#p171848,maikl1292 написал(а):можешь не сомневаться, сворут больше...
блажен кто верует©
увы, если бы это было только верой... практика-с...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
#p171848,maikl1292 написал(а):можешь не сомневаться, сворут больше...
блажен кто верует©
увы, если бы это было только верой... практика-с...
Позиция "Роскосмоса" по проекту международного договора об освоении Луны Artemis Accords разочаровала американскую сторону. Об этом заявил и.о. замглавы NASA Майк Голд, передает РИА Новости.
Он выразил надежду, что в будущем мнение российской госкорпорации изменится.
"Я надеюсь, что, когда наши коллеги в России увидят, что мы пытаемся достичь с помощью Artemis Accords и как мы это делаем, они поддержат нас и присоединятся к нам в создании норм поведения, которые позволят достичь мирного и процветающего будущего для России, США и всего мира... Мы хотим взаимодействовать с коллегами из России в обсуждении этого", — сказал Голд.
5 мая стало известно о подготовке администрацией Белого дома проекта нового международного договора о добыче ископаемых на Луне. Изначально к нему планируется привлечь Канаду, Японию, ЕС и ОАЭ. Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин резко отреагировал на эту новость, сравнив планы США с интервенцией в Ирак и Афганистан.
7 апреля президент США Дональд Трамп подписал указ, который закрепляет право американцев на добычу космических ресурсов. В нем подчеркивается, что космос юридически и физически является уникальным пространством для деятельности человека, в связи с этим США не рассматривают его в качестве всеобщего достояния. Рогозин усмотрел в документе попытку захвата других планет.
Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/
что-то я не совсем понимаю... Только на "хотелках" Трампа обосновывается "юридически" попытка прихватизировать космическое прастранство?.. Интересно - есть ли какое юридическое обоснование для подобных притязаний? И вообще - в каком плане и каким образом рассматривается межпланетная "недвижимость", то-бишь - сами планеты? Как я понимаю, они являютсЯ совершенно "чистыми" от каких либо притязаний кого бы то ни было и, в этой связи, могут рассматриваться лишь с точки зрения международного права...
Что-то ситуация в Штатах становится всё хуже и хуже. Я реально беспокоюсь за Юльчика и по-моему оттуда пора валить!
Кто-нибудь в курсе — самолеты оттуда хоть куда-нибудь летают или из-за "короны" все международные аэропорты закрыты и рейсы отменены?
У нас спокойно. Народ гуляет. Я ездила соснами подышать - везде толпы.
Это в городах беснуются.
Вовремя я смылась. То коронавирус, теперь бешенство матки.
Это в городах беснуются.
Да уж... Юлюшка, но я тоже за тебя переживаю...
Да не переживайте. У нас вообще Ничего нет. И где я езжу - только сосновый заповедник. Им же видимость нужна, они только в городах да пригородах скачут.
Если б не российские новости, я б и не знала, что что-то происходит.
Да не переживайте. У нас вообще Ничего нет. И где я езжу - только сосновый заповедник. Им же видимость нужна, они только в городах да пригородах скачут.
Подруга в Вестчестере (с 2мя детьми) в ужасе. Мужу на работе сказали не выходить на улицу. Они в панике, что у них нет оружия. (А на фига оно, если не уметь с ним обращаться?)
Вестчестер это не Манхэттен, но только 20 минутах на машине от него. Пригород богатеньких.
#p171891,Ms. Mercenary написал(а):Да не переживайте. У нас вообще Ничего нет. И где я езжу - только сосновый заповедник. Им же видимость нужна, они только в городах да пригородах скачут.
Подруга в Вестчестере (с 2мя детьми) в ужасе. Мужу на работе сказали не выходить на улицу. Они в панике, что у них нет оружия. (А на фига оно, если не уметь с ним обращаться?)
Вестчестер это не Манхэттен, но только 20 минутах на машине от него. Пригород богатеньких.
вот и я всегда был за легальное обладание оружием. Вон, посмотрите, как работники русского ресторана "Пушкин" защитили своё место работы от мародёров и бандитов с оружием в руках. Здесь не надо было даже и уметь стрелять - сам факт грозно стоящих с оружием на защите своего хозяйства отпугивал всех без исключения...
вот и я всегда был за легальное обладание оружием. Вон, посмотрите, как работники русского ресторана "Пушкин" защитили своё место работы от мародёров и бандитов с оружием в руках. Здесь не надо было даже и уметь стрелять - сам факт грозно стоящих с оружием на защите своего хозяйства отпугивал всех без исключения...
