Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 571 страница 600 из 1762

571

#p163719,Сергей Ильвовский написал(а):

ЛЮБОЙ самолёт, даже и идущий по международной трассе, ВСЁ РАВНО ОБЯЗАН испрашивать разрешения диспетчерских служб соответствующих государств.

ТЕМ БОЛЕЕ - ЛЕТЯЩИЙ ВНЕ РАСПИСАНИЯ!

Забыл, как самолёт с Шойгу через Чехию не пускали? Или самолёт с Рогозиным, через Молдавию?.

А ОТКУДА там в небе парашютисты взялись? Может с САМОЛЁТА какого-нибудь спрыгнули. а? Только вот не с Боинга - на пассажирских самолётах парашютов вообще не бывает (да и хрен выпрыгнешь с Боинга-то)

так ты же сам говорил про парашютистов?

572

#p163725,Лопух написал(а):

так ты же сам говорил про парашютистов?

Но не говорил же ни слова о стрельбе по ним, тем более ракетами! Парашютисты — следствие и наглядное свидетельство поражения самолета на котором они летели и фсёёё!!!

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-21 18:44:10)

573

#p163728,BOBAH_59 написал(а):

Но не говорил же по стрельбе ракетами по ним. Парашютисты — следствие и наглядное свидетельство поражения самолета на котором они летели и фсёёё!

так значит самолёт был? И чей же этот самолёт был государственной принадлежности?

574

#p163729,Лопух написал(а):

так значит самолёт был? И чей же этот самолёт был государственной принадлежности?

Спросите это у  мин Херов голландских.

575

#p163733,Сергей Ильвовский написал(а):

Мне кажется, минхеры это в Германии. А в Голландии просто херы.  :unsure:

576

САЛИМА написал(а):
#p163733,Сергей Ильвовский написал(а):

Мне кажется, минхеры это в Германии. А в Голландии просто херы.  :unsure:

Тоже... красиво...

577

#p163734,САЛИМА написал(а):

Мне кажется, минхеры это в Германии. А в Голландии просто херы.

Они и в Москве есть. Еще Макашов в 1993 призывал штурмовать здание мэрии и «...выкинуть оттуда всех этих мэров, пэров, херов...»

578

Мдааа, в Москве весна точно на подходе, Салима уже херов вспоминает...

579

22 февраля 2020, 09:17

Граждан Украины предупредили о снижении пенсий

Высокая доля теневой занятости и нехватка средств бюджета уже сегодня ограничивают ресурсы солидарной пенсионной системы. В будущем это неизбежно приведет к уменьшению размера выплат

Правительство Украины предупредило о снижении уровня пенсионного обеспечения в стране. Об этом заявила замминистра социальной политики Украины Наталья Ненюченко, сообщает РИА Новости.

На сегодняшний день пенсионные отчисления для 82% пожилых украинцев не превышают 4 тысячи гривен (примерно 10,474 тысячи рублей). Соответственно, большинство граждан страны получают пенсию ниже прожиточного минимума.

Ненюченко объяснила сложившуюся ситуацию ограниченными ресурсами солидарной пенсионной системы Украины, которая вызвана нехваткой средств и высокой долей теневой занятости в стране. По словам замминистра, в системе негосударственного пенсионного обеспечения участвуют только 5% работающих граждан страны. Весь этот комплекс проблем неизбежно приведет к снижению размера пенсий на Украине в будущем, резюмировала Ненюченко.

https://www.bfm.ru/news/437262?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

580

#p163794,Сергей Ильвовский написал(а):

Давно пора, а то пенсы там зажрались совсем, своих элитных собак для оплаты ЖКХ продавать не хотят.
«В то время, когда нация напрягает все силы в борьбе с большевиками, мы должны уподобляться духу спартанцев!» © Вилли Шварцкопф

СУГС три раза с подскоком! Слава нации, смерть ворогам-пенсионерам!!!

