Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.

Море волнуется 7. Международные события.

Сообщений 1201 страница 1230 из 1762

1201

#p177153,САЛИМА написал(а):

Там крови без войны хватает. Пусть поживут в лагерях, потрудятся за еду на восстановление страны.
Пусть из-под палки, я считаю, они хуже скотины. Но копать и таскать могут, все в дело пойдет.

В Бейруте уже не просто протесты, а вооруженные столкновения начались. Есть уже погибшие.  :(

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 58 секунд:
Официально подтверждена гибель одного полицейского, которого захватившие админ.здание "мирные" протестующие сбросили в шахту лифта.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-08-09 01:20:56)

1202

Chest написал(а):

На параде в Москве шли батальоны армян и азероа. Вот там Путену надо было их тепленькими брать и принуждать к миру.. Хороший был повод

Их возьмёшь. они же горячие парни. Заводятся с полоборота...

1203

#p177211,BOBAH_59 написал(а):

В Бейруте уже не просто протесты, а вооруженные столкновения начались. Есть уже погибшие. 

Официально подтверждена гибель одного полицейского, которого захватившие админ.здание "мирные" протестующие сбросили в шахту лифта.

Совсем сдурели.

1204

САЛИМА написал(а):
#p177211,BOBAH_59 написал(а):

В Бейруте уже не просто протесты, а вооруженные столкновения начались. Есть уже погибшие. 

Совсем сдурели.

чем старше становлюсь, тем более непримирим к подобным вещам... И вообще, кто-то из великих марксистов сказал: "цель для достижения которой требуются неправые средства - неправая цель"... Я стал ненавидеть абсолютно всех нынешних оппозиционеров-революционеров...

Отредактировано maikl1292 (2020-08-09 19:33:39)

1205

#p177267,maikl1292 написал(а):

чем старше становлюсь, тем более непримирим к подобным вещам... И вообще, кто-то из великих марксистов сказал: "цель для достижения которой требуются неправые средства - неправая цель"... Я стал ненавидеть абсолютно всех нынешних оппозиционеров-революционеров...

Нас воспитывали в восхищении революцией.
А с годами все больше и больше понимаешь, какое это зло.

1206

САЛИМА написал(а):

я как атеист, тем не менее не могу пройти мимо слезы ребёнка по Достоевскому...

1207

#p177271,maikl1292 написал(а):

Даже просто деструкция, вызываемая протестами, зло.
Сколько голодных, больных... им помогать надо, а не ломать и жечь что-то созданное трудом.
А в и так разрушенном Бейруте, где нужны каждые не искалеченные руки, это вообще преступление.

Но жаль, что искалечены мозги. И безо всякого взрыва.

1208

А если этот ребенок Адольф Гитлер?

1209

#p177272,САЛИМА написал(а):

в и так разрушенном Бейруте, где нужны каждые не искалеченные руки, это вообще преступление.

Но жаль, что искалечены мозги. И безо всякого взрыва.

Есть еще одна удивительная страна™, где в порту хранится не две с половиной, а 10 (прописью: десять) тысяч тонн аммиачной селитры и с мозгами там ничуть не лучше:

АМПУ подтвердила, что в Южном хранится 10 тысяч тонн селитры,
но говорит, что груз лежит «с соблюдением всех технологических норм»

В потру Южный, на причалах №1 и №2 хранится 9,6 тыс. тонн аммиачной селитры. Однако она не может взорваться как в Бейруте.

Об этом сообщили в Администрации морских портов Украины.

«Аммиачная селитра расфасована в биг-беги. В таком случае она не является взрывоопасной, что гарантирует соблюдение всех технологических условий», — заявили в ведомстве.

По данным портовиков, опасность представляет лишь перевалка селитры навалом. Но они утверждают, что такой способ в Южном никогда не использовался.

