Трындешь, не может такого быть
Лезем в Википедию и читаем про исполнителей главных ролей.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6
Трындешь, не может такого быть
Лезем в Википедию и читаем про исполнителей главных ролей.
Прочитал, да...
))
#p156127,САЛИМА написал(а):Ведь менты - позор России. А их женихи, окончившие ВМК МГУ с презрением смотрят на парады, где участвует их красотки. И девушки чувствуют себя какой-то деревней с Красной площади.
))
Эффектно по форме,
Содержания нет, я считаю
Знаком с этим синдромом. На себе испытал, когда был молодым военным. Зато понял, как этому противостоять. И когда мой сын стал молодым военным - провёл с ним грамотную терапию. Мне кажется, помогло.
Ретроград на ФТВС: Конец Зеленой энергетики...
У меня первая жена с ВМК МГУ, к сожалению, её уже нет с нами...
Зато остались девочки её по-разному похожие на маму. Это очень приятно.
))
Эффектно по форме,
Содержания нет, я считаю
Как же нет. Это я пересказываю реальные переживания 20летней девочки. Умницы и красавицы. Но жертвы реформы образования.
Между прочим, дворянского происхождения - и это на удивление очень бросается в глаза. (Ничего не имею против крестьян, наоборот, но факт есть факт.)
Знаком с этим синдромом. На себе испытал, когда был молодым военным. Зато понял, как этому противостоять. И когда мой сын стал молодым военным - провёл с ним грамотную терапию. Мне кажется, помогло.
В 90е гнобили армию, военных объявили преступниками. Героев Афгана - убийцами((((((((
А сейчас такая же кампания против МВД. Девчонкам-курсанткам академии разрешили из-за этого ходить без формы. Отвечать им нельзя, а проехать на учебу невозможно. Ведь, всякая мразь липнет к девчонкам прежде всего.
да ну вас.
Придет Аринко - разберется
На себе испытал, когда был молодым военным.
А, вот, сына как-то не коснулось.
да ну вас.
Придет Аринко - разберется
Ты рафинированный интеллигент, жизни не знаешь. Слухай нас.
Ты рафинированный интеллигент, жизни не знаешь. Слухай нас.
В моём доме прошу не выражаться (с)
Ничего не имею против крестьян,
Крестьяне... дворяне... Нужно будет выложить фото моего деда, 1887 года рождения, крестьянина во всех поколениях.
Крестьяне... дворяне... Нужно будет выложить фото моего деда, 1887 года рождения, крестьянина во всех поколениях.
Дело не в красоте. А что-то необъяснимое... Вот, на видео их последнего звонка - девчонки почти все супер, но она какая-то... отличается. И сама не знает этого.
Но не в том соль. А в том, что выжившие потомки элиты с возвращением дореволюционного триколора стали жертвами современной системы образования.
Мама ее, выросшая в Союзе, владеет французским в совершенстве, закончила один из лучших вузов в стране, а дочь, которой естественно стать хотя бы офицером, стремится в подавальщицы в аэрофлоте. Это трындец. Что называется приплыли.
Но чего стоило этому ребенку поступить в ту же академию МВД - все сама. Мне пришлось с ужасом наблюдать, как ее коверкала школа. Она чудом вывернулась из-под этой давилки. А я что-то в этом понимаю не на любительском уровне.
Вообще-то это образовательный геноцид. У коммунистов такого не получилось, что мы наблюдаем сейчас.
У коммунистов такого не получилось, что мы наблюдаем сейчас.
А почему оно должно было получиться у коммунистов? Они что, работали в этом же направлении?
А почему оно должно было получиться у коммунистов? Они что, работали в этом же направлении?
А как же. Они экспроприировали экспроприаторов. Но не шмагли.
А заокеанские вороги преуспели гораздо больше.
А как же. Они экспроприировали экспроприаторов. Но не шмагли.
Ещё раз и помедленнее, а то я чего-то не догоняю.
Коммунисты уничтожали образование и погружали население в невежество? Это что-то новенькое.
Или ты имеешь в виду - уничтожали дворянство? Если второе, то тоже неправда. Куча народу дворянских кровей пережили не только революцию, но и дальнейшие катаклизмы.
Большевики не ставили цели физического уничтожения дворян. Или я чего-то не знаю?
Ещё раз и помедленнее, а то я чего-то не догоняю.
Коммунисты уничтожали образование и погружали население в невежество? Это что-то новенькое.
Или ты имеешь в виду - уничтожали дворянство? Если второе, то тоже неправда. Куча народу дворянских кровей пережили не только революцию, но и дальнейшие катаклизмы.
Большевики не ставили цели физического уничтожения дворян. Или я чего-то не знаю?
Большевики уничтожали привилегированные раньше классы и прослойки. Конкретно.
Например, дедушке моего первого мужа (сыну священника) и его сестре было запрещено получать высшее образование. Он работал фотографом в институте Гамалеи.
Так, что догоняй.
И несмотря на принимаемые меры, образование в СССР не было уничтожено даже для потомков "бывших". Наоборот, многие люди получили возможность получить высококачественное образование. А сейчас уровень образования для большинства невероятно снизился.
Мало того, что система образования разрушена, детям и молодежи забивают в подкорку тупое потребительство. Здесь и сейчас, о чем говорит Шест.
Даже те, кто чему-то выучился, склонен предпочесть синицу с ГМО в руках журавлю мечты в небе.
Названы сроки строительства высокомощного реактора БН-1200М
https://topcor.ru/12268-nazvany-sroki-s … 1200m.html
Проект первого коммерческого атомного энергоблока с ядерным реактором на быстрых нейтронах БН-1200М стал еще ближе к своей реализации. Если АО «Атомпроект» (входит в «Росатом») обоснует конкурентоспособность перспективной разработки, то решение о строительстве пилотного энергоблока на Белоярской АЭС может быть принято уже в начале 20-х годов.
