Данные передали спецслужбам Нидерландов, однако до сих пор не рассекретили. При этом Россия настаивает на том, чтобы информацию с американских спутников предоставили суду.
Совсем обнаглели эти русские. Как же можно джентельменам не верить на слово?!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.
Данные передали спецслужбам Нидерландов, однако до сих пор не рассекретили. При этом Россия настаивает на том, чтобы информацию с американских спутников предоставили суду.
#p172345,Сергей Ильвовский написал(а):Данные передали спецслужбам Нидерландов, однако до сих пор не рассекретили. При этом Россия настаивает на том, чтобы информацию с американских спутников предоставили суду.
Джентльмен никогда не ударит леди, если леди сильнее джентльмена...
А у нас собираются запрещать «Унесенных Ветром». Что тем более маразматично, что Хэтти Макдэньел, исполнительница роли Мэмми, была первой афроамериканкой, получившей номинацию на Оскар и его ПОЛУЧИВШАЯ. Ровно за этот фильм.
Пиздец стране. Идиоты оккупировали.
А у нас собираются запрещать «Унесенных Ветром». Что тем более маразматично, что Хэтти Макдэньел, исполнительница роли Мэмми, была первой афроамериканкой, получившей номинацию на Оскар и его ПОЛУЧИВШАЯ. Ровно за этот фильм.
Господи, совсем умом двинулись....
хм... так я не понял - за что?.. Фильм я весь не смотрел, но судя по отрывкам вполне себе романтичный и совершенно безобидный фильм...
хм... так я не понял - за что?.. Фильм я весь не смотрел, но судя по отрывкам вполне себе романтичный и совершенно безобидный фильм...
А там видите ли расистское изображение негров. Переснять надобно. И это даже не шутка. Сделают из него фильм о тяжёлой судьбе негров.
ИДИОТЫ. ПРОСТО ИДИОТЫ. СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ СО СВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОРРЕКТНОСТЬЮ.
У меня ощущение полного сюра... и конца. Недаром они говорят, что как раньше - уже не будет.... Похоже, что да.
У меня ощущение полного сюра... и конца. Недаром они говорят, что как раньше - уже не будет.... Похоже, что да.
Все побежали покупать. В магазинах уже нет. На ибее цены совершенно дикие.
Я купила дигитальную копию. Не столько, чтоб иметь, сколько в поддержку. Пусть увидят, как народ относится к этому шедевру (хотя если честно, мне книга больше понравилась, особенно в русском переводе - очень талантливый писатель - даже не переводчик - переводил).
#p172710,maikl1292 написал(а):хм... так я не понял - за что?.. Фильм я весь не смотрел, но судя по отрывкам вполне себе романтичный и совершенно безобидный фильм...
А там видите ли расистское изображение негров. Переснять надобно. И это даже не шутка. Сделают из него фильм о тяжёлой судьбе негров.
ИДИОТЫ. ПРОСТО ИДИОТЫ. СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ СО СВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОРРЕКТНОСТЬЮ.
н-да... это покруче гвоздя в сапоге Фауста...
А если уже начали сносить памятники Колумбу, то это точно он, ПЦ.
В США протестующие снесли памятник Колумбу и бросили его в озеро
10:19 10.06.2020
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Протестующие в городе Ричмонд, штат Виргиния, снесли памятник Христофору Колумбу и бросили его в озеро, сообщает местный телеканал WRIC.
Как сообщают СМИ, во вторник вечером в парке Берд Парк собрались около тысячи протестующих. Изначально протест носил мирный характер. По словам очевидцев, в районе 20.30 по местному времени (03.30 мск среды) протестующие с помощью трех веревок снесли памятник с постамента, после чего оттащили статую к расположенному в парке озеру и скинули ее в воду.
Полностью см.: https://ria.ru/20200610/1572727982.html
То есть они за то, чтобы Америку "закрыть"? Но тогда логично было бы развернуть массовое движение за репатриацию на историческую родину — в Африку.
н-да... это покруче гвоздя в сапоге Фауста...
«Эта штука посильнее, чем Фауст фаллос Гёте» ©
#p172708,Ms. Mercenary написал(а):А у нас собираются запрещать «Унесенных Ветром». Что тем более маразматично, что Хэтти Макдэньел, исполнительница роли Мэмми, была первой афроамериканкой, получившей номинацию на Оскар и его ПОЛУЧИВШАЯ. Ровно за этот фильм.
А если уже начали сносить памятники Колумбу, то это точно он, ПЦ.
В США протестующие снесли памятник Колумбу и бросили его в озеро
10:19 10.06.2020
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Протестующие в городе Ричмонд, штат Виргиния, снесли памятник Христофору Колумбу и бросили его в озеро, сообщает местный телеканал WRIC.
Как сообщают СМИ, во вторник вечером в парке Берд Парк собрались около тысячи протестующих. Изначально протест носил мирный характер. По словам очевидцев, в районе 20.30 по местному времени (03.30 мск среды) протестующие с помощью трех веревок снесли памятник с постамента, после чего оттащили статую к расположенному в парке озеру и скинули ее в воду.
Полностью см.: https://ria.ru/20200610/1572727982.htmlТо есть они за то, чтобы Америку "закрыть"? Но тогда логично было бы развернуть массовое движение за репатриацию на историческую родину — в Африку.
я вседа был против сноса памятников, кому бы они не были. Как и сноса церквей, хотя и атеист... И против переименований различного рода в угоду политической целесообразности... В этом, считаю и есть признак адекватности, как минимум...
Унесенных ветром жалко. Это Голливуд то что надо.
А им не надо.
Мир просто треснул.
я вседа был против сноса памятников, кому бы они не были. Как и сноса церквей, хотя и атеист... И против переименований различного рода в угоду политической целесообразности... В этом, считаю и есть признак адекватности, как минимум...
