Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » К нам едет София Ротару

К нам едет София Ротару

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

#p154993,Лопух написал(а):

нашел про шахтеров.

Дак, предприятие стало украинским еще в 2012 году по законам бандитского рынка.
А к нашему министерству экономического развития оочень много вопросов. Если бы ты слушал Вести, знал бы и не удивлялся.
И тут уже никакая Украина ни при чем.

92

#p154994,САЛИМА написал(а):

Дак, предприятие стало украинским еще в 2012 году по законам бандитского рынка.
А к нашему министерству экономического развития оочень много вопросов. Если бы ты слушал Вести, знал бы и не удивлялся.
И тут уже никакая Украина ни при чем.

Но ты то толдычила про шахтеров Донбасса, которым есть что мне сказать по поводу ростовских шахтеров.

93

#p154995,Лопух написал(а):

Но ты то толдычила про шахтеров Донбасса, которым есть что мне сказать по поводу ростовских шахтеров.

Твои выдумки про украинский уголь, используемый в России вместо своего, можно было понять именно как наезд на Донбасс.
А ты сам не понимал, про что говоришь, и схлопотал бы вообще непонятно за что. Впрочем, понятно, за безответственный базар.
Ты сейчас-то понял, что сказал?  :D

94

#p154997,САЛИМА написал(а):

Твои выдумки про украинский уголь, используемый в России вместо своего, можно было понять именно как наезд на Донбасс.
А ты сам не понимал, про что говоришь, и схлопотал бы вообще непонятно за что. Впрочем, понятно, за безответственный базар.
Ты сейчас-то понял, что сказал?

Это ты в очередной раз думаешь за других... я тебе трижды говорил про ростовский уголь. Украинский уголь он де-юро, но российский де-факто.
А Софии самой решать, где ей выступать, а ты не путай рынок с базаром, на котором ты так любишь выступать по поводу и без...

95

#p154999,Лопух написал(а):

Это ты в очередной раз думаешь за других... я тебе трижды говорил про ростовский уголь. Украинский уголь он де-юро, но российский де-факто.

Ты зачем-то приплел ситуацию из времен, когда не было никакого украино-российского конфликта, а в широком ходу были совместные предприятия, по поводу современной острой политической ситуации. Да еще трижды? Мозги в отключке у тебя?

Современное же неиспользование ростовских шахт тут тоже не по теме. Очередное блаблабла.

А Софии самой решать, где ей выступать

Если бы она решала, она бы ездила с гастролями не в поганый Мордор, к тебе для нее такому же, а в Европу и Америку. Но там решили, что она им без надобности. На хрен не сдалась. И, вот, она, плюясь, пришла к тебе за твои же деньги. Только не утирайся. Это божья роса.  :D

а ты не путай рынок с базаром, на котором ты так любишь выступать по поводу и без...

Это вообще про что? Опять постишь, не приходя в сознание? По поводу и без.  :yep:

96

#p155000,САЛИМА написал(а):

Ты зачем-то приплел ситуацию из времен, когда не было никакого украино-российского конфликта, а в широком ходу были совместные предприятия, по поводу современной острой политической ситуации. Да еще трижды? Мозги в отключке у тебя?

Современное же неиспользование ростовских шахт тут тоже не по теме. Очередное блаблабла.

Дык, и сейчас ростовские шахты де-юро украинские, которые кошмарят российские власти, введя ограничения на поставку угля на Украину. А от этого в первую очередь страдают российские шахтеры, но тебе то их не жалко, для тебя они пособники украинского режима.

Если бы она решала, она бы ездила с гастролями не в поганый Мордор, к тебе для нее такому же, а в Европу и Америку. Но там решили, что она им без надобности. На хрен не сдалась. И, вот, она, плюясь, пришла к тебе за твои же деньги. Только не утирайся. Это божья роса.  

Это вообще про что? Опять постишь, не приходя в сознание? По поводу и без.

Еще раз, ей самой решать куда ей ездить с гастролями, а тебе решать, быть или не быть зрительницей на её выступлениях. Вот лично я после русофобских выходок той же Софии, Макаревича, Шендеровича, никогда не пойду на их концерты.