Отметим, что на фото склада с селитрой из Бейрута, которое было сделано незадолго до взрыва, видно, что груз там также хранился в биг-бегах. Правда, пакеты с нитратом аммония там пролежали уже 7 лет, их целостность нарушилась, а часть содержимого из гранулированного состояния перетерлась в порошок.

https://dumskaya.net/news/ampu-podtverd … ys-122009/

Уточню: речь идет об Одессе и если там бахнет, то ее будет намного жальче, чем абсолютно чужой нам Бейрут. И словам насчет "не может" взорваться украинским икспердам я доверяю не больше, чем предсказаниям Димки Гон... эээ Гордона.

1210

#p177270,САЛИМА написал(а):

Это у вас возрастное, а в молодости поди хотелось - в сабельный поход и на кронштадский лед.

1211

#p177298,Соснин написал(а):

Это у вас возрастное, а в молодости поди хотелось - в сабельный поход и на кронштадский лед.

Это у меня аналитическое.

1212

#p177300,САЛИМА написал(а):

Это у меня аналитическое.

Видел я таких аналитиков которые в конце 80х громче всех  орали "перемен" а когда они пришли эти самые перемены схватились за головы.
Так что матушка это возрастное.
"Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает..."

Отредактировано Соснин (2020-08-09 22:08:21)

1213

#p177306,Соснин написал(а):

Видел я таких аналитиков которые в конце 80х громче всех  орали "перемен" а когда они пришли эти самые перемены схватились за головы.

Смотрел в книгу, видел фигу.

1214

BOBAH_59 написал(а):

А если этот ребенок Адольф Гитлер?

не пройду... потому как ребёнок чист по пределению. Он только потом, в процесссе становится либо Гитлером либо Жуковым, либо кем-то ещё...

Отредактировано maikl1292 (2020-08-10 09:21:49)

1215

Я стал ненавидеть абсолютно всех нынешних оппозиционеров-революционеров...

Для меня ненавидеть  неподходящее слово. Но отношусь я к ним  крайне скептически и понимаю какое это зло.
Сколько жизней  оно загубило в нашей стане.

1216

#p177306,Соснин написал(а):

Ну это ты решил взглянуть в зеркало. Ты же сам тут выкладывал вырезки из газет и журналов тех времен, значит ты такой же аналитик.

1217

#p177277,BOBAH_59 написал(а):

Есть еще одна удивительная страна™, где в порту хранится не две с половиной, а 10 (прописью: десять) тысяч тонн аммиачной селитры и с мозгами там ничуть не лучше:

АМПУ подтвердила, что в Южном хранится 10 тысяч тонн селитры,
    но говорит, что груз лежит «с соблюдением всех технологических норм»

Уточню: речь идет об Одессе и если там бахнет, то ее будет намного жальче, чем абсолютно чужой нам Бейрут. И словам насчет "не может" взорваться украинским икспердам я доверяю не больше, чем предсказаниям Димки Гон... эээ Гордона.

Может быть пример Бейрута подвигнет их на более разумное складирование этого  опасного вещества?

1218

#p177331,lucy написал(а):

Может быть пример Бейрута подвигнет их на более разумное складирование этого  опасного вещества?

Технику безопасности надо соблюдать... складировали нормально, но кто-то решил заняться сварными работами...

1219

#p177330,Лопух написал(а):

Ну это ты решил взглянуть в зеркало. Ты же сам тут выкладывал вырезки из газет и журналов тех времен, значит ты такой же аналитик.

Так я с себя в отличии от некоторых не снимаю ответственности в отличии от некоторых.
Был грешен - каюсь.

1220

#p177337,Соснин написал(а):

Так я с себя в отличии от некоторых не снимаю ответственности в отличии от некоторых.
Был грешен - каюсь.

Кается он... ты всю ответственность своего бытия как всегда переложил на жидов и Москвачей.

1221

#p177327,maikl1292 написал(а):

не пройду... потому как ребёнок чист по пределению. Он только потом, в процесссе становится либо Гитлером либо Жуковым, либо кем-то ещё...

Когда он был ребенком, он был Шикльгрубером.

