Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.

Сообщений 211 страница 240 из 1648

211

Гнать буду по-любому. :D

Но всё остальное я и так делаю. Так что не волнуйся, Вовушка.

Не знаю, когда выеду. Надеюсь часов в 10 (сейчас 7). Торопиться особо некуда, я гоню только потому, что мне на такой скорости удобней. Но не без головы гоню - в меру и в зависимости от состояния дороги и соседей в автопотоке. Я так долго ездила далеко на работу в любую погоду, что научилась не дёргаться и не беситься. Попадётся черепаха - ну, и ладно. Поплетусь за ней, пока не будет возможности объехать.

Заеду за кофейком, остановлюсь походить, чтоб ножки не затекали, бла бла бла. Не к началу рабочего дня еду, часом раньше, часом позже - не имеет значения.

Я очень безопасно езжу, даже если гоню. Один из моих самых больших страхов - за секунду до смерти не подумать «вот нафига я это сделала?!?» ;)

212

Я в порядке. Остановилась передохнуть - как-то мне неважно стало, заехала на станцию отдыха, перекусила.  Даже до Жоппы не доехала.

Еду дальше. Уже нормально чувствую себя. Сахар видимо сильно упал - я с утра не ела ничего, не хотелось.

213

Ms. Mercenary написал(а):

Я в порядке. Остановилась передохнуть - как-то мне неважно стало, заехала на станцию отдыха, перекусила.  Даже до Жоппы не доехала.

Еду дальше. Уже нормально чувствую себя. Сахар видимо сильно упал - я с утра не ела ничего, не хотелось.

Конфеты надо иметь в машине...

214

Какая разница менталитетов:

He is teething. = У него режутся зубки.

В первом случае - лаконично, существенно, экономично. В большинстве случаев я с радостью пользовалась бы таким способом, это мне очень по душе.
Но иногда хочется (когда силы есть и соответствующий собеседник) сказать не только по делу (как на приеме у врача), а с чувством, с кружевами и завитушками, с теплотой обыденности))))))

Вот, оно, что притягивало Штольца к обломовщине - теплота. У него режутся зубки.

215

:D  Полная бессмыслица по-русски, а по-английски забавно: One fly flies, two flies fly.

216

А мои девочки разругались напрочь
Что делать не знаю
Сестры, блинн

217

#p165846,Chest написал(а):

А мои девочки разругались напрочь
Что делать не знаю
Сестры, блинн

Что случилось?!

218

#p165851,Иголочка написал(а):

Что случилось?!

Да, соберусь расскажу потом.
Нв дуры обе

219

#p165852,Chest написал(а):

Да, соберусь расскажу потом.
Нв дуры обе

Ты уж там держись, Лёш! И девчонок поддерживай!

220

#p165854,Иголочка написал(а):

Ты уж там держись, Лёш! И девчонок поддерживай!

А я что делаю?
Поддерживаю как могу, старшая конечно мне ближе, но маленькую  я тоже очень люблю

221

К стате) , маленькой 28 лет

222

Надеюсь, не вирус стал причиной ссоры?

223

#p165864,Иголочка написал(а):

Надеюсь, не вирус стал причиной ссоры?

Все намного банальней - - - недвижимость))

224

#p165868,Chest написал(а):

Это плохо. Есть шанс на разруливание?

225

Мужья виноваты. Мужья всегда во всём виноваты.

226

Ms. Mercenary написал(а):

Мужья виноваты. Мужья всегда во всём виноваты.

отчего же - всегда? Сумлеваюсь я...

227

#p165869,Иголочка написал(а):

Это плохо. Есть шанс на разруливание?

Есть.
На неделе отберу себе недвигу и конфликт будет исчерпан.

228

не дуры собственнический инстинкт у самок человека развит необычайно сильно. не дай боги взять ее эпилятор , при этом сама регулярно таскает одноразовые бритвы.  а намазать бутерброд с кремом для кожи на основе натурального кокосового молока и  масла какао  все даже молитву прочитать не успеешь.

229

вопрос у меня чисто технический, кто в курсе - у меня ХР семёрка и офис 2003г. скачиваю с СЕТИ ЕXCЕL-файл и открываю его, а таблица пустая, файл нулевой, оказывается. Я подозреваю,что EXCEL-файл на сайте более поздней, более крутой версии и поэтому сам файл полностью не скачивается из-за разного формата, а просто, как бы его внешняя, формальная оболочка, формат, образ - не знаю уж как это назвать. Ну, словом вместо полноценного файла со всем его содержимым у меня оказывается лишь пустая таблица. Так это или не так? А если так, то что и как мне делать дальше? То ли у меня какие-то проблемы в своих таблицах, то ли ещё что, не знаю... Для примера - я скачиваю себе вот этот файл по ссылке на сайте Жилищника по району Южное Бутово - отсюда (файл с последним списком за 01.04.2020г.). Было бы интересно - у кого он скачается, то в полном его объёме или нет? Причём, раньше все предыдущие файлы скачивались без проблем. Я мог бы подумать, что это ошибка именно на сайте, если бы не встретился с той же самой проблемой уже по другому адресу с сайта Жилищника Басманного района - отсюда (СПИСОК ДОЛЖНИКОВ ПО ЖКУ В МКД В УПРАВЛЕНИИ ГБУ "ЖИЛИЩНИК" МОЖНО УЗНАТЬ ЗДЕСЬ).

