Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 991 страница 1020 из 1762

991

#p169597,maikl1292 написал(а):

очередной бред от американцев... НЛО... чудеса в решете... ну и всё такое прочее...
Если бы НЛО существовали, то они бы давно уже проявили себя в гораздо в большей реальности, чем эти тусклые пятна на фото и видео... это то же самое как и пресловутый бог - он есть, но его никто не видел...

Отредактировано maikl1292 (Вчера 14:01:41)

главный по тарелочкам, ныне покойный Чернобров.  давал укорот уфоложцам и   уфоскептикам.   летит?-  опознан? - нет  значит неопознанный летающий объект   кто говорит об инопланетянаях покажите пальцем.
к слову чемоданчик   космопоиска   чертовски увестистый. сомнения вызывает некоторая измерительная аппаратура - к примеру   отвертка электрика  с лампочкой для измерения  напряжения эм поля. но подход у космопоиска вполне научный зафиксировать и измерить.

992

#p169694,Никола написал(а):

Неужели ты серьезно  считаешь что у меня пленочный фотоаппарат. 15000 фото на цифири

значит у тебя обычная мыльница, которая иногда глючит... или ты не знаешь что может твоя мыльница.....
Например, с помощью мыльницы или мобильника ты можешь проверить пульт управления телевизора...

993

#p169696,Лопух написал(а):

значит у тебя обычная мыльница, которая иногда глючит... или ты не знаешь что может твоя мыльница.....
Например, с помощью мыльницы или мобильника ты можешь проверить пульт управления телевизора...

Но тогда наверное к эпизоду фильма Солярис  нужно относится серьезно По твоеиу .Мое воображение материализовывает некую субстанцию Я её фотографирую и цыфирь на комп выдает мои мысли А что оригинальная мысль Труба зовет в поход на огород После обеда тему открою про НЛО и загружу то что есть у меня

994

#p169595,Никола написал(а):

Недавно в небе наблюдал вереницу спутников Они шли один за одним в направление с Севера-Запада на Юго-восток насчитал 20 шт Фото сделал Но моя мыльница слабовата

Уж это-то стопудово именно спутники и никакого отношения к НЛО не имеют. Это от самый "космический поезд" из 60 спутников Starlink Илона Маска, которые были единовременно запущены  22 апреля тяжелой ракетой-носителем Falcon 9.
Вот эти же спутники в небе над Владивостоком 27 апреля:

https://img.gazeta.ru/files3/529/13065529/upload-TASS_39586692-pic4_zoom-1500x1500-75441.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-29 09:54:48)

995

#p169698,Никола написал(а):

Но тогда наверное к эпизоду фильма Солярис  нужно относится серьезно По твоеиу .Мое воображение материализовывает некую субстанцию Я её фотографирую и цыфирь на комп выдает мои мысли А что оригинальная мысль Труба зовет в поход на огород После обеда тему открою про НЛО и загружу то что есть у меня

моя труба вернула меня обратно с огорода, дождь начался плюс сильный ветер, но бобы всё же успел посадить

996

https://sun1-20.userapi.com/N6d1WEtm0vIHThshgRocJHeJ_mbkoGP4IcClYg/wUZc2wBRUzY.jpg

997

На моей памяти Кима хоронят уже второй раз. Значит проживет долго :rolleyes:

998

holm написал(а):
#p169597,maikl1292 написал(а):

очередной бред от американцев... НЛО... чудеса в решете... ну и всё такое прочее...
Если бы НЛО существовали, то они бы давно уже проявили себя в гораздо в большей реальности, чем эти тусклые пятна на фото и видео... это то же самое как и пресловутый бог - он есть, но его никто не видел...

Отредактировано maikl1292 (Вчера 14:01:41)

главный по тарелочкам, ныне покойный Чернобров.  давал укорот уфоложцам и   уфоскептикам.   летит?-  опознан? - нет  значит неопознанный летающий объект   кто говорит об инопланетянаях покажите пальцем.
к слову чемоданчик   космопоиска   чертовски увестистый. сомнения вызывает некоторая измерительная аппаратура - к примеру   отвертка электрика  с лампочкой для измерения  напряжения эм поля. но подход у космопоиска вполне научный зафиксировать и измерить.

"отвертка электрика с лампочкой" не может служить для измерения, а служит лишь для индикации...

999

#p170076,maikl1292 написал(а):

"отвертка электрика с лампочкой" не может служить для измерения, а служит лишь для индикации...

хорошо коряво выразился но суть  понятна.

1000

#p170069,Искусственный Разум написал(а):

На моей памяти Кима хоронят уже второй раз. Значит проживет долго

А вот боря, если верить его словам, чуть ласты не склеил, но как он дышал до того пока не прижало ... на всякие вирусы болт забил.

