Лопух написал(а):#p167091,maikl1292 написал(а):не, память не при чём... это я вно - разница по версиям...
это что-то среднее между памятью и версиями
Судя повсему изначально эта таблица сгенерирована какой-то базой данных типа 1С, эту таблицу эта база данных может переформатировать данную таблицу в любую офисную программу, ворд, эксел, эксес с соответствующим расширением.
Ну это типа как ты сохраняешь данные командой "сохранить как". В 1С при сохранении таблицы в формате Эксел предлагается несколько версий формата от старых до более новых.
Если есть возможность, то попроси прислать тебе несколько версий таблицы. Ну или Иголка, если у неё с компа таблица читается нормально, пусть сохранит файл с таблицей в разных вариантах расширения Эксел.
память здесь абсолютно не при чём. Точно такого же объёма файлы и бОльшего объёма вполне себе и открывались и обрабатывались нормально, разница была лишь по времени исполнения процессов. Я же говорю, что у меня совершенно определённо сформировалось мнение вполне себе обоснованное, что дело лишь в разнице версий продуктов. Иголочкины файлы я вполне себе в мои таблицы вставил и в нормальном режиме обрабатываю... Вся соль лишь в первичном скачивании, а это зависит лишь от формата таблиц, от разницы временных версий. Известно же, что более поздние версии имеют уже некоторые функции, что на старых версиях уже не работают. А в данном случае, такой функцией можно считать перенос данных в полном объёме, что уже на старых таблицах невозможен и скачивается лишь пустая таблица... я полагаю, что речи об 1С тоже не идёт. " типа как ты сохраняешь данные командой "сохранить как" - тоже не подходит, я это пытался сделать. Причём эти файлы у меня скачивались двойными отдельными файлами - один в ЕКСЕЛе, а другой в ПДФе (судя по картинке, хотя расширение тоже ЕКСЕЛовское...) - во, прикол... вот, для примера, как здесь на скриншоте скачивается один файл в виде двух...
Отредактировано maikl1292 (2020-04-05 06:36:07)