Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 301 страница 330 из 1762

301

#p160613,Ivanych написал(а):

Это из 1,5 млрд?

Ниже не просто статистической погрешности... это просто неизмеримая величина. Вишнёвой косточкой подавиться вероятность выше.

Нет, там реально проблемы. Довольно страшно, когда люди внезапно падают и умирают от удушья.
И людей очень много, а санитарные службы у них не соответствуют. Масок не хватает.
Кроме того, инкубационный период 14 дней, размер заражения прогнозировать очень сложно. И люди уже мотались перед праздником по всей стране.
Напоминаю, в Ухане 12 млн. только жителей.
Теплый климат и антисанитария - рай для заразы.
И заболевание очень неприятное.

Но китайцы молодцы, что не тупят и отложили праздник на следующий год.

302

#p160613,Ivanych написал(а):

Это из 1,5 млрд?
:D   
Ниже не просто статистической погрешности... это просто неизмеримая величина. Вишнёвой косточкой подавиться вероятность выше.

Можно, конечно, ржать сколько угодно, но отмена китайцами празднования своего НГ это очень серьезно. Т.к. эти праздничные дни и связанные с ними мероприятия вносят огромный вклад в экономику Китая, а их отмена, соответственно, — многомиллиардный ущерб. Из-за фигни малозначительной рачительные китайцы никогда не пошли бы на такие меры.

303

#p160615,BOBAH_59 написал(а):

Можно, конечно, ржать сколько угодно, но отмена китайцами празднования своего НГ это очень серьезно. Т.к. эти праздничные дни и связанные с ними мероприятия вносят огромный вклад в экономику Китая, а их отмена, соответственно, — многомиллиардный ущерб. Из-за фигни малозначительной рачительные китайцы никогда не пошли бы на такие меры.

Какие нафег они рачительные, если не соблюдают гигиену. Это гораздо дешевле.

Но сейчас они определенно не справляются. Впрочем, болезнь появилась полтора месяца назад. Прошляпили начало.

304

Дуда оправдывается бойко, но неубедительно. Глазки бегают как у вора.

305

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):
#p160460,maikl1292 написал(а):

не всё ещё потеряно... напишет, я думаю...

Да это вообще не вопрос. Дадут ее маме поговорить с ней по телефону и та быстро собьет с дуры спесь и вправит мозги.

во, во!.. не совсем же она бестолковая... при помиловке - 100% освободят и Путин чист перед Законом... А в другом раскладе есть некоторый туман...

А что для этих ребят у нас отдельные законы.
Мало того что президент обещает освободить из тюрьмы, что он на моей памяти ни когда не делал, а как юрист обычно переводил стрелки на суд, который как известно у нас независимый.
А тут он хлестанулся перед биби, так эта узница решила что ей западло прошение написать.
Все это в лучшем случае вызывает недоумение.

306

#p160633,Соснин написал(а):

Мало того что президент обещает освободить из тюрьмы, что он на моей памяти ни когда не делал, а как юрист обычно переводил стрелки на суд, который как известно у нас независимый.

Ну привет. Президент обладает юридическим правом на помилование, это полностью в его компетенции и решение суда для этого не требуется.

307

#p160636,BOBAH_59 написал(а):

Президент обладает юридическим правом на помилование

О каком помиловании может быть речь по отношению к наркоторговцам?
А какой шалман приехал на суд, что они тут творили?

308

BOBAH_59 написал(а):
#p160633,Соснин написал(а):

Ну привет. Президент обладает юридическим правом на помилование, это полностью в его компетенции и решение суда для этого не требуется.

вот именно. и, кстати, я считаю, что в данном случае ему следует помиловку удовлетворить. Лишщь бы она, если не совсем бестолковая, помиловку написАла... Это джело политическое уже, а не уголовное даже...

309

Соснин написал(а):
#p160636,BOBAH_59 написал(а):

Президент обладает юридическим правом на помилование

О каком помиловании может быть речь по отношению к наркоторговцам?
А какой шалман приехал на суд, что они тут творили?

следствие не располагает данными о наркоторговле. Её взяли с перевозкой и только. Она может сказать, что для себя взяла, а может вообще сказать, что ей подкинули - мало ли "верблюдов" с Азии везут наркоту, даже не зная этого... Правда, она сама созналась, что знает про них, это её... Всё равно, в таком политическом моменте, это не настолько большое преступление чтобы не удовлетворить помиловку...

Отредактировано maikl1292 (2020-01-24 21:26:01)

310

#p160649,maikl1292 написал(а):

вот именно. и, кстати, я считаю, что в данном случае ему следует помиловку удовлетворить. Лишщь бы она, если не совсем бестолковая, помиловку написАла... Это джело политическое уже, а не уголовное даже...

Да сориентируют ее. Неужели она вцепится в тюрьму и будет сидеть.

А Надька на помилование подавала? Вроде нет.

