Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 5

Спорт 5

Сообщений 421 страница 450 из 517

421

САЛИМА написал(а):
#p182558,maikl1292 написал(а):

резонно...

Ничего подобного, сущий бред.
Шест и Иголочка говорили об игре, пришли к общему мнению, Шест сказал про Иголочку, что она "наш чел".

А Соснин влез не по делу с упреками. На что Иголочка резонно заметила, что позитив относился к ней, а не к хорватам.
И Соснина совсем понесло. Про личку. ... Невеличку  :rolleyes:

я не про это. "Так для этого личка есть, а все выносится на форум есть достояние народа" - что здесь неправильного?..

422

#p182560,САЛИМА написал(а):

И Соснина совсем понесло. Про личку. ... Невеличку

Если бы ты была внимательней то возможно поняла что разговор шел о влашиче, которому чест решил досрочно присвоить звание майора, на что я заметил что он гражданин страны входящей в агрессивный блок нато, который является нашим потенциальным противником, по этой причине не следует так безотвественно разбрасываться званиями.

423

#p182561,maikl1292 написал(а):

я не про это. "Так для этого личка есть, а все выносится на форум есть достояние народа" - что здесь неправильного?..

Это не подходит к данной ситуации. Тут не о чем говорить в личке.

424

#p182562,Соснин написал(а):

Если бы ты была внимательней то возможно поняла что разговор шел о влашиче, которому чест решил досрочно присвоить звание майора, на что я заметил что он гражданин страны входящей в агрессивный блок нато, который является нашим потенциальным противником, по этой причине не следует так безотвественно разбрасываться званиями.

Лекция про личку тут замусорила весь смысл того, что ты хотел сказать.
Просто пояснил бы, что было людям непонятно.

425

#p182551,САЛИМА написал(а):

Лоренц утверждает, что спорт - это сублимация агрессии, в т.ч. и агрессивной политики.
Так, что тут всего лишь доля шутки.

Не знаю кто такой лоренц, но политически грамотный перец.)
Рекомендую всем смотреть 7 канал про СМП. Это севморпуть

426

САЛИМА написал(а):
#p182561,maikl1292 написал(а):

Это не подходит к данной ситуации. Тут не о чем говорить в личке.

вот именно, поэтому общение широкое...

427

#p182569,maikl1292 написал(а):

вот именно, поэтому общение широкое...

Спасибо, товарищи
Сергей совсем меня загнал.

И все таки вам рекомендую посмотреть на 7 канале пропагандистский ролиг  от Росатома

428

#p182566,Chest написал(а):

Не знаю кто такой лоренц

Ко́нрад Захариас Ло́ренц (нем. Konrad Zacharias Lorenz; 7 ноября 1903, Вена — 27 февраля 1989, там же) — выдающийся австрийский зоолог и зоопсихолог, один из основоположников этологии — науки о поведении животных, лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине (1973, совместно с Карлом фон Фришем и Николасом Тинбергеном).

Написал много замечательных книг, в т.ч. и "Агрессия (так называемое «зло»)" - там про спорт, как ритуальное поведение, снижающее видовую агрессию Homo Sapiens.
Одну из книг он писал в советском плену, как бывший военнослужащий Вермахта (врач). В т.ч. в г.Красногорске, откуда был репатриирован в Германию. Книгу переправлять помогли в нарушение закона. В ней ("Оборотная сторона зеркала") он отрекся от нацизма.

В 2015 году был посмертно лишён почётной докторской степени университета в Зальцбурге в связи с «приверженностью идеологии нацизма»

Дебилы, не прочитали ни одной буквы.

429

А что, разве есть правило, согласно которому участники форума должны обращаться напрямую друг к другу только в личке? Тогда всех надо наказывать!
Но слава богу, это совсем не так. Так что общаемся в прежнем режиме.

430

#p182634,Иголочка написал(а):

А что, разве есть правило, согласно которому участники форума должны обращаться напрямую друг к другу только в личке? Тогда всех надо наказывать!

Да Витя не вник в суть разговора, просто согласился с соснинским нравоучительным флудом.

431

Иголочка написал(а):

насколько я понимаю, форум это общественное место, место для всеобщего общения. А раз так, то включение в разговор кого либо к кому либо, с кем либо никак не возбранятся. Это как и в обычном разговоре в коллективе - всегда можно включиться в разговор кому угодно со своими замечаниями. А иначе это уже и не форум...

432

САЛИМА написал(а):
#p182634,Иголочка написал(а):

Да Витя не вник в суть разговора, просто согласился с соснинским нравоучительным флудом.

ошибаешься. И мне совершенно пофиг чья либо личность в этом вопросе, я говорю как раз о формате самого разговора и не более того... собственно, в сам разговор я и не вникал и заметил лишь, согласившись с Сосниным, что на форуме можно включаться в разговор, уже идущий с кем либо...

433

#p182645,maikl1292 написал(а):

насколько я понимаю, форум это общественное место, место для всеобщего общения. А раз так, то включение в разговор кого либо к кому либо, с кем либо никак не возбранятся. Это как и в обычном разговоре в коллективе - всегда можно включиться в разговор кому угодно со своими замечаниями. А иначе это уже и не форум...

