Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6

Энергетика - 6

Сообщений 781 страница 810 из 1932

781

Я не знаю что вас заставляет ругаться не по делу, не по профессии.
Обычно так бывает
Как дети, ей..богу

782

Нашел фото Честа.
https://sun3-12.userapi.com/c206716/v206716449/c3113/0vHQjlKcnao.jpg

783

#p166492,Соснин написал(а):

Нашел фото Честа.

ПОХОЖ. только я шляпки такие не ношу

784

Правильно как-то отметила Иголка.
Отдых - это прямой ущерб здоровью

785

#p166621,Chest написал(а):

Правильно как-то отметила Иголка.
Отдых - это прямой ущерб здоровью

смотря как отдыхать...
Лично я от отдыха пока не устал

786

Я оценил юмор

787

#p166627,Chest написал(а):

Я оценил юмор

рад стараться Ваше Бродие!!!
Я культурно отдыхаю, на фазенде, т.е. на балконе у нас весенний сад, цветуёчки всякие, рассада, уход требует, то полей, то переставь.... На работу позвонил, там одни начальники шастают, подчиненные по домам кто как может карантинит

788

Меня на фазенды не пускают))
И дочки, и папа.
Говорят загадишь и работать не умеешь

789

Chest написал(а):

И дочки, и папа.

хм... я вот был бы счастлив, если бы и меня так не пускали...

790

#p166647,Chest написал(а):

И дочки, и папа.

Дык, ретипитируем мы на балконе, а потом уж на фазенду...если конечно Воробьёв кордоны на дорогах не понатыкает в мае месяце

791

По РБК-тв гутарят, что энеергопотребоение в бизнесе упало на 10%...

792

Лопух написал(а):

По РБК-тв гутарят, что энеергопотребоение в бизнесе упало на 10%...

Потребление нефти, падение цен на неё - всё завязано...

793

#p166664,lucy написал(а):

в данном случае это падение потребления электроэнергии бизнесом, прекратили работу многие фирмы в сфере услуг и торговли.

794

Лопух написал(а):
#p166664,lucy написал(а):

в данном случае это падение потребления электроэнергии бизнесом, прекратили работу многие фирмы в сфере услуг и торговли.

Само-собой, но бизнес связан с перевозками, а перевозки - это топливо.

795

#p166668,Лопух написал(а):

Так еще один воин подтянулся в нашу непопулярную тему
Привет, lusy

796

Мдааа, карантинизм однако...

797

Chest написал(а):
#p166668,Лопух написал(а):

Так еще один воин подтянулся в нашу непопулярную тему
Привет, lusy

:flag:

798

#p166741,lucy написал(а):

Ну что, опять отдяхаем?

799

#p166803,Chest написал(а):

Ну что, опять отдяхаем?

Темнейший распорядился всем россиянам передохнуть. Ударение ставить в зависимости от политических убеждений и предпочтений.

800

Chest написал(а):
#p166741,lucy написал(а):

Ну что, опять отдяхаем?

У меня и так  частично была дистанционная работа. Поэтому не многое меняется.

Отредактировано lucy (2020-04-02 23:35:24)

801

BOBAH_59 написал(а):
#p166803,Chest написал(а):

Ну что, опять отдяхаем?

Темнейший распорядился всем россиянам передохнуть. Ударение ставить в зависимости от политических убеждений и предпочтений.

Представляю, как на твои слова с выделенным, ключевым, отреагировали бы товарищи "рукопожатные"... можно сказать, прямо-таки подкинул поленце в костёришко соцально-политического недовольства со стороны данных товарищей...

802

#p166811,BOBAH_59 написал(а):

ну Чест выживет, у него белая зарплата, возбудились то в основном, те у кого зарплата в конвертиках.

803

Лопух написал(а):
#p166811,BOBAH_59 написал(а):

ну Чест выживет, у него белая зарплата, возбудились то в основном, те у кого зарплата в конвертиках.

ну а нам-то, пенсам, вообще не о чем беспокоиться... мы лежим, а денюшки идут... ))

804

#p166849,maikl1292 написал(а):

ну а нам-то, пенсам, вообще не о чем беспокоиться... мы лежим, а денюшки идут... ))

ну я пока работающий пенс с белой зарплатой, у меня вообще кайф :)

805

Лопух написал(а):
#p166849,maikl1292 написал(а):

ну я пока работающий пенс с белой зарплатой, у меня вообще кайф :)

так и я был работающим пенсом десять лет... так что этот кайф мне знаком...

806

Конечно же обычные бюджетники (как, например, наш институт) не переживают, потому что зарплату никто не отменил. Лопух прав, что возмущаются совсем другие категории работающих.

807

Иголочка написал(а):

Конечно же обычные бюджетники (как, например, наш институт) не переживают, потому что зарплату никто не отменил. Лопух прав, что возмущаются совсем другие категории работающих.

да зарплату-то не отменил, но ведь зарплату надо платить всей стране, а экономика резко просела и придётся брать из кубышки, а она не бездонная. Тем более, что кроме зарплаты на порядок больше ещё и других расходов. И расходов что никак нельзя отменить или повременить с ними... Всё очень и очень сложно... Ещё и цены на нефть тоже...

808

#p166877,maikl1292 написал(а):

да зарплату-то не отменил, но ведь зарплату надо платить всей стране, а экономика резко просела и придётся брать из кубышки, а она не бездонная. Тем более, что кроме зарплаты на порядок больше ещё и других расходов. И расходов что никак нельзя отменить или повременить с ними... Всё очень и очень сложно... Ещё и цены на нефть тоже...

так не вся же страна не работает...

809

Лопух написал(а):
#p166877,maikl1292 написал(а):

так не вся же страна не работает...

если бы вся. тогда бы ваще капец! Но ты же понимаешь, что всё очень серьёзно с экономикой...

810

#p166880,maikl1292 написал(а):

если бы вся. тогда бы ваще капец! Но ты же понимаешь, что всё очень серьёзно с экономикой...

А когда с экономикой было хорошо? Вот посмотришь, в очередной раз после короновирус бедные станут еще беднее, а богатые еще богаче.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6