Сорок лет прошло с Игр которые были в СССР.
Музыка Давида Тухманова, стихи Роберта Рождественского, «Олимпиада-80». Исполняет Тынис Мяги
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 5
Сорок лет прошло с Игр которые были в СССР.
Музыка Давида Тухманова, стихи Роберта Рождественского, «Олимпиада-80». Исполняет Тынис Мяги
ЦСКА второй сезон заканчивает ниже ожиданий – и так больше нельзя. Гончаренко ждет помощи https://www.sports.ru/tribuna/blogs/muy … .html?sl=1
Будем точечно усиливать состав.
Соскучились уже по титулам!
Мать вашу, доколе!!!
Мать вашу, доколе!!!
"Мне очень жаль Боб, что твоя гнедая сломала ногу..."
Еще одна песня, как воспоминание о Играх 80.
Темп
Исполняет София Ротару
Музыка Александры Пахмутовой, слова Николая Добронравова
Можно поздравить питерских Вована и Люсю с очередным успехом зенитушки.
Питерцы нынче собрали все в российском футболе, первенство, кубок и вот сегодня суперкубок, в котором встречались как бы обладатель кубка со второй командой первенства.
В этой последней игре раскошный гол забил Одзоев, этот гол стал золотым.
Питерцы нынче собрали все в российском футболе
Не всё. Главная звезда мирового футбола, затмившая своим сиянием Пеле, Гарринчу и Месси с Марадоной, звездует нынче в московском Спартаке. Это уголовник Кокорин.
Это уголовник Кокорин.
Он отрубил свое, и на свободу вышел с чистой совестью, и уже идут разговоры что они были жертвами московских чинуш, с мамаева уже сняли обвинения, так что вы с этим (уголовником) по аккуратней не ровен час привлекут за поклеп.
#p177176,BOBAH_59 написал(а):Это уголовник Кокорин.
Он отрубил свое, и на свободу вышел с чистой совестью, и уже идут разговоры что они были жертвами московских чинуш, с мамаева уже сняли обвинения, так что вы с этим (уголовником) по аккуратней не ровен час привлекут за поклеп.
уголовник и есть, а кто же он ещё?. И дело даже не в том, что он сидел. Дело в том, что он шкура по натуре... Будь я прокурором, он бы так легко не отделался...
Будь я прокурором, он бы так легко не отделался...
Бодливой корове бог рогов не послал.
Святые люди, а все остальное происки столичных чинуш потому как завидуют богатым и успешным замкадовцам.
maikl1292 написал(а):Будь я прокурором, он бы так легко не отделался...
Бодливой корове бог рогов не послал.
Святые люди, а все остальное происки столичных чинуш потому как завидуют богатым и успешным замкадовцам.
да,жаль, что у меня такой возможности нет - учить скотов уважению к человеческой личности...
Кони нехотя съели Химки в ихнем доме)
0-2
ЧР-2020 начался, с почином!
Кони нехотя съели Химки в ихнем доме)
0-2ЧР-2020 начался, с почином!
Ура!
Еще одна песня, как воспоминание о Играх 80.
ТемпИсполняет София Ротару
Музыка Александры Пахмутовой, слова Николая Добронравова
Я очень любила эту песню, в ней столько энергии. Ротару её прекрасно поёт.
Вот надыбал на пространствах инета.
Узнаете?
https://eho-2013.livejournal.com/1292990.html
Отредактировано Соснин (2020-08-09 23:02:08)
Узнаете?https://eho-2013.livejournal.com/1292990.html
Отредактировано Соснин (Вчера 23:02:08)
Ссылка была необязательна
Ну что, еще одна "жертва режима"? Теперь это Роман Широков, избивший судью прямо во время матча.
Ну что, еще одна "жертва режима"?
Может не совсем точно "жертва оборта"будет правильней, за ним длинный хвост тянется.
Если те с масковскими чинушами по вздорили, то этот на безобидного парня руку поднял.
Казел одним словом.
Интересная и содержательная статья юриста, возможно кому то будет любопытно.
CAS ПОДДЕРЖАЛ И ОПЛАТИЛ ИСК РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ. КРИТЕРИИ ВФЛА ОБЪЯВЛЕНЫ НЕЗАКОННЫМИ
Узнаете?
Естессно! Сомнения только по тому кто сразу за Леоновым — это Александр Абдулов что ли?
Естессно! Сомнения только по тому кто сразу за Леоновым — это Александр Абдулов что ли?
Он. А дальше - Караченцов, Янковский.
Ну что, еще одна "жертва режима"? Теперь это Роман Широков, избивший судью прямо во время матча.
за такие вещи надо изгонять из спорта пожизненно и обязателшьно судить за рукоприкладство... (да ещё и ногоприкладство... просто сволочь!..) ну, какой из него спортсмен?..
Отредактировано maikl1292 (2020-08-12 17:30:23)
за такие вещи надо изгонять из спорта пожизненно и обязателшьно судить за рукоприкладство... (да ещё и ногоприкладство... просто сволочь!..) ну, какой из него спортсмен?..
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:30:23)
Куда изгонять?
Он пенсионер давно.
Хотя его отказались приглашать в качестве эксперта на канал Матч ТВ
Куда изгонять?
Он пенсионер давно.
Помимо "действительной службы" вокруг спорта кормятся куча всяких фондов, ассоциаций, советов/клубов ветеранов и прочих кормушек для "годных к нестроевой". Вот оттуда и гнать ссаными тряпками.
Он. А дальше - Караченцов, Янковский.
Эти узнаваемы, хотя Караченцева на этом фото можно и с Домогаровым спутать.
#p177469,САЛИМА написал(а):Он. А дальше - Караченцов, Янковский.
Эти узнаваемы, хотя Караченцева на этом фото можно и с Домогаровым спутать.
Домогарову в 1980 году 17 лет было.
#p177484,maikl1292 написал(а):за такие вещи надо изгонять из спорта пожизненно и обязателшьно судить за рукоприкладство... (да ещё и ногоприкладство... просто сволочь!..) ну, какой из него спортсмен?..
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:30:23)
Куда изгонять?
Он пенсионер давно.Хотя его отказались приглашать в качестве эксперта на канал Матч ТВ
этого мало. Вообще должен быть полный запрет на любые спортивные вещи... Какой он спортсмен? - хулиган и подонок!.. ногой бить в лицо лежащего... тварь!...
Еще хороший клип на спортивную тему.
хулиган и подонок!.. ногой бить в лицо лежащего... тварь!...
Сегодня, 11 августа, 39-летний Широков впервые прокомментировал свои действия. Футболист принёс извинения арбитру, а также признал, что поступил неправильно.
"По итогам вчерашней игры и инцидента в нём хочу выразить искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок, совершённый мной. Я прекрасно осознаю, что неназначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивания руками. Надеюсь, Никита как можно скорее вернётся в строй", - написал футболист в Instagram.
Источник: Sport.ru
Тая,
Коники осткочили
2-1 с тамбовом
. Гут
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 5