Сейчас Багдасаров призвал прекратить торговлю с кровавым бандеровским режимом. Категорически!
И фактически назвал это власовщиной.
Он об этом говорит сколько я его помню в эфире. Года три минимум.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » К нам едет София Ротару
Сейчас Багдасаров призвал прекратить торговлю с кровавым бандеровским режимом. Категорически!
И фактически назвал это власовщиной.
Но сегодня он подкрепил это фактологическим (ужасающим) описанием укронационализма и бандеровщины. И призвал активно информировать об этом свое население, население юго-востока Украины, а заодно и весь мир до кучи. Он прав, эта жуткая страница истории замалчивается и обходится до сих пор. Многие люди реально ничего не знают об этом.
Вот, например, такой факт: униатская церковь благословила эти зверства и до сих пор в том не покаялась.
Чем они лучше Аум Синрикё? Вообще-то гораздо хуже. Только никто об этом не говорит.
Кроме Семенаркадьича.
а в чем хайп-то? громких свидомых выступлений не делала, скорее наоборот паспорт у Путина выпрашивала.
Алла Борисовна на конкурентку оскал показывает?
А кто это? Почетная пенсионерка СССР? "Я, ты, он, она - вместе целая страна"? Бабушка советской эстрады?
Что она тут забыла? Пусть побирается у идейно близких.
Я любила её эту песню
Отредактировано lucy (2019-11-27 19:19:53)
#p154869,Сергей Ильвовский написал(а):Софа в это время
Шесть пудов былаВообще-то у нее был туберкулез. Потому и в Ялте поселилась. Вылечилась, страна носила ее на руках.
А потом она стала топить, чтобы Крым отдали американцам. Сучка, она и есть.
Так она уехала из Ялты?
#p154921,Лопух написал(а):...
Heddiw, ddydd Sul.
Ничё се... Сколько у них букв d...
Так она уехала из Ялты?
Пишут, что на даче отдыхает.
Но сама я не видела.
Ничё се... Сколько у них букв d...
У них еще есть LL - и это не ЛЛ, а боковой свистящий звук, очень смешной. А dd у них - английский звонкий межзубный th, а th - глухой межзубный. W - это чаще наш звук у. Поэтому тексты на валлийском смотрятся так чудно, каким-то спотыкачем)))))
Но мне этот язык кажется очень красивым. Только трудный очень, гораздо труднее английского.
27 ноября, 17:28
Раскрыта стоимость новогодних корпоративов Ротару в Москве
Стоимость участия певицы Софии Ротару в новогоднем корпоративе в декабре этого года в Москве составляет $60 тыс. без учета транспортных расходов, заявил «Комсомольской правде» генеральный менеджер одного из городских агентств.
«Гонорар артистки на новогодний корпоратив в декабре нам объявили $60 тыс. (3,8 млн руб.). Но есть дополнительные расходы - транспортные: на дорогу ее коллектива. В смете, которую мы получили было посчитано проживание в гостинице, транспорт, суточные», — сказал собеседник издания.
По словам менеджера, члены коллектива певицы направятся в Москву из разных городов, из-за чего в смете указаны разные билеты. В нее также внесен перелет бизнес-классом для сестры Ротару — Аурики. В общей сложности представители артистки насчитали $15 040 (962 тыс. руб.). При этом речь в разговоре шла о возможной скидке. Однако заказчик мероприятия — неназванная крупная корпорация — решил перенести корпоратив на 8 марта.
7 декабря Ротару примет участие в съемках музыкального фестиваля «Песня года», который покажут в эфире 1-2 января 2020 года. Помимо этого, актриса выступит на фестивале «Легенды Ретро FM» 14 декабря.
В декабре прошлого года «Комсомольская правда» писала, что Ротару отменила участие в российской музыкальной премии «Песня года» из-за введения на Украине военного положения. В ноябре 2019 года газета сообщила, что артистка возобновит работу в России. Впоследствии информацию об участии Ротару в российских проектах подтвердил «Подъему» сын исполнительницы Руслан Евдокименко.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » К нам едет София Ротару