороже. Вся Москва пропахла. Тьфу.
Есть. Odalisque.
Куплен чисто из уважения к марке))) Ну что сказать, по мне как если бы смешали всё сразу: и анаис, и элипс, и палому добавили)))
Типичный шипр с мёдом и мхом.Более современные творения не впечатляют пока. Я особо не пробовала. Кстати, у нас тоже не сильно уж дорого.
У нас всякие баккарырОжи гораздо дороже. Вся Москва пропахла. Тьфу.
У меня с юности - если все пахнут, меня тошнит. Так было с Опиумом. Так было с Пуазоном. Оба теперь люблю очень. Самое забавное, что это миновало мои в то время коронные Обсешн. Вот как-то Москва ими вообще не пахли, кроме меня. У друзей до сих пор они только со мной и ассоциируются, хотя я ими с 90х не пользуюсь.
У меня с юности - если все пахнут, меня тошнит.
Вооот. И я такая.
Вот прошла мода на чернила (Encre Noire), так я с таким удовольствием у мужа стащила и тащусь. Ну роскошный же. А стоит три копейки. Удивительно.
битый час уговариваю новую флешку работать. купил. с дури ума большую и скоростную. для архива мусора всякого. не пишет зараза. отформатировал из этого б-мерзкого exfat в идейно верный NTFS оть заработала. зарраза.
Отредактировано holm (2020-12-15 14:40:09)
Жизнь меня научила не ждать, не откладывать, когда что-то хочется сказать. Даже тривиальные, сами собой разумеющиеся вещи.
Ребята, я вас очень люблю.
Взаимно. Приезжайте в Питер!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.