Аналогично...
Памятники - это история народа...
Ms. Mercenary написал(а):А у нас собираются запрещать «Унесенных Ветром». Что тем более маразматично, что Хэтти Макдэньел, исполнительница роли Мэмми, была первой афроамериканкой, получившей номинацию на Оскар и его ПОЛУЧИВШАЯ. Ровно за этот фильм.
Фильм прекрасный...
гы. генерал Конев оказался в неплохой компании Георгий Вашингтон, Черчилль(еще не снесли но пытаются)за что аборигены съели Кука.
гы. генерал Конев оказался в неплохой компании Георгий Вашингтон, Черчилль(еще не снесли но пытаются)за что аборигены съели Кука.
А что, Жору Вашингтона уже снесли?!?
А что, Жору Вашингтона уже снесли?!?
дык давно уже
СУГС!
дык давно уже
СУГС!
Надо быть последовательными и соскоблить его теперь с их любимых зеленых бумажек. Да и столицу срочно переименовать.
Тройной СУГС с подскоком!
Те, кто из «стареньких» - а помните, я говорила с самого начала, что взрыв неизбежен? Когда та или иная империя достигает полновластия, одновременно начинается её разрушение именно изнутри.
Это неизбежно было.
США - страна очень молодая. У неё много революций не было ровно потому, что не успели. Тупо по годам существования. Ну и фактическое отсутствие соседей.
Подерутся и успокоются. Маразм ситуации не может НЕ привести к взрыву, рано или поздно.
Взрыв хорошо подготовленный, неплохо управляемый и с очевидной целью, а не какой-то логический исторический процесс.
И проводимый по хорошо отрепетированным лекалам.
Даже кто-то из протестантов сильно покалечился, снося памятники. Как в Украине совсем недавно.
так книга уже давно под каток цензуры попала. "унесенные ветром" ацки неполиткорректная книга. повинна в двух грехах- добрые плантаторы,плантатор должен быть садистом и эксплуататором вешать негров на деревьях
и смешные негры. мамушка хоть и единственный разумный человек в фильме но все-равно комична я не говорю уж о бестолковке Пэгги.
запретить не запретили но из школьных библиотек изъяли. а так цензуры нет
"унесенные ветром" маленький кусочек правды в лживой картине истории США не гражданская война севера и юга. юг был заселен преимущественно потомками испанских колонистов. а север англосаксами.протестантская, англоговорящая технократия Севера вела войну с католической испаноговорящей аристократией Юга. и вовсе не за освобождение рабов а за плодородную землю. по сути это продолжение религиозных войн Европы в новом свете.
Отредактировано holm (2020-06-14 13:26:31)
Взрыв хорошо подготовленный, неплохо управляемый и с очевидной целью, а не какой-то логический исторический процесс.
Даже кто-то из протестантов сильно покалечился, снося памятники. Как в Украине совсем недавно.
А я не утверждала обратного. Ровно наоборот. Это неизбежность именно потому, что всегда в любой такой империи найдётся сила, которая захочет сманипулировать неизбежно возникнувшей группой недовольных.
А я не утверждала обратного. Ровно наоборот. Это неизбежность именно потому, что всегда в любой такой империи найдётся сила, которая захочет сманипулировать неизбежно возникнувшей группой недовольных.
Если взять Римскую, то там шел многовековой процесс переселения народов, волнами набегающий с азиатских степей.
Никакой рукой это, конечно, не направлялось. Процесс был многофакторный, но вектором было притяжение сверхбогатого Рима.
Македонского - распалась вскоре после утраты главного носителя и организатора идеи.
Византия тысячу лет оборонялась от хищников с того же неисчерпаемого востока, какое-то время севера (наши предки), юга (новенький сильный и голодный зверь - арабы). И с Запада все те же варвары, владеющие теперь западной частью империи точили зубы, в какой-то момент просто захватив военной силой "братьев" во Христе. Сами они тоже, конечно, между собой рвали власть друг у друга, но это везде бывает. А истощила Византию страшная и долгая чума.
Кстати, и Монголосфера покатилась к закату после чудовищной чумы.
Нигде никакие восстания не привели к гибели империй.
Что произошло с Россией оба раза, анализировать не возьмусь - слишком близко. Но элемент манипуляции тут явно прослеживается.
И либеральная мысль тут не в стороне. И левое движение.
Британская империя просчиталась с последней войной и отдала инициативу наглому-бодрому племяннику.
А Китай много тысяч лет ничего так... держится. Манипулировали-манипулировали, но не вынимапулировали.
#p172940,САЛИМА написал(а):Взрыв хорошо подготовленный, неплохо управляемый и с очевидной целью, а не какой-то логический исторический процесс.
Даже кто-то из протестантов сильно покалечился, снося памятники. Как в Украине совсем недавно.А я не утверждала обратного. Ровно наоборот. Это неизбежность именно потому, что всегда в любой такой империи найдётся сила, которая захочет сманипулировать неизбежно возникнувшей группой недовольных.
жизненный цикл империй.
пока еще вечер"долгая холодная ночь " еще впереди.
а не пора-ли признать Народную республику Сиэтл
вот только беспокоюсь как через Тихий Океан мост строить
Это мелко, Хоботов. Даешь нашу родимую Калифорнию!
Это мелко, Хоботов. Даешь нашу родимую Калифорнию!
Думаю надо идтитъ дальше, мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем.
а не пора-ли признать Народную республику Сиэтл
вот только беспокоюсь как через Тихий Океан мост строить
А я жду провозглашения Детройтской Народной Республики (ДНР) и Луисвилльской Народной Республики (ЛНР).
Или даже целых независимых штатов Джорджиия или Делавэр и Луизиана.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.