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-23 02:38:53)

581

Коронавирус обнаруживается у многих, отпущенных с "Принцессы" и уехавших в свои страны.

Власти Японии извинились за это. Дурдом на колесиках.

582

В Италии много заболевших (это с выраженными симптомами). Есть погибшие очень старые люди.

(Чертова бестолковая Европа с ее отсутствием границ, у меня подруга в Альпах.)

В Италии ситуация фиговая, источник инфекции не определен, количество больных растет. И это северная Италия, Венето, где фестиваль.
Средств у Италии не хватает. Неужели буржуины не помогут?

583

В Москве отлавливают китайцев, которые должны пройти карантин.

584

САЛИМА написал(а):

Коронавирус обнаруживается у многих, отпущенных с "Принцессы" и уехавших в свои страны.

Власти Японии извинились за это. Дурдом на колесиках.

Я разочарована в японцах...

585

BOBAH_59 написал(а):
#p163794,Сергей Ильвовский написал(а):

Давно пора, а то пенсы там зажрались совсем, своих элитных собак для оплаты ЖКХ продавать не хотят.
«В то время, когда нация напрягает все силы в борьбе с большевиками, мы должны уподобляться духу спартанцев!» © Вилли Шварцкопф

СУГС три раза с подскоком! Слава нации, смерть врагам-пенсионерам!!!

У них и так после жуткой инфляции последних лет пенсии стали с гулькин нос... А тут ещё  понижение.  У меня подруга  на Ураине получает пенсию, работает в институте на 0,1 ставки преподавателем, и сдаёт мамину квартиру. - Еле-еле концы с концами сводит.

586

А в России пенсионеры жутко богато живут... даже Путину иногда деньгами помогают...

587

Лопух написал(а):

А в России пенсионеры жутко богато живут... даже Путину иногда деньгами помогают...

я не жалуюсь...
Правда с августа 2018-ого года мне её не индексировали, но я съездил неделю назад в пенсотдел и кляузу отправил начальнику вышестоящего органа, пересчитают...

588

#p163873,maikl1292 написал(а):

я не жалуюсь...
Правда с августа 2018-ого года мне её не индексировали, но я съездил неделю назад в пенсотдел и кляузу отправил начальнику вышестоящего органа, пересчитают...

Вот, где гниды окопались. Зла не хватает.

589

САЛИМА написал(а):
#p163873,maikl1292 написал(а):

я не жалуюсь...

Вот, где гниды окопались. Зла не хватает.

да я их даже в чём-то понимаю... просто, видимо, в связи с моим переездом в своё время на новое место жительства и переоформлением прописки там, пенсионные документы где-то сглючили... У немцев это бы никак не повлияло на устоявшийся порядок, а вот у нас... как говоривал Виктор Степаныч -  хотели как лучше...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-23 16:00:03)

590

#p163877,maikl1292 написал(а):

да я их даже в чём-то понимаю... просто, видимо, в связи с моим переездом в своё время на новое место жительства и переоформлением прописки там, пенсионные документы где-то сглючили... У немцев это бы никак не повлияло на устоявшийся порядок, а вот у нас... как говоривал Виктор Степаныч -  хотели как лучше...

У немцев твою пенсию отдали бы беженцам.
Везде свои тараканы.

591

САЛИМА написал(а):
#p163877,maikl1292 написал(а):

У немцев твою пенсию отдали бы беженцам.
Везде свои тараканы.

это вряд ли... они бы из налогов взяли...

592

#p163881,maikl1292 написал(а):

Там люди недовольны настолько, что стреляют на улицах.
Нам, конечно, кажется, что везде лучше, где нас нет. Но это не так.
Что не отменяет своих паразитов, конечно.

593

САЛИМА написал(а):
#p163881,maikl1292 написал(а):

Там люди недовольны настолько, что стреляют на улицах.
Нам, конечно, кажется, что везде лучше, где нас нет. Но это не так.
Что не отменяет своих паразитов, конечно.

