"Прокурор запросил для фанатов ЦСКА от 7 до 13 лет тюрьмы за драку, завершившуюся гибелью - Чемпионат"
https://www.championat.com/football/new … oveka.html
во так..
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 5
"Прокурор запросил для фанатов ЦСКА от 7 до 13 лет тюрьмы за драку, завершившуюся гибелью - Чемпионат"
https://www.championat.com/football/new … oveka.html
во так..
Наши выходят в лидеры группы 3 в лиге В в турнире под названием Лига наций, после того как на выезде обыграли венгров. К 46 минуте мы вели 0:3 и в концовочке расслабились в результате чуть не отдали свою игру, итого 2:3 в нашу пользу и нервное окончание, кстати как и с сербами.
Честик, Лёш, а что же ты молчишь?! Сегодня Коники бьются...
Поздравляю Честа и Иголочку с успехом коней.
Спасибо!
По возу вкусного свежего сена им. Каждому!
Одна я пока подарочки и поздравления принимаю...
Всем спасибо!!!
Таки и бомжи седня отличились и дернули арсенал, правда не лондонский но все равно приятно и их видимо если следовать той логике на ночлежку пустят и может даже покормят.
Sport.ru / Лёгкая атлетика. Бывший президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничёв был приговорён к трём годам лишения свободы по делу о коррупции в IAAF (сейчас организация называется World Athletics). Решение о наказании Балахничёва вынес суд Парижа.
Балахничёва обвиняли в коррупции и получении взяток за сокрытие положительных допинг-проб у российских спортсменов. После выдвижения обвинений Балахничёв ушёл в отставку.
К двум годам тюремного заключения суд приговорил бывшего тренера сборной России по лёгкой атлетике Алексея Мельникова.
Источник: Sport.ru
Вот так лихо судят наших граждан заграницей.
Кстати из этих еспч давно пора выходить, и поправка в основной закон о верховенстве нашего права давно напрашивалась.
Смотрел коней только в записи.
Славная, конечно, получилась охота.
Честик, я нас с тобой опять поздравляю!
Честик, я нас с тобой опять поздравляю!
3-я победа подряд.
дальше будет хуже.
Локомотив.
Стрёмно что-то...
3-я победа подряд.
дальше будет хуже.
Локомотив.
Стрёмно что-то...
Будем посмотреть! )))
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова сообщила о том, что российские гимнастки не поедут на чемпионат Европы в Киев.
— Мы не поедем на этот турнир ни при каких обстоятельствах вне зависимости от того, является он квалификационным или нет. В такое время рисковать здоровьем детей и своим мы не будем, пересадки в нескольких аэропортах нам не нужны. Думаю, что эти соревнования позже в любом случае отменят.
— Во вторник решили, что соревнования будут не квалификационными и пройдут без зрителей. А завтра могут их вообще отменить, потому что во всех странах повысился уровень эпидемиологической опасности. В таких условиях лететь в Киев с пересадками и затем выступать в закрытом помещении… Я считаю это самоубийственным шагом, — сообщила Винер-Усманова.
Изначально соревнования в Киеве должны были пройти в мае, однако турнир был перенесен из-за пандемии коронавируса на 26–29 ноября. 28 сентября Европейский гимнастический союз (UEG) подтвердил, что первенство Европы в Киеве состоится, однако турнир не будет иметь статус квалификационного на Олимпиаду в Токио.Отметим, что российские гимнастки уже квалифицировались на Олимпиаду в Токио, которая состоится летом 2021 года.
И это правильно (с)
Отметим, что российские гимнастки уже квалифицировались на Олимпиаду в Токио, которая состоится летом 2021 года.
Кстати это еще под большим вопросом, т.е. МОК не принял окончательного решения по данному вопросу, а учитывая текущую ситуацию с вирусом , можно сказать что они скорее всего не состоятся, и я вижу в этом божий промысел, не надо было на Россию с допингом накатывать.
...и я вижу в этом божий промысел, не надо было на Россию с допингом накатывать.
Теперь так называются спецоперации КеГеБе, божий промысел?!