Там не об этом речь шла.
Соснин стал осуждать и высказывать моральные претензии Шесту. Весьма невнятно.
Иголочка, как мне показалось, приняла эти претензии не на тот счет и попыталась внести ясность, что поощрение было высказано ей.
Тут Соснин разразился вовсе неуместными в этой теме нравоучениями.
Просто он всех запутал и тебя тоже. И теперь идут оффтопные круги по воде...

434

САЛИМА написал(а):
#p182645,maikl1292 написал(а):

Там не об этом речь шла...

вот именно... я говорил лишь о прядке включения в разговор, точнее - о формате общения на форуме вне существа самого разговора. И не более того...

435

#p182652,maikl1292 написал(а):

вот именно... я говорил лишь о прядке включения в разговор, точнее - о формате общения на форуме вне существа самого разговора. И не более того...

Витя, дело в том, что Соснин стал разглагольствовать об этом совершенно не по теме и совершенно без повода.
Всех запутал и сам запутался, навязал какое-то неуместное обсуждение. Без повода.

436

САЛИМА написал(а):
#p182652,maikl1292 написал(а):

Витя, дело в том, что Соснин стал разглагольствовать об этом совершенно не по теме и совершенно без повода.
Всех запутал и сам запутался, навязал какое-то неуместное обсуждение. Без повода.

понятия не имею о чём был разговор... я совершенно про другое...

437

#p182654,maikl1292 написал(а):

понятия не имею о чём был разговор... я совершенно про другое...

Но Соснин это тут завел не к месту.

438

#p182647,maikl1292 написал(а):

ошибаешься. И мне совершенно пофиг чья либо личность в этом вопросе, я говорю как раз о формате самого разговора и не более того... собственно, в сам разговор я и не вникал и заметил лишь, согласившись с Сосниным, что на форуме можно включаться в разговор, уже идущий с кем либо...

Там дело совсем в другом, Витя! На форуме можно и нужно разговаривать хоть со всеми, хоть с кем-то одним. Поэтому непонятен отсыл в личку. Непонятен и неправомерен.

439

Честик, а я тебя снова поздравляю! Наши выиграли!

440

#p182656,САЛИМА написал(а):

Но Соснин это тут завел не к месту.

Вот так ты всегда наведешь тень на плетень, а в тему даже не вникла, слышала звон да не знаешь где он.

441

#p182675,Иголочка написал(а):

Честик, а я тебя снова поздравляю! Наши выиграли!

Вот так, а ты как думал!!?

ЦСКА будет всегда первым!

442

#p182681,Chest написал(а):

Хорошая шутка, смешная!  :playful:

...И в ваших жилах тоже есть огонь,
Но умнице фортуне ей богу не до вас,
Пока не белом свете
Пока не белом свете
Пока не белом свете
Есть Гасконь Зенит!

Отредактировано BOBAH_59 (2020-11-02 01:27:26)

443

Не многие наверное знают что сегодня спортивный арбитражный суд начал рассматривать апелляцию РУСАДА.

Слушания начались сегодня, второго ноября и продлятся до четверга, пятого ноября. Если CAS отклонит апелляцию российской стороны, Россия на четыре года лишится права проведения крупнейших спортивных соревнований, а спортсмены страны не смогут выступать на этих турнирах под национальным флагом.

https://www.sport.ru/other/guberniev-po … cle462888/

444

#p182695,BOBAH_59 написал(а):

Хорошая шутка, смешная! 

Пока не белом свете
Пока не белом свете
Пока не белом свете
Есть Гасконь Зенит!

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 01:27:26)

Иди спи, Вова.
К новому году будет уже ясно, кто главный.
И это будет не Зенит

445

#p182802,Chest написал(а):

К новому году будет уже ясно, кто главный.

а не рано ли, сезон то вообще то в мае заканчивается так что цыплят по весне считают.
Не забываем что сегодня в 21.00 мск шпалы принимают атлетико из мадрида, в рамках ЛЧ.

Отредактировано Соснин (2020-11-03 20:03:28)

446

Шпалы уж пустил и игра идет на их половине.

правда быстро отыграли с пенальти 1:1.

Шпалы чудом украли у мадридцев очко, но дома они полную калитку натолкают.

Как все же разнится  наш футбол и испанский, практически вся игра на одной половине, подавляющий контроль над мячом.

Отредактировано Соснин (2020-11-03 23:12:19)

447

Бомжи принимают Лацио из италии и выигривают к 35 минуте ведут 1:0

448

BOBAH_59 написал(а):
#p182681,Chest написал(а):

Хорошая шутка, смешная!  :playful:

Пока не белом свете
Пока не белом свете
Пока не белом свете
Есть Гасконь Зенит!

а что там у вас с Дзюбой, господа зенитчики?..

449

#p183268,maikl1292 написал(а):

Я не в курсе. Вообще не интересуюсь всеми околофутбольными делами, только результатами матчей.
А что, разве там есть какие-то проблемы? :unsure:

450

BOBAH_59 написал(а):
#p183268,maikl1292 написал(а):

Я не в курсе. Вообще не интересуюсь всеми околофутбольными делами, только результатами матчей.
А что, разве там есть какие-то проблемы? :unsure:

так я и хотел узнать, а то Черчесов его вроде как не выдвинул в состав...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Спорт 5