Напомним, что в 2018 году корпорацией «Росатом» была принята новая стратегия отечественной атомной энергетики. Ее суть заключается в переходе на двухкомпонентную систему, где реакторы ВВЭР на тепловых нейтронах будут эксплуатироваться в сочетании с реакторами на быстрых нейтронах в замкнутом ядерном топливом цикле (ЗЯТЦ).
Вышеописанный подход позволяет эффективно решать сразу две важных задачи: уменьшить объем радиоактивных отходов благодаря «выжиганию» опасных радионуклидов и, как следствие, более экономично использовать ограниченные запасы природного урана. Стоит отметить, что на сегодняшний день Россия является лидером в технологиях создания реакторов на быстрых нейтронах.
В 2017 году «Росатом» подготовил технический проект первого коммерческого «быстрого» энергоблока БН-1200М мощностью в 1200 МВт. Тогда на заседании тематических научно-технических советов корпорации было принято решение провести доработки документации с целью улучшения технико-экономических показателей.
Согласно имеющемуся на сегодняшний день техническому заданию, на строительство БН-1200М потребуется 60 месяцев, срок его эксплуатации равен 60 годам, а удельная стоимость электроэнергии составит 2,35 рубля за кВт/ч. При этом, «быстрый» энергоблок значительно безопаснее современных реакторов.
В случае подтверждения коммерческой конкурентоспособности, получения всех необходимых разрешений и документов (на что потребуется время), строительство БН-1200М на Белоярской АЭС может начаться к 2025 году.
Проснулись БН-щики...
Недавно были названы сроки еще одного быстрого чуда - это БРЕСТ-1200 на свинце (может, он буден называться БР-1200).
Начало строительства 2024 + предварительно 7 лет.
Что забавно, завод для фабрикации нитридного топлива для БРЕСТА уже построен в Северске Томской обл., а реактора пока нет.)
Что касается БН-1200М, а именно: "При этом, «быстрый» энергоблок значительно безопаснее современных реакторов", то две недели назад на семинаре по физике реакторов в Курчатовском Институте Б.И. Нигматуллин (бывший зам. министра Минатома) и примкнувшие к нему ввэр-овцы разнесли в пыль концепцию водородной безопасности БН-1200М. В частности, критериям водородной взрывоопасности не соответствуют циклопического размера парогенераторы блока с теплоотдачей через стенку натрий-вода. А это беда в случае потери герметичности трубок парогенератора
Чест, и всё же нахуа АЭС с такими мощностями в России, где 3/4 территории малонаселено и где нет крупных потребителей энергии?
Чест, и всё же нахуа АЭС с такими мощностями в России, где 3/4 территории малонаселено и где нет крупных потребителей энергии?
Руководство страны и лично царь не намерены ждать пока вы проснетесь, и в вашей стране поднимется демография и наладится экономика.
Взят курс на развитие двухкомпонентной ядерной энергетики будущего на основе традиционных водо-водяных реакторов повышенной безопасности поколения 3+ и реакторов на быстрых нейтронах поколения 4.
То есть, в будущей ядерно-энергетической системе будут эксплуатироваться реакторы на тепловых нейтронах (ВВЭР), составляющие основу современной атомной энергетики, в сочетании с энергоблоками с реакторами на быстрых нейтронах в так называемом замкнутом ядерном топливном цикле (ЗЯТЦ).
И похоже, всё это не для вас, а для следующих, более ответственных и неравнодушных поколений граждан России.
А с нами всё ясно. Не справились с поставленной задачей
Твоя врала, моя ничего не поняла (с)
при такой демографической политике следующее поколение неравнодушных граждан будут лица китайской национальности
Твоя врала, моя ничего не поняла (с)
при такой демографической политике следующее поколение неравнодушных граждан будут лица китайской национальности
Считаю, надо принудительно оплодотворять тех, для кто уклоняется от выполнения обязательств, взятых перед Родиной при рождении.
Считаю, надо принудительно оплодотворять тех, для кто уклоняется от выполнения обязательств, взятых перед Родиной при рождении.
РПЦ против, а за нарушение догм православия тебе Ирка пасть порвет
Об чем спич? Надо прекратить ставить бюрократические препоны для получения российского гражданства соотечественниками. Бюрократов увольнять и сажать. А на их место - обиженных ими людей.
А то скоро русскоязычных поколений в мире не останется, некого будет расселять по стране в создаваемую (правильно) инфраструктуру и рабочие места.
А свои, российские бабы, уже не способны демографией во благо Родины заниматься?
А свои, российские бабы, уже не способны демографией во благо Родины заниматься?
А потому что нет жизнеутверждающих женских общественных организаций в поддержку семейных ценностей, охраны здоровья и досуга мужчин.
Есть деструктивные феминистические общества и такие же разрушительные организации типа солдатских матерей.
Заездили баб. И опять норовят на шею залезть. Забудьте.
А потому что нет жизнеутверждающих женских общественных организаций в поддержку семейных ценностей, охраны здоровья и досуга мужчин.
Ваш дОсуг несовместим с семейными ценностями. Как и со здоровьем. Не надо ляля.
Заездили баб. И опять норовят на шею залезть. Забудьте.
Ну да, заграница вам поможет, концом перекрестит и всё забудет, всё простит...
Есть деструктивные феминистические общества и такие же разрушительные организации типа солдатских матерей.
Да ужж, в СССР секса не было, но рождаемость росла, теперь секс появился, рождаемость пропала, одна надежда на забугорных православных баб и мужиков
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Энергетика - 6