Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 5

Спорт 5

Сообщений 361 страница 390 из 517

361

"Прокурор запросил для фанатов ЦСКА от 7 до 13 лет тюрьмы за драку, завершившуюся гибелью - Чемпионат"
https://www.championat.com/football/new … oveka.html

во так..

362

Наши выходят в лидеры группы 3 в лиге В в турнире под названием Лига наций, после того как на выезде обыграли венгров. К 46 минуте мы вели 0:3 и в концовочке расслабились в результате чуть не отдали свою игру, итого 2:3 в нашу пользу и нервное окончание, кстати как и с сербами.

363

Честик, Лёш, а что же ты молчишь?! Сегодня Коники бьются... :)

364

Поздравляю Честа и Иголочку с успехом коней.

365

#p178986,Соснин написал(а):

Спасибо!

366

#p178986,Соснин написал(а):

По возу вкусного свежего сена им. Каждому!

367

#p179006,BOBAH_59 написал(а):

Одна я пока подарочки и поздравления принимаю... :(
Всем спасибо!!!

368

#p179006,BOBAH_59 написал(а):

Таки и бомжи седня отличились и дернули арсенал, правда не лондонский но все равно приятно и их видимо если следовать той логике на ночлежку пустят и может даже покормят.

369

Sport.ru / Лёгкая атлетика. Бывший президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничёв был приговорён к трём годам лишения свободы по делу о коррупции в IAAF (сейчас организация называется World Athletics). Решение о наказании Балахничёва вынес суд Парижа.

Балахничёва обвиняли в коррупции и получении взяток за сокрытие положительных допинг-проб у российских спортсменов. После выдвижения обвинений Балахничёв ушёл в отставку.

К двум годам тюремного заключения суд приговорил бывшего тренера сборной России по лёгкой атлетике Алексея Мельникова.
Источник: Sport.ru

Вот так лихо судят наших граждан заграницей.
Кстати из этих еспч давно пора выходить, и поправка в основной закон о верховенстве нашего права давно напрашивалась.

370

Смотрел коней только в записи.
Славная, конечно, получилась охота.

371

Честик, я нас с тобой опять поздравляю! :)

372

#p179222,Иголочка написал(а):

Честик, я нас с тобой опять поздравляю!

3-я победа подряд.
дальше будет хуже.
Локомотив.
Стрёмно что-то...

373

#p179249,Chest написал(а):

3-я победа подряд.
дальше будет хуже.
Локомотив.
Стрёмно что-то...

Будем посмотреть! )))

374

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова сообщила о том, что российские гимнастки не поедут на чемпионат Европы в Киев.

— Мы не поедем на этот турнир ни при каких обстоятельствах вне зависимости от того, является он квалификационным или нет. В такое время рисковать здоровьем детей и своим мы не будем, пересадки в нескольких аэропортах нам не нужны. Думаю, что эти соревнования позже в любом случае отменят.
— Во вторник решили, что соревнования будут не квалификационными и пройдут без зрителей. А завтра могут их вообще отменить, потому что во всех странах повысился уровень эпидемиологической опасности. В таких условиях лететь в Киев с пересадками и затем выступать в закрытом помещении… Я считаю это самоубийственным шагом, — сообщила Винер-Усманова.
Изначально соревнования в Киеве должны были пройти в мае, однако турнир был перенесен из-за пандемии коронавируса на 26–29 ноября. 28 сентября Европейский гимнастический союз (UEG) подтвердил, что первенство Европы в Киеве состоится, однако турнир не будет иметь статус квалификационного на Олимпиаду в Токио.

Отметим, что российские гимнастки уже квалифицировались на Олимпиаду в Токио, которая состоится летом 2021 года.

И это правильно (с)

375

#p179758,Chest написал(а):

Отметим, что российские гимнастки уже квалифицировались на Олимпиаду в Токио, которая состоится летом 2021 года.

Кстати это еще под большим вопросом, т.е. МОК не принял окончательного решения по данному вопросу, а учитывая текущую ситуацию с вирусом , можно сказать что они скорее всего не состоятся, и я вижу в этом божий промысел, не надо было на Россию с допингом накатывать.

376

#p179802,Соснин написал(а):

...и я вижу в этом божий промысел, не надо было на Россию с допингом накатывать.

