А мне не нравится, что не говорят об этническом происхождении носителей. Гражданство говорят только. Американских/канадских китайцев дохренища.
Сказано только, что все 900 жертв - этнические китайцы.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
А мне не нравится, что не говорят об этническом происхождении носителей. Гражданство говорят только. Американских/канадских китайцев дохренища.
И все погибшие - на территории Китая. Наши больные китайцы чувствуют себя хорошо. Но они молодые.
Наверное, старые, которые в основном погибают, не ездят в другие страны.
Когда-нибудь все станет известно, в том числе и как пытались прогнуть Китай с помощью этой безумной истерии. В том числе и по посылочкам - забыли, сколько времени вирус живет вне носителя?
Тут даже врачи озвучивают совершенно разные сроки.
#p161641,Иголочка написал(а):Целью был именно Китай.
ты так уверена?
Я уверена, что Китай.
#p162222,lucy написал(а):Сказано только, что все 900 жертв - этнические китайцы.
И все погибшие - на территории Китая. Наши больные китайцы чувствуют себя хорошо. Но они молодые.
Наверное, старые, которые в основном погибают, не ездят в другие страны.
Тут показали, что в Китае от кароновируса выздоровел 90-летний китаец в Китае.
Тут показали, что в Китае от кароновируса выздоровел 90-летний китаец в Китае.
Значит, здоровенький дед был.
Тут сказали, что не у всех развивается пневмония.
А как вам понравился пранк в московском метро, когда один дебил изображал упавшего и корчащегося в судорогах от "коронавируса", а другие снимали это на телефон и призывали пассажиров немедленно покинуть вагон?
А как вам понравился пранк в московском метро, когда один дебил изображал упавшего и корчащегося в судорогах от "коронавируса", а другие снимали это на телефон и призывали пассажиров немедленно покинуть вагон?
Каких только придурков нет...
BOBAH_59 написал(а):А как вам понравился пранк в московском метро, когда один дебил изображал упавшего и корчащегося в судорогах от "коронавируса", а другие снимали это на телефон и призывали пассажиров немедленно покинуть вагон?
на него уже дело завели. Только, вряд ли что-то серьёзное ему грозит... штраф какой-нибудь впихнут идиоту... а надо бы жёстче, например, на 15 суток оформитьь или год с вычетами материалки...
Обычно таких идиотов жестко учат.
Обычно таких идиотов жестко учат.
ну это разве среди мужиков... в узком кругу, так сказать...
ну это разве среди мужиков... в узком кругу, так сказать...
Ты не знаешь, что такое разъяренные тетки с сумками. Это грозная стихия.
Но вообще были случаи, когда идиоты в маршрутке крикнули "бомба!". Их (или его) так лупили, что, кажется, тетки отбили, а то бы кирдык.
Люди в результате паники могут потерять голову, с этим нельзя шутить.
#p162238,maikl1292 написал(а):ну это разве среди мужиков... в узком кругу, так сказать...
Ты не знаешь, что такое разъяренные тетки с сумками. Это грозная стихия.
Но вообще были случаи, когда идиоты в маршрутке крикнули "бомба!". Их (или его) так лупили, что, кажется, тетки отбили, а то бы кирдык.
Люди в результате паники могут потерять голову, с этим нельзя шутить.
нельзя, конечно же. Я как-то здесь уже говорил, что не терплю подобных идиотов и разного рода т.н. "пранкеров"...
нельзя, конечно же. Я как-то здесь уже говорил, что не терплю подобных идиотов и разного рода т.н. "пранкеров"...
Пранкеры пранкерам рознь.
Те, которые выводят на чистую воду политиков, пусть будут.
#p162242,maikl1292 написал(а):нельзя, конечно же. Я как-то здесь уже говорил, что не терплю подобных идиотов и разного рода т.н. "пранкеров"...
Пранкеры пранкерам рознь.
Те, которые выводят на чистую воду политиков, пусть будут.
я в-принципе против. Всех этих козлов...
