Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6

Энергетика - 6

Сообщений 1861 страница 1890 из 1932

1861

Соснин написал(а):

Не все наверное знают что наш край не только родина слонов, но и место проведения ядерных взрывов...

Вот так и живем - питаемся ядерными грибами.

хм... теперь понятна причина перебранок с Салимой... ))

Отредактировано maikl1292 (2020-12-12 22:13:32)

1862

Соснин написал(а):
#p185382,САЛИМА написал(а):

Двойка тебе, Соснин.

Спасибо на добром слове.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/14/Opyat_dvoyka.jpg

Правда есть еще одни вариант, возможно тебе он пакажется интересней.
https://news2.ru/user_images/185334/547601_1528797413.jpg

Художник Нерешетников, "Опять двойка.

Талантливо  изображено...

1863

#p185570,maikl1292 написал(а):

Витя, мне, конечно, приятно, что ты на меня обращаешь внимание, но наезжает товарищ, поевший ядерных грибов, буквально на всех.
Причем, на меня даже и не так много. Просто я его часто ругаю за наезды на других.

1864

#p185576,САЛИМА написал(а):

Просто я его часто ругаю за наезды на других.

Злые вы маскали, уйду я от вас. :crazyfun:

1865

Соснин написал(а):
#p185576,САЛИМА написал(а):

Просто я его часто ругаю за наезды на других.

Злые вы маскали, уйду я от вас. :crazyfun:

шютка такой, земляк... ))

1866

САЛИМА написал(а):

Витя, мне, конечно, приятно, что ты на меня обращаешь внимание, но наезжает товарищ, поевший ядерных грибов, буквально на всех.
Причем, на меня даже и не так много. Просто я его часто ругаю за наезды на других.

"ребята, давайте жить дружно!".. )) (я и сам грешен...)

1867

#p185342,Соснин написал(а):

А мне почему то кажется что тянет одеяло на себя, кстати этот христосик в АП заведует кадрами которые как известно "решают все".

Это понимаю так что наше атомной промышленностью может управлять любая кухарка, если даже выпускник института водного транспорта, кстати не дня не работавший и даже и по этой специальности а был комсомольским вожачком, смог там заправлять, а данный вуз наверняка замыкал первую тысячу вузов ссср.
Интересно а выпускник института физкультуры, может возглавить Росатом?
И вообще биография г-на израителя очень напоминает боевую биографию ходора и гуся.

Оказывается что может...
Тебе специально тут ВОВАН про образование руководителя нашего атомного проекта рассказал (Л.П.Берия).
Он собрал команду и расставил всех по своим местам, этого достаточно.
Легко, думаешь?

1868

#p185579,Соснин написал(а):

Злые вы маскали, уйду я от вас.

Он мне на ровном месте предрек скорую смерть, а мы злые.
Иди, распили бревно в своем глазу и жги в печке, больше толку будет.

1869

#p185581,maikl1292 написал(а):

"ребята, давайте жить дружно!".. )) (я и сам грешен...)

А, вот, ни фига. Когда кто-нибудь соседу сдуру еловой растопкой в глаз тычет, не дать ему по рукам - просто подлость.

1870

#p185593,САЛИМА написал(а):

Он мне на ровном месте предрек скорую смерть, а мы злые.

Это еще, когда бабушка уезжает с дачи, я ей говорю: Тебя проводить ... в последний путь.
Она почему то тоже обижается, а ведь это шутка юмора пускай даже немного черного.

1871

#p185609,Соснин написал(а):

а ведь это шутка юмора пускай даже немного черного.

Интересно, на сколько тебе будет смешно, если твои слова окажутся пророческими?

1872

#p185589,Chest написал(а):

Оказывается что может...

В те времена и прапоры армиями руководили, "когда срока огромные, брели в этапы длинные, было время и цены снижали и текли куда надо каналы, а затем куда надо впадали..."
Ты ведь не будешь спорить что сейчас все работы стали технологически сложней и требуют значительно бОльших знаний чем раньше.
И потом неужто из выпускников 18 указанных выше вузов, не найдется тот кто может осуществить управление Росатом, а ведь это десятки тысяч специалистов ежегодно, а за десять лет ( думаю на такой срок должен назначаться руководитель данной отрасли) это вообще сотни тысяч, высококвалифицированных спецов. А пригласили барыгу с комсомольским уклоном, который там ни ухом ни рылом, но зато переобуваться может на лету.
Не убедил Чест.

1873

#p185611,Арина написал(а):

Интересно, на сколько тебе будет смешно, если твои слова окажутся пророческими?

Не давно в больнице пришел спрашиваю в очереди женщин, не пропустят ли "только спросить" одна говорит не торопитесь посидите отдохните, я ей на это - отдыхать будем в морге, так она на меня так косо посмотрела.
Мнительные вы женщины, не бережете себя.

1874

#p185614,Соснин написал(а):

Не давно в больнице пришел спрашиваю в очереди женщин, не пропустят ли "только спросить" одна говорит не торопитесь посидите отдохните, я ей на это - отдыхать будем в морге, так она на меня так косо посмотрела.
Мнительные вы женщины, не бережете себя.