311

#p160650,maikl1292 написал(а):

Правда, она сама созналась, что знает про них, это её... Всё равно, в таком политическом моменте, это не настолько большое преступление чтобы не удовлетворить помиловку...

Ты витя действительно думаешь что еврейку взяли без достаточных на то оснований, я думаю их было выше крыши если впарили 7,5 годиков.
Чистой воды уголовщина и не надо сюда приплетать политику.
От звонка до звонка.

312

#p160653,САЛИМА написал(а):

Да сориентируют ее. Неужели она вцепится в тюрьму и будет сидеть.

Президент по закону может помиловать любого. Вне зависимости, подавалось ли просьба о помиловании или нет.

Помилование — исключительное право президента, закрепленное 89-й статьей Конституции. Неважно, какое преступление было совершено, и признал ли осужденный свою вину — согласно статьи 50 Конституции, помилован может быть любой.

Право миловать может быть использовано на любой стадии уголовного процесса: 1) до судебного приговора, 2) после приговора, но до приведения его в исполнение, 3) во время отбытия наказания.

Акт помилования может издаваться без ходатайства, без согласия, без одобрения и даже вопреки воле осужденного. Он вообще не может ставиться в зависимость от воли милуемого, поскольку является актом милосердия.

313

#p160665,Арина написал(а):

Право миловать может быть использовано на любой стадии уголовного процесса: 1) до судебного приговора, 2) после приговора, но до приведения его в исполнение,..

Да уж, после привидения в исполнение миловать уже как-то немножко поздновато... [взломанный сайт]

314

BOBAH_59 написал(а):
#p160665,Арина написал(а):

Право миловать может быть использовано на любой стадии уголовного процесса: 1) до судебного приговора, 2) после приговора, но до приведения его в исполнение,..

Да уж, после привидения в исполнение миловать уже как-то немножко поздновато... [url]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/url]

отчего же... говорят, не так уж редки случаи, как сразу не удаётся клиента замочить... и верёвка-то обрывалась, и после выстрела ещё жив был... отчего не помиловать? тем более, в царское время был обычай, если верёвка обрывалась, то повешение отменяли...

315

И вообще я не понимаю, почему мы должны на наши налоги кормить эту гражданку другой страны.
Пусть ее ее мама и кормит, благо, она не отказывается.

316

#p160673,САЛИМА написал(а):

И вообще я не понимаю, почему мы должны на наши налоги кормить эту гражданку другой страны.

Да, не фига кормить транзитчиков, ведь у неё даже не было преступных умыслов на территории РФ, схватили то её в транзитной зоне аэропорта...

317

Аркаша Загробный жгёт глаголом

Евреи, скажите, а чем объясняется такая популярность Путина в Израиле?
Никогда бы в жизни не подумал, что популизм начнет брать верх и в вашей стране.
Большей дискредитации памяти Катастрофы, чем новый диктатор на трибуне Яд Вашема, в этот самый момент оккупирующий соседнюю страну, сделавший ксенофобию, расчеловечивание, ненависть и агрессию своей главной политикой и оружием, репрессирующий не имеющий своего государства народ (ничего не напоминает?) и держащий в заложниках гражданку Израиля - вообще, довольно сложно себе представить.
Тактика "нам надо выжить, свои дела в первую очередь, а происходящее в мире гоев - дело второе" - она ж ведь двусторонняя.
Я вот, поддерживавший Израиль всегда и везде, до корней волос поддерживавший, сижу сейчас и думаю - если Израиль не поддерживает Украину, и расстилается перед её захватчиком, ну, собственно говоря, на кой черт мне тогда поддерживать Израиль?

особенно мне понравилось   лысый как задница   говорит  поддерживавший Израиль всегда и везде, до корней волос

318

#p160680,holm написал(а):

особенно мне понравилось   лысый как задница   говорит  поддерживавший Израиль всегда и везде, до корней волос

Колбасит его.

319

за что  Австралию-то?
нашествие пауков,
пожары,
наводнение
китайский вирус
ох чую  Ангел на бледном коне разминается  на  Австралии.

320

#p160682,holm написал(а):

Ангел на бледном коне разминается  на  Австралии

Просто тупо аридная фаза климатических циклических многотысячелетних или миллионолетних изменений климата. И пожары, к которым вообще Австралия склонна (как деревня Гадюкино к дождю), приняли большие масштабы.
А Китай к Австралии ближе всего.
Никакой мистики.

Но! Никто пока вне Китая не умер от этого вируса. Думается, что тут все же имеют значение бытовые привычки.
Например, в самом Ухане нет ни одного пока заражения российских граждан, которых там много, говорят.
Конечно, русские не едят то, что едят китайцы. И моют руки.

321

Сейчас подброшу теорию заговора.

Если предположить реальность генетического оружия, возможно, это тестирование вируса для китайцев?