я в-принципе против. Всех этих козлов...
Не, развести какого-нибудь Пецю или Каломойского - дорогого стоит.
#p162244,maikl1292 написал(а):я в-принципе против. Всех этих козлов...
Не, развести какого-нибудь Пецю или Каломойского - дорогого стоит.
все разводы плохо пахнут... Есть законные средства яйца прищемить... Если есть за что...
все разводы плохо пахнут... Есть законные средства яйца прищемить... Если есть за что...
Никто их не прищемил. Да и вреда они людям никакого не принесли.
#p162249,maikl1292 написал(а):все разводы плохо пахнут... Есть законные средства яйца прищемить... Если есть за что...
Никто их не прищемил. Да и вреда они людям никакого не принесли.
а зря. Я бы прищемил...
а зря. Я бы прищемил...
За Каломойского или за Пецю?
#p162252,maikl1292 написал(а):а зря. Я бы прищемил...
За Каломойского или за Пецю?
за обоих...
lucy написал(а):BOBAH_59 написал(а):А как вам понравился пранк в московском метро, когда один дебил изображал упавшего и корчащегося в судорогах от "коронавируса", а другие снимали это на телефон и призывали пассажиров немедленно покинуть вагон?
на него уже дело завели. Только, вряд ли что-то серьёзное ему грозит... штраф какой-нибудь впихнут идиоту... а надо бы жёстче, например, на 15 суток оформитьь или год с вычетами материалки...
Уже арестован. Заведено УГОЛОВНОЕ дело по статье "Хулиганство" Пока помещён в следственный изолятор на 2 месяца.
Уже арестован. Заведено УГОЛОВНОЕ дело по статье "Хулиганство" Пока помещён в следственный изолятор на 2 месяца.
ну, посмотрим, посмотрим... чем тут дело кончится... Боюсь - на тормозах спустят. Штрафанут на мелочь и все дела... Сколько у нас идиотов гуляет из той же т.н. "золотой молодёжи". По полтыщи штрафов за превышение скорости и т.д... - и ничего... живут, хлеб жуют (с икрой...)... А на совести некоторых, так и жизни человеческие...
Растет число выздоровевших от нового вируса.
Выздоровела и китаянка, которая приехала больной в России.
С круизного судна у берегов Японии готовится эвакуация пожилых людей, которые очень страдают там в заточении.
Водкой в странах Европейского Союза официально называть теперь можно будет только продукт, изготовленный в Норвегии. Еврокомиссия закрепила использование торговой марки Norsk Vodka/Norwegian Vodka за территорией Королевства Норвегия, сообщается на официальном сайте Еврокомиссии.
Крепость напитка определена как 37,5%.
надо срочно брендировать балалайку,самовар и тульский пряник.
С круизного судна у берегов Японии готовится эвакуация пожилых людей, которые очень страдают там в заточении.
А Олька Скабеева "перенесла" Женеву в Японию, заявив, что это судно стоит неподалеку от Женевы. Она идиотка?
совсем берега потеряли.
надо срочно брендировать балалайку,самовар и тульский пряник.
Они все равно наш товар не признают. Они сало Украине продают, чего еще от них ждать. Жмотье.
А Олька Скабеева "перенесла" Женеву в Японию, заявив, что это судно стоит неподалеку от Женевы. Она идиотка?
Ольку давно пора отправить во второй отпуск, зарапортовалась деточка. Уже даже меня бесит.
Как говорит мозг форума твс руткевих- САМ ТАКОЙ!
У Женевы озеро своё имеется глубиной под 200 м.
Они все равно наш товар не признают. Они сало Украине продают, чего еще от них ждать. Жмотье.
совсем больные люди
37.5%
вспоминаются слова старого живодера
―А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых. А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придёт в голову?
―Всё что угодно.
докатились европейчеки до рыковки. или точнее полурыковки, если рыковка для народа шла 30% в кремле Большевики потребляли 60%
что забавно, хоть 37,5% меньше 40% пьется значительно тяжелей.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.