право есть у ополченцев, которые могли бы собрать вещдоки...
Нет. НИКТО не признавал ДНР и ЛНР - ГОСУДАРСТВАМИ (в т.ч.и Россия тоже!) А, раз так, то НИКАКИХ ПРАВ ОНИ НЕ ИМЕЮТ!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
право есть у ополченцев, которые могли бы собрать вещдоки...
Нет. НИКТО не признавал ДНР и ЛНР - ГОСУДАРСТВАМИ (в т.ч.и Россия тоже!) А, раз так, то НИКАКИХ ПРАВ ОНИ НЕ ИМЕЮТ!
Турки зъихали-таки с глузду. Произошли масштабные боестолкновения турецкой и сирийской армий.
Эрдоган грозит Европе новыми потоками беженцев. Путин не нашел времени с ним на контакт.
Леонтьев: "этот панический маразм с коронавирусом - заурядным гриппом - попытка устроить под благовидным предлогом давно назревающий глобальный экономический кризис".
Бедная Италия занищебродствует совсем - такой удар перед курортным сезоном.
Россия де-факто признала ДНР и ЛНР государствами, а этого вполне достаточно, иначе зачем России поддерживать режимы в этих республиках и посылать туда на высшие государственные должности своих людей. Ты же сам говорил, что на момент катастрофы одним из руководителей республики были гражданин РФ. Тогда уж Ильвовский признай точку зрения Украины, что Россия оккупант на Донбассе.
Сейчас в связи с коронавирусом в Италии и вообще в Европе оживился отечественный турбизнес.
А если и с Турцией опять куклы врозь, снова наш турбизнес выиграет.
Помидоры еще не поздно на рассаду посеять. Скороспелые.
Помидоры еще не поздно на рассаду посеять. Скороспелые.
И это говорит патриотка всея Руси Салима? Народ давно уже озабочен воспитанием помидорной рассады, а Салима только собралась.
И это говорит патриотка всея Руси Салима? Народ давно уже озабочен воспитанием помидорной рассады, а Салима только собралась.
Я вообще не сажаю помидоры. И это тема не про садоводство, прекрати забалтывать международные проблемы.
Кстати, в мытищинских аптеках масок в продаже давно уже нет, но народ по городу шляется без масок, парадокс
масок в продаже давно уже нет, но народ по городу шляется без масок, парадокс
минут дввадцать медитировал в чем парадокс.
я заходя в магазин гордо натягиваю на нос шемаг тетки конечно волнуются и но похоже между арабский террорист и короновирус перевешивает короновирус)))
Все маски послали китайцам. Им нужнее.
не хочу показаться диванным экономистом но похоже намечается идеальный шторм. Китай от эпидемии теряет заказы. Пекин что-бы не дать свалиться экономике в штопор предъявляет к оплате американские долги и избавляется от акций. Китай тащит за собой на дно США и происходит это аккурат под выборы президента. ой мамочки пора покупать плащ, ружо и собаку.
ой мамочки пора покупать плащ, ружо и собаку
Давно.
Россия де-факто признала ДНР и ЛНР государствами, а этого вполне достаточно
ДЛЯ СУДА важно ТОЛЬКО ДЕ-ЮРЕ!
Китай от эпидемии теряет заказы.
У меня сын наметил крутой абгрейт компьютера. заказал в Китае запчасти, сбросил деньги.
Кулер ему успели прислать, а все остальные запчасти - прервались контакты. Ему обещают деньги вернуть. - Ни раньше, ни позже.
не хочу показаться диванным экономистом но похоже намечается идеальный шторм. Китай от эпидемии теряет заказы. Пекин что-бы не дать свалиться экономике в штопор предъявляет к оплате американские долги и избавляется от акций. Китай тащит за собой на дно США и происходит это аккурат под выборы президента. ой мамочки пора покупать плащ, ружо и собаку.
Сегодня прошла информация, что коронавирус выявили у собаки.
ДЛЯ СУДА важно ТОЛЬКО ДЕ-ЮРЕ!
да ладно©
А де-факто для суда не важно? Вообще-то вещдоки с места крушения были переданы официально по Актам, и кто же тогда были те, кто передал вещдоки?
В Валенсии, Испания, национальная полиция взяла под охрану местный бордель, в котором у одной из работающих там девушек был выявлен коронавирус. Как сообщает Cerebrother, дом терпимости был временно закрыт по распоряжению местных органов здравоохранения.
Положительный результат на коронавирус у сотрудницы борделя также вынудил власти изолировать 86 клиентов заведения, которые на тот момент находились в здании. Девушка, поступившая в больницу, недавно имела половой контакт с несколькими мужчинами.
То что COVID19 почти отменил чемпионаты мира и замахнулся на Игры я уже писал, а вот то что он изменил образование вы еще не знаете.
Китае сейчас проходит один из самых масштабных образовательных экспериментов в мире: из-за коронавируса все школы и вузы страны перешли на онлайн-обучение. Такого не было нигде и никогда: около 170 миллионов (!) школьников и студентов учатся дистанционно.
