История с Сердюковым политически нанесла очень серьезный урон нашей власти и лично Путину
Главное - она принесла пользу армии. А Путин уж как-нибудь переживёт. Штирлиц вон - вообще в фашистской форме ходил. И ничего.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6
История с Сердюковым политически нанесла очень серьезный урон нашей власти и лично Путину
Главное - она принесла пользу армии. А Путин уж как-нибудь переживёт. Штирлиц вон - вообще в фашистской форме ходил. И ничего.
Пример мало-мальского анализа могу привести:
Армия Табуреткина наступает
А я сказала, что он горбатый танк. Но этого мало на таком посту в такой стране и в той ситуации.
Армии принесла пользу не история его попустительства своей прихихе. Ты же говоришь, что эту историю намеренно использовали.
А я не согласна. Потому что история категорически дурацкая, чтобы быть инструментом. И вредит государству.
А армия без государства вообще никому не нужна.
Внимание, кто-то взломал Аринкин эккаунт, осторожно.
Нормальная Аринка, не боись.
Она в определенном смысле права, но тоже прочитала только последний мой пост, как и Иваныч.
И вообще они находятся в пылу споров с теми, кто речекрякает про табуреткина. Пережимают, потому что они создают сильное давление.
что он горбатый танк
Он торпеда Путина. Почитай в интернете по запросу "торпеда Путина".
Почему я в теме? Потому что задумался о его роли раньше других. У меня сын в то время (до 2009 года) служил в армии. Офицер спецназа ГРУ. И я кое-что наблюдал.
А ещё у меня друг детства большой конструктор в оборонке. И я тоже кое-что наблюдал.
И ещё у меня однокашник по военному училищу в то время был начальником военной приёмки. В звании полковника. И я снова кое-что наблюдал.
Ну и сам я в прошлом военный. Так что, мне никакие эксперты не нужны. Я сам себе эксперт.
Бгггг... Всё гораздо хуже! Сегодня дежурным по аринкиному аккаунту заступил кто-то из специалистов в оборонной сфере. Вот мы и придерживаем свои челюсти.
Ужыс... хорошо , что я не из ГРУ
история его попустительства своей прихихе
Это всё херня, которая не помешала ему выполнить главную задачу - разогнать зажравшихся и приворовавшихся генералов от финансовых потоков и отладить взаимодействие с оборонкой.
Ужыс... хорошо , что я не из ГРУ
Ты хорош на своём месте, там и оставайся.
Он торпеда Путина. Почитай в интернете по запросу "торпеда Путина".
Почему я в теме? Потому что задумался о его роли раньше других. У меня сын в то время (до 2009 года) служил в армии. Офицер спецназа ГРУ. И я кое-что наблюдал.
А ещё у меня друг детства большой конструктор в оборонке. И я тоже кое-что наблюдал.
И ещё у меня однокашник по военному училищу в то время был начальником военной приёмки. В звании полковника. И я снова кое-что наблюдал.
Ну и сам я в прошлом военный. Так что, мне никакие эксперты не нужны. Я сам себе эксперт.
Ну, я с тобой и не спорю, наоборот, я склоняюсь к мысли, что Сердюков вовсе не бросовая фигура.
Но министр обороны такой страны не его уровень. Хотя его роль не вижу отрицательной. Но опираюсь тут на разноречивые и компетентные мнения.
Это всё херня, которая не помешала ему выполнить главную задачу - разогнать зажравшихся и приворовавшихся генералов от финансовых потоков и отладить взаимодействие с оборонкой.
Это можно было сделать не за такую цену.
Но опираюсь тут на разноречивые и компетентные мнения
Не нужно опираться на разноречивые мнения, а то выйдет как на двух стульях сидеть. Лучше попробуй опираться на факты. Причём, на значимые факты, а не на всякую шелуху.
Это можно было сделать не за такую цену.
А откуда ты знаешь, за какую цену это было сделано? Цены нам неизвестны. Нам известен лишь результат. Блестящий, я считаю. Никто не смог сделать лучше.
Допустил ли ошибки в своей работе Сердюков? А сама-то как думаешь? Можно ли было провернуть такую титаническую работу и не допустить ошибок? Причём, он взял на себя самую грязную работу - расчистку авгиевых конюшен. Думаешь, те, кого он отлучал от кормушек, не сопротивлялись? Не кидались в него говном? Ещё как!
А вот после него, извалянного в говне, пришёл Шойгу, весь в белом. Получил отлаженный механизм из рук Сердюкова и грамотно его использует. Красавчик.
Не нужно опираться на разноречивые мнения, а то выйдет как на двух стульях сидеть. Лучше попробуй опираться на факты. Причём, на значимые факты, а не на всякую шелуху.
Видишь ли, Иваныч. Придут после Путина к власти новые поколения, у которых этой неважной для тебя историей и подобным будет свернута голова набок, и они похерят твой список разработок и прочих достижений, сдадут твою армию (как уже было, не помнишь?) за хрен собачий.
Внутриполитические поражения не компенсируются укреплением армии. А история с Сердюковым мина еще та. Надо же видеть не только одни какие-то факты, а все.