1222

#p177338,Лопух написал(а):

ответственность своего бытия как всегда переложил на жидов и Москвачей.

Это я от зависти, люди по 20 тыс. как с куста каждый месяц снимают, а тут только 15 с горем по полам наскребаешь, и потом проезд в общественном транспорте бесплатный , да чо там говорить куда не кинь всюду клин. А уж про этих картавых и не говорю, ограбили россию матушку и живут за бугром в ус не дуют, и так от этого всего мне становится грустно, что кушать не могу. А вот после того как узнал что мерси еще и юрист, а это значит гребет деньжище и не малые и зеленые, просто и сон потерял, все думаю какую ей козню сделать, чтоб узнала по чем он фут лиха.

1223

САЛИМА написал(а):
#p177327,maikl1292 написал(а):

Когда он был ребенком, он был Шикльгрубером.

вот именно...

1224

#p177357,Соснин написал(а):

Это я от зависти, люди по 20 тыс. как с куста каждый месяц снимают, а тут только 15 с горем по полам наскребаешь, и потом проезд в общественном транспорте бесплатный , да чо там говорить куда не кинь всюду клин. А уж про этих картавых и не говорю, ограбили россию матушку и живут за бугром в ус не дуют, и так от этого всего мне становится грустно, что кушать не могу. А вот после того как узнал что мерси еще и юрист, а это значит гребет деньжище и не малые и зеленые, просто и сон потерял, все думаю какую ей козню сделать, чтоб узнала по чем он фут лиха.

Прально, Соснин,...

"Пора комиссару кишки пускать. 
#зевая#.
А потом тебе.. "

1225

#p177364,Chest написал(а):

Прально, Соснин,...

"Пора комиссару кишки пускать. 
#зевая#.
А потом тебе.. "

1226

#p177357,Соснин написал(а):

Так ты сон потерял от зависти или по причине своей не способности нормально обустроить свою жизнь? Твоя Пермь входит в десятку  регионов доноров России. Вот и спрашивай у своего "собянина" почему у тебя такая пенсия маленькая и проезд платный в общественном транспорте. А тебя как шавку местные "собянины" в малиновых пиджаках натаскивают гавкать на Москву и картавых, что бы делать свои темные делишки, а потом виноградники во Франции покупают, что бы делать настоящее французское вино. Или это не ваш бывший губернатор виноградники скупает во Франции на свою скромную пенсию в 15 с горем пополам?

1227

Не покушался никто на Трампа. Потом вспомните меня. Это - феномен США. Самоубийство руками полиции. Намного больше распространено, чем об этом принято говорить.

Очень надёжный способ, кстати.

1228

#p177431,Ms. Mercenary написал(а):

Не покушался никто на Трампа. Потом вспомните меня...

В таких случаях в инете принято говорить: «Запомните этот твит!»    :D

1229

Помните, как я в 2016 сказала, что судя по плакатикам на газонах, выиграет Трамп? Хотя сама в это не верила.

Так вот, судя по плакатикам на газонах, выиграет опять Трамп.

И даже не потому, что плакатиков с его именем много (а их - много).

Потому, что плакатиков с именем Байдена очень мало. Даже в совершенно демократических штатах. Даже в Калифорнии, где вообще все звезданутые.

Посмотрим, сбудется ли в этот раз. Мне даже интересно.

1230

#p177958,Ms. Mercenary написал(а):

Помните, как я в 2016 сказала, что судя по плакатикам на газонах, выиграет Трамп? Хотя сама в это не верила.

Так вот, судя по плакатикам на газонах, выиграет опять Трамп.

И даже не потому, что плакатиков с его именем много (а их - много).

Потому, что плакатиков с именем Байдена очень мало. Даже в совершенно демократических штатах. Даже в Калифорнии, где вообще все звезданутые.

Посмотрим, сбудется ли в этот раз. Мне даже интересно.

Я очень надеюсь, что ты окажешься права!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море волнуется 7. Международные события.