Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 841 страница 870 из 1762

841

#p165816,maikl1292 написал(а):

я уже на ТВСЕ заметил как-то - будь он помоложе - первый на пост Президента...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 00:27:55)

Да, Вить...

842

Не, он на своём месте, о чём свидетельствует эффективность работы министерства иностранных дел. А президент другая профессия, хоть и схожая. Это как хороший плотник, не всегда хороший столяр, один хорошо строит деревянный дом из бревен или бруса, а другой обустраивает дом мебелью...

843

Это будет наверное информационная бомба, если пиндосы не блефуют.

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Гаагский окружной суд попросил обвинение подтвердить или опровергнуть информцию о том, что у США могут быть засекреченные спутниковые изображения запуска ракеты из "Бука", которая сбила рейс MH17 под Донецком в июле 2014 года.

"В документах обсуждения, которое состоялось в рамках "круглого стола" в парламентском комитете 22 января 2016 года, сказано, что у США есть доступ к секретным изображениям, сделанным со спутника, которые якобы показывают запуск ракеты.

В документах также утверждается, что у США нет возражений, чтобы раскрыть эту информацию.

Следующее судебное заседание назначено на 8 июня.
https://www.interfax.ru/world/700519

844

845

Три члена экипажа авианосца ВМС США USS Theodore Roosevelt заразились коронавирусом COVID-19 во время плавания. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на заявление Пентагона.
дисциплина у морячков я смотрю на высоте.

846

#p166044,holm написал(а):

Три члена экипажа авианосца ВМС США USS Theodore Roosevelt заразились коронавирусом COVID-19 во время плавания. Об этом сообщает The Hill со ссылкой на заявление Пентагона.
дисциплина у морячков я смотрю на высоте.

Поветрие

847

с кем же они там контактировали?..

848

#p166050,maikl1292 написал(а):

Филиппины только формально  суверенное государство      сейчас это бордель ВМФ США.зашли в зачумленный порт  приняли на грудь суперкрепость    и пустились во асе тяжкие.

849

Странный вопрос, с 14 -ю французами.

850

Вот с кем:

«Вы кажется потом любили португальца, а может быть с малайцем вы ушли» ©

Отредактировано BOBAH_59 (2020-03-25 21:20:59)

851

короновирус выкинул америкосов из Сирии  достал в Южно-японском море. к генералу Морозу и  партизанам   пополнение)))

852

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Один из лучших и умнейших Министров Иностранных дел! Многая лета!
Я в восторге от его гимна Институту, который и я имела честь закончить.....

Согласен со всем сказанным!

Но!... По СВОИМ каналам я слышал (а эти каналы меня никогда не подводили), что в качестве претендента на этот пост уже давно рассматривается лругой человек (кстати,его сегодня снов показывали по центральному ТВ) - нынешни губернатор Тульской обл. - Алексей Дюмин.

Мне можно не верить. но... существуют различные категории "обслуживания", и вот по ним получается, что именно он!

853

#p166096,Сергей Ильвовский написал(а):

Но!... По СВОИМ каналам я слышал (а эти каналы меня никогда не подводили), что в качестве претендента на этот пост уже давно рассматривается лругой человек (кстати,его сегодня снов показывали по центральному ТВ) - нынешни губернатор Тульской обл. - Алексей Дюмин.

Мне можно не верить. но... существуют различные категории "обслуживания", и вот по ним получается, что именно он!

Записано.
Опись, прОтокол, отпечатки пальцэув... (с)

854

Сергей Ильвовский написал(а):
maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Один из лучших и умнейших Министров Иностранных дел! Многая лета!
Я в восторге от его гимна Институту, который и я имела честь закончить.....