Против нас идет каждодневная, методическая, продуманная и давнишняя успешная работа. И армия только одна сторона обороны.
И она вообще не сработает, если в головах будет неуважение к своему государству.
А откуда ты знаешь, за какую цену это было сделано? Цены нам неизвестны. Нам известен лишь результат. Блестящий, я считаю. Никто не смог сделать лучше.
Допустил ли ошибки в своей работе Сердюков? А сама-то как думаешь? Можно ли было провернуть такую титаническую работу и не допустить ошибок? Причём, он взял на себя самую грязную работу - расчистку авгиевых конюшен. Думаешь, те, кого он отлучал от кормушек, не сопротивлялись? Не кидались в него говном? Ещё как!
А вот после него, извалянного в говне, пришёл Шойгу, весь в белом. Получил отлаженный механизм из рук Сердюкова и грамотно его использует. Красавчик.
Кстати, Сердюкова критикует конкретно Шойгу. Конечно, для тебя он не авторитет. А я как-то склоняюсь в обратную сторону. И насчет отлаженного механизма ооочень сомневаюсь. Ты преувеличиваешь.
Про ошибки я писала, но были не только ошибки, а всенародный позор.
И это известная всем нам цена (почему ты не видишь очевидное? не хочешь ).
Цена такая - Путин в этом деле выглядит оплеванным. И это очень нехорошо для всех нас. Это подрывает доверие к власти, к нашему государству.
Прежде всего у молодых.
Похерят они твою армию, вот, я о чем. Я уже видела, как новые поколения сдали то, что завоевали наши деды своей кровью. И теперь мы в жопе. Т.е. в кольце врагов. А за это было заплачено какой ценой...
А история с Сердюковым мина еще та
У меня одно возражение - без операции "Сердюков" всё было бы настолько хуже, что даже думать не хочется. Не было бы ни Крыма, ни Новороссии. И непонятно, где бы мы с тобой были сейчас. Сердюковщина - чрезвычайная мера.
А потомки... Они и про Ивана Грозного с Малютой спорят, и про Сталина с Берией. Зато они есть. Потомки эти.
У меня одно возражение - без операции "Сердюков" всё было бы настолько хуже, что даже думать не хочется. Не было бы ни Крыма, ни Новороссии. И непонятно, где бы мы с тобой были сейчас. Сердюковщина - чрезвычайная мера.
А потомки... Они и про Ивана Грозного с Малютой спорят, и про Сталина с Берией. Зато они есть. Потомки эти.
Мы с тобой говорим по типу:
-Ты на рыбалку?
-Не, я на рыбалку.
-Ааа, я думал, ты на рыбалку...
Ладно, давай кончать оффтоп, а то нас Шест поколотит)))))
не... не поколотит, Иваныч у нас редкий гость)
Ладно, давай кончать оффтоп, а то нас Шест поколотит)))))
Точно. На самом деле, я и не ставил себе целью переубедить тебя. Но хотя бы аргументированно изложить противоположную точку зрения.
И если мне удалось заронить хоть немного сомнений и поколебать твою однозначную оценку - это уже достижение.
Нормальная Аринка, не боись.
Нет...
Кто-то нашу Аринку умыкнул.
Крендель не прошел тест - пойдем в кабак. - не ответил.
Вот так...
Точно. На самом деле, я и не ставил себе целью переубедить тебя. Но хотя бы аргументированно изложить противоположную точку зрения.
И если мне удалось заронить хоть немного сомнений и поколебать твою однозначную оценку - это уже достижение.
Ыыыыыы.
Я, конечно, с интересом и симпатией познакомилась с твоей позицией.
Но разговор начался с того, что Лопух сказал про Сердюкова, добившегося многого с самых низов (он был деревенской сиротой, на минуточку, беднее бедного), что он сделал это за счет умения без мыла влезть куда угодно.
А я стала возражать, что не в этом дело, а в трудолюбии и способностях, о которых можно сделать вывод по его биографии. И по тому, что его продолжают ставить на ответственную конструктивную работу. Просто блатного можно было бы пристроить без таких хлопот и рисков.
А теперь ты хочешь сказать, что меня победил))))
Мы погибаем но не сдаемся!!!
Нет...
Вот так...
Она сражается с грудами вещей в своем доме, которые выворотила. А теперь их распихивает.
А теперь ты хочешь сказать, что меня победил))))
Я такого не говорил. Более того - и цели не ставил. Читай выше.
А Арина - ... такая Арина!
Я такого не говорил.
Это шутка юмора была.
#p155987,Chest написал(а):Нет...
Вот так...Она сражается с грудами вещей в своем доме, которые выворотила. А теперь их распихивает.
я же дал ей наколку - куда и как их девать...
Арина... Ты точно девочка?!!
Неожиданно рассудительная девочка.
Девочка то девочкой. Но как бы "служащая". Ну ты понял.
я же дал ей наколку - куда и как их девать...
Видела. Ты молодец.
Девочка то девочкой. Но как бы "служащая". Ну ты понял.
Ты чо бузишь, если это ты, конечна....
Тут тема чувствительная, не для всех.
Сиди смирно
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6