Партия считает, что моральный кодекс строителя коммунизма включает такие нравственные принципы:
— преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма;
— добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест;
— забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния;
— высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов;
— коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного;
— гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку — друг, товарищ и брат;
— честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни;
— взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей;
— непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству;
— дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни;
— непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов;
— братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
Венедиктов истерик упал в Ельцин-центре со сцены!
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312019-12-08 10:54:34
Поделиться322019-12-08 11:50:20
Несколько артистов в разных театрах погибли при падении в оркестровую яму
Зачем сравнивать работников сцены, постоянно надрывающихся на ней, выходящих на нее в болезни, горе, радости и старости... и того, кто вдруг вышел для интеллектуальной дискуссии, где требуется не апломб и эффекты, а разум и логика. И он настолько не держит себя в руках, что грохается от бессилия логично доказать свою позицию.
Позорище русского либерализма.
Поделиться332019-12-08 12:02:34
А чтобы не говорили, что страна страдает гомофобией, создан гос. театр под рук. Виктюка...
А наша страна действительно не страдает гомофобией. Просто многие мужчины реагируют на гомосексуализм (мужской) нервно. И это естественная реакция, мужчины избегают потери маскулинности. Просто в силу их гормонального статуса, и не надо их насиловать, они этого не поймут.
Нормальные мужчины, в которых очень нуждается общество и дамы с их потомством.
А без гей парадов можно обойтись буквально всем. Может быть еще и устраивать шествия любителей мастурбации или свинга? Так можно дойти до борьбы за свои права любителей какой-нибудь марки туалетной бумаги.
Почему всем надо пихать в нос, как вы долбитесь и подтираете попу? Это не может не отталкивать. Наслаждайтесь интимным интимно, а если вы эксгибиционисты, лечитесь. Вы нарушаете эстетику жизни.
Наша страна не страдает манией самоуничтожения. И слава Богу!
Поделиться342019-12-08 12:06:11
Я так и не понял, эх хорошо или эх плохо в России жить?
По-разному. И зависит от личности живущего.
Поделиться352019-12-08 12:34:36
не лги, водку пьянствовал и девок тискал как строитель коммунизма вне рабочее время
Если тискать комсомолку, то это можно рассматривать как антисоветскую акцию?
Поделиться362019-12-08 18:47:56
#p156061,Лопух написал(а):не лги, водку пьянствовал и девок тискал как строитель коммунизма вне рабочее время
Если тискать комсомолку, то это можно рассматривать как антисоветскую акцию?
а не - наоборот?.. Тем более, что ей это очень приятно...
Поделиться372019-12-08 18:50:55
а не - наоборот?.. Тем более, что ей это очень приятно...
Ну, вот, с чего ты взял? Ты же не комсомолка.
Поделиться382019-12-08 20:05:15
#p156144,maikl1292 написал(а):а не - наоборот?.. Тем более, что ей это очень приятно...
Ну, вот, с чего ты взял? Ты же не комсомолка.
да потому что у меня, у пионера, был-таки опыт с комсомолками в этом направлении... Есть что вспомнить... ))
Поделиться392019-12-08 20:34:51
да потому что у меня, у пионера, был-таки опыт с комсомолками в этом направлении... Есть что вспомнить... ))
Тут же речь о любой комсомолке, а не о твоих знакомых. Нужна статистическая выборка не менее 1000 человек.
Поделиться402019-12-09 00:17:15
#p156050,serg2019 написал(а):Несколько артистов в разных театрах погибли при падении в оркестровую яму
Зачем сравнивать работников сцены, постоянно надрывающихся на ней, выходящих на нее в болезни, горе, радости и старости... и того, кто вдруг вышел для интеллектуальной дискуссии, где требуется не апломб и эффекты, а разум и логика. И он настолько не держит себя в руках, что грохается от бессилия логично доказать свою позицию.
Позорище русского либерализма.
Смотрю я на Вас... Вы и человека готовы в опасности оставить, заподозрив его в "русском либерализме"... Да, упадёт человек, а вместо сочувствия и помощи его ещё какая-нибудь Салима придавит политической платформой.