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью газете The Sun рассказал, что врачи готовились объявить о его смерти, когда он боролся с коронавирусом.

"Я был не в особо блестящей форме и знал, что существуют планы на случай непредвиденных обстоятельств. У врачей были всевозможные договоренности, что делать, если дела пойдут совсем плохо", - заявил Джонсон.

https://www.interfax.ru/world/707127

1001

#p170137,Соснин написал(а):

Борис Джонсон в интервью газете The Sun рассказал, что врачи готовились объявить о его смерти, когда он боролся с коронавирусом.

Как говорится, «если пациент действительно хочет жить, то медицина бессильна».

1002

BOBAH_59 написал(а):
#p170137,Соснин написал(а):

Борис Джонсон в интервью газете The Sun рассказал, что врачи готовились объявить о его смерти, когда он боролся с коронавирусом.

Как говорится, «если пациент действительно хочет жить, то медицина бессильна».

и вообще - главная задача платной медицины перевести острую боль в хроническую! (с)...

1003

Как "давили танками" беззащитных студентов на площади Тяньаньмэнь в Пекине: https://youtu.be/iHI896n2fUI?t=410

1004

повод для новых санкций
Великобритания заподозрила российских хакеров в кибератаках на разработчиков вакцины от коронавируса
я уже переживать начал давно в Британии никого новичком не травили.
опаздывают бриты. в новосибе  вакцину испытывают на финишной  прямой от  промышленного производства.

Отредактировано holm (2020-05-05 11:49:01)

1005

holm написал(а):

повод для новых санкций
Великобритания заподозрила российских хакеров в кибератаках на разработчиков вакцины от коронавируса
я уже переживать начал давно в Британии никого новичком не травили.
опаздывают бриты. в новосибе  вакцину испытывают на финишной  прямой от  промышленного производства.

"был бы повод - поводок найдётся"...

1006

Саакашвили назначили главой комитета реформ Украины

чё-та, не понЯЛ... господин Зе передумал?.. Вроде сначала он как бы обкакался от страха, шо теряет союзника в лице Грузии. Тем более что там на полном серьёзе заговорили о разрыве дипотношений... а шо щас?.. кто ему чего нашептал?.. Сам бы он не рискнул, он слабак... и главное - грузины перчатку ему бросят?..

1007

#p170465,maikl1292 написал(а):

чё-та, не понЯЛ... господин Зе передумал?.. Вроде сначала он как бы обкакался от страха, шо теряет союзника в лице Грузии. Тем более что там на полном серьёзе заговорили о разрыве дипотношений... а шо щас?.. кто ему чего нашептал?.. Сам бы он не рискнул, он слабак... и главное - грузины перчатку ему бросят?..

Тут весь цимес в том, что эта придуманная должность не требует утверждения в Раде, т.к. это формально не относится к правительству. А какается он собственных нациков намного сильнее, чем от возможного конфликта с грузинами, коих он надеется уболтать своими сладкими речами.

1008

BOBAH_59 написал(а):
#p170465,maikl1292 написал(а):

Тут весь цимес в том, что эта придуманная должность не требует утверждения в Раде, т.к. это формально не относится к правительству. А какается он собственных нациков намного сильнее, чем от возможного конфликта с грузинами, коих он надеется уболтать своими сладкими речами.

если он надеется уболтать, то он полный дебил... он для них своим никогда не будет, даже если им сапоги будет лизать...

так - движуха пошла... бум ждать...

Грузия отозвала посла из Киева после назначения Саакашвили

Отредактировано maikl1292 (2020-05-08 11:29:06)

1009

Андрей Ваджра. Почему обречена Беларусь

1010

добавлю  молочные реки  и кисельные берега   Беларуси существуют только в головах батькофанов в России
у нас любят бульбашам давать гражданство так что      рассказать как оно там на самом деле есть   есть хороший знакомый, когда заходит речь о сытой жизни в беларусии, переходит на  экспрессивную лексику. Бацка все сделал   для показать    звериный оскал капитализма. в Беларуси  широко распостранена практика контрактного найма - а это      полное отсутствие  всех соцгарантий вообще всех.  болеее-менее   сыто живут сотрудники  квазигосударственных ЗАО  Атлант и гефест.  цены на госзакупку  молочки   и зерна  милипизерны,  по-этому и везут бульбаши сюда творог да   кефир.

1011

holm написал(а):

добавлю  молочные реки  и кисельные берега   Беларуси существуют только в головах батькофанов в России
у нас любят бульбашам давать гражданство так что      рассказать как оно там на самом деле есть   есть хороший знакомый, когда заходит речь о сытой жизни в беларусии, переходит на  экспрессивную лексику. Бацка все сделал   для показать    звериный оскал капитализма. в Беларуси  широко распостранена практика контрактного найма - а это      полное отсутствие  всех соцгарантий вообще всех.  болеее-менее   сыто живут сотрудники  квазигосударственных ЗАО  Атлант и гефест.  цены на госзакупку  молочки   и зерна  милипизерны,  по-этому и везут бульбаши сюда творог да   кефир.