Кому на глаза магнитная буря действует, а тебе на мозг.

1875

#p185617,САЛИМА написал(а):

тебе на мозг.

С мозгом у меня все нормально, трехкратный чемпион района по шахматам, правда в командном первенстве.

1876

#p185625,Соснин написал(а):

в командном первенстве

Это типа "мы играли"?))))

1877

#p185625,Соснин написал(а):

С мозгом у меня все нормально, трехкратный чемпион района по шахматам, правда в командном первенстве.

Ага, когда-то и я могла родить богатыря и даже выкормить естественным образом. Это ни о чем.

1878

#p185631,Арина написал(а):

Это типа "мы играли"?))))

Это команда из 4 человек в каждом туре играет на 3 досках.
Если что то не понятно спрашивайте.

1879

#p185634,САЛИМА написал(а):

даже выкормить естественным образом.

так я тоже вырастил двух детей, которые закончили самый престижный вуз края, сейчас живут, работают и ростят своих детей, наших внуков.

1880

#p185639,Соснин написал(а):

так я тоже вырастил двух детей, которые закончили самый престижный вуз края, сейчас живут, работают и ростят своих детей, наших внуков.

Это не дает тебе права пугать теток в очереди в поликлинике своим замогильным юмором.
У тебя нет профильного образования массовика-затейника.

1881

По итогам дискуссии могу сказать только одно: наш с вами товарищ Соснин - обыкновенный дол...ёб. Это просто факт, ничего личного.

1882

Ivanych написал(а):

По итогам дискуссии могу сказать только одно: наш с вами товарищ Соснин - обыкновенный дол...ёб. Это просто факт, ничего личного.

я бы не торопился с выводами...

1883

#p185668,maikl1292 написал(а):

Думаешь, необыкновенный?  :glasses:
Ну, да. Он же мамонтов пасет.

1884

САЛИМА написал(а):
#p185668,maikl1292 написал(а):

Думаешь, необыкновенный?  :glasses:
Ну, да. Он же мамонтов пасет.

да я к тому, что в жизни масса примеров когда смертельный враг становится закадычным другом, а мы любим сразу ярлыки клеить...

1885

#p185671,maikl1292 написал(а):

да я к тому, что в жизни масса примеров когда смертельный враг становится закадычным другом, а мы любим сразу ярлыки клеить...

Никто ничего не клеит. Впрочем, Соснин, как раз и клеит. И двойки ставит.
Хотя его никто не и просил. Пас бы себе своих мамонтов и получал почет и уважение. Так нет.

1886

САЛИМА написал(а):

Никто ничего не клеит. Впрочем, Соснин, как раз и клеит. И двойки ставит.
Хотя его никто не и просил. Пас бы себе своих мамонтов и получал почет и уважение. Так нет.

говоря "мы" я имею ввиду всех, в том числе и меня и Соснина...

1887

#p185673,maikl1292 написал(а):

говоря "мы" я имею ввиду всех, в том числе и меня и Соснина...

Витя, никто на него ничего не клеит. А Иваныч пошутил.
Людей просто оторопь берет от его неосмысленных наездов. То Иголочке пеняет за москальство, то Мерси заставляет секвойи пилить, теперь недоволен, что Кириенко блестяще навел порядок в атомной области. а мне написал, что мне недолго осталось.
На него никто не нападает, только отбиваются. Почему люди должны это все читать? И тут же он начинает ныть, что его обижают.

1888

масса примеров когда смертельный враг становится закадычным другом, а мы любим сразу ярлыки клеить...

Соснин нам не враг. Я же сразу написал - наш с вами товарищ. Думаете, товарищ не может быть долб...м? Мой опыт подсказывает, что очень даже может быть.

1889

Никто бы и не подумал тут давать какие-то нелицеприятные характеристики, это вообще в нашей компании не принято.
Нам есть о чем поговорить, без проблем.
Но по отношению к Соснину это только ответка. Он реально достал с наездами. ярлыками и оценками.
Ведь, может писать нормально - про котиков, Пермь. жизнь на даче, спорт, технику, творчество и т.п. Никто ему слова плохого не говорит. Наоборот, во всем поддерживают.
Нет, надо вымогать затрещину. Это, оказывается, еще и юмор. Мрак.

1890

#p185677,САЛИМА написал(а):

Никто бы и не подумал тут давать какие-то нелицеприятные характеристики, это вообще в нашей компании не принято.
Нам есть о чем поговорить, без проблем.
Но по отношению к Соснину это только ответка. Он реально достал с наездами. ярлыками и оценками.
Ведь, может писать нормально - про котиков, Пермь. жизнь на даче, спорт, технику, творчество и т.п. Никто ему слова плохого не говорит. Наоборот, во всем поддерживают.
Нет, надо вымогать затрещину. Это, оказывается, еще и юмор. Мрак.

GGRC! Согласна полностью.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6