Он постоянно оттуда постит. Я тоже иногда VPN забываю отключить))))
Поймали-таки...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6
Он постоянно оттуда постит. Я тоже иногда VPN забываю отключить))))
Поймали-таки...
Поймали-таки...
Сдаюс)))
Холм тоже во Франции околачивается - вы его не ругаете почему-то)
Холм тоже во Франции околачивается - вы его не ругаете почему-то)
а уж про меня и говорить нечего... пришлось флагом укрыться...
Да уж, теперь не скроются те, кто бегает на ФТВС))))))
Да уж, теперь не скроются те, кто бегает на ФТВС))))))
я постоянно бегаю... ))
я постоянно бегаю... ))
Вот, таких чужими флагами и метят)))))
#p181649,maikl1292 написал(а):я постоянно бегаю... ))
Вот, таких чужими флагами и метят)))))
маскировка не помешает настоящему разведчику... (подпись - французский Штирлиц...)
маскировка не помешает настоящему разведчику... (подпись - французский Штирлиц...)
Думаешь если волочащийся сзади парашют бет иметь камуфляжную раскраску, то французский Мюллер ни о чем не догадается?
#p181651,maikl1292 написал(а):маскировка не помешает настоящему разведчику... (подпись - французский Штирлиц...)
Думаешь если волочащийся сзади парашют бет иметь камуфляжную раскраску, то французский Мюллер ни о чем не догадается?
это для острастки... ))
Самый мощный атомный ледокол в строю. Акт приема-передачи "Арктики" подписан, в присутствии премьера поднят государственный флаг. Эксплуатация начнется в декабре.
Осталась проблема с одним из двигателей (должны заменить в следующему году). Обещают, что на ходовых качествах это не скажется, но ледовые испытания в полной мере не состоялись.
По словам капитана, лед был "тонкий и рыхлый [1,1-1,2 м], ледокол вообще никакого сопротивления не получил. Мы пытались найти трехметровую льдину, но не нашли... Когда мы встречали какой-нибудь торос, мы просто проламывали. И если на ледоколе “50 лет Победы” это еще было заметно, то новый идет практически не шелохнувшись".
кино тут https://t.me/gruz0potok/1631
Да, непросто будет "Арктике" гонять по всей Арктике в поисках достойных целей (льдин).
А что будет, когда рассекать на севере будет "Лидер", это ж вообще монстр?
Грустно ...
Да, непросто будет "Арктике" гонять по всей Арктике в поисках достойных целей (льдин).
А что будет, когда рассекать на севере будет "Лидер", это ж вообще монстр?Грустно ...
Этот сможет и через Антарктику напролом пройти! Невзирая на ее "горы и пригорки" под ледяной шапкой.
Прозвучало нынче в Европарламенте: "ядерная диктатура Лукашенко". (пляа... на полном серьезе... они больные совсем)
Шест, это в твою сторону камень.
Прозвучало нынче в Европарламенте: "ядерная диктатура Лукашенко". (пляа... на полном серьезе... они больные совсем)
Шест, это в твою сторону камень.
Э не ....
Там польская ядерная диктатура назревает.
(я писал выше про польские амбиции).
США заключили с Польшей соглашение в сфере ядерной энергетики
США и Польша заключили в понедельник соглашение о сотрудничестве в области расширения, модернизации и развития ядерной энергетической программы республики.
Об этом сообщил на телефонном брифинге журналистам американский министр энергетики Дэн Бруйетт.
"Это следующий шаг в рамках нашего исторического партнёрства с Польшей. Мы привержены работе с нашими союзниками по всему миру, чтобы помочь им с их энергетической безопасностью, энергетической независимостью, с развитием альтернативных источников энергии, с обеспечением конкуренции на их энергетических рынках", - сказал он, добавив, что подписал документ "несколько минут назад".
В рамках договорённостей в Польше также будут построены шесть крупных атомных блоков.
Так что посмотрим чья ядерная диктатура кровавей...
Евробюрократы бьют по площадям, не щадя ни белорусов, ни янки.
А теперь по просьбам трудящихся легкая музыка:
"Чубайс попросил Путина отпустить его на пенсию: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru"
https://m.lenta.ru/news/2020/10/21/prosba/
Отказался рулить Арктикой - спасибо, Толик, лично я не забуду.