Не везде есть мужики с орлиным глазом и твердой рукой. И даже на них найдется больше уродов с доступными стволами.
Опять же дети любят баловаться с оружием.
Нельзя откупаться от людей бумажками вместо реальной жизни, погромов не будет.
если у каждого третьего оружие в ответ на пулю другая прилетит. и что-бы выстрелить в живого человека нужно иметь перелом ума
Анализ поведения собак показал, что инстинкт запрещает собакам убивать себе подобных. У них есть четкие биологические ограничители подобного поведения, вводящие собаку в состояние ступора, если она начинает причинять другой собаке увечья, угрожающие ее жизни. Оказалось, что и нормальный человек в таких ситуациях становится подобным собакам. Ученые Пентагона, исследуя стресс солдата во время боя, нашли, что у солдата полностью "отключается передний мозг"
оключение "переднего мозга" означает включение "рептильного мозга" ответственного за самые простые инстинкты.
если в тире пулю укладываешь в 9-ку это не значит что с такой-же легкостью уложишь в лоб человеку. и вот те кто мародерствуют на улицах увидев человека с ружжом сами будут стрелять на поражение. бо тормоза вакханалией беспредела уже сняты. за спинойсотня поддержки в толпе личная ответственность размывается кто стрелял а из толпы кто-то..
- кто громил магазин?
- а чо все пошли и я пошел
#p171903,maikl1292 написал(а):вот и я всегда был за легальное обладание оружием. Вон, посмотрите, как работники русского ресторана "Пушкин" защитили своё место работы от мародёров и бандитов с оружием в руках. Здесь не надо было даже и уметь стрелять - сам факт грозно стоящих с оружием на защите своего хозяйства отпугивал всех без исключения...
Не везде есть мужики с орлиным глазом и твердой рукой. И даже на них найдется больше уродов с доступными стволами.
Опять же дети любят баловаться с оружием.
Нельзя откупаться от людей бумажками вместо реальной жизни, погромов не будет.
с тем что - "Нельзя откупаться от людей бумажками вместо реальной жизни, погромов не будет" я полностью согласен, однако это никак не отменяет справедливости моих слов... от детей, как известно, оружие держат за замком, а если нет "мужика с орлиным взглядом и твёрдой рукой", то это, как правило, компенсируется женщиной с такими качествами... ))
с тем что - "Нельзя откупаться от людей бумажками вместо реальной жизни, погромов не будет" я полностью согласен, однако это никак не отменяет справедливости моих слов... от детей, как известно, оружие держат за замком, а если нет "мужика с орлиным взглядом и твёрдой рукой", то это, как правило, компенсируется женщиной с такими качествами... ))
Не обязательно компенсируется. При доступном оружии слабым будет хуже, чем при недоступном.
Просто сравни Россию и США.
#p171912,maikl1292 написал(а):с тем что - "Нельзя откупаться от людей бумажками вместо реальной жизни, погромов не будет" я полностью согласен, однако это никак не отменяет справедливости моих слов... от детей, как известно, оружие держат за замком, а если нет "мужика с орлиным взглядом и твёрдой рукой", то это, как правило, компенсируется женщиной с такими качествами... ))
Не обязательно компенсируется. При доступном оружии слабым будет хуже, чем при недоступном.
Просто сравни Россию и США.
Ну, ты права в том, что слабым, то-бишь, людям не только не умеющим, но и не желающим иметь оружие, оно бесполезно и даже вредно. Но я же говорил, как минимум, о среднестатистических гражданах, не говоря уж о сильных если и не физически, то духовно...
Это в городах беснуются.
А в городах заболеваемость утихает?
Ну, ты права в том, что слабым, то-бишь, людям не только не умеющим, но и не желающим иметь оружие, оно бесполезно и даже вредно. Но я же говорил, как минимум, о среднестатистических гражданах, не говоря уж о сильных если и не физически, то духовно...
Статистическим спокойней у нас, где оружие трудно достать и ограничено его использование.
Если какая-то сволочь устраивает стрельбу, все равно его не опередишь. Но нет нужды постоянно быть готовым отстреливаться - из-за крайней редкости таких происшествий.
#p171921,maikl1292 написал(а):Ну, ты права в том, что слабым, то-бишь, людям не только не умеющим, но и не желающим иметь оружие, оно бесполезно и даже вредно. Но я же говорил, как минимум, о среднестатистических гражданах, не говоря уж о сильных если и не физически, то духовно...
Статистическим спокойней у нас, где оружие трудно достать и ограничено его использование.
Если какая-то сволочь устраивает стрельбу, все равно его не опередишь. Но нет нужды постоянно быть готовым отстреливаться - из-за крайней редкости таких происшествий.