И это правильно (с)
Правильно было бы провести тотальную дезинфекцию Куева: залить его напалмом и выжечь дотла вместе с заразой.
Как поступали раньше с зараженными чумой селениями.
Теперь так называются спецоперации КеГеБе, божий промысел?!
Ни каких гэбэ, пригласили дедулю он дернул из бороды и ...
Кстати сегодня наши тоже вытянули свои номерки в лиге чемпионов и вот их группы.
Группа Е
"Севилья"
"Челси"
"Краснодар"
"Ренн"
Группа F
"Зенит"
"Боруссия" Д
"Лацио"
"Брюгге"
Группа А
"Бавария"
"Атлетико"
"Зальцбург"
"Локомотив"
Да ладно...
Коники отобрались а нормальную группу
Кто там
Севилья
Ренн
Это нормально не расслабляться
Иголе привет!
Кони выиграли в меньшинстве и на выезде у Урала, с чем и поздравляю причастных.
Напрашивается вывод что 11 игроков для коней это много, может сразу им вдесятером выходить на игру.
За Коников очень рада! Честик, поздравляю тебя!
За Коников очень рада! Честик, поздравляю тебя!
Всю душу вынули...
Ну ладно, неплохо получилось.
Наша сборная по футболу за 7 дней проведет 3 матча, завтра первый со шведами - товарищеский начало в 19. 00 мск.
Все встречи сборная проведет дома, но на разных стадионах.
Наша сборная по футболу за 7 дней проведет 3 матча, завтра первый со шведами - товарищеский начало в 19. 00 мск.
Все встречи сборная проведет дома, но на разных стадионах.
Черчесыч говорит, что не может быть товарищеских матчей.
Кругом враги, потому - это контрольный матч выстрел
Кстати любителям коней на заметку, сегодня ихний идол акинфеев заявил во все услышанье что в его команде все игроки средненькие, но есть один выдающийся.
Отгадайте кто это? не заглядывая в инет.
Не забываем что сегодня в 21.45 мск. наши принимают турков, это игра практически может дать ответ кто из наше группы выйдет дальше.
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова сообщила о том, что российские гимнастки не поедут на чемпионат Европы в Киев.
— Мы не поедем на этот турнир ни при каких обстоятельствах вне зависимости от того, является он квалификационным или нет. В такое время рисковать здоровьем детей и своим мы не будем, пересадки в нескольких аэропортах нам не нужны. Думаю, что эти соревнования позже в любом случае отменят.
— Во вторник решили, что соревнования будут не квалификационными и пройдут без зрителей. А завтра могут их вообще отменить, потому что во всех странах повысился уровень эпидемиологической опасности. В таких условиях лететь в Киев с пересадками и затем выступать в закрытом помещении… Я считаю это самоубийственным шагом, — сообщила Винер-Усманова.
Изначально соревнования в Киеве должны были пройти в мае, однако турнир был перенесен из-за пандемии коронавируса на 26–29 ноября. 28 сентября Европейский гимнастический союз (UEG) подтвердил, что первенство Европы в Киеве состоится, однако турнир не будет иметь статус квалификационного на Олимпиаду в Токио.Отметим, что российские гимнастки уже квалифицировались на Олимпиаду в Токио, которая состоится летом 2021 года.
И это правильно (с)
У меня однокурсник в Киеве заразился коронавирусом, говорит там очень много заболевших и никакого лечения.
У меня однокурсник в Киеве заразился коронавирусом, говорит там очень много заболевших и никакого лечения.
На Киев и его чокнутых обитателей мне абсолютно наплевать, а вот то, что на Донбассе тяжелая ситуация с заболеваемостью, вот это очень беспокоит. Очень-очень.
#p180537,lucy написал(а):У меня однокурсник в Киеве заразился коронавирусом, говорит там очень много заболевших и никакого лечения.
На Киев и его чокнутых обитателей мне абсолютно наплевать, а вот то, что на Донбассе тяжелая ситуация с заболеваемостью, вот это очень беспокоит. Очень-очень.
Странно, что туда не посылают медицинский десант.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 5