Поделиться412019-12-09 00:20:05
Да, упадёт человек, а вместо сочувствия и помощи его ещё какая-нибудь Салима придавит политической платформой.
Насчет Салимы сомневаюсь, а я бы точно придавил.
Поделиться422019-12-09 00:27:16
Смотрю я на Вас... Вы и человека готовы в опасности оставить, заподозрив его в "русском либерализме"... Да, упадёт человек, а вместо сочувствия и помощи его ещё какая-нибудь Салима придавит политической платформой.
Ага, нагадит на голову всему народу, от усердия и натуги при этом упадет, а обгаженные еще должны ему помогать и сочувствовать. А не сидел бы он, мерзкий и неумный старикашка, в уголке? Нет, прыгает за грантами в оркестровую яму. Стариш-плохиш.
И это для вас соотечественники (в том числе и Салима) какие-нибудь, а для нас мы - ценность. Особенно после того, как нас стали внаглую убивать на Донбассе.
И политическими клише вы тут грохочете, но придавить никого не можете, бо, кирпичи ваши пустопорожние.
Поделиться432019-12-09 00:42:10
Вы и человека готовы в опасности оставить
Человека - нет.
Поделиться442019-12-09 11:01:58
#p156204,serg2019 написал(а):Вы и человека готовы в опасности оставить
Человека - нет.
Ужас. Какими же моральными правилами вы руководствуетесь по жизни? Ну точно - не Моральным кодексом строителя коммунизма и Библией... Вот так весь народ ложные доносы строчил, а виноватым оказался один Сталин... Во так народ задницу грел на даче и профукал страну, а потом виновных начал искать... Так вы, кумушки, и виноваты, вас и надо бы репрессировать за преступную халатность и сослать куда-нибудь на важную стройку.
Поделиться452019-12-09 11:09:03
Ужас. Какими же моральными правилами вы руководствуетесь по жизни? Ну точно - не Моральным кодексом строителя коммунизма и Библией... Вот так весь народ ложные доносы строчил, а виноватым оказался один Сталин... Во так народ задницу грел на даче и профукал страну, а потом виновных начал искать... Так вы, кумушки, и виноваты, вас и надо бы репрессировать за преступную халатность и сослать куда-нибудь на важную стройку.
А нет ли у вас паранойи, товарищ?
Сколько бредовых обвинений вы наворотили на ответ, что человека бы не бросили в беде.
Очередное доказательство вреда от посещений гогольцентров без разбора.
Вы теряете себя, товарищ.
Поделиться462019-12-09 22:13:31
Ужас.
Почему ужас?
У Вас отсутствует понятие человечности? Вы что, не помогли бы человеку в беде?
Какими же моральными правилами вы руководствуетесь по жизни?
Вот и мне интересно, что же у Вас за моральные правила, что для Вас ужасом является мой ответ, что человека нельзя оставить в беде.
Поделиться472019-12-09 22:52:48
Вот и мне интересно, что же у Вас за моральные правила, что для Вас ужасом является мой ответ, что человека нельзя оставить в беде.
Возможно, твой ответ был понят так, что Веник — не человек. Лично я так и понял, потому что именно так сам считаю.
Поделиться482019-12-09 23:05:33
Возможно, твой ответ был понят так, что Веник — не человек. Лично я так и понял, потому что именно так сам считаю.
Хочешь сказать, что Серж не считает Венедиктова человеком?
Конечно, он так себе человек, несимпатичный. Даже противный и гадкий. Но все же человек.
Правда, из оркестровой ямы он выбрался сам, поэтому и говорить не о чем.
Ну, кроме психического состояния товарища театрала. Оно внушает опасения.
Поделиться492019-12-09 23:43:11
Поделиться502019-12-10 00:33:17
*видео*
А я раньше этот ролик втыкнул!
Поделиться512019-12-10 00:40:12
#p156352,lucy написал(а):*видео*
А я раньше этот ролик втыкнул!
Не увидела...
Но символично)))
Поделиться522019-12-10 13:46:16
#p156339,BOBAH_59 написал(а):Возможно, твой ответ был понят так, что Веник — не человек. Лично я так и понял, потому что именно так сам считаю.