Развивая межрегиональное сотрудничество с нашими медиа-партнёрами, редакция «Компромат-Урал» расследует ситуацию вокруг губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Каких-то пару лет назад высоколобые и (лже)околокремлёвские аналитики с глубокомысленным видом наперебой выдавали однотипные прогнозы о том, что Дюмин – это преемник Владимира Путина в президентском кресле в 2018 году. Дескать, не зря его, относительно молодого (сейчас Дюмин – ягодка опять, ему 45!) бывшего охранника тела номер один, сначала надрессировали на высокой должности в Минобороны, а теперь вот направили поднимать народное хозяйство в типично бедном регионе Центральной России. Мол, стремительно лепят карьеру, так и тянут за уши новоявленного генерала прямо в Кремль, уверяли «политологи».
Воду на их мельницу подливал «Первый канал» и прочие пропагандистские ресурсы, усиленно пиарившие преемника, словно чёртика, выскочившего из табакерки. Реально мыслящие инсайдеры посмеивались, а у самых наивных иллюзии развеялись лишь в декабре 2017 года, после заявления перед работниками ГАЗа, означавшего, что Путин хочет править Россией, минимум, 25 лет подряд (т.е. не менее чем до 2024 года). Дюминых проехали.

Тульский гнойник, или Как путинский псевдопреемник Алексей Дюмин превращается в обыкновенного чиновника осиного гнезда

Губернатор Дюмин, как и президент, очень любит хоккей и принимает участие в играх Ночной хоккейной лиги. Стоит на воротах и, по словам очевидцев, умело уворачивается от шайбы, брошенной президентом. При этом шайба, естественно, попадает в ворота. Оказывается, умение правильно стоять на воротах, иногда помогает сделать головокружительную карьеру.
В прошлом году фонд "Петербургская" политика поставила Алексея Дюмина на третье место в списке преемников Владимира Путина. Видимо, постарались пиарщики молодого губернатора, потому как уже было понятно, что президент пойдет на выборы. Зато Алексей Дюмин засветился в нужном списке.
В силу своей прежней службы губернатор Дюмин привык оставаться в тени. И первую свою декларацию о доходах опубликовал только в 2015 г. Тогда его доход составил 64 млн руб. И было непонятно, откуда у госслужащего такие деньги. Тем более, что источник доходов Алексей Дюмин почему-то не указал.
Дотошные журналисты "раскопали" принадлежащую Дюмину с 2014 г. московскую квартиру площадью 344 кв. м. Стоимость подобной квартиры в Москве – 500-700 млн руб. Она тоже могла достаться Алексею Дюмину в виде награды? Или была "приобретена" в ходе спецоперации?
Доход губернатора за прошлый год – всего 5.6 млн руб., у супруги Дюмина он почти в два раза выше – 9.7 млн руб. Видимо Алексею Дюмину посоветовали быть скромней. Все-таки лучше, когда к твоим доходам возникает меньше вопросов. Хотя московская квартира по-прежнему указана в декларации губернатора, так что с его декларацией как-то все непонятно.

Спецоперации"_губернатора_Дюмина"Спецоперации" губернатора Дюмина?

Отредактировано maikl1292 (2020-03-26 01:29:34)

855

maikl1292

По первому приведённому адресу нет ничего серьёзного - просто НИКАКИХ фактов!

А по второму адресу есть такой текст

В настоящее время на этой странице нет текста.

856

maikl1292

857

maikl1292

странно... значит, после меня уже успели заблокировать...

858

maikl1292 написал(а):

maikl1292

странно... значит, после меня уже успели заблокировать...

Если блокируют, то пишут - кто заблокировал и по какой причине. А тут.. непонятнокак-то, как и сам сайт... непонятный в общем. Чей он и откуда берёт какие-то данные? Впрочем - верьте ему, если у вас есто такое желание

859

когда  все закончится   командирам  Земли придется ешать что делать с Китаем Атипичная пневмония родом из  поднебесной, коронавирус.

860

#p166281,holm написал(а):

когда  все закончится   командирам  Земли придется решать что делать с Китаем

Когда всё закончится, командиром Земли и станет Китай. Единолично.