наши-то паразиты в масле катаются...

594

#p163883,maikl1292 написал(а):

Меня меньше всего волнует мироощущение паразитов, чьи бы они не были.
Но наша убежденность, что там все лучше, бесит уже. Раздражает.  :D

Вот, у знакомых дочка - джазовая певица. Никто ее не знал, раскручивать не собирался...
Поучаствовала она в озвучке популярного американского мультика, который недавно получил на Оскаре какую-то премию.
Они пригласили на свое шоу всех певцов из озвучки.

После этой заграничной фигни, девочка стала звучать у нас.
Нет, хорошо, что она пойдет в гору. Но так противно, что мы замечаем таланты только по указке оттуда. Противно.

595

САЛИМА написал(а):
#p163883,maikl1292 написал(а):

Меня меньше всего волнует мироощущение паразитов, чьи бы они не были.
Но наша убежденность, что там все лучше, бесит уже. Раздражает.  :D

не всё, разумеется... однако, меня больше раздражает отпихивание хорошего лишь по признаку иностранщины...

596

#p163885,maikl1292 написал(а):

не всё, разумеется... однако, меня больше раздражает отпихивание хорошего лишь по признаку иностранщины...

Где ты это видел? Такого нет. Только наоборот.
Мы раболепствуем перед Западам.

597

САЛИМА написал(а):
#p163885,maikl1292 написал(а):

Где ты это видел? Такого нет. Только наоборот.
Мы раболепствуем перед Западам.

как-то так, приблизительно...

598

#p163887,maikl1292 написал(а):

как-то так, приблизительно...

После первого же абзаца не стала читать. Таким враньем забит весь интернет, а у меня реальные люди живут в той же Америке.
В трейлерах дедушки там могут жить, да. А иметь собственный домик с пенсии уже не получается. Налоги душат.
И сравни с нашей ситуацией.
Подруга, живущая в США уже много лет, жутко ругается на наших, вечно недовольных всем, сами не знают чем, сограждан.
Вот, она реально все знает и не врет.

Да, что-то где-то в чем-то может быть неплохо. Но надо еще посмотреть, подходит оно нам, с нашим климатом, с нашими расстояниями и проч.
И что важно - с нашим менталитетом. При всех тараканах, свой дом жечь не надо. Его надо беречь, чистить, украшать, достраивать.Те, кто проплачивает эту агитацию, очень бы хотели, чтобы мы сожгли свой дом, уничтожили свой менталитет. Чтобы сожрать нас с костями.
Они привыкли хорошо жить только грабежом, не то что мы. Мы со своими тараканами понять такого не можем. Вот, и дурят нас за небольшие деньги.
Чтобы мы в очередной раз сожгли наш теплый и светлый дом. А не просто поморили тараканов.

599

Витя, вот, тебе пример: в прекрасной Италии (бедная грязная страна с дефицитом воды, с дефицитом санитарно-гигиенических средств) - эпидемия коронавируса. Умирают уже итальянцы.
Но сало там лучшее в мире.

А в плохой отсталой России (имеющей огромную границу с Китаем) медслужбы стоят на ушах и пока держат оборону.

И нам у них учиться? Они свой приятный (на пару недель) климат не заработали, он достался им, как нам Путин (чему тоже они завидуют) - случайно.

600

#p163889,САЛИМА написал(а):

он достался им, как нам Путин

Не соглашусь!
Путин нам не то, чтобы достался - мы его сами создали. Вытолкнули из гущи народа.
"И тут из толпы вышел этот прохожий, пацан, на героя совсем не похожий"
В самые критические моменты русской истории откуда-то всегда появляется герой.
Троцкий о Сталине:
"Серая фигура неожиданно отделилась в известный момент от кремлевской стены – и мир впервые узнал Сталина."

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.