Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 481 страница 510 из 1762

481

Ms. Mercenary написал(а):

А мне не нравится, что не говорят об этническом происхождении носителей. Гражданство говорят только. Американских/канадских китайцев дохренища.

Сказано только, что все 900 жертв - этнические китайцы.

482

#p162222,lucy написал(а):

И все погибшие - на территории Китая. Наши больные китайцы чувствуют себя хорошо. Но они молодые.
Наверное, старые, которые в основном погибают, не ездят в другие страны.

483

Иголочка написал(а):

Когда-нибудь все станет известно, в том числе и как пытались прогнуть Китай с помощью этой безумной истерии. В том числе и по посылочкам - забыли, сколько времени вирус живет вне носителя?

Тут даже врачи озвучивают совершенно разные сроки.

484

Лопух написал(а):
#p161641,Иголочка написал(а):

Целью был именно Китай.

ты так уверена?

Я уверена, что Китай.

485

САЛИМА написал(а):
#p162222,lucy написал(а):

И все погибшие - на территории Китая. Наши больные китайцы чувствуют себя хорошо. Но они молодые.
Наверное, старые, которые в основном погибают, не ездят в другие страны.

Тут показали, что в Китае от кароновируса выздоровел 90-летний китаец в Китае.

486

#p162226,lucy написал(а):

Тут показали, что в Китае от кароновируса выздоровел 90-летний китаец в Китае.

Значит, здоровенький дед был.

Тут сказали, что не у всех развивается пневмония.

487

А как вам понравился пранк в московском метро, когда один дебил изображал упавшего и корчащегося в судорогах от "коронавируса", а другие снимали это на телефон и призывали пассажиров немедленно покинуть вагон?

488

BOBAH_59 написал(а):

А как вам понравился пранк в московском метро, когда один дебил изображал упавшего и корчащегося в судорогах от "коронавируса", а другие снимали это на телефон и призывали пассажиров немедленно покинуть вагон?

Каких только придурков нет...

489

lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

на него уже дело завели. Только, вряд ли что-то серьёзное ему грозит... штраф какой-нибудь впихнут идиоту... а надо бы жёстче, например, на 15 суток оформитьь или год с вычетами материалки...

490

Обычно таких идиотов жестко учат.

491

САЛИМА написал(а):

Обычно таких идиотов жестко учат.

ну это разве среди мужиков... в узком кругу, так сказать...

492

#p162238,maikl1292 написал(а):

Ты не знаешь, что такое разъяренные тетки с сумками. Это грозная стихия.

Но вообще были случаи, когда идиоты в маршрутке крикнули "бомба!". Их (или его) так лупили, что, кажется, тетки отбили, а то бы кирдык.
Люди в результате паники могут потерять голову, с этим нельзя шутить.

493

САЛИМА написал(а):
#p162238,maikl1292 написал(а):

Ты не знаешь, что такое разъяренные тетки с сумками. Это грозная стихия.

Но вообще были случаи, когда идиоты в маршрутке крикнули "бомба!". Их (или его) так лупили, что, кажется, тетки отбили, а то бы кирдык.
Люди в результате паники могут потерять голову, с этим нельзя шутить.

нельзя, конечно же. Я как-то здесь уже говорил, что не терплю подобных идиотов и разного рода т.н. "пранкеров"...

494

#p162242,maikl1292 написал(а):

нельзя, конечно же. Я как-то здесь уже говорил, что не терплю подобных идиотов и разного рода т.н. "пранкеров"...

Пранкеры пранкерам рознь.

Те, которые выводят на чистую воду политиков, пусть будут.

495

САЛИМА написал(а):
#p162242,maikl1292 написал(а):

Пранкеры пранкерам рознь.

Те, которые выводят на чистую воду политиков, пусть будут.

я в-принципе против. Всех этих козлов...

496

#p162244,maikl1292 написал(а):

Не, развести какого-нибудь Пецю или Каломойского - дорогого стоит.

497

САЛИМА написал(а):
#p162244,maikl1292 написал(а):

Не, развести какого-нибудь Пецю или Каломойского - дорогого стоит.