у меня на этот счёт другое мнение...
у меня на этот счёт другое мнение...
Но, Витя, посмотри ситуацию со стрельбой в России и в США.
#p171947,maikl1292 написал(а):у меня на этот счёт другое мнение...
Но, Витя, посмотри ситуацию со стрельбой в России и в США.
ситуация как ситуация, не вижу особых причин для паники... Более того, практика в некоторых странах, показывает, что ситуация в криминогенном смысле даже улучшается... Прибалтика, Польша...
ситуация как ситуация, не вижу особых причин для паники... Более того, практика в некоторых странах, показывает, что ситуация в криминогенном смысле даже улучшается... Прибалтика, Польша...
Я тебе сейчас видео от моей подруги пришлю.
А что там улучшилось в Польше и Прибалтике и от чего - лучше не будем))))
#p171950,maikl1292 написал(а):ситуация как ситуация, не вижу особых причин для паники... Более того, практика в некоторых странах, показывает, что ситуация в криминогенном смысле даже улучшается... Прибалтика, Польша...
Я тебе сейчас видео от моей подруги пришлю.
А что там улучшилось в Польше и Прибалтике и от чего - лучше не будем))))
спасибо! я получил... и - давай не будем )) всё равно останемся, как говорится, при своём...
спасибо! я получил... и - давай не будем )) всё равно останемся, как говорится, при своём...
Я при ней, меня там нет)))))
Юлечка, может, тебе будет интересно пробежать взглядом этот текст и комменты внизу.
Юлечка, может, тебе будет интересно пробежать взглядом этот текст и комменты внизу.
очень уж много комментов - читать замучаешься... Да, собственно, они все, практически, одинаковы и различаются лишь нюансами... Всё и без комментов ясно...
А я давно говорила: мир сошёл с ума.
А я давно говорила: мир сошёл с ума.
а куда же он наступил?.. ))
А в городах заболеваемость утихает?
А я там не бываю. И не слежу. Надоело уже.
долго уже безобразничают, должны были уже насытится. здравый смысл подсказывает либо имеется какая-то сверх идея, либо подогрев заинтересованными лицами.
САЛИМА написал(а):#p171891,Ms. Mercenary написал(а):Да не переживайте. У нас вообще Ничего нет. И где я езжу - только сосновый заповедник. Им же видимость нужна, они только в городах да пригородах скачут.
Вестчестер это не Манхэттен, но только 20 минутах на машине от него. Пригород богатеньких.вот и я всегда был за легальное обладание оружием.
Тяжело без нагана...
А нефть-то уже $42,03 за баррель. Напомню, что бездефицитный бюджет РФ сверстан из расчета как раз $42/баррель.
Такая трагедия для наших всёпропальщиков!
12:41, 8 июня 2020
США отказались предоставлять информацию по делу Boeing MH17США не смогут предоставить дополнительные данные по делу о сбитом в Донбассе летом 2014 года Boeing MH17. Об этом рассказал председательствующий судья Хендрик Стинхейс, передает РИА Новости.
«Прокуратура ответила, что запрос был отправлен США еще в 2014 году, в ответ был получен меморандум. Голландский национальный прокурор по борьбе с терроризмом смог проверить верность данного меморандума», — отметил Стинхейс. По его словам, прокурор смог ознакомиться с документами в конфиденциальном порядке.
Американская сторона отказалась передать судье информацию о запуске ракеты по самолету: речь идет о спутниковых снимках, зафиксировавших запуск. Данные передали спецслужбам Нидерландов, однако до сих пор не рассекретили. При этом Россия настаивает на том, чтобы информацию с американских спутников предоставили суду.
28 апреля «Русская служба Би-би-си» опубликовала расследование, согласно которому в деле о крушении Boeing генерал ФСБ Андрей Бурлака проходит под псевдонимом Владимир Иванович. Так, в опубликованных международными следователями телефонных переговорах представители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) называли Владимира Ивановича командиром всей операции, проводимой на востоке Украины. Кроме того, бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков говорил, что подчинялся приказам Владимира Ивановича.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя материал «Би-би-си», заявил, что в Кремле «не знают, о чем идет речь».
Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. На борту находились 298 человек, все они погибли. Международная следственная группа по итогам расследования назвала имена обвиняемых по делу о гибели «Боинга». Это россияне Игорь Гиркин (Стрелков), Олег Пулатов, Сергей Дубинский и украинец Леонид Харченко. Все они, по версии следствия, имеют отношение к перемещению комплекса «Бук», из которого, предположительно, был сбит лайнер.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.