Что вошло в национальную образовательную онлайн-платформу Китая? В первую очередь, разделы со всеми школьными предметами, материалы для скачивания (учебники для начальной и средней школы, входящие в перечень образовательного стандарта), китайские классические литературные произведения и фильмы, мотивационные видео для детей и родителей о занятиях в период карантина. Ну и, конечно, информация по профилактике вируса.
Учебный раздел включает в себя видео уроки по всем школьным предметам, записанные в разных школах Пекина, Шанхая и других крупных городов. Ученик может выбрать класс, предмет и тему, которая его интересует.
Сколько в Китае студентов и школьников? Последняя официальная статистика есть за 2018 год. Студентов в вузах - 2,5 миллиона (бакалавриат), учащихся начальных школ 100,9 миллиона, средних школ 68,1 миллиона. То есть разрыв между количеством школьников и студентов действительно огромный: образование в вузах преимущественно платное, и даже на платные места в Китае огромный конкурс.
Для сравнения, в России, по данным минпросвещения, всего 16,5 миллиона школьников. И около четырех миллионов студентов в вузах.https://rg.ru/2020/02/29/koronavirus-izmenil-sistemu-obrazovaniia-celoj-strany.html
мир на грани катастрофы
Никакой катастрофы. Бордели тоже надо перевести на онлайн-сервис. Ничего нового даже.
Никакой катастрофы. Бордели тоже надо перевести на онлайн-сервис. Ничего нового даже.
точно, "солнце, воздух, онанизм, укрепляют организм"©
Бордели тоже надо перевести на онлайн-сервис.
Но ведь можешь, когда захочешь и даже не плохо получается, это я о твоем специфическом юморе.
а вот это действительно серьезно
Конфликт на польской границе: драка кота и лисы из-за сосиски
неспокойно на русско-польской границе
судя по видео кот самый обычный не Юрий.
А вот какой карнавал прошел в испании.
Да по всей Европе нацизм поднимает голову. И будет только хуже.
Страх потеряли - СССР нет. Россию (Москву) дерьмом поливают за то, что свергла их Гитлера.
А тут еще Эрдоган шлюзы открыл. А Рождество отменили.
И Трамп их головой толчок макает.
#p164550,Сергей Ильвовский написал(а):ДЛЯ СУДА важно ТОЛЬКО ДЕ-ЮРЕ!
да ладно©
А де-факто для суда не важно? Вообще-то вещдоки с места крушения были переданы официально по Актам, и кто же тогда были те, кто передал вещдоки?
Пустым флудом по любому поводу я заниматься не буду. Нидерланды - государство с континентальной (кодексной) системой права. Читайте Уголовно-Процессуальный кодекс Нидерландов.
Пустым флудом по любому поводу я заниматься не буду. Нидерланды - государство с континентальной (кодексной) системой права. Читайте Уголовно-Процессуальный кодекс Нидерландов.
я тоже заниматься флудом заниматься не буду, Нидерландским языкам не обучен, поэтому прочитать не смогу этот Процессуальный кодекс. А тебе бы, Ильвовский, я бы тоже посетовал учить матчасть в части конструкции самолётов и авиационного вооружения прежде чем флудить по этим вопросам
Отредактировано Лопух (2020-03-01 07:15:05)
А не замахнуться и нам как на люксембурщине...
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Общественный транспорт в Люксембурге c 1 марта этого года становится бесплатным.
Таким образом, как отмечают европейские СМИ, Люксембург станет первой в мире страной, где будет действовать подобный бесплатный проезд.Для поездки на автобусе, трамвае или поезде больше не надо будет покупать билет: будет достаточно иметь при себе удостоверение личности. Между тем, отмечается, что в поездах все же останется первый класс, места в котором будут платными.
Местные власти отмечают, что цель таких мер заключается в том, чтобы жители страны отказались от личного транспорта в пользу общественного для снижения загруженности на дорогах и снижении уровня вредных выбросов в атмосферу.
Обеспечение работы общественного транспорта в Люксембурге будет осуществляться полностью за счет налогоплательщиков.
Полтора километра их общественных маршрутов - капля в море, оплачиваемого в нашей стране.
Давайте еще светлячками освещать наши огромные пространства и горшком с углями отапливать Сибирь.
Полтора километра их общественных маршрутов - капля в море, оплачиваемого в нашей стране.
Давайте еще светлячками освещать наши огромные пространства и горшком с углями отапливать Сибирь.
А ты готова отказаться о бесплатного проезда в общественном транспорте?
Сколько в стоимости билета доля затрат на зарплату водителя, горючее, амортизацию и сколько денег стоим фискальная составляющая?
А ты готова отказаться о бесплатного проезда в общественном транспорте?
Сколько в стоимости билета доля затрат на зарплату водителя, горючее, амортизацию и сколько денег стоим фискальная составляющая?
Ты мне возражаешь или поддерживаешь сказанное мной? Или просто ляпаешь от балды?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.