все разводы плохо пахнут... Есть законные средства яйца прищемить... Если есть за что...

498

#p162249,maikl1292 написал(а):

все разводы плохо пахнут... Есть законные средства яйца прищемить... Если есть за что...

Никто их не прищемил. Да и вреда они людям никакого не принесли.

499

САЛИМА написал(а):
#p162249,maikl1292 написал(а):

Никто их не прищемил. Да и вреда они людям никакого не принесли.

а зря. Я бы прищемил...

500

#p162252,maikl1292 написал(а):

а зря. Я бы прищемил...

За Каломойского или за Пецю?

501

САЛИМА написал(а):
#p162252,maikl1292 написал(а):

а зря. Я бы прищемил...

За Каломойского или за Пецю?

за обоих...

502

maikl1292 написал(а):
lucy написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

на него уже дело завели. Только, вряд ли что-то серьёзное ему грозит... штраф какой-нибудь впихнут идиоту... а надо бы жёстче, например, на 15 суток оформитьь или год с вычетами материалки...

Уже арестован. Заведено УГОЛОВНОЕ дело по статье "Хулиганство" Пока помещён в следственный изолятор на 2 месяца.

503

Сергей Ильвовский написал(а):

Уже арестован. Заведено УГОЛОВНОЕ дело по статье "Хулиганство" Пока помещён в следственный изолятор на 2 месяца.

ну, посмотрим, посмотрим... чем тут дело кончится... Боюсь - на тормозах спустят. Штрафанут на мелочь и все дела... Сколько у нас идиотов гуляет из той же т.н. "золотой молодёжи". По полтыщи штрафов за превышение скорости и т.д... - и ничего... живут, хлеб жуют (с икрой...)... А на совести некоторых, так и жизни человеческие...

504

Растет число выздоровевших от нового вируса.
Выздоровела и китаянка, которая приехала больной в России.

С круизного судна у берегов Японии готовится эвакуация пожилых людей, которые очень страдают там в заточении.

505

совсем    берега потеряли.

Водкой в странах Европейского Союза официально называть теперь можно будет только продукт, изготовленный в Норвегии. Еврокомиссия закрепила использование торговой марки Norsk Vodka/Norwegian Vodka за территорией Королевства Норвегия, сообщается на официальном сайте Еврокомиссии.

Крепость напитка определена как 37,5%.

надо срочно брендировать балалайку,самовар и  тульский пряник.

506

#p162323,САЛИМА написал(а):

С круизного судна у берегов Японии готовится эвакуация пожилых людей, которые очень страдают там в заточении.

А Олька Скабеева "перенесла" Женеву в Японию, заявив, что это судно стоит неподалеку от Женевы. Она идиотка? %-)

507

#p162328,holm написал(а):

совсем    берега потеряли.

надо срочно брендировать балалайку,самовар и  тульский пряник.

Они все равно наш товар не признают. Они сало Украине продают, чего еще от них ждать. Жмотье.

508

#p162329,BOBAH_59 написал(а):

А Олька Скабеева "перенесла" Женеву в Японию, заявив, что это судно стоит неподалеку от Женевы. Она идиотка?

Ольку давно пора отправить во второй отпуск, зарапортовалась деточка. Уже даже меня бесит.

509

#p162329,BOBAH_59 написал(а):

А Олька Скабеева "перенесла" Женеву в Японию, заявив, что это судно стоит неподалеку от Женевы. Она идиотка?

Как говорит мозг форума твс руткевих- САМ ТАКОЙ!
У Женевы озеро своё имеется глубиной под 200 м.

510

#p162330,САЛИМА написал(а):

Они все равно наш товар не признают. Они сало Украине продают, чего еще от них ждать. Жмотье.

совсем  больные люди
37.5%
вспоминаются слова старого  живодера

―А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых. А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придёт в голову?
―Всё что угодно.

докатились европейчеки до рыковки. или точнее полурыковки,   если  рыковка   для   народа шла 30% в кремле Большевики потребляли   60%
что  забавно, хоть   37,5%  меньше 40% пьется значительно  тяжелей.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.