Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6

Энергетика - 6

Сообщений 841 страница 870 из 1932

841

#p166893,Иголочка написал(а):

У нас, кстати, никаких каникул нет, все должны работать, хоть и из дома. Мне до мая надо написать и сдать 2 статьи, а также к 1 мая сдать директору промежуточный отчет отдела (32 человека) - это означает собрать со всех сведения и обработать их для сведения в единую форму. Это именно тот случай, когда зарплата идет за работу, а не просто так.

Мы не верим твоим крокодиловым слезам.

Всей стране хорошо, но только ей плохо.

842

#p167357,Chest написал(а):

Мы не верим твоим крокодиловым слезам.

Всей стране хорошо, но только ей плохо.

Срезал!  :D

843

#p167358,Иголочка написал(а):

Срезал!

тоже, если честно, вибрируют люди.
Везде, у нас тоже...

844

#p167370,Chest написал(а):

тоже, если честно, вибрируют люди.
Везде, у нас тоже...

Удивляться не приходится.... Знаю не только по нашим институтам...

845

#p167372,Иголочка написал(а):

Удивляться не приходится.... Знаю не только по нашим институтам...

А я не очень вибрирую,
тоже абсолютно честно - есть и будут предложения в госкорпорации.

Это тебе, Тая, - твой ИНСТИТУТ - икона.
А я из Института Курчатова вышел нормально.

Главное после вируса заниматься своим делом, а не на стройку идти)

846

#p167373,Chest написал(а):

С чего ты взял?
Люблю - да. Но есть и вторая специальность, которая может стать первой.

847

#p167374,Иголочка написал(а):

С чего ты взял?

Ну потому что это для всех так)

И не понимаю как может быть иначе.
Это мирового уровня Институт Востоковедения.
Другого такого в нашей стране нет

848

#p167376,Chest написал(а):

Ну потому что это для всех так)

И не понимаю как может быть иначе.
Это мирового уровня Институт Востоковедения.
Другого такого в нашей стране нет

Это правда, и я горжусь. Но, если вдруг сломают его - в уныние не впаду. Всегда чему-то училась, так что есть еще профессии.
Но надеюсь на лучшее.

849

#p167380,Иголочка написал(а):

Это правда, и я горжусь. Но, если вдруг сломают его - в уныние не впаду. Всегда чему-то училась, так что есть еще профессии.
Но надеюсь на лучшее.

Не дрейфь, подруга )
Будет всё хорошо))

850

#p167382,Chest написал(а):

Не дрейфь, подруга )
Будет всё хорошо))

:flag:  :jumping:

851

#p167297,Chest написал(а):

Ну да, на удаленке.
Только это как бе пока коряво получается. Мы привыкли всё за круглым столом сначала обсуждать, а тут невозможно.

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-03/1585595156_Da-chto-vy-znaete-ob_demotions.ru.jpg

852

Ну типо тово

853

Иголочка написал(а):
#p167373,Chest написал(а):

С чего ты взял?

а какая вторая специальность?..

854

#p167765,maikl1292 написал(а):

Делаю сайты на заказ с 2001 года. Стараюсь все время совершенствовать знания - курсы (дистанционка и очные) и общение на специальных форумах, читаю по специальности постоянно. Особенно специализируюсь по Joomla, хотя владею и Wordpress и Drupal.

855

Иголочка написал(а):
#p167765,maikl1292 написал(а):

Делаю сайты на заказ с 2001 года. Стараюсь все время совершенствовать знания - курсы (дистанционка и очные) и общение на специальных форумах, читаю по специальности постоянно. Особенно специализируюсь по Joomla, хотя владею и Wordpress и Drupal.

хм... " моём доме прошу не выражацца!"...  :D

А если серьёзно, то - уважаю!.. это вот такие как я я, типичные лентяи, хе-хе...

856

#p167772,maikl1292 написал(а):

если серьёзно, то - уважаю!.. это вот такие как я я, типичные лентяи, хе-хе...

Да не лень это, не всякому дано постигать что то не интересное., тебе это просто не интересно.

857

Лопух написал(а):

если серьёзно, то - уважаю!.. это вот такие как я я, типичные лентяи, хе-хе...

Да не лень это, не всякому дано постигать что то не интересное., тебе это просто не интересно.

ну, отчего же?.. будь я помоложе, то обязательно бы занялся этим вопросм. Вот же - поработал я с макросами, хотя это и не особо-то сложно, но, всё же... Просто, в моё время об этих вещах мало кто задумывался не зная о их перспектимвности...

Я даже рад, в каком-то смысле, что не "шарю" в этих программно-цифровых делах, боюсь что мог бы скатиться к элементарному хакерству, а этот путь очень скользкий...

Отредактировано maikl1292 (2020-04-09 10:19:37)

858

хм... " моём доме прошу не выражацца!"...  

А если серьёзно, то - уважаю!.. это вот такие как я я, типичные лентяи, хе-хе...