97

#p155001,Лопух написал(а):

Дык, и сейчас ростовские шахты де-юро украинские, которые кошмарят российские власти, введя ограничения на поставку угля на Украину. А от этого в первую очередь страдают российские шахтеры, но тебе то их не жалко, для тебя они пособники украинского режима.

Я не знаю ситуации, а ты очень много придумываешь.
Насколько известно, наша сторона не является инициатором в экономическом разрыве с Украиной, и кошмарить украинские предприятия не в логике нашей политики.
Другое дело, что - безотносительно Украины - нашим властям не всегда хватает здравого смысла. Но это совсем другая история.
А у тебя все в одной кастрюле.

#p155001,Лопух написал(а):

Еще раз, ей самой решать куда ей ездить с гастролями

Она ездит, куда пускают. И к тебе она приехала, едва подавляя рвоту, но больше никому не нужна. Решай - ходить или нет.  :D
На мой взгляд, тут думать вообще не о чем. Не люблю ходить оплеванной и облеванной. Да еще за свои деньги.

98

#p155003,САЛИМА написал(а):

Я не знаю ситуации, а ты очень много придумываешь.
Насколько известно, наша сторона не является инициатором в экономическом разрыве с Украиной, и кошмарить украинские предприятия не в логике нашей политики.
Другое дело, что - безотносительно Украины - нашим властям не всегда хватает здравого смысла. Но это совсем другая история.
А у тебя все в одной кастрюле.

Не уж то я автор статьи в АиФе?

Она ездит, куда пускают. И к тебе она приехала, едва подавляя рвоту. Решай - ходить или нет.   
На мой взгляд, тут думать вообще не о чем. Не люблю ходить оплеванной и облеванной. Да еще за свои деньги.

Дык, ей вроде не закрыта Россия для посещения? А ты себя давно уже сделала невыездной боясь быть оплеванной и облеванной в тех странах, которые выступают против России.

99

#p155006,Лопух написал(а):

Не уж то я автор статьи в АиФе?

Дык, ей вроде не закрыта Россия для посещения? А ты себя давно уже сделала невыездной боясь быть оплеванной и облеванной в тех странах, которые выступают против России.

Ты автор какого-то словесного салата не по поводу обсуждаемой темы. Я его не заказывала.  :no:

100

#p155007,САЛИМА написал(а):

Ты автор какого-то словесного салата не по поводу обсуждаемой темы. Я его не заказывала.

Ну тогда, "ой" (с)

101

#p155008,Лопух написал(а):

Ну тогда, "ой" (с)

Не все пойдут по твоей ссылке на статью в АиФ, которую ты не прочитал сам (как обычно).

Там речь о сворачивании угольной отрасли в связи с общемировыми тенденциями и переходом на нефть и газ. А вовсе не о гноблении украинских предприятий со стороны России, как я и предполагала.

Так, что вы оказались соврамши. И невпопад.

102

#p155009,САЛИМА написал(а):

Не все пойдут по твоей ссылке на статью в АиФ, которую ты не прочитал сам (как обычно).

Там речь о сворачивании угольной отрасли в связи с общемировыми тенденциями и переходом на нефть и газ. А вовсе не о гноблении украинских предприятий со стороны России, как я и предполагала.

Так, что вы оказались соврамши. И невпопад.

Вообще-то статья называется...
"Люди подземелья. Раньше шахтёры были героями, сейчас они никому не нужны"

«Когда новой власти нужна была поддержка, мы встали за Ельцина горой. Но власть взяла что хотела, а мы превратились в отработанный материал».

Так что, Салима, соврамши это Салима.

103

«Москальская певичка». За что Софию Ротару травили украинские националисты

В 1992 году в интервью изданию «Новый взгляд» Ротару рассказала, что почти три года, с момента той львовской истории, не выступала на Украине: «Не могу же я все время доказывать свою лояльность, требовать любви к себе... Меня обвинили чуть ли не в измене украинскому народу: забыла родное и продалась москалям... Кампанию в прессе, на телевидении против меня развернули... Прилетели в Австралию, в украинскую общину, а нас там встречают ксерокопиями из киевских газет, что я москальская певичка». (с) https://aif.ru/culture/showbiz/moskalsk … cionalisty

104

в 60 минут сейчас будут Софу и ее приезд к "ахрессору" обсуждать.