У меня много знакомых в Беларуси.  Племянники живут в Минске - программисты - дом строит 250 квадратов двухэтажный в 5 км от Минска. Ещё одна знакомая -  завуч в лицее,  супружеская пара - мои одногруппники по институту - он  главный инженер в совместном предприятии, она там - главный технолог.
Мы с мужем были там в санатории в 2014 году. Скромненько, но полное ощущение социальной справедливости.

1012

запасаемся попкорном
Китай приготовился к распродаже госдолга США
Трамп  в свое время обнещал включить станок выкупить долги. но станок-то  не евоный. станок включает ФРС
  в самом мягком варианте, Штаты ждет   новая великая депрессия, в жостком    США покупают    биржевые спекулянты типа Сороса  и  консорциум банков ФРС.в этом случае меняется форма правления на на олигархию с декоративным президентом

1013

#p170705,holm написал(а):

в этом случае меняется форма правления на на олигархию с декоративным президентом

Это что получается, доня станет лизой.
Не верю.

1014

Аккаунты Рамзана Кадырова и его приближенных в Instagram удалили

Instagram удалил аккаунт главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Через него жители региона пытались решать разные жизненные неурядицы.

Вместе с аккаунтом Кадырова были заблокированы страницы главы парламента Чечни Магомеда Даудова, депутата Госдумы Адама Делимханова и вице-премьера правительства региона Абуйзада Висмурадова.

Представитель Facebook заявил , что аккаунт удален из-за санкций против Кадырова.

беспокойно мне за судьбу инстаграмм. Рамзан сам  не любит шутить и чужие шутки не понимает.

1015

А вот это уже интересно!

Кто в итоге спросил мнение кpымчaн

Понятно, что Штаты готовятся к серьезному противостоянию с Китаем и им нужно вывести из игры Россию — сделать ее если и не союзником, то хотя нейтральным наблюдателем. А для этого нужно кинуть ей какую-нибудь "кость", вот и начали информационную подготовку к "сделке". Только я бы не обольщался, шулерам-пиндосам верить нельзя в принципе. Даже их ответ на вопрос "Который час?" следует перепроверять.
Так штааа...

1016

МИД Японии вернул в доклад формулировку о принадлежности Южных Курил

ага! - знатчица япошки понЯли шо Курил им не видать с принятием новой Конституции и онЕ решили вернуть прежние формулировки и требования? ну-ну... как говорицца - не дождётесь!..

1017

Сказ о том как доня решил перетусовать мир...

Трамп заявил, что «Эра глобализации закончилась» - «Trump Says Pandemic Shows Era Of Globalization Is Over».

Трамп уводит Америку от целого ряда международных обязательств в рамках таких организаций, как, например, ВТО (Всемирная торговая организация) и ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения). И это только начало.

Трамп отказался от обоих «детищ» Обамы – Транс-Атлантического и Транс-Тихоокеанского торговых партнерств.

Трамп очень странно ведет себя в рамках НАТО – как бы кризис там не привел к расколу по сценарию Brexit'a.

Трамп начал разрывать договора о стратегической стабильности – только что объявил, о выходе США из Договора об открытом небе. Под реальной угрозой – Договор СНВ-III, который США пока склонны не продлевать.

Пришли сообщения о том, что США могут возобновить испытания ядерного оружия, прекращенные на десятилетия.

полностью:https://oko-planet.su/first/590391-perspektiva-setevoy-mir.html

https://ic.pics.livejournal.com/serfilatov/37945564/1241137/1241137_600.jpg

1018

Окружной административный суд в Киеве признал символику дивизии СС «Галичина» нацистской.

однако, есть и там, в Укропии, некоторые позитивные вещи...

1019

#p171486,maikl1292 написал(а):

Окружной административный суд в Киеве признал символику дивизии СС «Галичина» нацистской.

Но их очень мало, увы.... Только что меня с ДР поздравляли наши украинские друзья  - и все (из разных городов) ничего пока хорошего не говорят....

1020

Иголочка написал(а):
#p171486,maikl1292 написал(а):

Но их очень мало, увы.... Только что меня с ДР поздравляли наши украинские друзья  - и все (из разных городов) ничего пока хорошего не говорят....

Мой однокурсник, котоый приехал из Киева  в марте на похороны матери, застрял тут на карантине, чтобы времени не терять  подал документы на получение российского гражданства. Тяжко, говорит, русскому человеку там жить.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.