Это бесполезно,
она всегда выражается...

859

Рота подъем!
Если кто не понял...
Всех с добрым утром и днём!

860

#p167774,maikl1292 написал(а):

ну, отчего же?.. будь я помоложе, то обязательно бы занялся этим вопросм. Вот же - поработал я с макросами, хотя это и не особо-то сложно, но, всё же... Просто, в моё время об этих вещах мало кто задумывался не зная о их перспектимвности...

Я даже рад, в каком-то смысле, что не "шарю" в этих программно-цифровых делах, боюсь что мог бы скатиться к элементарному хакерству, а этот путь очень скользкий...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:19:37)

Ну так макросы и рассчитаны на простого обывателя...

861

Лопух написал(а):
#p167774,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:19:37)

Ну так макросы и рассчитаны на простого обывателя...

так я и есть обыватель. Это вы все здесь крутые спецы...

862

#p167781,maikl1292 написал(а):

не, я скорее крутой обыватель, ибо программирование для меня всё лишь инструмент по работе, как для тебя кувалда :). Единственное отличие, что "кувалду" я делаю себе сам, а тебе выдали для работы..

863

Лопух написал(а):
#p167781,maikl1292 написал(а):

не, я скорее крутой обыватель, ибо программирование для меня всё лишь инструмент по работе, как для тебя кувалда :). Единственное отличие, что "кувалду" я делаю себе сам, а тебе выдали для работы..

я думаю, что и ты, случись со мной рядом в котле вряд ли сможешь прилично поработать кувалдой - каждому своё... так что. если бы я занимался тем же самым, тогда и спорил бы с тобой на этот счёт...

864

#p167786,maikl1292 написал(а):

я думаю, что и ты, случись со мной рядом в котле вряд ли сможешь прилично поработать кувалдой - каждому своё... так что. если бы я занимался тем же самым, тогда и спорил бы с тобой на этот счёт...

не спорю, как говорится, кто на что учился...
Правда, я как и Иголка, учился на другое, но пришлось факультативно, самостоятельно так сказать осваивать смеженные спициальности. Я то застал времена когда расчёты практически делались в ручную, с помощью логорифмической линейки и особо продвинутые начинали осваивать калькуляторы... А мы молодежь, рванули сразу на большие ЭВМ, методом проб и ошибок осваивать новую технику, хотя могли по старинке работать, как нам советовали старики...

865

Лопух написал(а):
#p167786,maikl1292 написал(а):

не спорю, как говорится, кто на что учился...
Правда, я как и Иголка, учился на другое, но пришлось факультативно, самостоятельно так сказать осваивать смеженные спициальности. Я то застал времена когда расчёты практически делались в ручную, с помощью логорифмической линейки и особо продвинутые начинали осваивать калькуляторы... А мы молодежь, рванули сразу на большие ЭВМ, методом проб и ошибок осваивать новую технику, хотя могли по старинке работать, как нам советовали старики...

Когда только у директора ТЭЦ-26 в кабинете был компьютер, я уже притащил свой в мастерскую для работы. Чуть более 3-ёх тыщ долларов, как сейчас помню... Дома компа не было...

866

Мне это было просто очень интересно. Мне в 1999 г. показали, что такое HTML, ну и я загорелась и увлеклась. А потом, примерно с 2001 по 2010 это еще и очень неплохо подкармливало. Потом все ниши заняли соцсети, но и по сей день есть заказы, хотя теперь они просто разовые, не регулярные, как раньше.
Но, несмотря на это, интерес остался. С удовольствием исследую новые версии Joomla, интересуюсь, как решить ту или иную задачу новыми методами... Это увлекает. Именно поэтому и получается.
Правда, надо иметь в виду. несмотря на гуманитарное образование, у меня технический склад характера, что заметил еще мой папа, который очень хотел, чтобы я пошла в Бауманку. Я всегда любила технику, собирала конструкторы, поэтому компьютер меня сразу же очень увлек и осталось это на всю жизнь.

867

#p167776,Chest написал(а):

Рота подъем!
Если кто не понял...

/зевая/ Выходить строиться? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/boredom.gif

868

#p167784,Лопух написал(а):

не, я скорее крутой обыватель, ибо программирование для меня всё лишь инструмент по работе, как для тебя кувалда . Единственное отличие, что "кувалду" я делаю себе сам, а тебе выдали для работы..

Есть подозрение, что язык программирования ты тоже не сам сочинил с нуля, а тебе его "выдали". Я прав?

869

BOBAH_59 написал(а):
#p167776,Chest написал(а):

Рота подъем!
Если кто не понял...

/зевая/ Выходить строиться? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/boredom.gif

старички лежат и ждут когда их пайку салаги принесут...

870

#p167800,BOBAH_59 написал(а):

/зевая/ Выходить строиться?

сейчас уже поздно, но команда подразумевает.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6