Хочешь сказать, что Серж не считает Венедиктова человеком?
Конечно, он так себе человек, несимпатичный. Даже противный и гадкий. Но все же человек.
Правда, из оркестровой ямы он выбрался сам, поэтому и говорить не о чем.Ну, кроме психического состояния товарища театрала. Оно внушает опасения.
Вот и не попадайтесь мне в театре, а то укушу...
Поделиться532019-12-10 13:48:55
Театральный критик должен быть голодным, злым и кусачим.
Иначе денег не дадут
Поделиться542019-12-10 14:13:04
Вот и не попадайтесь мне в театре, а то укушу...
Из вас культура так и сочится? Ну-ну.
Поделиться552019-12-14 09:33:03
кстати очень характерное поведение для современного либероида орет как фанатик сектант. аргументов не слышит.
Поделиться562019-12-14 10:25:28
кстати очень характерное поведение для современного либероида орет как фанатик сектант. аргументов не слышит.
А что им остается делать, если им не дают говорить спокойно, постоянно прерывая их, в том числе и ведущие шоу?
Поделиться572019-12-14 10:44:58
А что им остается делать, если им не дают говорить спокойно, постоянно прерывая их, в том числе и ведущие шоу?
Вроде ты и прав, прерывают активно, да. Но правда и то, что заткнуть трудно, орут как бесноватые.
А главное - несут такую гиль, что если их слушать и быть предельно корректными, передача превратится в еще худший дурдом, а участники будут выглядеть сущими идиотами, что это слушают.
А кто-то (и таких будет немало) подумает, раз слушают, то может быть эта бредятина - правда и есть.
Конечно, выходом была бы дискуссия с вменяемыми представителями либерального крыла, но где ж их взять, когда они почти все невменяемые? А вменяемых либералов невменяемые оттеснили в политическое небытие.
Поделиться582019-12-14 15:53:52
Конечно, выходом была бы дискуссия с вменяемыми представителями либерального крыла, но где ж их взять, когда они почти все невменяемые? А вменяемых либералов невменяемые оттеснили в политическое небытие.
Вменяемые предпочитают не участвовать в этих балаганах, видя как затыкают рот, тем кто осмеливается выступать на федеральных СМИ.
Врядли покажут в 60М, того же депутата Думы от СР Шеина, с критикой последнего выступления Медведева перед российскими СМИ, где он по сути мягкого говоря, лукавит, говоря о повышении уровня жизни населения и росте экономики
Поделиться592019-12-14 16:29:53
#p156780,holm написал(а):кстати очень характерное поведение для современного либероида орет как фанатик сектант. аргументов не слышит.
а что позволить продолжать вести линию зашиты Доктора Штамера?
у веника тоже особо не дают говорить
Альбац хамила дедушке Проханову и Кургиняну да так что те уходили с эфира. на что получили добрительное от веника "изгонятели бесов"
Поделиться602019-12-14 16:43:04
Вменяемые предпочитают не участвовать в этих балаганах, видя как затыкают рот, тем кто осмеливается выступать на федеральных СМИ.
Врядли покажут в 60М, того же депутата Думы от СР Шеина, с критикой последнего выступления Медведева перед российскими СМИ, где он по сути мягкого говоря, лукавит, говоря о повышении уровня жизни населения и росте экономики
Во-первых, Шеин левак, а леваков у нас показывают крайне мало и редко.
Я говорила о либералах, наши же либералы наследники Ельцина, которых ненавидит Шеин.
Во-вторых, Шеин выступает в Думе, к чему его дублировать, тем более, темы на ТВ несколько иного плана.
НЕ раскачивание лодки имеется целью, а левые настроения у нас весьма популярны. И безответственны.
Интересно, а Шеин отказался от своей депутатской пенсии?
Кроме того, многие и популярные на ТВ депутаты нечасто выступают. Они работают. И не нуждаются в средствах, не преподы какие-нибудь в вузе.
И чем вменяем Шеин? Только тем, что талдычит популистские ничем не подтверждаемые тезисы? Требованием вернуться в утраченный золотой век социализма? Вранье, однако, какое-то.