861

#p166299,BOBAH_59 написал(а):

:D

862

#p166299,BOBAH_59 написал(а):

Не станет.

863

#p166309,Ivanych написал(а):

Не станет.

Станет

864

#p166311,Chest написал(а):

Станет

Не станет, он уже командует всем миром, в том числе и пиндостаном.
У кнр сегодня прирост С19 - 54 человека а у бывшего пупа земли -12168, при этом первые уже отстрелялись на сегодня, а вторые только вышли.

865

Если блокируют, то пишут - кто заблокировал и по какой причине. А тут.. непонятнокак-то, как и сам сайт... непонятный в общем. Чей он и откуда берёт какие-то данные? Впрочем - верьте ему, если у вас есто такое желание

да у меня и желания никогда такого не возникала... верить, не верить... Я и в бога-то не верю, не говоря уж о каких-то дюминых-рюминых... вы сказали, что он рассматривается как ближайший преемник Путина на кресло Президента, а я усомнился, только и всего...

Отредактировано maikl1292 (2020-03-28 21:04:09)

866

Но вот еще одно американское чудо, цена на нефть достигла не только дна но и стала зарываться в землю, те достигла отрицательных величин, это понимается так, если берешь нефть то тебе за это еще платят.

В США спрос на нефть опустился до такого уровня, что отдельные производители вынуждены доплачивать за разгрузку хранилищ. Об этом сообщает Bloomberg.

Цена в минус 19 центов за баррель была зафиксирована на сорт нефти Wyoming Asphalt Sour. Компания Mercuria Energy Group Ltd начала предлагать ее потребителям 19 центов за каждый баррель, вывезенный из хранилища. Эти данные подтверждает портал Oilmonster.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/27/03/2020 … fde747b457

867

#p166327,Соснин написал(а):

Цена в минус 19 центов за баррель была зафиксирована на сорт нефти Wyoming Asphalt Sour.

Это говно и в прежнее, "мирное", время было очень дешевым и пользовалось низким спросом. Тем более, что места добычи находятся в удаленных районах, откуда ее трудно транспортировать потребителям.

Wyoming Asphalt Sour — сернистая нефть, добываемая в штате Вайоминг. Обычно ее используют для производства битума и асфальта. Из-за большого объема примесей, в первую очередь серы, ее сложно перерабатывать, что обуславливает ее значительно более низкую стоимость по сравнению с эталонными сортами Brent и WTI.
...
Случаи ухода котировок нефти в минус уже случались в периоды нефтяных кризисов, например, в 2014–2016 годах. В начале 2016 года схожая с вайомингской низкокачественная нефть из Северной Дакоты также передавалась потребителям с доплатой.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/27/03/2020 … fde747b457

Так что не показатель.  :no:

868

#p166330,BOBAH_59 написал(а):

Так что не показатель.

А как тебе это, почти христос который накормил пятью хлебами народ, а это двумя трюлликами ублажит пиндостан.

Президент США Дональд Трамп в пятницу, 27 марта, подписал закон о стимулирующих экономику мерах в размере более 2 триллионов долларов, направленных на преодоление кризиса, спровоцированного пандемией коронавирусной болезни COVID-19.
http://newsru.co.il/finance/28mar2020/us_eco_106.html

Вот что значит свой станок есть - печатный.

869

#p166333,Соснин написал(а):

Вот что значит свой станок есть - печатный.

Сейчас даже станок не включают, а просто жмакают клавиши на компе.

870

#p166333,Соснин написал(а):

А как тебе это, почти христос который накормил пятью хлебами народ, а это двумя трюлликами ублажит пиндостан.

В отличие от христосовских хлебов трамповские доллары жрать не будешь. Все эти меры могут "спасти" только виртуальную финансовую экономику, а с реальным сектором, выпускающим натурпродукт, у них всё плохо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.