Теперь так называются спецоперации КеГеБе, божий промысел?!  :crazy:

377

#p179758,Chest написал(а):

И это правильно (с)

Правильно было бы провести тотальную дезинфекцию Куева: залить его напалмом и выжечь дотла вместе с заразой.  :crazy:
Как поступали раньше с зараженными чумой селениями.

378

#p179804,BOBAH_59 написал(а):

Теперь так называются спецоперации КеГеБе, божий промысел?!

Ни каких гэбэ, пригласили дедулю он дернул из бороды и ...

379

Кстати сегодня наши тоже вытянули свои номерки в лиге чемпионов и вот их группы.
Группа Е

"Севилья"
"Челси"
"Краснодар"
"Ренн"

Группа F

"Зенит"
"Боруссия" Д
"Лацио"
"Брюгге"

Группа А

"Бавария"
"Атлетико"
"Зальцбург"
"Локомотив"

380

Да ладно...

Коники отобрались а нормальную группу
Кто там 
Севилья
Ренн

Это нормально не расслабляться

381

Иголе привет!

382

Кони выиграли в меньшинстве и на выезде у Урала, с чем и поздравляю причастных.
Напрашивается вывод что 11 игроков для коней это много, может сразу им вдесятером выходить на игру.

383

За Коников очень рада! Честик, поздравляю тебя!

384

#p179911,Иголочка написал(а):

За Коников очень рада! Честик, поздравляю тебя!

Всю душу вынули...
Ну ладно, неплохо получилось.

385

Наша сборная по футболу за 7 дней проведет 3 матча, завтра первый со шведами - товарищеский начало в 19. 00 мск.
Все встречи сборная проведет дома, но на разных стадионах.

386

#p180151,Соснин написал(а):

Наша сборная по футболу за 7 дней проведет 3 матча, завтра первый со шведами - товарищеский начало в 19. 00 мск.
Все встречи сборная проведет дома, но на разных стадионах.

Черчесыч говорит, что не может быть товарищеских матчей.
Кругом враги, потому - это контрольный матч выстрел

387

Кстати любителям коней на заметку, сегодня ихний идол акинфеев заявил во все услышанье что в его команде все игроки средненькие, но есть один выдающийся.
Отгадайте кто это? не заглядывая в инет.
Не забываем что сегодня в 21.45 мск. наши принимают турков, это игра практически может дать ответ кто из наше группы выйдет дальше.

388

Chest написал(а):

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова сообщила о том, что российские гимнастки не поедут на чемпионат Европы в Киев.

— Мы не поедем на этот турнир ни при каких обстоятельствах вне зависимости от того, является он квалификационным или нет. В такое время рисковать здоровьем детей и своим мы не будем, пересадки в нескольких аэропортах нам не нужны. Думаю, что эти соревнования позже в любом случае отменят.
— Во вторник решили, что соревнования будут не квалификационными и пройдут без зрителей. А завтра могут их вообще отменить, потому что во всех странах повысился уровень эпидемиологической опасности. В таких условиях лететь в Киев с пересадками и затем выступать в закрытом помещении… Я считаю это самоубийственным шагом, — сообщила Винер-Усманова.
Изначально соревнования в Киеве должны были пройти в мае, однако турнир был перенесен из-за пандемии коронавируса на 26–29 ноября. 28 сентября Европейский гимнастический союз (UEG) подтвердил, что первенство Европы в Киеве состоится, однако турнир не будет иметь статус квалификационного на Олимпиаду в Токио.

И это правильно (с)

У меня  однокурсник в Киеве заразился коронавирусом, говорит там очень много заболевших и никакого лечения.

389

#p180537,lucy написал(а):

У меня  однокурсник в Киеве заразился коронавирусом, говорит там очень много заболевших и никакого лечения.

На Киев и его чокнутых обитателей мне абсолютно наплевать, а вот то, что на Донбассе тяжелая ситуация с заболеваемостью, вот это очень беспокоит. Очень-очень.

390

BOBAH_59 написал(а):
#p180537,lucy написал(а):

На Киев и его чокнутых обитателей мне абсолютно наплевать, а вот то, что на Донбассе тяжелая ситуация с заболеваемостью, вот это очень беспокоит. Очень-очень.

Странно, что туда не посылают медицинский десант.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 5