А теперь по просьбам трудящихся легкая музыка:
"Чубайс попросил Путина отпустить его на пенсию: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru"
https://m.lenta.ru/news/2020/10/21/prosba/Отказался рулить Арктикой - спасибо, Толик, лично я не забуду.
да уж- повезло вам, атомщикам... я бы даже свечку поставил, будь я верующий...
Отредактировано maikl1292 (2020-10-22 11:40:58)
Евробюрократы бьют по площадям, не щадя ни белорусов, ни янки.
И где ты слышал в Европарламенте про ядерную диктатуру янки?
Только про тебя шла речь.
И где ты слышал в Европарламенте про ядерную диктатуру янки?
Только про тебя шла речь.
У нас уже живой аппарат в Белоруссии, вышедший на минимально контролируемый уровень мощности.
А там у пшеков еще не тока фирмы-подрядчики не выбраны, но какой тип реактора будут ставить не решили.
Так что по ним бить можно только превентивно.
А между тем продолжается росатомовская рутина.
Для китайской площадки Тяньвань пошло изготовление железа.
Атоммаш приступил к изготовлению оборудования для Тяньваньской АЭС
АЭМ-ТЕХНОЛОГИИ, ОПУБЛИКОВАНО 21.10.2020
В Волгодонском филиале АО "АЭМ-технологии" "Атоммаш" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) приступили к изготовлению реакторной установки для седьмого блока строящейся в Китае Тяньваньской АЭС.
На сегодняшний день сотрудники выполнили механическую обработку обечаек верхнего полукорпуса реактора.
Заготовки обечаек первого корпуса парогенератора прошли входной контроль в присутствии представителей CNSP.
Заготовки на остальные три изделия проходят этап приёмки при участии уполномоченной инспекции заказчика.
В общей сложности Атоммаш изготовит два корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами, крышкой и верхним блоком и два комплекта парогенераторов для блоков №7 и №8 Тяньваньской атомной станции в Китае.
У нас уже живой аппарат в Белоруссии, вышедший на минимально контролируемый уровень мощности.
А там у пшеков еще не тока фирмы-подрядчики не выбраны, но какой тип реактора будут ставить не решили.
Так что по ним бить можно только превентивно.
Вот, увидишь, европейский Табаки привычно подожмет хвост.
Никто не снимет с тебя пурпурную мантию.
Вчера в 8 вечера тронулась турбина 6-го блока ЛАЭС-2 - блок ВВЭР-1200 подключен к сети.
Можно пользоваться розеткой.
На Ленинградской АЭС-2 запустили новый энергоблок
09:32 23.10.2020 (обновлено: 10:40 23.10.2020)
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. В пятницу начал работу энергоблок № 2 Ленинградской АЭС-2 (по другой классификации — блок № 6 ЛАЭС), сообщили в "Росэнергоатоме", который входит в "Росатом".
Установка уже выдала первые киловатт-часы в энергосистему России, сказано в релизе. Событие оценивается как одно из главных в российской атомной энергетике последних лет.
"Состоялось первое включение в сеть энергоблока с реактором ВВЭР-1200. Новый энергоблок был синхронизирован с сетью и вышел на мощность 240 МВт", — добавили в компании.
Впереди — этап опытно-промышленной эксплуатации: ступенчатое освоение мощности реактора до ста процентов.
Народ уже отмечает:
Народ уже отмечает:
Чёта вспомнилось: «Никогда страна не бывает такой беззащитной, как утром 24 февраля!»
Чёта вспомнилось: «Никогда страна не бывает такой беззащитной, как утром 24 февраля!»
Всё будет норм, все на местах, не надо вибрировать
До Нового Года появляться придется не часто.
Начинаются галеры на работе, а пока не определились с нач. отделом, я - и.о.
Поддерживайте тему по мере возможности
До Нового Года появляться придется не часто.
Начинаются галеры на работе, а пока не определились с нач. отделом, я - и.о.
Поддерживайте тему по мере возможности
Держись, гребец! Крепкого тебе весла и попутного течения.
Держись, гребец! Крепкого тебе весла и попутного течения.
А мы будем стучать в барабан, задавая нужный ритм.
А мы будем стучать в барабан, задавая нужный ритм.
Девочки будут махать платками и букетами.
Девочки будут махать платками и букетами.
Вот так: [взломанный сайт]
Вот так:
Вот так
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6