Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6

Энергетика - 6

Сообщений 421 страница 450 из 1932

421

#p159370,maikl1292 написал(а):

розовых ещё добавить...

Это уже пестровато будет.
Розовый неплох с лиловым и желтым. Можно для свежести бледно-зеленые вкрапления добавить. Но голубой к розовому совсем неинтересно смотрится.

422

#p159375,САЛИМА написал(а):

Но голубой к розовому совсем неинтересно смотрится

В таком сочетании это вообще какое-то ЛГБТ получается...   :suspicious:

423

#p159381,BOBAH_59 написал(а):

В таком сочетании это вообще какое-то ЛГБТ получается...

Самое знаковое, что у них радуга какая-то недоделанная.

424

А, вижу тут разошлись мыши впляс)
Что тут на воле происходит вообще?

425

Chest написал(а):

даже и я- кот, не удержался...

426

#p159437,Chest написал(а):

Это все зеленые со своей безумной Гретой виноваты. Вредят-с.

427

Салима тут назначается старшей за порядком!

428

https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/64/6c/646c6df0c9b35a6499489702e37ae55ccc1d7e96.jpg

429

#p159563,Chest написал(а):

Салима тут назначается старшей за порядком!

430

я бы эту фоту сделал эмблемой современной Европы... Очень уж характерно - некоторое безумство в глазах, и размышление, чё бы ещё такого изобрести, натворить...

431

#p159580,maikl1292 написал(а):

я бы эту фоту сделал эмблемой современной Европы... Очень уж характерно - некоторое безумство в глазах, и размышление, чё бы ещё такого изобрести, натворить...

Вообще-то это иллюстрация, как я слежу за вами по поручению ТС. С непосильным усердием.  :D

432

САЛИМА написал(а):

Вообще-то это иллюстрация, как я слежу за вами по поручению ТС. С непосильным усердием.  :D

ну, мать, ты даёшь!.. ))

433

Конец Европы ближе. Вот тут.

434

#p159585,maikl1292 написал(а):

ну, мать, ты даёшь!.. ))

Это я пытаюсь соответствовать тренду.

435

#p159592,САЛИМА написал(а):

Это я пытаюсь соответствовать тренду.

Чтобы соответствовать тренду, надо больше трендеть.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-14 15:11:10)

436

#p159598,BOBAH_59 написал(а):

Чтобы соответствовать тренду, надо больше трендеть.

Ну, в недостаточности этого меня не упрекнешь.

437

#p159600,САЛИМА написал(а):

Ну, в недостаточности этого меня не упрекнешь.

нет предела совершенству

438

#p159601,Лопух написал(а):

нет предела совершенству

Мне лучше немножко регрессировать.

439

#p159588,Иголочка написал(а):

Иголочка... Ты что!? Такие картинки на ночь показывать!

440

#p159620,Ivanych написал(а):

Испугался? :)

441

#p159620,Ivanych написал(а):

И почему на ночь? Это было в 11.53 по МСК...

442

Иголочка написал(а):

не... это слишком уж претенциозно, а отсюда уже несколько сомнительно в смысле явного согласия... хотя по факту так и есть...

443

#p159638,maikl1292 написал(а):

не... это слишком уж претенциозно, а отсюда уже несколько сомнительно в смысле явного согласия... хотя по факту так и есть...

Будем посмотреть... :)

444

#p159588,Иголочка написал(а):

А вот тут и тут пипец американской армии, полный и бесповоротный.

И это есть гут!

445

#p159644,BOBAH_59 написал(а):

А вот тут и тут пипец американской армии, полный и бесповоротный.

И это есть гут!

Что ты радуешься. Эти содомиты кнопку нажать сумеют. И легче, чем отцы семейств и дамские угодники.

446

#p159660,САЛИМА написал(а):

Эти содомиты кнопку нажать сумеют.

…Самолет под управлением американских пилотов "Энола Гей" летел как раз навстречу советскому самолету. "Энола Гей" назывался так потому, что на борту его летели пидарасы. Это не удивительно, потому что в Америке всегда было много пидарасов, так что найти подходящих среди летчиков не составило труда. В этом была тонкая издевка Трумэна над советским народом. Мол, прилетят американцы, сбросят бомбу и погибнет Сталин и все Политбюро. Русский народ наутро узнает об этом из газет и скажет друг другу:
"Слыхали? Американцы-то товарища Сталина разбомбили и все Политбюро с ним!"
— "Вот пидарасы!" А там и правда пидарасы. Вот же обидная оказия какая…(c)

447

Правительство выделит более 127 млрд рублей на строительство ледокола "Лидер"
Ледокол планируется ввести в эксплуатацию в 2027 году

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. И.о. премьер-министра Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении из бюджета 127,577 млрд рублей на строительство атомного ледокола "Лидер". Документ, подписанный 15 января, опубликован в четверг на официальном интернет-портале правовой информации.

"Осуществить в 2020-2027 годах бюджетные инвестиции за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в строительство головного атомного ледокола проекта 10510 "Лидер" мощностью 120 МВт со сроком ввода в эксплуатацию в 2027 году", - говорится в документе.

Согласно постановлению, государственным заказчиком строительства является госкорпорация "Росатом", застройщиком - федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота.

Распоряжение стало одним из последних, подписанных Дмитрием Медведевым на посту председателя правительства.

В послании Федеральному собранию в среду президент Владимир Путин предложил внести ряд изменений в Конституцию РФ. В частности, речь шла о том, чтобы передать Госдуме право утверждать кандидатуру председателя правительства и представленных им вице-премьеров и министров. На последовавшей встрече президента РФ с кабмином Медведев назвал правильным в этом контексте решение об отставке правительства в действующем составе в соответствии со статьей 117 Конституции.

Президент подписал указ, которым возложил временное исполнение обязанностей председателя правительства на Медведева.

Это не новость, просто хочу подчеркнуть, что почему-то 2027 год это дед-лайн сразу, по крайней мере, для 3-х ключевых наших ядерно-энергетических и оружейных проектов:
- атомоход "Лидер"
- космический Транспортно-Энергетический Модуль (ТЭМ)
- ядерный беспилотный подводный аппарат "Посейдон"

448

Осилим?
Какие мнения?

449

Пущай смотрящая ответ базарит

450

#p160110,Лопух написал(а):

Пущай смотрящая ответ базарит

о!
Образовался в теме, привет)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6