Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Венедиктов истерик упал в Ельцин-центре со сцены!

Венедиктов истерик упал в Ельцин-центре со сцены!

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

#p156801,САЛИМА написал(а):

чем вменяем Шеин? Только тем, что талдычит популистские ничем не подтверждаемые тезисы? Требованием вернуться в утраченный золотой век социализма? Вранье, однако, какое-то.

Салима, тезисы Шеина как раз в данном случае основывались на официальных данных Росстата РФ и Минэконом РФ.
А у тебя пробелы в информации, ничего кроме лозунгов...

62

#p156801,САЛИМА написал(а):

....

Кроме того, многие и популярные на ТВ депутаты нечасто выступают. Они работают. И не нуждаются в средствах, не преподы какие-нибудь в вузе.

И чем вменяем Шеин? Только тем, что талдычит популистские ничем не подтверждаемые тезисы? Требованием вернуться в утраченный золотой век социализма? Вранье, однако, какое-то.

Есть один, по-крайней мере, такой рабочий с Уралвагонзавода и депутат в одном флаконе. Не работает ни там, ни там, в основном на ТВ.
Забыл его погоняло, такой с бородкой седой.

63

#p156799,holm написал(а):

а что  позволить    продолжать    вести линию зашиты Доктора Штамера?
у веника   тоже особо не дают  говорить
Альбац хамила  дедушке Проханову и   Кургиняну да так что      те уходили с эфира.   на что    получили добрительное от веника "изгонятели бесов"

А как же принципы рыцарских поединков, уважение к опонентам, врагам на поле боя после поединков?
А как же..."поступай с другими, так, как бы ты хотел, что бы поступали другие"?
Кстати, Веник ни раз говорил, что он рад любому собеседнику, кроме фашистов, что-то пошло не так в башке его...

Отредактировано Лопух (2019-12-14 17:02:12)

64

#p156804,Chest написал(а):

Есть один, по-крайней мере, такой рабочий с Уралвагонзавода и депутат в одном флаконе. Не работает ни там, ни там, в основном на ТВ.
Забыл его погоняло, такой с бородкой седой.

Поиск выдал Трапезникова, я его не помню

https://s.ura.news/images/news/upload/articles/264/173/1036264173/13888_Valeriy_Trapeznikov_deputat_Gosdumi_Moskva_1425312125.jpg

65

#p156805,Лопух написал(а):

А как же принципы рыцарских поединков, уважение к опонентам, врагам на поле боя после поединков?
А как же..."поступай с другими, так, как бы ты хотел, что бы поступали другие"?

Цель госпропаганды не в развлечениях аля турниры, а в укреплении государства и поиске решения проблем.
Форма диктуется постоянно измеряемым рейтингом, из-за чего сдвигается в сторону балагана.  Но деструктивные по отношению к власти идеи не должны быть убедительны.
Безответственный популизм не приветствуется, т.к. тут публика обманываться рада, глупо этому потворствовать.
Позиция либерал-коллаборационизма должна быть на глазах публики дискредитирована, что охотно ею поддерживается.
Но вызывает недоверие к этой дискредитации (закономерной и правильной) карикатурность персонажей. Хочется, чтобы опровергали что-то более убедительное, чтобы знать, что ответить оболваниваемым в интернете детям. Они эти шоу не смотрят, они смотрят ролики.

66

Ну может не с УВЗ, но такой прям наш, рабочая косточка, пролетарский, омерику не любит...

67

#p156809,Chest написал(а):

Ну может не с УВЗ, но такой прям наш, рабочая косточка, пролетарский, омерику не любит...

Может коммунист Калашников, но он без бороды. Этот бывает.

https://blognews.test.am/static/news/b/2019/11/643491.jpg

68

#p156808,САЛИМА написал(а):

Цель госпропаганды не в развлечениях аля турниры, а в укреплении государства и поиске решения проблем.
Форма диктуется постоянно измеряемым рейтингом, из-за чего сдвигается в сторону балагана.  Но деструктивные по отношению к власти идеи не должны быть убедительны.

но судя по местной публике, цель не достигнута...

69

#p156810,САЛИМА написал(а):

Может коммунист Калашников, но он без бороды. Этот бывает.

не... этого кумуниста я знаю, другой.
Ладно, поищу - скажу

70

#p156811,Лопух написал(а):

но судя по местной публике, цель не достигнута...

Перешел на личности. Свободен.  :)

71

#p156812,Chest написал(а):

не... этого кумуниста я знаю, другой.
Ладно, поищу - скажу

Даже интересно...

72

#p156815,САЛИМА написал(а):

Перешел на личности. Свободен.

сливается матушка Салима

73

#p156818,Лопух написал(а):

сливается матушка Салима

Я срачь никому не обещала. Не популист, критикующий правительство без какой-либо ответственности. Тем более, что всякие лопухи не в состоянии проверить их выкладки, просто верят тому, чему обманываться рады.
А верить никому нельзя. Кроме Броневого, но он умер.

74

#p156819,САЛИМА написал(а):

Я срачь никому не обещала. Не популист, критикующий правительство без какой-либо ответственности. Тем более, что всякие лопухи не в состоянии проверить их выкладки, просто верят тому, чему обманываться рады.
А верить никому нельзя. Кроме Броневого, но он умер.

значит и ты, Салима, брешишь (извиняюсь за свою хохляцкую мову)

75

Почитала про Шеина, может быть он и честный человек, но гуманитарий.
Насколько он компетентен в оценке бухгалтерии? Одной честности для этого мало.

76

#p156822,Лопух написал(а):

значит и ты, Салима, брешишь (извиняюсь за свою хохляцкую мову)

Не без того. Но иногда попадаю и в яблочко. Даже сломанные часы два раза в сутки показывают точное время.

77

– На учеников Алёша наводил ужас, потому что всегда сурово боролся с тем, с чем и надо было бороться – хулиганством, например. Иногда это было очень забавно. Однажды сын кубинских дипломатов обрел вдруг дар русской речи. Его поймали за воровством пирожков в школьной столовой, и кто-то из дежурных сказал: «По-моему, он из класса Алексея Алексеевича». Парень замотал головой: «Не надо приводить Алексея Алексеевича! Я все признаю, давайте сами разберемся!»

Вся елейная статья про Веника, там и фото есть 80-х годов!
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20191 … ukovoditel

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Венедиктов истерик упал в Ельцин-центре со сцены!