105

#p155010,Лопух написал(а):

Вообще-то статья называется...
"Люди подземелья. Раньше шахтёры были героями, сейчас они никому не нужны"

Так что, Салима, соврамши это Салима.

Эта статья не имеет никакого отношения к нашему кризису с Украиной. Она тут ни к селу, ни к городу.
А ты навязываешь ее как аргумент. И все время на меня клевещешь какую-то чудовищную ерунду. Это у тебя болезнь така? Другой бы уже давно замолчал. Просто стыдно за тебя.

106

#p155012,BOBAH_59 написал(а):

в 60 минут сейчас будут Софу и ее приезд к "ахрессору" обсуждать.

И что постановили? А то я по морозу шастала на станцию.

Es i i'r orsaf.

107

#p155014,САЛИМА написал(а):

Es i i'r orsaf.

По морозу босиком
К милому ходила
Валенки, да валенки
Ой, да не подшиты, стареньки...

108

#p155015,Лопух написал(а):

По морозу босиком
К милому ходила
Валенки, да валенки
Ой, да не подшиты, стареньки...

Лучше пой.  :yep:

109

#p155016,САЛИМА написал(а):

Лучше пой.

Халявщица, задарма решила приобщаться к высокому искусству.

110

#p155019,Лопух написал(а):

Халявщица, задарма решила приобщаться к высокому искусству.

Нельзя быть таким меркантильным. Ты же не Ротару все-таки.

111

#p155021,САЛИМА написал(а):

Нельзя быть таким меркантильным. Ты же не Ротару все-таки.

Ну и ты не меценат.

112

#p155024,Лопух написал(а):

Ну и ты не меценат.

Неть.  :nope:

113

У Никулина совсем мозг отсутствует. Он не отличает травлю, которую устраивают в Украине и США по политическим мотивам своим гражданам и реакция на враждебные заявления гражданина другой страны.

Теперь опровергают Софийкины антироссийские заявления. Может и оболгали бабулю. Все может быть. Тогда другое дело.

114

#p155014,САЛИМА написал(а):

Es i i'r orsaf.

Включили в эфир ее арт-директора, который заявил, что она ничего такого не говорила, денег и варенье в АТО не посылала и вообще замир во всем мире. А все эти россказни — придумки ее сестры.
Короче, «Рафик ни у чём не виноват!» и Попова со Скабеевым радостно пригласили ее приезжать.

115

#p155046,BOBAH_59 написал(а):

Включили в эфир ее арт-директора, который заявил, что она ничего такого не говорила, денег и варенье в АТО не посылала и вообще замир во всем мире. А все эти россказни — придумки ее сестры.
Короче, «Рафик ни у чём не виноват!» и Попова со Скабеевым радостно пригласили ее приезжать.

Вечером повторили то же самое.

Было и или не было, но она отказывается от русофобии. Не прогонять же заслуженную бабушку советской эстрады.

116

#p155047,САЛИМА написал(а):

Не прогонять же заслуженную бабушку советской эстрады.

Вот пусть едет в СССР и там выступает. И гонорар — советскими рублями. :crazy:

117

#p155048,BOBAH_59 написал(а):

Вот пусть едет в СССР и там выступает. И гонорар — советскими рублями.

Если честно, мне по барабану.  :D
Они официально отказались от русофобии, приличия соблюдены, пусть функционируют.

118

Эстонская творческая интеллигенция (поэт Ыыху Ибенпалу) о Ротару.
Как всегда немножко матерно:

119

serg2019 написал(а):

Теперь российские активисты, ловившие нарушителей ПДД, педофилов, крушащие выставки и срывающие спектакли, нацелены против Софии Ротару. Бездельники из Совета Федерации то же активизировались (Пушков, Рязанский)... Нужно бы ещё подключить казаков и чеченцев...

Я была на её концерте у нас в Питере лет 10 назад. Не понравилось - не поёт, а орёт. И песни какие-то однотипные  современные украинские, все  на один мотив.

120

Сейчас Багдасаров призвал прекратить торговлю с кровавым бандеровским режимом. Категорически!

И фактически назвал это власовщиной.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » К нам едет София Ротару