230

#p167077,maikl1292 написал(а):

вопрос у меня чисто технический, кто в курсе - у меня ХР семёрка и офис 2003г. скачиваю с СЕТИ ЕXCЕL-файл и открываю его, а таблица пустая, файл нулевой, оказывается. Я подозреваю,что EXCEL-файл на сайте более поздней, более крутой версии и поэтому сам файл полностью не скачивается из-за разного формата, а просто, как бы его внешняя, формальная оболочка, формат, образ - не знаю уж как это назвать. Ну, словом вместо полноценного файла со всем его содержимым у меня оказывается лишь пустая таблица. Так это или не так? А если так, то что и как мне делать дальше? То ли у меня какие-то проблемы в своих таблицах, то ли ещё что, не знаю... Для примера - я скачиваю себе вот этот файл по ссылке на сайте Жилищника по району Южное Бутово - отсюда (файл с последним списком за 01.04.2020г.). Было бы интересно - у кого он скачается, то в полном его объёме или нет? Причём, раньше все предыдущие файлы скачивались без проблем. Я мог бы подумать, что это ошибка именно на сайте, если бы не встретился с той же самой проблемой уже по другому адресу с сайта Жилищника Басманного района - отсюда (СПИСОК ДОЛЖНИКОВ ПО ЖКУ В МКД В УПРАВЛЕНИИ ГБУ "ЖИЛИЩНИК" МОЖНО УЗНАТЬ ЗДЕСЬ).

Файл этот не пустой, там есть список по адресам и еще много чего. У меня сразу открылся.

231

Иголочка написал(а):
#p167077,maikl1292 написал(а):

Файл этот не пустой, там есть список по адресам и еще много чего. У меня сразу открылся.

хм... вот как?.. попробую открыть снова. А, кстати, у вас, Иголочка, какие Вин и офис?..

232

Отправила тебе по почте 2 варианта: откроются?

233

вот у меня результат открытия файла...

https://a.radikal.ru/a06/2004/0b/7bbe5dfde6e6.jpg

:glasses:

234

Вот у меня начало
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t46569.jpg

235

Вот кусок ниже:
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t14573.jpg

236

Иголочка написал(а):

Вот кусок ниже:
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t14573.jpg[/url]

в таком случае у меня, видимо, правильное предположение на счёт разных версий опер.системы и офисного пакета. Видимо, у тебя круче и всё скачивается в полном объёме, а у меня, увы...

Иголочка, у вас какие версии системы и офиса?

Отредактировано maikl1292 (2020-04-04 23:19:55)

237

Только увидела твой вопрос. На компьютере моем - Windows 7 pro
Office 365 ProPlus
У мужа на ноутбуке Windows 10, Office pro plus 2016

238

Иголочка написал(а):

Отправила тебе по почте 2 варианта: откроются?

ой! - спасибо!..

Скопировал, попытаюсь обработать их в своих таблицах... Но, теперь, у меня, выходит, выявляется проблема с программным обеспечением. Если, как я подозреваю, надо менять опер.систему и офисный пакет на более поздние версии, то придётся вообще взять новый комп и установить всё что положена в полном объёме... но это теперь уже после карантина...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-04 23:28:08)

239

#p167087,maikl1292 написал(а):

ой! - спасибо!..

Скопировал, попытаюсь обработать их в своих таблицах... Но, теперь, у меня, выходит, выявляется проблема с программным обеспечением. Если, как я подозреваю, надо менять опер.систему и офисный пакет на более поздние версии, то придётся вообще взять новый комп и установить всё что положена в полном объёме... но это теперь уже после карантина...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:28:08)

Ты эти файлы просто сохрани, и открывай не из моего письма, а уже из своей папки.

240

Иголочка написал(а):
#p167087,maikl1292 написал(а):

ой! - спасибо!..

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:28:08)

Ты эти файлы просто сохрани, и открывай не из моего письма, а уже из своей папки.

я пробовал из своей папки, увы - получается то же самое... Так что копирую именно из письма... Ещё не знаю, будут ли они нормально обрабатываться в моих таблицах... Я потом, обязательно здесь скажу по результату... Во-всяком случае, формат xlsx в формат xls, то-есть - в мои таблицы, скачивается в таком виде, что их нормально невозможно обработать. То-есть суммы долга при переводе в мои таблицы вставляются в текстовом формате и, следовательно, обрабатываться в макропрограмме нормально не может. А перевод этих сумм в числовой формат тоже не выходит программно. Для этого приходится каждую сумму в ручном режиме править, а это такой ужас...))
В-общем, буду работать дальше...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-04 23:47:52)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бревнышко № 6. Посиделки - болталки.