Вот думаю на Андриатику поехать. Там пока дешево. Рыбка тоже пойди готовится
Фиори, чувствую ты таки и уехал, на Адриатику
А я варю уху, из лосося, вернее, из головы и ребер их, кладу цельную головку лука, лавровый лист и перец горошком
Когда гости были, накупили лосося и форели, я сделала из рыбы филе и им засолила, в Питер повезли.
Так вот, все что от филе осталось, хорошо в уху использовать.
Сижу, варю.
Ну не так вроде, совсем как уха получается, скорее рыбный супчик. ( бульон жирный, наваристый )
Когда все отваривается, достаю голову, ребра, отделяю мясо от костей и головы.
Потом, процеживаю бульон через ситечко.
Затем беру пюре-порошек.
В кипящий бульон, помешивая сыплю его.
До определенного загустения, чтобы получилось совсем-совсем жиденькое пюре.
Кладу туда мясо от рыбы и всякие приправы, это на вкус.
Потома ем.