322

#p160684,Ms. Mercenary написал(а):

Если предположить реальность генетического оружия, возможно, это тестирование вируса для китайцев?

Это может быть не только тестирование, а реальное очередное мероприятие по ослаблению Китая.
Никто не сомневается, что волнения в Гонконге спровоцированы и управляемы извне. Торговая война очевидна.
А для вирусов Китай просто рай. Я не могу отделаться от мысли о диверсии. И в СМИ это так или иначе проскальзывает.

Когда Япония стала бурно развиваться, США быстро обломали японцем праздник. Легко.
А с Китаем надо работать.

323

#p160680,holm написал(а):

До корней волос на жопе. :crazy:

324

#p160684,Ms. Mercenary написал(а):

Насколько я знаю, такие работы велись, но не увенчались успехом. То есть не удалось создать оружие, избирательно поражающее только одну расу/нацию. Максимум чего добились — увеличенный процент заболеваемости среди целевой нации, но при этом и своих цепляло чуть меньше, но тоже нехило (то бишь неприемлемо много). И вроде бы как проект закрыли. :unsure:

325

#p160670,maikl1292 написал(а):

в царское время был обычай, если верёвка обрывалась, то повешение отменяли...

Если верить Википедии, то во время казни декабристов веревки таки оборвались и...

При проведении казни Муравьёв-Апостол, Каховский и Рылеев сорвались с петли и были повешены вторично. Существует ошибочное мнение, что это противоречило традиции недопустимости вторичного приведения в исполнение смертной казни. В воинском Артикуле № 204 указано, что следует: «Осуществлять смертную казнь до наступления конечного результата», то есть до наступления смерти осуждённого. Существовавший до Петра I порядок освобождения осуждённого, сорвавшегося, например, с виселицы, Артикул воинский отменил. С другой стороны, «брак» объяснялся отсутствием казней в России на протяжении нескольких предшествовавших десятилетий (исключение составляли казни участников восстания Пугачёва).

Википедия

326

#p160687,BOBAH_59 написал(а):

Насколько я знаю, такие работы велись, но не увенчались успехом. То есть не удалось создать оружие, избирательно поражающее только одну расу/нацию. Максимум чего добились — увеличенный процент заболеваемости среди целевой нации, но при этом и своих цепляло чуть меньше, но тоже нехило (то бишь неприемлемо много). И вроде бы как проект закрыли.

А эбола?

327

#p160689,Ms. Mercenary написал(а):

А эбола?

Заболеваемость эболой среди белых и летальность среди заболевших тоже чрезвычайно высока. Просто в Африке, особенно в глубинке — в удаленных от более-менее цивилизованных городов селениях ее распространение усугублялось дикой антисанитарией, употреблением в пищу мяса обезьян, являвшихся носителями вируса, практически полным отсутствием медпомощи, а при ее наличии отказа населения от лечения по религиозным мотивам. Ни о каком выявлении на ранней стадии, изоляции заболевших и карантине даже речи идти не могло. По крайней мере до тех пор пока положение не становилось совсем уж критическим и местные правительства бросали армию на проведение карантинных мероприятий.

Да и заражение от человека к человеку происходит не воздушно-капельным путем, а лишь при непосредственном тактильном контакте или употребления в пищу зараженных животных. Что для боевого бактериологического оружия является нонсенсом.

328

Лопух написал(а):
#p160673,САЛИМА написал(а):

Да, не фига кормить транзитчиков, ведь у неё даже не было преступных умыслов на территории РФ, схватили то её в транзитной зоне аэропорта...

А не слишком ли много у нас заступников, начиная от президента и кончая последним лопухом, за невинно осужденную кровавым режимом.
Напомню что девочке дали 7,5 за две статьи

Химкинский городской суд Московской области приговорил Иссахар к 7 годам и 6 месяцам колонии общего режима, признав ее виновной в хранении и контрабанде наркотиков в значительном размере (часть 1 статьи 228 и пункт "в" части 2 статьи 229.1 УК РФ).

а теперь посмотрим что они гласят.

УК РФ Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
(в ред. Федерального закона от 01.03.2012 N 18-ФЗ)

УК РФ Статья 229.1. Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, либо их частей, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, инструментов или оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное:

в) в отношении наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового.

И доброта всегда кровожадной салимы, наводит на определенные размышления, как и забота лопуха.
В нашем краю лесу еще много так что на кусок хлеба при прилежном труде можно заработать и даже немного выслать на историческую родину.

329

#p160705,Соснин написал(а):

И доброта всегда кровожадной салимы

https://otvet.imgsmail.ru/download/90420484_71adac79acfa525c70c3838548c24121_800.gif

330

Злой ты, но тайги тебе не жалко, зачем губить природу руками зэков? Но деваха наркотики везла на землю обетованную, ты то, как ярый антисемит, должен бы радоваться, что она травит столь тобой ненавидимых евреев. Ну и кто в данном случае из нас лопух?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.